Мне 32, выгляжу хорошо (не на 18, а просто ухоженно). У меня обеспеченный мужчина (красивый, из хорошей семьи, тоже 32 ему). Да и вообще вниманием мужчин я не обделена.
Так вот эти девчонки не …
Ощущение что вы сами молодым завидуете раз создали такую тему глупую и никчемную . Кроме расхваливающих само
довольных отзывов ничего путного . А если захочет , то через пару лет загуляет с хорошенькой девочкой . Так что лучше воспитывай детей
Сообщение было удалено
Вы не развиты духовно. По вашим постам видно что вы озлоблены на девушек, у которых была нормальная юность (а с 16 лет человек не должен пахать, он должен учиться и потом работать), на фиф, которые красивы от природы, в общем негатив который интуитивно у вас на ваших родителей, которые не помогли вам не то сто хорошо, нормально прожить юность вы переваливаете на фиф и нормальных людей которые живут нормальной юностью, а не ущербной как вы.
Сообщение было удалено
Куда Мир катится..... Женщина, написавшая несколько озлобленных и полных ненависти постов считает себя высокодуховной.......
автор, а чего только два раза?.. я согласилась только на шестое предложение
Я вам отвечу - ему неохота на старой деве жениться. А женится он на 22 -летней, которая вам завидует как вы с чего -то решили.
Вот тогда вы ей позавидуете)
Да чего это он через 8 месяцев знакомства до сих пор не женился на мне???
Если бы он хотел жениться на 22-летней, он бы сейчас встречался с 22-летней, а не со мной.
И я с работы на 8 марта уходила с работы с 12!!!! букетами, а 18-летки с 1 от фирмы)))))
Гыгыгы, вы могли уходить хоть с сотней букетов, просто вас как старую деву, одинокую и незамужнюю, люди жалели. Они надеялись, что созерцание цветочков хоть как-то поможет вам забыть о своем печальном статусе.
смешно. Я в отношениях. предложения руки и сердца получала 2 раза. Я не одинокая, у меня есть мужчина, о котором эти соплячки мечтают...[/quote]
Сообщение было удалено
вы слишком ранимая
Человек без хамства все вежливо объяснил
А вот вас что то в ее словах зацепило
Но не печалься,и на твоей улице будет,как говорится
Мне 21, и мне ***** не нужен 32летний чувак и тем более за него замушшшш быстрее-скорее. И вообще каждой женщине лучше бы над собой поработать некоторое время, над образованием, над карьерой и материальным положением, чтоб потом вот так на каждого кто чуть лучше квазимодо не кидаться и не брызгать слюной на конкуренток. Из себя надо что-то представлять и поменьше ударяться из-за мужиков. Вам дана жизнь, а вы прос*раете ее, тратя время на всякую *****, склоки, сплетни.
Автор, вам правда 32? И вы всерьез про 12 букетов?? В 32 ни одна вменяемая букеты с работы не попрет. Тем более 12..
Сообщение было удалено
Не права ты, я как-то встречалась с одним таким, вокруг него молодые увивались, так они ему писали,зачем тебе старуха Фу противно, я потом с ним перестала встречаться, зачем он поддерживал переписки с ними, и как бы получается соглашался
В 32 разве не должно быть других интересов у людей?
Сообщение было удалено
Не знаете вы реалий жизни, мой бывший теперь уже !вёл переписку с 30 -летними и 20-летними, именно последние просто желчью заливались против 34-летней старухи, одна потом звонила мне и обзывалась,Сейчас молодёжь, ужас
Сообщение было удалено
А я раньше к молодым хорошо относилась , а теперь настороженно. Просто на работе вроде общаешься улыбаются, но получается, если им кажется, что ты схватила то ,что с их точки зрения не положено тебе, старухе( а ничего что хорошо выглядишь),то тебя таким г обливают.Просто, представьте ,сидите вы никого не трогаете, а вам сопля какая-то,претендующая на вашего мужика звонит и давай вопить: Ты старуха и т.д Нарыла телефон у знакомых.
Блин, а мне в 31 уже не до молодых, дом, семья, ребенок.. Я их даже не замечаю, молодых этих, голова не тем забита.
Рада и за вас, и за них. Счастья всем, здоровья, поменьше злобы, ненависти и т .д.)
Сообщение было удалено
Ну правильно, накопительный эффект). У вас за столько лет уже 12 иопарей накопилось, а у молодых меньше).
Шучу конечно. А если серьёзно, то завистливая как раз таки вы, тема самоуспокоение.
Сообщение было удалено
плюс много, самые завистливые из моего опыта тетечки, лет 45-60, когда многое уже позади и если ничего не добились, то понимают, что и не добьются.
А что у автора по большому счету есть? Работа судя по всему не престижная и высокооплачиваемая. На хорошую работу 18-летних без стажа и образования не берут. Так что работа такая же, что и у девочек, чему им автору завидовать? Семьи у автора нет в 32 года. Я уж насколько считаю, что замуж нужно действительно тем позже тем лучше, но и в 32 года встречаться годами без определенных планов, это инфантилизм какой то.
Сообщение было удалено
А ваш муж пусть так себя не ведет, что все вокруг думают, что он бесхозный, дает повод значит. С чего это вдруг звонят? Разве что только неадекват какой то, который всем подряд звонит.
Сообщение было удалено
))) меня нет а вот вас что-то зацепило в посте, адресованном не вам)) Американка ненавидит фиф за природную красоту и людей, нормально проживших юность за свою ущербную(((, хотя виноваты родители, что ноормально не выучили и не дали возможности юность прожить). Женщина явно озлоблена, я лишь написала как ее посты смотрятся со стороны)
Если ***** в 18-22, значит останется ***** и в 32!))
там было "***")))))))))))
Сообщение было удалено
вот это точно! причем тут возраст? женщина или притягательна или нет
Сообщение было удалено
+ много!
ой, ну вот это есть-нет задолбало уже
сейчас нет, а завтра все будет и даже может еще больше
а вот тем, кто уже страшре , так тем точно 18-22 не будет
та что уймитесь уже со своими есть-нет
Сообщение было удалено
+100000000
юные девушки не завидуют взрослым, для них 30летняя уже старуха))
А я согласна.. ну и кто эти 18-ти летние соплюшки,которые за женатыми бегают?
Нищета сплошная..
Девочки из хороших семей ,хорошо воспитанные,учебой занимаются в это время,а не на мужиков возрастных смотрят.
У мужиков кстати тоже глаза есть,ему нужна что ли эта акулка провинициальная из молодых,да ранних,с калькуляторами в глазах,он попользуется ей и бросит
В качестве жены и матери его детей она ему и на дух не сдалась,ни образования,ни воспитания
Завидуют-завидуют, Автор, да еще как. Сейчас такие девки пошли, что в самый романтичный, казалось бы, возраст, горло готовы перегрызть за перспективного мужика! Только для многих мужчин как раз самыми "сладкими" являются молодые, но уже имеющие опыт, статус, хорошую работу женщины лет 30ти. Это правда) Если только мужик не какой-нибудь дядя-переросток, не вылезающий из клубов, но Ваш-то не такой. А вообще, если человек чего-то стоит и что-то из себя представляет, то завистники и злопыхатели всегда найдутся.. Это, вроде как, своеобразный показатель успешности.
Интересно, эти девочки так и подходят к Вам и говорят "Почему у тебя старуха все это есть, а у нас нет?!". Автор, с чего вы взяли, что вам завидуют? Самоутвердится хотите, чтобы вам тут на форуме сказали какая Вы великолепная, а они мелкие ***?
Сдается мне им абсолютно все-равно какая Вы и завидовать нет смысла, а Вы наверняка накрутили себя. Пусть дальше крутят пятой точкой, Вам то какая разница? Или не уверенны в себе и в своем мужчине, что аж на форум вынесли проблему?
Сообщение было удалено
пройдет немного времени, и этим юным девам будут кричать старуха) нам (мне и моим подругам) 18-летним 23-25-летние казались уже старухами, смешно было, придут такие старушки в клуб и мы хихикали, нам казалось, что дома с мужем надо было сидеть, а не жо пами трясти..глупенькие были..и ничего не меняется, кто-то и вам в спину кричит старуха) прислушайтесь
Мда, автор, что-то вас всё же волнует, если аж тему создали. На волоске, небось, ваш мущщинка висит, вот вы и беситесь. Сами завидуете красоте и молодости 22-летних девушек.
Ой елки-палки письки-жопки, заХраницу тебя свозил, ну не херасушки дораха бохата зависть 80 лвл
Сообщение было удалено
завидуют. Если она красивее и богаче их
Сообщение было удалено
Мужики любят ***** без презов.так что вполне эта ***** необразованная может стать матерью его ребенка
Даже слова *** не пропускают? Ну ваще уже..
Сообщение было удалено
Это запретное слово - а г а !!!))))
Сообщение было удалено
Далеко не всегда у 20 летних есть красота.мне тоже 32. Так 20 летним до меня...и в плане и фигуры и в плане лица очень далеко.люблю расматривать 20 летних и обычно у меня глубокий вздох удовлетворения и облегчения.я по прежнему самая красивая....уфффф:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
странно. конечно случаются у взрослых людей в кругу общения малолетние "покорительницы" но они либо сразу свое место понимают либо перестают "случаться"
Сообщение было удалено
Юность - товар скоро портящийся. 25 и юность закончилась, а дурочки думают, что им 18 будет всегда. После 20 лет часы быстро тикают!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мне 20 лет. И мне лично НЕ нравиться когда мужчины 30-40 лет со мной пытаются знакомиться. А когда они встречаются с ровесницами мне наоборот спокойнее.
Я очень завидовала в 20 лет. думала, всю жизнь проживу бедно. как то ехала в автобусе, увидела женщину за рулем и заплакала, так страшно было. что всю жизнь так и проезжу на общ. транспорте. а сейчас в 38 я ооочень довольна жизнью, потому что живу, как хочу
да, еще смогла исправить некоторые недостатки, что в 20 не могла себе позволить. теперь у меня маленький носик и пухлые губы.
однозначно жизнь лучше и счастливее к 40))
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
хватит завидовать и злиться)
Сообщение было удалено
ну вы даете конечно, мой пост выше, второй не мой. Жизнь у меня не ущербная, родителей очень люблю потому и помогаю, а для этого надо работать. По специальности не могу работать т.к только первый курс, вот и приходится работать в магазине. Магазин так скажем элитный, женщины заходят "богатенькие" ну и иногда им хочется поучить меня жизни, некоторые просто так делятся опытом, а некоторые и принизить пытаются. Ну как то так.
Сообщение было удалено
Ну мне предложения о замужестве вообще не то 5 раз поступали, не то даже больше. И фигли толку? мне 30, и у меня нормального мужика даже на горизонте нет. Дело ведь не в количестве, а в качестве этих предложений.
Сообщение было удалено
Вот здесь не удержусь от коммента - большего бреда не встречала. Это кто же и когда будет дарить цветы от жалости, а?????????? Хоть старой деве, хоть молодой распутнице... Они - цветы - вообще-то денег стоят!!! Кинь адрески таких жалельщиков, пусть меня пожалеют и цветы подарят, я не откажусь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я о том же. Лучше одно-единственное за всю жизнь в 30 - но от "того самого", чем штук 7 в 22 от ненужных лично тебе людей.
Если в течение полугода отношений мужчина ничего не предпринял, то я думаю и не предпримет, а вы автор, видимо претесь от своей значимости)))))))) и кажется мне девчатам и завидуете.
автор, как вы заблуждаетесь..
я вот помню когда была студенткой 19-ти летней, к нам на курс пришла девушка, вся такая ухоженная, вся в белом золоте, в бредовой одежде,на крутой тачке. а я понятное дело была нищебродкой. и я такая про нее подумала- блин как круто, у нее все есть, но она уже такая старуха, ей уже 25 лет. зачем такой старухе все это, если на мне оно будет смотреться в 100 раз лучше. Улавливаете мысли молодой девочки?
автор, они вам не завидуют, их просто возмущает тот факт, что старухе( с их точки зрения) перепал нормальный мужик. но это не зависть, это просто возмущение.
ну а то что они работают секретарями и живут с родителями- так молодость тем и прекрасна, что сегодня ты секретарь, а завтра уже на нормальной работе и с обеспеченным мужчиной.молодость как раз и прекрасна своими возможностями.
вот мне только 27, а я завидую 18 летним,та даже 25 летним, ибо у них впереди больше запасов возможностей.
ну эт главная женская ценность, как раз им обычно завидуют, что они молодые
как хочется побыть 18-ти летней в дешевом сарафанчике...хотя бы денек