Мне 32, выгляжу хорошо (не на 18, а просто ухоженно). У меня обеспеченный мужчина (красивый, из хорошей семьи, тоже 32 ему). Да и вообще вниманием мужчин я не обделена.
Так вот эти девчонки не …
Сообщение было удалено
так чего завидовать им было, обеспеченности разве что, но могла ли я прыгнуть тогда " выше головы", много работала, училась, за внешностью следила, успокаивала себя, неудачницу, что все идет на перспективу, вот поднимусь, стану более успешной, замуж выйду, а нет, все через ж
Ключева фраза - Автор хороша собой . ДА! Это вызывает зависть от 18 и ...................... Зато,как же приятно!Завидуйте,завидуйте,завидуйте!!!
Сообщение было удалено
а я недавно у "психолога" спросила "вот я такая умная/красивая ну почему у меня все через ж.. " он ответил "а у женщин всегда все через ж.." - но меня этот ответ очень обрадовал))
а еще однажды по -малолетству по "большой внезапной любви" переспала с парнем а он потом не позвонил((
я в расстроенных чувствах побежала к приятелю (он недолго был "моим" "любовником" а потом прешел в разряд приятелей) рассказала об этом безобразии и он ответил "ну Я же тебе после секса позвонил" - и это был как раз в тот момент очень ободряющий для меня ответ
Автор, вас случайно не Наталья зовут?))
Сообщение было удалено
+1 Тоже раздражает эта ненависть к молодым девушкам женщин за 30. Самой 34 скоро, но понимаю. что при всей ухоженности, обеспеченности(по сравнению с двадцатилетними). устроенности жизни у них до старости на 10лет больше, это жизнь, и ничего с этим не поделаешь. И, если честно, ровесниц не люблю больше, чем молодых.
Только от собственной ущербности можно пытаться в чем-то обскакать молодых девчонок.
Сообщение было удалено
и я радуюсь.
"всем надеть намордники и радоваться !!! - а вы почему не радуетесь? - да радуюсь я радуюсь" ((
Сообщение было удалено
Не Наталья,и не случайно)))
не задевало бы вас автор это и не тревожило бы - не было бы этой ветки. аж смешно.
я в свои 25 никому не завидую вообще. мне бы в своей жизни все что хочу успеть, тут уж не до других. а насчет мужиков - так будь только красивой и веселой и их всегда будет кругом как грязи, и в 22, и в 32 (там только статус другой уже будет у мужчин - кто разведен, женат, и т.д.).
сдались вам эти коллеги - вы аж тему тут накатали...вот умора, кому вы что хотите доказать? сдается мне, что если бы вы были 100% уверены в любви своего мужчины, то нигде бы ничего не писали, еще бы смеялись сами над тем как другие охомутать вашего пытаются.
с моим бывшим были на мероприятии и там молоденькая девочка на него пялилась и попой крутила. так это он заметил а не я . я уже потом внимание обратила что она ему глазки строит. Девочка была хорошенькая)) . Мы еще с ней вместе сфоткались.
Я своего еще полкалывала что он "похорошел" и теперь не только разведенкам с прицепом интересен но и молоденьким. он смеялся )
Автор, в самом деле, зачем вы тему создали да ещё и оправдываетесь тут передо всеми и рассказываете о вашем благополучии и благополучии вашего мужчины? Плюньте на всех и радуйтесь жизни. Люди, которые свою молодость выставляют как самое главное достоинство - это очень глупые люди, не стоит обращать на них внимание.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да) какая разница сколько лет, если женщина красива)
Ну молодые симпатичные девушки часто - глуповаты, жадноваты, склонны переоценивать собственную красу и привлекательность. Но автор то чем лучше? Ну ухоженность - с каждым годом сумма на это будет увеличиваться в геометрической прогрессии. А еще что? На четвертом десятке бодаться с 18-летними - значит, сама из 18 не вылезла мозгами.
Сообщение было удалено
О том и провещала)
Сообщение было удалено
Какая вы злая афтар мигера прямо))
Автор, представляете, а кроме молодых девушек 18-22 есть еще сегодня родившиеся девочки, у которых вообще все впереди. Вы, автор, будете считать копейки пенсии(раз в 32 только квартира и мужчина еще), будете на форумах обсуждать наиболее удачную конфигурацию челюсти, парички, пенсии соседок, а эти сегодня родившиеся будут цветущими женщинами, с семьями, путешествиями. может быть личными самолетами,отсутствием старения, кто знает.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе(с)
Сообщение было удалено
когда так пишут аж не приятно, извините конечно, но выскажусь.
Учусь на заочном так как нужно обеспечивать и себя и родителей, как вы выразились работаю "обслугой", а что поделать это наша жизнь. За все время сколько работаю никому не нахамила, только вот приходили дамочки вроде вас и автора и тыкали тем, что у них все есть.
Она права) по красоте так и должно быть, нормальный человек учится на дневном, если и подрабатывать то по специальности для будущей карьеры, потом работает, я не училась очень жалею (были причины...) и она права, как ни крути, обижайся не обижайся...
черт. опоздала на год в эту категорию. чтож мне теперь делать(
Сообщение было удалено
Автор, и нам такие ровесницы, с такими целями и умственным способностями не нужны.
Сообщение было удалено
Привет Юнга)
Сообщение было удалено
Проводница, привет)))
Сообщение было удалено
Вы че реально считаете, что 8 месяцев достаточно, чтобы сделать предложение? Особенно в современном мире? Посмотрите сколько молодых живут в ГБ и предложениаы годами не дождуться
Да ну вас со своими букетами-конфетами-курортами)
Классно быть 18летней)
Сообщение было удалено
Да на самом деле не в возрасте дело. Значит вы - женщина что надо, а они - так себе, несмотря на молодость.
Автор, у вас явно какие-то комплексы. Мне 35, я тоже встречаюсь с ровестником (даже чуть младше 34 год) и меня совершенно не волнует что там про меня думают 18-22 летние дефочки, я просто знаю, что мы с ними в разных весовых категориях и во многом я лично сейчас выигрываю хотя бы взять то, что мне не надо срочно замуж и рожать детей (два раза была замужем и есть дочка) Мой мужчина завидный жених, врач-хирург (в Европе это около 100тыс евро дохода) и я прекрасно знаю, что он вполне могу бы встречаться с молодой длинногой 20ти летней красоткой. Тем не менее он выбрал коротконогую (163 роста) брюнетку. Просто есть определенная категория мужчин, которых привлекают женщины партнеры. Мой лично сказал "Я не могу полюбить женщину если я ее не уважаю, ты интересная глубокая личность, многая пережившая, многого добившаяся, я знаю что ты со мной не потому что тебе надо замуж или детей рожать или статус или деньги, а потому что я тебе нравлюсь как человек и я это очень ценю.
Авто, у вас мания величия, так как представить 18 летнюю девушку завидующую 32-х летней тетке без мужа, детей и судя по всему не очень то сложившейся карьерой, никто не будет. У них всё только начинается, скорее вы мечтаете вызывать зависть. А нечем.((
А я согласна с автором. Кто лучше: Моника Белуччи (49 лет) или Келли Осборн (29 лет)? То-то же. Возраст - это ничто в сущности. Тем девочкам не будет всегда 18. А Софи Лорен и сейчас красива и величественна.
Сообщение было удалено
нуи чего тебя 18-летнюю не зовут на курорты, не дарят цветы?
Сообщение было удалено
Конечно же классно.Но состояние это не перманентно, другими словами - молодость - недостаток,который очень быстро проходит((
Сообщение было удалено
я в 22 года имела 5 предложений
Сообщение было удалено
Пять предложений от недостойных вас мужчин.. Ну и чем хвастаться? Если бы вам сделал предложение один достойный, было бы куда круче
Я думала там мужчина действительно акционер чего -нить стоящего или бизнесмен. Нанятый работник, имеющий 2 квартиры. Много кто имеет сейчас, от бабушки, тети, дедушки и т.п. Я не знаю, что за контора конечно, где девочки в 18 замуж рвутся, за тридцатилетнего менеджера среднего звена и завидуют черной завистью. Обалдеть, деревня.
Ну реально, Автор, просветите, что за контора такая серьезная, кишашая восемнадцатилетними девочками? Интересно просто.
Сообщение было удалено
Да мне 25 уже. Сейчас и зовут.
А в 18 это ***** не нужно было) И так было интересно, столько нового, столько впечатлений, столько страстей) Курорты сейчас вызывают не больше эмоций, чем тогда поездка в Питер.
Сообщение было удалено
Это да. Моника Беллучи и в 49, и в 55 была, есть, и будет лучше, чем 20-летняя Сара Паркер:)))
Сообщение было удалено
от таджиков-гастарбайтеров?
Сообщение было удалено
Как-то странно вы написали, что вас за границу приглашают. Это при живом мужчине, с кем вы живете? Вы это серьезно или кокетничаете, типа я такая нарасхват?
И где вы такое злобное завистливое окружение берете?!
Сообщение было удалено
Но 99% из них закончат к возрасту автора замужем за среднестатистическим Васькой с сопливыми детьми, получкой от и до и лишним весом. А то и разведёнками с прицепом.))) Так что понятно, почему автору смешно смотреть на эти "амбиции" в поповерчении.
Да eбалoй надо быть, чтоб писать вообще такое в теме. У вас автор всё хорошо с головой? Вот не за что не поверю, что вы красотка какая-то и что кто-то вас готов куда-то свозить.... Но скорее всего это очередная разводка оргов.
Сообщение было удалено
А я поддерживаю автора. Мне 29, я работала с 16 лет, зарабатывала, чтобы оплатить учебу, улучшить свою внешность (вот не повезло с генетикой, как всяким фифам, уж извините), повышала квалификацию, развивала себя духовно. На готовенькое никогда не бежала. Родительскими деньгами не пользовалась, их просто не было (хватало максимум на оплату ЖКХ, консервы и макароны, даже телевизор стоял старый советский). Трудилась как проклятая, пока другие развлекались.
Почему сейчас, зарабатывая выше среднего, добившись определенных высот в карьере, продолжая заниматься саморазвитием, я должна одобрять бездельниц, которые, козыряя исключительно своими удачными природными данными (хотя жрут втрое больше меня, в салоны не ходят, спортом не занимаются и выглядят хорошо только благодаря мамочкиному наследству), козыряя молодостью (тоже не их заслуга, а заслуга года рождения), пристают к моему будущему мужу?
Они это заслужили?
Это всё понятно, что смотреть смешно с высоты своего опыта, но зачем такую тему создавать тетеньке - серьезной и состоявшейся .... мне не понятно. Мне кажется у таких женщин вообще нет времени даже сидеть на форумах....и писать тут о наболевшем.... Вааааа как задолбали такие темы
Сообщение было удалено
У меня лично нет и не может быть претензий к таким девушкам, если они не являются халявщицами, выезжающими за счет того, чего сами не добивались. И если они не являются циничными хамками, не говорят в спину гнусные вещи и не вешаются на чужих мужчин. Надо сказать, что именно их я и тыкаю тем, что сделано собственным трудом, чтобы прекращали наглеть. Других не трогаю, ведь каждый скромный, незаносчивый, трудолюбивый человек и без того знает цену труду, деньгам, достижениям, и понимает, что халявщиком быть стыдно.
Сообщение было удалено
С каких фигов год рождения женщины является определяющим при выборе жены и с каких фигов отсутствие законного брака означает, что ты не нужна мужчине?
Сообщение было удалено
Леночка, бедное вы мясо, по законам природы тоже подверженное старению... а ведь некоторые мужчины видят в женщинах не мясо, а личностей, родственные души, спутниц жизни (не только в постели, но и вне ее).... вы не поверите, но такие есть... И на возраст им чихать... Отец моего будущего мужа со своей женой 34 года и ни разу не посмотрел в сторону других женщин. Обоим сейчас за 60.
Сообщение было удалено
боольше ненависти!)))
Сообщение было удалено
Что поделать, жизнь не справедлива)
разводки писать нужно позабористей , хотя бы с подарками машин-квартир , а то как-то не располагает гавкаться
Сообщение было удалено
да да
нашла чем гордиться- вениками
Не обманывайте себя, 18-22 летние никогда не будут завидовать даме за 30! Вспомните себя в юности - мне в 20 лет казалось что после 30 это уже старость)) Вот когда женщине за 30 она уже понимает, что еще так же хороша, плюс умнее стала, а в 20 она никогда не поймет этого))
И обратная ситуация - 30 летние тоже никогда не завидуют 20 летним, потому что там еще много трудностей впереди - карьеру делать, квартиру машину зарабатывать (ну или в подарок получать), опять же вспоминая себя понимает, что еще не очень умная (вернее мудрая), а сейчас все уже стабильно и она относительно молода и часто выглядит лучше чем в 20 (вкус улучшается)
Вот когда мне стало под 40.... да, появилась зависть некоторая (вернее даже не зависть, а сожаление об уходящей молодости)), но опять не к 20 летним, а к 30 летним... может потому что мои 30 были лучше моих 20...) как то так
А я вот вижу совершенно другое..
18-20-ти летним девочкам из хороших семей замуж как раз особо не надо, они учатся, развлекаются в силу возраста и наслаждаются молодостью.
Им есть на что жить, у них ну более-менее зарабатывающие родители, с голода не помирают и замуж так рано не планируют вообще, тем более не ищут каких-то там женатых папиков с деньгами возраста своих родителей.. зачем, у них и так есть родители, которые им могут помочь.
Мы финансово обеспечены, моя дочь в 20 лет на мужиков женатых не заглядывается, она учится, встречается с ребятами сверстниками, так и должно быть.
Но я так аккуратно ей просто говорю, чтобы все равно в будущем посматривала на хороших парней, пусть ровесников, но перспективных, не нужно возрастных и даже богатых мужиков, тем более с женами и детьми, еще только мужа с алиментами нам не хватало.
Почему так говорю, потому что на работе вижу такую группу уже женщин, 33-34 года. Все при них, но вот с замужеством никак, всех перспективных ребят поразобрали пока эти носом крутили.
Вот эти девушки-то поопаснее для вашего мужа будут, они уже злые на всех и вся, стервенеют, плюют на все принципы и могут попытаться разрушить семью, мужика увести.
Да на моих глазах прямо на работе увела-таки одна начальника юротдела из семьи, конечно беременность сразу же, 32 года ей, ему 35, конкретно мужика пасла и уже не юная девушка, похитрее и попытнее, вот так вот.