Мне 32, выгляжу хорошо (не на 18, а просто ухоженно). У меня обеспеченный мужчина (красивый, из хорошей семьи, тоже 32 ему). Да и вообще вниманием мужчин я не обделена.
Так вот эти девчонки не …
автор, а молодухи крутят пятой точкой перед всеми, не только перед вашим мужем. это возраст такой, когда острая потребность всех соблазнять.
да ну, людям ещё завидовать- опускаться так! я богам завидую, которые никогда не болеют. не умирают, не кушают , не стареют и силой великой обладают, могут менять облик и т.д. а тут какая-то старуха, да кому ты нужны автор, чтобы тебе завидовать. вот боги другое дело(( как жаль что я не бог войны)
Сообщение было удалено
вот вот. первый раз слышу, чтоб 20-летние завидовали более "зрелым"дамам))
У автора явно какая-то паранойя, с чего она взяла, что ей завидуют? Наверное всю жизнь жила в своем придуманном мире, как защитная реакция. У меня была такая знакомая, вела себя чудно, мы над ней подшучивали, а она считала, что ей завидуют, ненавидят, потом еще хуже с головой стало, ей стало мерещится, что за ней следят.
Сообщение было удалено
Редьярд Киплинг
Моя соперница
Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь.
Он мой по праву, фимиам,
Но только Ей и льстят:
Еще бы, мне семнадцать лет,
А Ей под пятьдесят.
Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа;
Она ж, где надо, там бела
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Ее лица,
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд.
Ну, как назло, семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа
Вокруг Нее теснится;
Глядят влюбленно, хоть Она
Им в бабушки годится.
К ее коляске - не к моей -
Пристроиться спешат;
Все почему? Семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Она в седло - они за ней
(Зовет их "Сердцееды"),
А я скачу себе одна.
С утра и до обеда
Я в лучших платьях, но меня -
Увы! - не пригласят.
О Боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят!
Она зовет меня "мой друг",
"Мой ангелок", "родная",
Но я в тени, всегда в тени
Из-за Нее, я знаю;
Знакомит с "бывшим" со своим,
А он вот-вот умрет:
Еще бы, Ей нужны юнцы,
А мне наоборот!..
Но не всегда ж ей быть такой!
Пройдут веселья годы,
Ее потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч,
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне пол пятьдесят,
Чтоб ей под девяносто.
Перевод К. Симонова
Автор, Вы завидуете 18-22-ти летним девушкам, потому что у Вас развитие остановилось эдак на семилетнем возрасте. Если бы Вы были красивой, умной, жизнерадостной и обеспеченной 32-х летней девушкой, то Вы бы не были такое злыдней.
Сообщение было удалено
Вы завидете 25 летним??из за двух несчастных лет разницы???вы действительно считаете что два года дают форы?:-)
Сообщение было удалено
Оденьте дешевый сарафан и представьте что вам 18 :-)
нет ничего кроме молодости и 3.14зды автор )
Что добавить.. Мужики любят умных женщин' любят глупеньких' да всяких одним словом. Лишь бы женщина была не злобная(злорадствующая). Меньше смотрите на других и уж тем более меньше гордыни. Жизнь такая штука' сегодня есть всë' а завтра можно потерять всë..
в 18 лет еще в школе учатся,когда они успевают попой крутить?после уроков что ли?
Сообщение было удалено
дешевый сарафан еще пару лет визуально прибавит не юной девочке))
Елисей Вышата 08:32 (мск) ВНИМАНИЕ! ПРОШУ Максимальный перепост …!!! НАДО ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ И ПОМОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕТЕЙ ТАК КАК ОНИ САМИ НЕ СМОГУТ СПАСТИСЬ!!!!!!!!!! Максимальный репост.СРОЧНО !!! БЕДА !!!УКРАИНА - ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ !!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!... ОБ ЭТОМ НУЖНО… ГОВОРИТЬ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить! Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нече го… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Юридической адрес:86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. +38(06232)51323 Адрес Больницы: 86114, ул. Новобольничная, 1. Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.тел +38-0950254833Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00 Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!.
Сообщение было удалено
это стеб. понятно что никакой сарафан юность не вернет.
Сообщение было удалено
мне 23, есть машина и квартира. и парень обечпеченный и образование хорошее и языки знаю.....зарабатываю достаточно, чтобы это все обслуживать...но...с 17 до 23 я пашу как конь, молодости не блыло. не было выходных и праздного безделья, и дальше работы будет только больше-должность отвественная....и так грустно... никакого досуга....а у многих ыбли беззаботные студенческие годы,а мнев кино было бы не что сходить, если бы не работала...и в голову мне не приходит выпендриваться цветами....цветы это ***** н я,Жа счастливая молождость-это целая жизнь
Сообщение было удалено
А я еще плюс к этому вышла в 19 лет замуж. Учеба, работа, замужество - беззаботной молодости не было, хоть жили и неплохо.
[quote="Гость"]Ну если даже тему создали, значит, переживаете.
А у Вас что есть, кроме "старости"? :)[/q
наверное аккурат этой самой 5 точкой у мужика автора перед носом и крутили. молодые,красивые девушки, почему вас надо дубасить по рукам, чтобы вы не хапали чужое? ей обидно.
кстати))) вам не обидно, когда 23-х летние мальчики ухлёстывают за 35-летними *****? такое тоже сплошь и рядом. я лично знаю о чем говорю. был опыт.было весело. потом мальчики надоедают и посылаются обычно к девочкам. давайте не будем друг на друга обижаться))) мне кажется мы в расчете.
Сообщение было удалено
Супер ответ!!!!
многим ребяткам интересны женщины от 30 лет... это вовсе не означает ваш юный вид и красоту неземную, просто они чуют зрелую самку)))))и выбирают в вашу пользу, а не вчерашних нимфеток
А почему вас это так задевает, раз у вас все хорошо с мужем? Мне ни 32, но 28 есть, и плевать, что там хотят и думают девочки любого возраста
А почему вы решили, что они вам завидуют?
Не хотела бы вернуться в свои 18-20 лет, увольте. Мне только после 29 лет в жизни "поперло" во всех сферах. А до этого сплошной стресс, нервотрепка и погоня за воздухом.
Сообщение было удалено
Вы правы. От куда в словах этой девушки-женщины такая желч!!! Если счастлива улыбайся спокойно, и дай совет глупеньким если спросят конечно. Счастливый человек хочет делится счастьем и позитивом а не злорадствовать.
Смешно, похоже, автор, это у вас комплекс, вы тупо завидуете молодым девушкам, им еще предстоит пережить 32 свои года, а вам вернуться в 18 лет не получиться никак.: И муж, возможно, дает повод беспокоиться, поглядывая на юных дев. Вы на своем счастье больше концентрируйтесь, пока оно есть, а не на невезении в личном окружающих девушек. Иначе, как знать, а что будет у вас, когда стукнет 35 или 40?
Автор, вы смешны до безумия) Мне 21, и я живу в своем мире, так же как и многие другие мои одногодки) до таких как вы и ваш мужчина нам нет дела, поверьте, мы не замечаем вас вовсе))) вы завидуете, судя по тому, как брызжите ненавистью))) Не льстите себе, не пишите оправданий, ваш мужчина никому не нужен) Тема бессмысленная, так же как и ваше выдуманное превосходство)))
Сообщение было удалено
Чаевые не забыли оставить? Я бы оставила.
Сообщение было удалено
продавщицы многие такие))
Автор, да кому Вы нужны)) Мне уже не 18 и даже не 22, но я помню себя в этом возрасте и помню, что до 33-летних женщин мне небыло никакого дела, какие бы мужчины у них не были и какие цветы они бы не получали)) И я бы не за что не поменялась местами с женщиной за 30. Зачем? Меня моя молодая жизнь устраивала)) Пусть даже я еще не очень хорошо разбиралась в жизни, мужчинах и жила на родительские деньги!))
Знаете, когда я вижу женщин, которые ухоженные , интересных собеседниц, стильные, улыбчивые, честно , я радуюсь за таких, потому, что в основном в понимании женщина , у нас это *****, пусть и от 30 лет, но волосы пакля, макияж или отсутствует или как у колхозницы, одежда теткина, мрачные цвета, посвободнее да и чтоб жиры прикрывал, а чувство вкуса и умение очаровать это как стержень в женщине и не важно 20 лет или 40 лет, таких мало, не все из этих женщин рождаются с этим , ведь в нашей стране рожденные в то время, когда все у всех одинаково, и мало кто мог позволить себе выделяться шармом, это приобретается , и не гламурными журналами, а в голове, понять, что хочет мужчина, знать его психологию. Потому, что мы все ходим злые, сердитые, все в делах, а молодые парашют на шпильках, сияют в улыбке и блеск в глазах.... И все в сочетании с той же попой и стройной фигурой . Мужчины все таки любят жен да, но не надо становится теткой, а то будут бегать по 20 летним. Восхищаюсь уходенными, очаровательными, улыбчивыми и добрыми женщинами!!! Всегда когда вижу такую, говорю себе , я должна так же в 40 выглядеть... И в ответ улыбаюсь по доброму! Ведь это женщины умницы не каждая так может бороться с возрастом и быть идеальной! Любовь , 26 лет
Автор сама недалеко ушла от "завистливых 18-22 летних девочек". Небось в 18-22 именно такой и была. Сейчас отрывается на "молодой смене".
[quote="Гость"]ГостьА че он не женится на вас? Не знаете?
Я вам отвечу - ему неохота на старой деве жениться. А женится он на 22 -летней, которая вам завидует как вы с чего -то решили.
Вот тогда вы ей позавидуете)
Да чего это он через 8 месяцев знакомства до сих пор не женился на мне???
Если бы он хотел жениться на 22-летней, он бы сейчас встречался с 22-летней, а не со мной.
И я с работы на 8 марта уходила с работы с 12!!!! букетами, а 18-летки с 1 от фирмы)))))[
Количество букетов на работе напрямую зависит от должности и срока работы в компании, а также от того, со сколькими людьми Вы контактируете по работе, а не от возраста и внешности. Проверено на себе)))). Больше всего их у главбуха у нас, а ей 60 лет. Хотя она и хорошая приятная женщина.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем нужен такой мужчина, которому важен доход и социальный статус женщины. Он альфонс что-ли? Или из этих, модных сейчас, все поровну в семейный бюджет? Я бы не смогла уважать мужчину, которых ждет от женщин того же соц. статуса и дохода как у него .
Сообщение было удалено
А если бы у Вас не было ни одной квартиры и Вы бы зарабатывали в 10 раз меньше него он бы на Вас позарился?
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Не всем же по кайфу быть домохозяйкой. Некоторые женщины с удовольствием работают. И кстати, нормальные мужчины воспринимают такой же как у него доход у жены как приятный бонус. А соц.статус разве не один и тот же должен быть у супругов???????????
Сообщение было удалено
А жена должна обязательно зарабатывать наравне с мужчиной? Что плохого если молодая девушка работает секретарем и живет с родителями? Вообще то в России ЗП женщины в 1.5-2 раза меньше, чем у мужчины. Я понимаю соц. статус может быть одинаковым у ровесников, а если девушка моложе на 10 лет о каком одинаковом статусе может идти речь?
Гость, значит вы интересная развитая личность, а они еще маленькие и вместо того, чтобы совершенствоваться тратят время на зависть. Вы это заслужили, нормальный мужик не задержится надолго с глупой женщиной.
Сообщение было удалено
А чем тут гордиться то? Вы же не сами добились квартиры и машины, родители подарили. А вот девушке можно и погордиться, что она работает, а, возможно, еще и учится. Вам просто был дан хороший старт и все. И назвала женщиной вас и что?