Гость
Статьи
Ребенок родни …

Ребенок родни разрисовал мне туфли и сумку, я психанула и разрисовала им обои в комнате! :)

Тетка я уже довольно взрослая и бездетная, хоть и замужем. 27 лет. Вчера приключилась ситуация у родни дома, сейчас сижу смеюсь над собой-дурехой, но вчера по страшному психанула, аж сама от себя не …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в окно зассыху незаметно.

Гость

автор не обязана, придя в гости, прятать туфли и сумку, это родители должны предупреждать. мы вот гостей предупреждаем - вешайте сумки высоко! а то в них ребенок пороется. но туфли маркером разрисовывать - это у ребенка не все в порядке с головой. у меня трехлетка никогда не догадается на вещи маркером порисовать. только на бумажке. ну, какие родители, такой и ребенок, с проблемами в развитии.

Мессалина Ивановна Слуцкая
Suslik_1

Сообщение было удалено

"случайно вешалка" - это форс-мажор, 4летний Митя - умышленное нанесение ущерба

Гость

Сообщение было удалено

даже в таком случае нормальные люди не опускаются до поведения 4летних детей.

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

ну основная масса 4х летних детей вполне вменяема

Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!

Я автор, поясняю всем, кто не умеет читать! Дима и Митя-это одно образующее от имени Дмитрий! Племянника зовути Митя и Дима.
По поводу чемодана-да, мне его вынесли уже разрисованным-я промолчала. Видимо они думали, что он нам еще долго не понадобится, и тянули резину. Но просто сказали, мол Митька разрисовал, ну бывает.
По поводу туфель и сумки, которую разрисовали. Туфли с отделкой на кончике носа под кожу питона, и вот он вот эти чешуйки разукрасил и полоски нарисовал по всему периметру. У сумки тоже самое! Теперь отвечаю всем, кто слеп или туп и не понял, по какой причине я психонула и молча разрисовала взятым из рук Мити маркером стены- да потому что на мой призыв и вопрос-чезафигня? мне ответили-ну ладно тебе, это же ребенок, мал еще, не соображает. Понимаеете еще в чем дело, мы с мужем достаточно обеспеченные, и, естественно это не единственная пара обуви и сумка у меня. И все прекрасно знают об этом. Ребенка даже неругали, просто начали заминать, что ну ладно тебе и тд. Никто не кинулся с извинениями, А на мое замечание, что за такое уши отрывать надо, мне ответили- вот у тебя будут дети, их и будешь воспитывать, а нас не учи! Вот от этого я просто в шок пришла. Ну если так, то получайте плохое воспитание в моем лице и взяв у Мити маркер прошлась по стенке. Замечу сразу, что в его комнате висит ватман, на котором он рисует, о чем я уже писала.
Что касается денег, то мне сказали , что оплатят, я говорю-окей бро, с тебя 25 тысяч рублей за сумку и туфли!!! Уж про чемодан я молчу.... На что меня послали, сказав что я сдурела и обувь и сумка столько не стоят и тд. К слову скажу- Дмитрий, он же Митя, он же Дима первый внук в нашей семье, по этому его холют и лелеют, совершенно не понимая, что разбалавали ребенка.

Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!

Да будь хоть миллион пар обуви-это не значит, что надо портить! Испортил мои новехонькие любимые!Хрен с ними, но то, что даже не поругали малыша, не извинились передо мной, а только сделали озабоченный взгляд, мол ну бывает-вот в чем суть, вы о чем тут спорите то?

Юлюська

Странные, конечно, родители, не стыдно им было возвращать чемодан в таком виде. Могли бы купить чехол для него, чтобы хоть как-то компенсировать ущерб.
Ребенок, конечно, ни при чем, наказывать его не за что, виноваты родители.
Зря вы погорячились, автор. Надо было просто настаивать на денежной компенсации. Доказали бы, что туфли и сумка на самом деле стоят 25 тыс., а дальше уже их проблема - как это возместить.

В.

Те, кто пишет- возьмите с них деньги, надо было взять деньги- вы реально не понимаете, что денег никто не даст?? не дадут автору озвученную сумму, и все. Ей в суд идти с этой сумкой и туфлями или бандитов нанимать, чтобы 25 тыс отжали? Вот нафига бред писать "возьмите деньги". Прям вот пошла и взяла, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) +100!

Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!
Юлюська

Сообщение было удалено

Да они мне кажется, по этому долго и не возвращали, что испорчен был. Думали может смогут новый купить или еще что придумали бы. Что касается денег, то я бы в жизни их и не взяла с них, если бы по человечески отнеслись, как нормальные люди. Я знаю , как они живут и очень радовались за них, когда они впервые заграницу полетели, мы им даже купили две маски для снорклинга и в чемодан полажили, когда они его забирпали... Дело то не в деньгах, да пойду я себе новые купплю и туфли и сумку, проблема в том, что если они считают , что то, что произошло-норма и нет проблемы, это плохо, это меня задело. Если бы сказали-извини, стыдно, МИтя быстро в угол, так нельзяделать, это хулиганство! Мы тебе все оплатим-да я бы в жизни не взяла денег и сказала бы, да ладно-ЭТОЖЕРЕБЕНОК сама, понимаете? Но так как ко мне задницей повернулись я психанула...

Гость

А вы заметили, как автора корежит от того, что племянник единственный маленький ребёнок в их семье и все ему в опу дуют, балуют и т.д., ну родите и вы, вашему ребёнку тоже будут в опу всем семейством дуть, холить и лелеять, хотя после этой выходки вряд ли.

Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!
Гость

Сообщение было удалено

хаха, это было предсказуемо, что кто то так напишет! Увы, меня это неь коробит, данная информация была дана читателям форума, дабы прояснить картину и дать как можно больше информации о случившейся ситуации.

Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, уже было предположение, что я чайлд фри...тоже увы, не чайлд фри

Гость
Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!

Сообщение было удалено

Вау)) Вы еще и разосрались со всей родней к тому же))
Это родной племянник стало быть..
Ну все и теперь будет передаваться из поколение в поколение сказ о ненормальной тете с маркером)

Гость

Вау)) Вы еще и разосрались со всей родней к тому же))
Это родной племянник стало быть..
Ну все и теперь будет передаваться из поколение в поколение сказ о ненормальной тете с маркером)[/quote]
не родной, а двоюродного брата, написано же в топике. С родней я не сралась, все было без истерик, тихо и мирно) Помощь понадобиться, денег занять, или еще что, сразу снова стану хорошей! И никакие туфли не смогут встать между нами;)

Гость

171 А надо бы, чтобы о невоспитанном ребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не родной, а двоюродного брата, написано же в топике. С родней я не сралась, все было без истерик, тихо и мирно) Помощь понадобиться, денег занять, или еще что, сразу снова стану хорошей! И никакие туфли не смогут встать между нами;)

Не поняла))
Тихо и мирно вы им там на обоях рисовали маркером?)
Что ваяли? Утро с сосновом бору с медведями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там вся семейка хороша, что дети невоспитанные, что взрослые, яблоко от яблони)

Гость
Я АВТОР ЭТОГО ПОСТА!!!

Сообщение было удалено

Я знаю, что вы не ЧФ, но равнодушны к племяннику и ревнуете свою семью, что они на него ненадышатся. Простите этих людей, они не знали, что творили, впрочем как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла))
Тихо и мирно вы им там на обоях рисовали маркером?)
Что ваяли? Утро с сосновом бору с медведями?

Нв почти) Тихо и мирно, потому что не орала, потому что строго спросив"чезатвоюмать с моими вещами" Мне так же тихо ответили и бла бла, потом я психонув про себя, взяла маркер и так же тихо разрисовала обойки и немного мебель) Психонула я про себя, имеенно мой псих заключался втом, что я таки нарисовала на обоях. Потом так же тихо швырнула брату на диван маркер и ушла. Мне кстати начали орать что я больная, когда я начала рисовать, что я с ума сошла...а мне по фи гу уже было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такой бред пишите, в прочем пишите, если хотите, к ребенку нормально отношусь, как и все др родственники, но гадить не позволю, а вы ***** )

Милая

Правильно сделали Автор! Я бы ещё пока шла до двери бытовую технику им испортила например телик на пол свалила ну или что там под руку попалась! Серьезно эти хамы и их беспредельщик маленький должны отвечать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нв почти) Тихо и мирно, потому что не орала, потому что строго спросив"чезатвоюмать с моими вещами" Мне так же тихо ответили и бла бла, потом я психонув про себя, взяла маркер и так же тихо разрисовала обойки и немного мебель) Психонула я про себя, имеенно мой псих заключался втом, что я таки нарисовала на обоях. Потом так же тихо швырнула брату на диван маркер и ушла. Мне кстати начали орать что я больная, когда я начала рисовать, что я с ума сошла...а мне по фи гу уже было.

А они правы, больная вы на всю голову точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они правы, больная вы на всю голову точно)

а во мне раскрываются новые стороны)

Гость

Автор, правильно сделала. Ребенок не виноват, что его родители не воспитывают. Вот пусть они и расхлебывают, клеют новые обои. А племяннику бы посоветовала все мамины вещи разрисовать, чтобы "красиво было".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вы не разрисовывали в детстве ничего?
Блин и зла не хватает.. себя-то вспомните,я самолично маме платье разрисовала в три года красками, мне казалось так будет красивше)
Прямо послушаешь и все такие паиньки были, надо родителей ваших послушать еще и что вы сами в детстве творили

Юлюська

Я, наверное, была ненормальным ребенком, и моя сестра тоже)) Но мы рисовали только на бумаге. Хотя сестра, можно сказать, почти не рисовала - не любила она это дело))
А я обожала рисовать, но почему-то ограничивалась бумагой.

Юлюська

А мне вот что кажется странным - если семья живет скромно, лишних денег нет, то почему ребенок рисует где попало?
Мне кажется, в бедных семьях родители с малых лет внушают, что обои, мебель, одежду портить нельзя.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

А у меня двое, 26 и 24 года. Они может не помнят, а я-то помню, счет разрисованного ими будет тут полстраницы занимать, обои тоже душевно разукрашивали оба

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

у ребенка в комнате ватман на стене для рисования висит, нмного есть коцки от фломастера на обоях, но не критично. Ну не совсем конечно скромно живут, не совсем белнота

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, у моей родственницы ребенок подрастает, уже начал рисовать на обоях)) Моя мама удивляется этому: мы-то с сестрой ничего не портили, даже ни одной книжки в детстве не порвали))

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Получается, только ваши вещи он изрисовал, а родительские не трогает?

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

я не в курсе, он разукрасил чешуйки на туфлях и у сумки все швы обвел полосками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, как вы меня назвали) Но вы странная девушка, очень странная) Возмущаетесь невоспитанностью малолетнего ребёнка, а где ваши манеры. Взрослая девушка, а рассудительности и мудрости с гулькин нос.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я написала, что вы бредите, не поняла, почему звездами прикрыли) а вы уже надумали себе чего то там, ну как же можно так о себе думать?вы же не такая абалка, как я))

Гость

Автор полностью права! Детей надо воспитывать, они портят его. Ещё хлебнут с таким ребенком, если не будут им заниматься. Ребенка надо любить, но и позволять все, что ему вздумается тоже не нужно. То есть он натворит дел, а мать стоит и просто тупо блеет "ОНЖЕРЕБЕНОК". Автор все правильно сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, я о себе никогда плохо не думаю) Просто вы хабалка, мало ли что могли написать) А вообще вы все тут нафантазировали, концы с концами не сходятся в описании некоторых вещей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка просто такая тупая, что даже отвечать смешно)

Илма

А чего все так накинулись на Автора? Пусть родня теперь поклеит новые обои, может где промелькнет здравая мысль, что неудобство доставили другому человеку. Здравая мысль тут же, конечно, пропадет, но уже будет неплохо.
Автор, вы молодец, поступили очень правильно. А что еще было можно сделать? В полицию же не пойдешь, деньги действительно не очень удобно брать (хотя я бы взяла), так хоть по человечески себя могли повести родственники? О битье речь не идет, но извиниться можно было попросить ребенка.
Все правильно, за себя стоять нужно. Все кто на вас бочку катит просто себя не ставили на ваше место, *****, им бы дорогую обувь разрисовали, а они такие - да ладно, новую куплю.

Илма

"*****" - за что ****?=)

Дейенерис

Если правда, то автор всё правильно сделала. Надо было ещё брату на лбу МПХ нарисовать.

Гость

Все верно сделали, автор, кто говорит, что вы неадекват, просто их не коснулось, пусть ваши дети у вас дома все круга т и портят, но за чужие вещи нужно платить, потом такой "митя" во дворе чью нибудь машину гвоздем раз рисует, или камень в окно ему ведь можно, откуда де би л изм - все можно до 7 лет, а потом он не поймет, почему вдруг стало нельзя

Isabell

Автор, что за ерундой Вы занимаетесь? Неужели нельзя было просто спокойно им сказать, что для Вас такая ситуация неприемлема и т.д.? Вы повели себя как ребёнок 2х лет. Разрисовать обои - Вы бы ещё своим родственникам также сумки и туфли разрисовали. Вы реально не понимаете, что родители не могут отвечать за действия своего маленького ребёнка? 3-х летняя дочка моей подруги мне как-то платье подрезала, когда мерила мои вещи.)) ну и что теперь? Подруга предложила вернуть мне деньги, но я отказалась, платье довольно дорогое, но ничего, таких ещё 100 штук куплю, не бедная.

То, что родственники этого ребёнка не извинились - это конечно не очень порядочно с их стороны. Но и с Вашей стороны такое поведение некорректно. Они, скорее всего, не особо богатые, поэтому портить их имущество - это бестактно, по моему мнению. И зачем разводить из всего этого столько шума и портить отношения с родственниками - не ясно.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня был кот, который ccaл в тапки, я обувь своих гостей убирала так, чтобы он не добрлся, не надо тут.
Тем более, кот суть животина, а ребёнок - человек, есть разница некоторая.

Гость

*****. Я тоже псих. Я бы этим маркером тоже у мамаши изрисовала бы какое-нибудь дорогое пальто, пусть блин в нем ходит. Или папаше машинку бы поцарапала - пусть свои игрушки чинят *****.

Гость

А маркер оттерли? Лаком для волос если что попробуйте.

Гость
Isabell

Сообщение было удалено

Это очень удобная позиция "че такого, этожеребенок". Ребенка надо воспитывать так, чтобы он в 4 года понимал, где можно гадить, а где нет. Это раз. И два - если уж нагадил, реакция многих людей на эту катастрофу просто поражает. Я вот помню курила один раз на балконе по молодости и сбросила пепел вниз, попало на чье-то белье. Так я сама пришла к соседке и извинилась, мол прожгла, сколько стоит, давайте я куплю. Она отказалась. Но тут смысл еще в реакции. А вот эта фигня типа "ой да забей на свои лабутены за 25 тыщ, подумаешь фигня какая, этожеребенок" - это вообще реакция уродов каких-то. И воспитывать их надо теми методами, которые они понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то кто то правильно понял мою реакцию! Если бы по человечески отнеслись, извинились и расстроились, да я бы сама отказалась от всего и замяла бы, но тут просто жесть..