Тетка я уже довольно взрослая и бездетная, хоть и замужем. 27 лет. Вчера приключилась ситуация у родни дома, сейчас сижу смеюсь над собой-дурехой, но вчера по страшному психанула, аж сама от себя не …
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но некоторые родители (надеюсь, их большинство) воспитывают своих детей. Я тоже в пять лет нарисовала ручкой что-то на простыни. Мама дала мне звездюлей и я больше так не делала. А ваша мама, видимо сказала "рисуй доча еще на папином костюме"? и наверное благодаря маминой поддержке у вас вся одежда дома была изрисована, а вы стали модельером?
речь не о том, что "маленькие должны все понимать", а о том, что их надо воспитывать и за нехорошие поступки - наказывать, а не спускать все на то что этожеребенок.
Сообщение было удалено
почитйте законы: родители как раз ОТВЕЧАЮТ за действия своего ребенка. И даже в судебном порядке!
Сообщение было удалено
о том, что вы своим поступком только сами себя опустили до уровня Мити и сами себя унизили
Сообщение было удалено
Теперь они вам деньги за испорченные вещи не вернут...
Сообщение было удалено
неее - автор себя ОТСТОЯЛА. ХОть моральное удовлетворение получила и избавилаь от "родни", которая больше не будет брать и портить ее вещи. Автор молодца! Реально задолбали дети, вернее их родители, которым по фиг на воспитание детей.
Сообщение было удалено
Да ничем она себе не унизила. Меня вообще поражает эти "опуститься до уровня Мити". Понимаете, есть такие люди, которые не понимают человеческий язык вообще. Вот вы с собакой как себя ведете, если она насрет в кровать? Убираете за ней какашки с достоинством или уходите, хлопая дверью? Нет, вы ее мордой тычете и наказываете. Такие люди, это как животные, они ***** и невоспитанные, они не понимают, что такое цена чьих-то нервов, важность той или иной вещи и т.д. Для них ценно только СВОЕ, а на других им нас_рать. И тут варианта два: либо вообще таких людей слать в сад навсегда, либо их нужно учить. Как собачек обос_равшихся, мордой в г..о. И нет ничего в этом унизительного, это обычная дрессировка.
Сообщение было удалено
Вам надо было не крестики-нолики рисовать, а написать какой-нибуь осмысленный текст на тему, как вас задолбали ***** наглые свиньи, которые не берегут чужое имущество и позволяют своим поросятам наносить ущерб людям.
Сообщение было удалено
Да на кой черт такие близкие сдались? Чем дальше от таких близких, тем лучше.
Сообщение было удалено
ну вы чо - "Этожеродня" )
я сама беременная. ребенок долгожданный. но меня дети избалованные и наглые даже сейчас не умиляют. а вообще бесят, а так же бесят их родители, которые не могут их воспитать нормально и наказать. буду воспитывать дочь, чтобы она не стала такой тупорылой, как Митя и его родители. сейчас вообще ужас, мамы требуют освободить место в автобусе для своих 9-10 летних сыновей, мамы какое угодно поведение своих детей пытаются оправдать... кого воспитываем, дамочки?
У меня кот в сумки и обувь гостям гадит. Представляю реакцию Автора.
Сообщение было удалено
Да все правильно вы сделали, не переживайте! Единственно, вместо крестиков-ноликов надо было внятный текст написать, типа инструкции по воспитанию детей
Автор, родня с вами еще не связывалась на предмет претензий? Маме вашей на вас не нажаловались?
Сообщение было удалено
Нет, не думаю , что они еще наглеть будут и жаловаться. Мы с мужем всегда по первому зову готовы оказать посильную помощь и оказывали много раз!
Сообщение было удалено
новый Чапурин подрастает
будущая гордость России
Автор, спасибо, я от души поржала, когда представила все действо вашей разводки))) Уморили, честно.
Ну а так то на месте тех родителей я ни за что бы долгое время не стала менять обои с вашими художествами)) Всем родным, знакомым и друзьям показывала бы и говорила кто автор))) На экскурсию людей водить можно)))
Сообщение было удалено
Если это чужая собака и чужая квартира именно ухожу, а не присаживаюсь рядом испражняться по примеру собачки. А вы?
И правда страшно представить, что бы сделала автор окажись на месте жеребенка кот, на******ий в тапки...
Сообщение было удалено
Причем тут бешеная? Мы на Ты не переходили. Т.е. это нормально, да, портить чужие и дорогие вещи? Вы бы ничего не сказали, промолчали бы? Бред несете
кстати автор, попробуйте растворитель купить и оттереть все ваши испорченные вещи. полно сейчас хороших импортных растворителей - у продавцов уточните какой лучше для вашего случая
Сообщение было удалено
+100000000000000
Здорово сделали.
Если твой ребёнок что-то изгадил, ты обязан за это заплатить по полной стоимости, как ещё-то.
Сообщение было удалено
Как воспитываете? У меня двухлетка просто оторва, обезьяна с гранатой, лучшие годы проводит запертая в комнате, предметы, которыми шкодит, отбираются. Помогает примерно на пол часа. Бить не пробовала, правда.
Сообщение было удалено
Да не корежит ее от того, что он маленький, корежит от того, что избалованый! Вы тоже такая бiдломать бiдлоребенка?
Сообщение было удалено
Я когда смотрю на ребёнка знакомой,которая делает что хочет,ни с кем не считаясь,всегда вспоминаю её мать такую же "воспитанную".)
Та тоже на выходки только руками машет-А что я могу сделать? поэтому и правда,ничего не сделает.Ах да,вот это "Своих родишь-поймёшь" через слово.Что я пойму,если она ничего не поняла?)
Наказывать надо *** наглое,автор права.А политесы они не воспринимают.
Жаль что вы поддались эмоциям (хотя чисто по женски я вас понимаю). Наказать оублем родню гораздо сложнее теперь ибо и они могут предъявить к вам претензии за ущерб стоимости обоев. Я бы тихо и спокойно подала б на них в суд. Выкатив по максимум стоимость вещей. И не по остаточной стоимости, а стоимость именно тех вещей которые вы вынуждены были купить взамен испорченных. Ну а то что они полгода тянули с возвратом чемодана, зная что он безнадежно испорчен вообще ни в какие ворота не лезет. Они даже не попытались в химчистку его сдать! Денег видать пожалели. Вот *****!
Сообщение было удалено
Это для ЭВРОП,А у нас по таким проблемам заявления не принимают.
аха тема класс)! мы боролись тоже с рисульками:" везде, где только можно", а потом заставили стирать с обоев каракули.))-..как отрезало рисовать на стенах.
пол часа пыталась ребенок стереть ластиком пастик от ручки. )))
вдруг ,в таких детках- леонардо д'винчи дремлет)
Сообщение было удалено
чемодан не удалось оттереть-маркер спиртовой... туфли и сумку даже не пробовала.
Если маркер permanent нифига не ототрете.Автор,я на вашей стороне.К слову у меня ребенок тоже есть.Где этот Митя такой маркер достал в 4 года то? В таком возрасте им полагаются крандаши которые отстирываюся и т.д.Посему какая разница кто разрисовал автор,или Митя,если родителям начхать как растет их ребенок и обои все равно будут разрисованы.
Автор , правильно сделали , молодец !
Родители дебилоиды, такие же как и митя.
ольга сама ты дибилоид это ребенок....(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ааа)))чуть кофе не расплескала))))
ну да...чем раньше детство украсть у ребенка...тем лучше...((( сбрендили? пусть с 5 лет все понимает. ...дада...
из за туфель и сумки такой сырбор мог быть , ребенка могли наказать...повредили психику..и он не будет доверять таким родителям,
А я не думаю, что надо было молча уйти. Это *** так бы и думало, что к чужим вещам можно относиться наплевательски. Они свиньи те ещё, при чём тут ребёнок, а какого хрена они чемодан так долго не отдавали. Виден подход - на чужое плевать.
Теперь онибудут знать, что иногда за такое получаешь по башке. Может, они будут думать, что правы, а автор истеричка, но главное усекут - будешь так делать, можешь нарваться.
У меня кот в сумки и
обувь гостям гадит. Представляю
реакцию Автора.
на пис яет на диван))))
у мужа племянница такая. никогда не ругали,- делала что хотела "этожеребенок")). выросла,- 20 лет. на *** посылает всех родственников. боятся что скоро будет лупить, - и опять идут у нее на поводу. поделом,- головой а не **пой думать надо было, и не му йней страдать а воспитывать.
спокойно объяснять..но показать ,что ребенок дороже ,чем тетка с сумкой-еще и ***..не далеко от мити ушла в развитии...)))) взяла обои испортила) я б сказала, када выростешь так как тетя не делай..она ку ку
Митя конечно маленький,- может хотел тете приятное сделать,красоту на туфлях навел). сестре дочь свадебные туфли разрисовала- хотела чтоб мама была еще красивее. дети разные. моя не рисовала, зато стригла вещи, (правда только свои). удивляет реакция родителей. уж отругать то отпрыска надо было. то что Мите не слова не сказали за пакость, наводит на мысль, что завидуют родители автору очень сильно,- в материальном плане.
надо было ***** на диван и ***** на кухне
ну да ттт..по себе судите??? глупость...при чем зависть?? дороже ничего быть не может..чем ребенок.скорее всего, я бы предложила деньги..но стала бы реже общаться...
чисто из за обоев...)) а так бы поругала для приличия...тетка за дверь я б пожалела...
из текста и объяснений автора ясно видно, что отношение родственников такое: "а, эти богатенькие буратины, новое все купят, подумаешь, испортили". меня бы такое тоже выбесило. правильно автор поступила, показала не словом, а делом, каково это на себе ощущать.
*****..я бы обыграла каракули, картину повесиласбы...мы бы дорисовали с ребенком и поржали)))) а она с туфлями и с чемоданом))) и так как я многие б поступилииии.... реально... глупо как-то
Ребенок в четыре года, если он полный идиот, прекрасно уже понимает. что можно, а что нельзя. А если родители не считают нужным его воспитывать, то именно им он на.срет на голову, когда еще подрастет. Это очень глупо с умилением относиться к неправильному поведению ребенка.