Мне 26 лет. Оглядываясь назад на прожитую мной жизнь, кроме стыда я больше ничего не ощущаю. Мне кажется могла бы больше... Я безвылазно сижу дома, только разве что в магазин или на работу хожу. …
Сообщение было удалено
А для меня самое страшное обнадеживаться. Вот вроде нашелся, казалось бы хороший, нормальный человек. О любви уже не говорю, ищу по признаку подойдет для ребенка как отец или нет. А потом опять выясняется что-то несусветное.
Сообщение было удалено
Я вам испорчу настроение! ничего не изменится, вот муж, есть ребенок, а ничего не хочется, тоже как то все перегорело лет 5 назад и ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Про парня-молчуна, он мне ночью какую-то фигню писал, заигрывал. А сегодня смотрю на работе сидит и на сайте одновременно. Что ищет? не знаю
Сообщение было удалено
подбирает еще варианты, на всякий случай
Сообщение было удалено
как и многие на сайте. А Вы там общались с кем-то? Что-то мне все активные посетители только пишут...
Сообщение было удалено
я нет, я выше писала муж+ребенок и все равно тухну)) Подруга после развода общалась, так интересовал всех исключительно с..е..к..с Если и встречались 2-3 раз, то с надеждой на интим, а потом после него пропадали!! Был еще парень заумный, тихий, умные вещи писал, так вообще слился, не стал встречаться, ему просто поговорить хотелось. Так что встретилась она с 2-3 с сайта и все пока тишина
Сообщение было удалено
Может у Вас депрессия? Можно антидепрессанты попить. Так грустно, конечно. Меня сейчас интим вообще не интересует)
Автор.У меня такая же ситуация,уже как 4 год.Ничего не жду и ни на что не надеюсь.
Сообщение было удалено
Мне когда -то очень помогла такая фраза кого-то из мудрых :
Если не знаешь что делать-делай что-нибудь !
Обязательно долдно быть ДЕЙСТВИЕ, какое-угодно, без этого вы с места не сдвинетесь.
У меня так уже 3 года...Живу с иностранцем, не работаю..кажется что живу для него..готовка, уборка и никакой отдачи.Не так давно поняла что нужно что-то менять..так я жить больше не могу.Мне 23.
Сообщение было удалено
Нет, антидерисанты пила как то, наоборот голова чумная и толку ноль, а депрессия может быть
Сообщение было удалено
Мне кажется что такие личности ищут "мамку", которая под каблук загонит и будет говорить что делать. В смысле, жена в роли мамы, которой будет все равно на то что мч безинициативный. Лично меня это убивает.
Сообщение было удалено
у вас хоть разнообразие, вы живете с иностранцем, а не с родителями :)
порадуйтесь, хоть секс есть иногда)
Сообщение было удалено
скорее всего, а может хочет потешить свою самолюбие. Как тут писали где-то, проверить сколько самочек будет от него сыкать кипятком))
Автор, сначала срочно надо изменить питание и добавить физической активности. Включите в рацион красную рыбу, кедровые орехи, гранатовый сок, бананы и горький шоколад. А спорт в любом виде, хоть просто пешие прогулки через не могу, или бег, или аэробика, хоть дома занимайтесь, если лень/стесняетесь на улицу идти. Спорт хорошо мозги прочищает, в том смысле, что захламлять голову не дает депрессивными мыслями. Даю гарантию, при таком режиме через месяц себя не узнаете. Ну и может правда попить какие-нибудь травки (мелисса), или добавки от плохого настроения (Негрустин, например).
Я тоже в вашей компании. Работу долго не могу найти, парня нет, смысла вообще в жизни не вижу (( Автор, а вы свою работу любите?
И еще добавлю. Не надо срочно куда-то бежать и начинать "общаться", отношения завязывать. У вас на себя-то энергии нет, а уж на других...Общение подразумевает обмен, а отдавать пока нечего. Станьте себе нужной сначала.
Сообщение было удалено
Знаете, по-разному бывает. Даже, когда на какое-нибудь свидание с СЗ идешь уже преображаешься, хотя бы немного себя женщиной чувствуешь, а это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
тут соглашусь. У меня первые 2 дня столько писем было и оценок, что я расцвела. Сама выбирала, кому номер дам... А вот такой облом, что заново ушла в депрессию. Думаю, фиг с ним, теперь я буду сама выбирать. Ну ни *****! Те кто нравится, не реагируют. Пишут чудики и бабники. Теперь себе накручиваю, что я ***** ***. На сайте, кстати, очень большой выбор красивых девушек. И парней выбора много, как в магазине. Так зачем на 1 останавливаться?(((
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание Н. Что касается прогулок, травма ноги была, операцию делать боюсь, да и меня в этом никто не поддерживает. Стршновато пока, поэтому пешие прогулки и спорт отменяются. Это для меня наверное самое жуткое. А вот что касается попить антидеприссанты, да, видимо мне это необходимо. А какие вы еще знаете травы и успокаивающие лекарства, но только чтобы не затормаживалась восприимчивость от них и не снижалось давление?
Сообщение было удалено
О да, что касается энергии нет - это факт. Ощущается. Да я и понимаю что нет, не на друзей, не на парней. Даже на саму себя порой нет. Майские дни себя от дивана оторвать не могу. Да и в последнее время хочется уволиться, но понимаю что делать нечего совсем будет, да и дома не поймут.
Сообщение было удалено
Я работаю секретарем. Как вы думаете, нравиться ли мне работать секретарем в 26 лет?
Сообщение было удалено
А еще бывает, что приходит на свидание такой МЧ, и так себя ведет, что чувствуешь "неужели я такого достойна?".
Сообщение было удалено
почему нет? не всем нужна карьера, я, например, ее так и не сделала, хотя мне 30 почти.
Сообщение было удалено
)))))) да, и такое бывает. Вообще, СЗ - это отдельный разговор. Вроде, общаешься, флиртуешь, но при общении иногда такие мужчины попадаются - без слез не взглянешь. И собственная самооценка (которая и так ниже плинтуса) падает еще больше.
Мужчины считывают энергетику, даже при простой переписке. И лузерам вы кажетесь легкой добычей. А нормальный мужчина понимает, что с УГ счастья ему не видать, и обходит стороной таких женщин, даже если случайно написал, ведясь на красивую внешность.
Милая автор, я не врач, чтобы советовать лекарства, травы, тем более с такими ограничениями. Написала, исходя из своего опыта. Да, с больной ногой не особо поактивничаешь. Но может попробовать пилатес? Исключить или ограничить упражнения с нагрузкой на больную ногу. И лучше заниматься в группе, там тренер обычно заводила, и тоже заряжаешься энтузиазмом хоть на какое-то время.
Делайте что-нибудь ,это же ваша жизнь)
давай я тебя научу ***** сосать, лучше чем ничего будет
Посмотрите фильм "Всегда говори ДА".
Сообщение было удалено
А что такое УГ?:-)
Сообщение было удалено
смотрела, до сих пор момент с бабкой забыть не могу)))
Сообщение было удалено
Да любимый мужчина никогда бы не пустил женщину в ночную дорогу на авто!
Сообщение было удалено
Вот Вы и ответили на свой вопрос - у Вас больная нога. От этого все неприятности. Человек, у которого что-то болит - не может ощущать себя счастливым. Вот что нужно в первую очередь менять. А что нужно сделать с ногой? Тем более, Вы в Москве, возможностей для лечения больше.
У меня то же самое, мне 31. Сижу дома, смотрю в стенку. Лучшие годы уже пр.*** вот таким сидением. Наверно, волосы буду в старости рвать (уже сейчас потихоньку начинаю). Но не могу, хоть убей, заставить себя что-то изменить.
Сообщение было удалено
Жутко что не только нога. Я тоже так думала, Москва, возможности. Но после обхода шести разных врачей в разных клиниках потеряла надежду. Везде разводка на деньги, все ставят разные диагнозы....
Сообщение было удалено
Нужно мобилизоваться. Давно у Вас была травма и в каком месте ноги?
Просто начните менять свою жизнь
Почему-то подумала, что тема про проституцию будет.
Знаете автор мне 23 и у меня за последние. Несколько лет случилась волна несчастья)
Заранее скажу друзей нет они спились)
Партнер меня кинул и бизнес развалился)
На работе были одни копейки
И разорвались отношения с девушкой
Я тоже сидел. 1 год в такой деппессии
Сейчас у меня сново есть хобби
Хожу в зал
Есть новые друзья
И назревает новый бизнес
Осталось только девушку не пьющую найти)
Так что все в ваших руках
Просто не надо отчаиваться) возьмите себя в руки
Спасибо всем за ваше внимание и советы. Очень приятно что столько людей поддержали меня. Неожиданно... Постараюсь прогнать отчаяние и взять себя в руки)
Виктор, а что такой дефицит непьющих девушек?) я вот не пью, не курю, по характеру надежная и добрая, а в жизни все не так. Парни говорят,что скучно со мной. Автор, как планируете меняться?)
Вам надо жить отдельно, такая же ерунда была временами пока жила с родителями, просто бвло с чем с равнить до этого неск лет жила отдельно и все было ок, а как опять ввиду обстоятельств и нехватки финансов вернулась в отчий дом началась депрессуха и ниче не охото и ниче не надо, не постоянно конечно но очень часто, и так пока замуж не вышла, замужем таж ерунда, промто стимула нет крутиться вертеться. Еще заставьте себя ходить например на фитнес, а лучше просто в аакую ниб тренажерку и желательно не туда где м и ж отдельно, а где все вместе, там может и с парнем каким познакомитесь, я ходила, постоянно были желающие пообщаться. И работу попробуйте сменить, а если проф не нравится ваша можно получить доп образование, там тоже можете обрести новых знакомых или друзей. Так что берите себя в руки и вперед. 26 это не 56)))
Я офигела - в 26 лет говорить "за проведенную жизнь". Как будто жизнь уже вся прошла. Автор вам всего лишь 26. Какая "проведенная" жизнь?
Сообщение было удалено
Мне 29, в Москве три года. Живу в ритме работа-дом-интернет, хотя купила абонемент на фитнес и англ онлайн, но по занимаюсь пару дней и бросаю, жуткая апатия ко всему, осознание что ничего не смогу изменить, для чего стараться...
Сообщение было удалено
Вот согласна на все 100. Почему из-за этого должно быть стыдно?..
Сообщение было удалено
Боже, это прям про меня. Тоже стрелец, только мне 25. Работа идиотская, наитупейшая, з/п копейки. Образование хорошее, но я уже ничего не помню, на другую работу пытаюсь устроиться - пока безрезультатно. Только я нашла в себе силы год назад уйти из родительского дома, отец меня всю жизнь ненавидел, унижал, избивал. Вот сбежала, снимаю комнату. Денег вообще не хватает, мужчины нет. Беспросветка. Работа - дом. Так вас понимаю, автор...
Сообщение было удалено
А вам стало легче когда вы съехали?
У меня примерно так же. С 22 лет жизнь как будто остановилась. При том что есть и походы куда-то, и отдых, но жизнь серая все равно.
Немного изменилось после рождения ребенка - сейчас ему семь месяцев, веселее в плане того, что я понимаю, что не впустую ежедневно просыпаюсь. И даже уборка приносит некоторое моральное удовлетворение. А вот муж еще больше заганяет меня в тупик - он то никуда не любит ходить, ему лишь бы за компом сидеть, хотя денег предостаточно для развлечений. Сама тоже не хожу особо, иногда с подругой выхожу - раз в месяц. Потому что муж обижается, что гуляю без него и может потом не разговаривать со мной неделю.
Сообщение было удалено
Вот я боюсь этого...боюсь что как и вы ничего не изменю до 31 года..как говорится уже знаю и ещё могу..мне 23. Уже цели придумала и буду начинать реализовывать...
Девочки, мне 40, и я точно такая же. Пичем, я такая была всегда. И в 26, и а 35.. Всегда у меня какое-то глубокое внутреннее одиночество, хоть и замужем, детей нет. Людей вокруг меня всегда мало.. У меня нет вкуса к жизни, я это давно поняла. Я просто живу словом "надо", просыпаюсь, встаю, делаю какие-то ***** дела, и так каждый день.. Это от головы все зависит, пыталась я менять, но тщетно..
*** дела, почему-то это закрыли звездочками..