Гость
Статьи
Девочки, стыдно за …

Девочки, стыдно за проведенную так жизнь...

Мне 26 лет. Оглядываясь назад на прожитую мной жизнь, кроме стыда я больше ничего не ощущаю. Мне кажется могла бы больше... Я безвылазно сижу дома, только разве что в магазин или на работу хожу. …

Я овощь...
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я овощ
тварюшка

Сообщение было удалено

Длиться наверное лет 5. Но раньше было желание, что-то делать, что-то менять. Пытаться в конце концов. А сейчас как "сгорела". И раньше я не помню таких чувств и мыслей что "мне уже все равно, что будет дальше". Меня пугает появившееся отношение "*****, на всё, ну буду дальше жить как червяк, всё равно ничего не измениться от моих попыток". По натуре я боец, ну похондрила дня три, а тут я понимаю что уже в болоте и желаний то нет. Многие говорят, ставь цели, ставь желания и добивайся. А если ничего не хочется вообще. Вообще ничего... Как быть?

Я овощ

Еще что главное. Пыталась наладить ЛЖ, найти друзей. Знакомилась, находила людей, но во время проведения времени с людьми, ощущала жуткую дисгармонию, мне было очень не комфортно. Прямо таки сказать тошно, заставляю себя общаться. Хотя все хорошие и интересны по своему.
От этих чувств еще больше хочется "не вылезать" из дома.

Кузя

У меня все точно так же как у автора, только я старше на 2 года. Никчемная я, амеба((

Кузя
Я овощ

Сообщение было удалено

Удивительно, все тоже самое, теперь я знаю, что я не одна такая...

Гость

мир подошёл вплотную к изменению Пространства.Вибрации каждый день гнарастают.И вот это несовпадение своих вибраций и пространственных люди ощущают.Мир меняется.Скоро грядёт большое СОБЫТИЕ .
Люди накануне огненного очищения.Пришло время изменений.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость

Автор если нет проблем со здоровьем ,особенно с психикой нет мыслей о суициде все остальное фигня.Начните читать интересные книги,я когда в книжном бываю даже жалею что вряд ли смогу все то что хочу за всю жизнь прочитать.ходите в кино,на выставки ,в театр.Еще советую вам прочитать книгу "Как перестать беспокоиться и начать жить".Вы ничего непоправимого в своей жизни не натворили в отличие от меня.Но я и то нахожу в себе силы выходить из дому

Я овощ
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот кинотеатры и выставки для меня стали еще одной больной темой. Пробовала себя так спасать, но к сожалению такие походы вызывали у меня бурный негатив. Это ужасно ощущать себя в людном месте где все парами и компаниями - одной. Как будто подтверждение собственной ущербности. Удовольствия от просмотра фильма или выставки нет, но зато есть масса впечатлений и мыслей о том, как я одна смотрюсь на фоне всех пар.

Гость
Я овощ

Сообщение было удалено

Далеко не все ходят парами,вы преувеличиваете.Всем ***** на то как вы выглядите одна, они пришли посмотреть выставку или весело провести время в кино компанией,им даже все равно на как.ой фильм.А вы должны научиться получать удовольствие от просмотра.Никто вас как в 5 классе ,например, не будет дразнить.

Гость
Я овощ

Сообщение было удалено

Вам нужен человек рядом, который будет вас подстегивать, подбадривать, чуть не пинками выгонять в мир, в пир и в добрые люди. Если такого нет, то сами себе станьте таким другом. Нас, ленивцев, уговаривать нельзя, мы сами кого хошь уговорим, нас надо силком к добру и свету волочить.

Я овощь...

Сообщение было удалено

А образование ? работа какая?

Гость

У Вас верно ***** жизнь, не поняла как Вы так живете! Я целеустремленная, красивая молодая женщина, живу самостоятельно, мне все жутко интересно, у меня есть мужчина любимый, на майские праздники я ездила на машине в Беларусь до ,Бреста одна!!! Так вышло, что одна - на машине. Ночь - дорога, проехала всю Беларусь. Не сидите дома, смотрите вокруг себя, читайте , развивайтесь. И меня бывает куча проблем, и мне бывает грустно,а в Беларуси мне сказали, что я счастливая!!!

Гость

Автор, я тоже ленивая *****)) Давайте менять жизнь вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ленивая ж о п а. Цензура, итить)))

Гость

Собрание анонимных социофобов))) Я тоже интроверт интровертович, так и живем

ди

Вы не умеете радоваться мелочам и не умеете создавать себе радости в жизни.
Я тоже этим страдаю в 21. Иногда находит прозрение, начинаю активно жить, а потом снова в раковину.

Найдите себе занятие, загрузитесь. Ходите куда-нибудь, там и друзей найдете.

suka

Все потому что мы интроверты, в нас мало энергии и всю ее забирает работа, вечером приходишь и ничего не хочется, мы не созданы для такого образа жизни, надо выкарабкиваться =)

Гость
suka

Сообщение было удалено

Чо правда мало енергии? Не думала что это зависит от того интроверт или екстраверт. Сдается мне эти "мало енергии" от отсутствия целей в жизни, недостачи мотивации

Я овощ
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется что "мало энергии" зависит еще от окружения. К примеру я не удивлюсь что такое состояние мне навевает нахождение рядом человека подавляющего мою волю.

Я овощ

Девчонки с такими же тараканами, а кто из вас из Москвы и сколько лет вам?

Гость
Я овощ

Сообщение было удалено

Мне 27, не из Москвы правда, не в России. Все, с завтрашнего дня как начну новую жизнь)))) Серьезно, многое в наших руках

Я овощ
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь потом отпишешь, как оно получилось?)

Вася (девочка)
Я овощ

Сообщение было удалено

Мне 30, но не дашь) Детей нет. Но есть похожая с автором фигня в жизни. Всё тухло. Москва.

непруха

Автор, я тут раньше тему создавала, мне сказали:"подними свою ***** и действуй". Что я и сделала. Зарегилась на сайте, указала, что хочу найти друзей. Но девушки мне отвечали не охотно, зато парни много писали. Один пригласил в кино, а сегодня должны были договориться во сколько. Но не пишет, понятия не имею почему. С другим встретилась, причем встала в 8ч. Чтобы привести себя в порядок. Парень был хороший, но некоммуникабельный. Какая-то молчаливая пытка была. Да и на спорте помешанный. Из норма приличия, после свидания смс написала, нет ответа. Хотя сказал, что в реале лучше, чем на фото

непруха

Я тоже почти Москва) написала вам, чтобы вы поняли, что не всегда даже от активности зависит хорошая личная жизнь((( кто-то скажет, не сдавайся, ищи. Может так и надо, но самолюбие на 0

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Это была у меня книжечка автор Кристина Кофта "Как мужчину завоевать удержать и расстаться с ним" книжечка попсовая но разумная.

Мармотка
Я овощ

Сообщение было удалено

может сначала телесный комфорт обустроить. не "глобальные цели" а например свечку ароматную перед сном зажечь. подушку поменять на более удобную/морсик вкусный приготовить в холодильник поставить и пить холодненький с мятой.

Мармотка
Я овощ

Сообщение было удалено

вот с этого и начните. расставаться тяжело с мужчиной даже если он не тот.
зато это будет ваше ДЕЙСТВИЕ !

Я овощ
Мармотка

Сообщение было удалено

все сложнее... это родители

Я овощ
Мармотка

Сообщение было удалено

Гость

ооооо я такая же хоть помирай

Я овощ
непруха

Сообщение было удалено

спасибо. Да, я тоже пыталась активничать. Итог нулевой, т.е бьюсь как рыба об лед. Вроде и пытаюсь что-то сделать для улучшение ситуации, но все как-то без толку. Кстати тоже на СЗ познакомилась с парнем, вроде не плохой, но молчит и всё. Это была пытка... 4 свидания и я офигела вытягивать из него слова... Не забуду это ощущение. Сидим рядом и молчим, а я про себя уже кричу "ну скажи хоть что-нибудь???!!!" и т.д.

непруха
Я овощ

Сообщение было удалено

Ахах, аналогично. Автор, а подруги есть? Проще с ними сходить куда-нибудь

Гость

не, автор, вам ребенка надо родить....я и в шутку и всерьез

Мармотка
Я овощ

Сообщение было удалено

дурная идея в таком состоянии пытаться знакомиться. от вас все шарахаться будут а это дополнительные ненужные переживания.
можно например если не совсем в лом пойти продавцевать в магазин где малая проходимость и красивые вещи. гобелены или еще что то в этом духе.
там сидеть включив тих хорошую музыку и семь-десять покупателей в день видеть.
у меня подруга так продавцевала в магазине со всякими "статусными сувенирами" - говорила что ей там по кайфу, она читает книжку , людей мало вокруг красивый интерьер.
только не на одежду - загоняют))

Я звезда

Стыдно? Вы должны рады быть что 26. Руки ноги голова есть.мне столько и я все могу. Хотя нелегко было в жизни. Просто понять что надо вам в жизни а бнзэмоциаонального человека никто не воспримет

Семицветик

Наверное со здоровьем у вас нелады, автор. Не может так быть, чтобы совсем ничего не хотелось. У врача проверялись?

Гость
Я овощь...

Сообщение было удалено

Автор, перестань стыдиться и жизнь наладится. Нас неправильно воспитывали - как будто мы что-то кому-то должны, соответствовать определенным стандартам... Достаточно того, что вы ежедневно совершаете подвиг - встаете на работу!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть такой восторженной д.... Мне бы вот не стало лучше, если бы в Беларуси мне сказали, что я счастливая!:))

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

Сам бацька небось сказал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так шутить, а то такие как автор потом могут этого ребенка из окошка выбросить:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не несите)) я один раз перенервничала тоже вибрации увидела). валерьянки попейте(

Я овощ
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, меня именно так и воспитывали.

Гость

я такая же в 24 стала. было ощущение, что упустила все возможности, ничего великого не совершила и т.д. сейчас в 25 осознала, что мне ничего и не нужно - дети, семейство, работа. хочу пойти работать библиотекарем и вернуться из москвы в свой городок. мужчин там нормальных нет, тем более останусь одна полностью. в общем, уже почти готова опустить руки и не пытаться рвать звезды с неба.

непруха

Со стороны родителей у меня гиперопека. Но сейчас я ставлю жесто перед ними тот факт, что давно уже не 15 лет, дайте самостоятельно наладить жизнь. Надо резко обрезать лишнее! Кстати, утром позвонил, тот с кем встретится собирались, не ответила. Решила опять на сайте посидеть)) а что делать, переехала в новый город. Здесь подруг нет, как еще знакомиться

Я овощ
непруха

Сообщение было удалено

И как? Вы справились с гиперопекой? У меня вот не получается, как только пытаюсь поставить все на свое место, мне ломают. Уже сдалась.

непруха

Надо же, и тут одинаковая ситуация. Честно говоря не на 100%. Дело в том, что мама моя болеет, поэтому сейчас живу с ней. Постоянно допрашивает, кто звонил, где работает, дверь открывал передо мной или нет..? Единственный выход, говорю "Мам, мы просто дружим. Все хорошо" И точка! Никогда не рассказывать подробности

непруха

Автор, кто Вы по гороскопу? На работу нет настроения идти(

Я овощ
непруха

Сообщение было удалено

стрелец. Хотя лично для меня наверное нужно создать новый знак зодиака - овощ )

непруха

)) я думала, Вы водный знак. Самое ужасное на сайте знакомств для меня, это когда встречаешься и все вроде хорошо, а парень продолжает там каждый день тусоваться. Варианты подыскивает