Гость
Статьи
Девочки, стыдно за …

Девочки, стыдно за проведенную так жизнь...

Мне 26 лет. Оглядываясь назад на прожитую мной жизнь, кроме стыда я больше ничего не ощущаю. Мне кажется могла бы больше... Я безвылазно сижу дома, только разве что в магазин или на работу хожу. …

Я овощь...
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И заметила по жизни, более ***** люди, типа нас, и живут дольше, как будто обречены тащить это ярмо и мучмится подольше. А интересные люди, у кого большая тяга в жизни, часто умирают рано..

Валентина
Я овощ

Сообщение было удалено

Да, это удивитеьные ощущения когда ты приходишь домой и тебя не избивают и не унижают. Соседка у меня нормальная девчонка, живем мирно. Но на аренду уходит 2/3 зарплаты, на остатки покупаю еду, экономлю на всем. Это ужасно! Плюс нестабильность что нет своего жилья, купить нереально, а найти съемное тоже проблема, чтоб еще соседи нормальные были. С этим тоже нахлебалась пока нашла данный вариант.

Гость

Депрессия,к психоневрологу.А так для души в церковь-помолитесь,причаститесь,исповедаетесь,спокойней станет на душе.

Екатерина
Люся

Сообщение было удалено

Вы молодец. Все лучше, чем так тухнуть. Надо "через не хочу" себя заставлять что-то делать, вдруг действительно понравится.

Водолей

Привет всем! У меня такая же фигня. Мне 24. Есть муж, но нет работы, уже скоро год будет как. Я от этого страдаю ужасно просто. Туда, куда хочу - не берут. Уже думаю, может просто пойти хоть кем-то. Не ради денег-ради действия. Постоянно себя накручиваю, что очень глупо с предыдущей работы уволилась. До сих пор расхлебываю. Я старалась себя чем-то занимать, вкладывалась в свою профессию, закончила курсы, освоила на базовом уровне графический редактор, читала литературу. Но это никому не нужно!!! И теперь я не делаю н и ч е г о. И у меня тоже ощущение, что жизнь моя просрана (извините...). Я не хотела быть домохозяйкой и иждивенкой у мужа. Да и домохозяйка из меня никакая. Разве что готовить умею, а остальное все - только из-под палки, сама себя наругаю, пристыжу - и в бой к ложкам-поварешкам.
Извините, что-то выговорилась в чужой теме.
Вы не одна такая, автор, вот к чему я.

Гость
Я овощь...

Сообщение было удалено

спрол.макно.ьбдд

Я живу с военным.. 10 лет езжу с ним. 12 мест поменяли. мне 36 лет. я пустое место. муж говарит все временно.. 2 постельного в доме.. переводят через полгода. живеш. и думаеш. зачем все это...

Гость
спрол.макно.ьбдд

Сообщение было удалено

Не переживайте! Дадут квартиру и осядете на одном месте. Или военная ипотека как вариант. А пока надо перетерпеть. Главное что с вами любимый мужчина!