Гость
Статьи
Вы бы вмешались в …

Вы бы вмешались в уличные разборки?

Если бы увидели,как парень бьет девушку,или мужик другого мужика?У меня в жизни были ситуации,когда видела такое на улицах,но никогда не вмешивалась,и парню своему никогда бы не позволила.Не вижу …

Разумная эгоистка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер-Хуистер

Вторая Сага о Берсерке.
Когда Харольд Бесстрашный состарился, и не могу уже удержать в руках меч, он передал свою власть Теккену Безумному, своему непутёвому сыну. В первый-же день царствования, Теккен Безумный издал указ "бейте нахалов и хамов на каждом углу без страха, мои славные викинги". На следующий день население Скандинавии уменьшилось на 95 процентов. Теккен заплакал.

Tekken

Сообщение было удалено

Уже проверял на практике?!)))

Мистер-Хуистeр

Вобщем то с Сагами покончено, все вы ущербные *****. обсосать некому.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Завёлся ***-подражатель. На id смотрите, кто что пишет под моим ником.

Гость

Сама не вмешалась бы , но вызвала бы полицию наверное!

Мистер-Хуистер

Наблюдаю замечательную тактику гомогея- не можешь победить- возглавь. Продолжай писать от моего имени, а я буду саги клепать, вдвоём и производительность выше.

_777_

Сообщение было удалено

Нужно оставить место для тайны))

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

не вижу ни малейшего отличия- два урoдa

Гость

Сообщение было удалено

А если нет разницы.. То зачем платить больше?))

Мистер-Хуистер

Третья Сага о Берсерке.
В дни царствования Теккена Безумного, совсем не осталось баб, ибо всех их за излишнее нахальство давно поубивали. И тогда Теккен Безумный решил идти войной на Британию, и собрал остатки войска своего отца. Но кораблей у них не было, и викинги не знали, как добраться до Британских островов. Тогда Теккен Безумный, в ярости убил половину своих воинов, и первым вошёл в воду. "Давайте мои храбрые викинги, по суворовски, поплыли вплавь воровать баб у трусливых бриташек." Викинги не решились ему перечить и поплыли за ним. Но все до единого утонули через полтора километра. До Британии добрался лишь один Теккен Безумный, но в одиночку идти на британцев не решился, впервые в жизни испытав страх. За столь позорное чувство, Теккен Безумный решил себя наказать, и оторвал себе со злости яйца и член. И тогда уже и бабы ему стали вдруг не нужны. Он поплыл обратно в Скандинавию.

Курт

Сообщение было удалено

Вот чето очень сомневаюсь,особенно про умерших предков. Культ умерших предков - один из самых ранних религиозных культов,наравне с тотемизмом,можно сказать. Некоторые африканские племена до сих пор хранят в своих кибитках мумии предков как обереги)
А если говорить о голоде,как причине превращения человека в безумного зверя,так тут не надо далеко лезть ни в историю,ни в Африку) вон достаточно вспомнить голодающее поволжье и блокадный Ленинград. Но это ж ни о чем не говорит,разве что о действии пирамиды Маслоу...)

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Такой талант пропадает!))

_777_

Сообщение было удалено

Чтож, господа, не я первый начал - но я продолжу.

В столице людоедов России/ простите, описался. Хотел сказать столице трамваев России (хотя по уму - надо назвать именно рассадником каннибалов) - те же люди которые вроде так приятно голосили о культуре и нравственности (ведь вроде Питер - столица ещё и культурная) - так вот не гнушались парной человечинки отведать.

Сейчас в России под 200 случаев людоедства в год. Большая часть думаю приходится на города миллионники - это Москва, Питер, Новосибирск. Вот где они засели.

И об этом молчат.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Во, нам еще только вот такой информации не хватает для окончательного формирования позитивного мировоззрения.

Апрель

Я пару раз просто плакала на улице, и то очень много человек предлагали помощь и спрашиаали, что случилось.
Я не знаю, вмешалась бы или нет, по ситуации смотря.

Tekken

Сообщение было удалено

Heute treff’ ich einen Herrn
Der hat mich zum Fressen gern
Weiche Teile und auch harte
stehen auf der Speisekarte

Гость

Сообщение было удалено

Согласен - нам всё время кормят "красивый мирок" - мол, безконфликтность, мир-цветочки-радуга.
А на улице беспредел часто бывает - и люди элементарно не знают как реагировать - у них нет "образа", "механизма" реакции. У них ступор.

Позитивный взгляд на мир - это не когда ты только ягодки кушаешь. Это оптимистичный взгляд - что мол, "да, есть проблемы - но всё преодолимо".
А когда есть проблемки и не знаешь как реагировать - тут пытаешся быть оптимистом, а реальность тянет за ноги на землю. И идёт депресняк, онанизм, выпивка и т.п.

_777_

Сообщение было удалено

Это я к тому,что ни фига не молчат,вон Раммы даже песТню накатали)) И Ганнибал классный сериал)

_777_

Сообщение было удалено

Филейная часть человека весьма сочная. По крайней мере, есть версия - я не берусь утверждать))

Мистер-Хуистер

Четвёртая Сага о Берсерке (заключительная).
Поскитавшись в безлюдной Скандинавии, Теккен Бнаконец нашёл несколько уцелевших викингов, которые проспали славный поход на Британию. Теккен убил двоих из них за дезертирство, но оставил ещё двоих, чтобы было кому рассказывать свои славные истории об великих битвах. Через три дня они оба сбежали от Теккена и он нашёл их в лесу, повешенными. Теккен Безумный в яроси изнасиловал их тела, и бросил на съедение воронам. Сам он вдруг впервые посмотрел на небо, и подумал, а почему я не могу дотянуться до солнца? Начал тянуться и тянуться, его кости затрещали, а селезёнка лопнула от натуги. Наконец, с громким треском, Теккен Бумный разорвался пополам и умер. На месте двух его разорванных половинок образовались две скалы Текк и Ен. Древние норвежцы долгое время почитали их священными.

Tekken

Сообщение было удалено

Мистер Лектер утверждал,что вкуснее щёк ниче нет)

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Простите, с изнасилованием не совсем понятно. Он же вроде в прошлой части оскопил себя в знак протеста? И как же?

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Предлагаю опубликовать))

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

А он их мечом своего отца в попу оприходовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он этим....ну ...ротом их изнасиловал

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А, понятно. Вопросов больше не имею.

Мистер-Хуистер
_777_

Сообщение было удалено

Только мне надо ошибки исправить, а то я торопился, чтобы Теккен не ушел, не оценив моих саг.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

ты точно идиёт

Гость

Хотя, нет, имею.
Тухло-Вялая блистает своими талантами или новое юное дарование родилось в нашем гадюшнике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это один и тот же персонаж

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то давно пишу всякие oxyительные истории, стыдно вам этого не знать.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

По-моему, это весь форум знает. А чего на этот раз не в стихах? Саги в стихах лучше звучат. Эпическим былинным размером очень бы даже неплохо вышло.

Тата

78. Гость | 06.05.2014, 11:23:11 Гость [1128518164]

Гость

Эх, жаль тут лайки нельзя ставить.. Выражаю Вам глубокое уважение

присоединяюсь к вам
Спасибо, только мне то за что? Мне подруги говорят, что могу огрести когда-нибудь, но вот такой у меня характер, сначала влезу, потом уже колбасит от страха, что вот можно и по голове получить )))

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я копировал стиль изложения мыслей Теккена, посмотрите как он пишет.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Не, это чересчур. От этого можно в психушку улететь.. Серьезно. Уйдешь в параллельный мир и не выйдешь никогда.
В лучшем случае - помрешь от скуки.

Мистер-Хуистер

Пятая Сага о Берсерке (неканонический апокриф).
Во времена царствования Теккена Безумного, был тайный слух, что славные подвиги Теккена Безумного были придуманы им на многочисленных пирах, после десятого кубка вина. Поговаривали даже, что Теккен был мал ростом, худ, бледен, хром на правую ногу, крив на левый бок, слеп как крот, слаб как червь, труслив как мышь. Всякое поговаривают, понося светлое имя нашего могучего героя.

Пандора

Мне как то на такие вещи не "везет",не была свидетелем таких сцен. Вступилась бы я ? Сомневаюсь...Я по жизни вообще довольно тихий человек,спокойный и сомневаюсь что в экстренный момент во мне проснется супер сила я полечу кого то спасать,растаскивать ...Да,боюсь что и мне попадет,что не смогу реально чем то помочь,кроме как визжать,а единоборствами не владею. Это честно.

В.

Мистер- *****, Курт, 777, зачем вы за сираете нормальную тему флудом? Ведь тема хорошая, про человечность и гражданское сознание. Люди почитают и может быть в определенной ситуации жизнь спасут кому-нибудь своим неравнодушием. А вы здесь флудите, зачем? Идите в любую топовую тему с 1ой страницы, там все равно давно никого нет, кроме админов, и флудите там.

В.

У меня была в жизни ситуация, за которую мне до сих пор стыдно, хотя много лет прошло. Я шла с 5тилетней дочкой и увидела, как двое пьяных мужиков избивают старика. Они ему разбили голову, кровь текла, он просил их прекратить, повторял "ну пожалуйста, хватит", но они продолжали избивать. Я ничего не сделала. Дочь смотрела на меня со слезами на глазах и говорила "Ну мама.. ну мама..", ждала от меня действий, а я просто стояла. Я испугалась. Во мне роста 160 см, вес 48 кг, рядом маленький ребенок, я на каблуках. Я не смогла бы даже убежать, если бы они погнались. Не за себя испугалась, за ребенка. Мобильных тогда еще не было, милицию не вызвать. Улица была такая, называлась даже не улица, а "спуск", т.е. там вообще не было никаких строений с окнами, где могли быть люди, некого было на помощь звать. Никого вокруг, совсем. Я испугалась, что если закричу, обращу на себя внимание, мужики оставят старика и кинутся на меня и дочку. Мне стыдно до сих пор. Я просто стояла, и не могла решиться ни на что. На мое счастье, появился мужчина-военный и вступился за старика. Я это увидела и увела дочку. Но до сих пор вспоминаю её глаза и это "Ну мама.." и мне стыдно за то, что я ничего не сделала и подала такой пример моему ребенку.

Lola

Не прошла бы мимо.Потому что в такой ситуации и я ,допустим,могу завтра оказаться.И всякие трусливые ***** будут проходить мимо.Мою школьную подругу бил алкаш,отобравший у нее мобильник.Было это вечером,когда люди шли мимо с работы.ни один не остановился,не встрял,и даже полицию не вызвали.Искренне желаю всем,кто пройдет мимо,побывать в подобной ситуации,чтобы сообразить,что к чему.

Саша Ветер

Все зависит от ситуации, если бы били старика или ребенка, вмешался бы не раздумывая ( благо подготовка помогает)… а вот если бы парень бил девушку, то наверное прошел бы мимо… не из-за страха, просто не хочется потом получить от этой самой девушки и закончить день в полиции.

миражи
В.

Сообщение было удалено

считаю что вы поступили разумно , вы все-равно не могли реально помочь старику
ребенок и вы в данном случае важнее

Гость

Не знаю даже, не было такого пока.

Злая
Lola

Сообщение было удалено

Отлично. А если подумать наперед. Вы ввязывайтесь в драку. И допустим даже вы победили, хотя какая бы сильная девушка не была, мужика ей заломать тяжелова-то, но допустим, огребаете от души. Синяки, или допустим гематомы, сотрясение, не дай боже перелом. Вы на больничном, при допустим повсеместно серой зп, т.е. без денег, вас поддерживают ваши родные, т.е. на них доп. нагрузка за ваше геройство, или вы подводите коллег в проекте. , со стороны пострадавшего будет компенсация всего этого в полном объеме? Очень-очень сомневаюсь.. И тогда в чем смысл? Это не трусость, это здравый смысл.. Да такова жизнь - каждый за себя и была она такая жизнь всегда..

Злая

к. 165. Да я выше писала, что мой первый муж был таким благородным. На исходе третьего месяца пахоты без выходных, я бы лично ту девицу из-за которой он попал в реанимацию приложила бы мордой об асфальт с большим удовольствием со всей дури.. Это я про ситуацию, я не была - я перестраховщица и очень осторожна, а был мой бывший.. Одни убытки.. Во вторых посмотрите с чего эти свары начинаются. Я в электричках езжу допустим. Едет компания откровенной гопоты, на кой хрен, вообще садится с ними рядом? Они начинают докапываться - зачем им отвечать? Зачем фыркать? Вежливая улыбка со словами "ребят.. отстаньте" обычно действует, а когда начинают таких стыдить - люди нарываются на агрессию.. откровенно нарываются..

Мармотка
Апрель

Сообщение было удалено

тоже было дело рыдала на улице- подходили спрашивали чем помочь.

Мармотка

в малолетстве в парке подрались с девушкой незнакомой (тупость. кто то кому что то сказал и обе нетрезвые были) так моментально парни нас обступили и хихикали и комментировали и "подбадривали". я весовую категорию тогда недооценила и получила слегка.
а потом когда я уходила зареваная и отмутуженая те же "зрители" со мной познакомиться хотели. *****

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

в итоге подруга влезла моя.

Гость

Женщины у нас более активны и бесстрашны, чем мужчины. Если ждать помощи то только от них.

Lola
Злая

Сообщение было удалено

Чтобы получить,нужно быть полным профаном в самообороне и не знать,где у человека болезненные места.Даже самая худая и маленькая девушка может вывести из строя большого мужика одним легким движением.
И жизнь такая,какой ее делаем мы.С нашего молчаливого согласия все это и происходит.