Гость
Статьи
Вы бы вмешались в …

Вы бы вмешались в уличные разборки?

Если бы увидели,как парень бьет девушку,или мужик другого мужика?У меня в жизни были ситуации,когда видела такое на улицах,но никогда не вмешивалась,и парню своему никогда бы не позволила.Не вижу …

Разумная эгоистка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тата

Сообщение было удалено

Эх, жаль тут лайки нельзя ставить.. Выражаю Вам глубокое уважение

Мистер-Хуистер

Да и вообще, после распада сословного общества, крайне вредоносно упали идеи рыцарства на безблагодатную почву потомков ремесленников и крестьян. Повспоминайте на досуге, как было устроено общество, когда эти рыцарства были в чести. Если в не из сословия воинов, и не посвятили свою жизнь сражениям, то гнули-бы вы спину на феодала в поле, ни об каких героизмах и не размышляя, или в лучшем случае занимались-бы ремеслом, находясь под защитой городской стражи. Все современные "рыцари"- пустые чистоплюи, по неведомой загадке не находящиеся в армии, в условиях горячей точки, а пьющие кофеёк в офисе, и поучающие жизни по компьютерному кунг-фу.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

БРАВО!!!

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Действительно, прям удивительные совпадения))

Мистер-Хуистер
Tekken

Сообщение было удалено

Eбaть, ты серьёзный какой). Мне на вахов вообще до лампочки, иди-ка гопников погоняй, пробздись, чем на форуме заседать.

Мистер-Хуистер
Tekken

Сообщение было удалено

Узнал себя, дружок? Я-то не рыцарь, не беспокойся за меня батенька. Я из интеллектуалов-ссыкунишек.

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Так всё, агрессия пошла уже. Держи себя в руках - а лучше не заводись. Как ребёнок уже.

Ну всё...пацаны начали мериться...спасайся,кто может))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

так его , Теккен

Ну вот..пожалста..я уже и вмешалась в разборки. Ох уж эта женская импульсивность. Щас кричать начну)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Вранье по европейским городам полное. А вот в Москве результатам такого эксперимента верю. И равнодушие людей здесь объяснимо: в странах с последствиями тоталитарных режимов самый главный признак: ПОЛНАЯ ЗАБИТОСТЬ И ПАССИВНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.

Гость

НИКТО из прохожих

меня так чуть не подкололи два отморозка. вырвалась и прыгнула в машину к двум парням, сзади сидел ребенок лет 3-х

ВСЕ проходили мимо, 6 часов вечера, июнь

Курт

Сообщение было удалено

Уважаемый Курт - я это знаю.
Ведь большое-то.. начинается с малого. Я свой выбор в жизни сделал.
Это как в транспорте ехать - уступаешь место - и вроде простоять 20 минуть в тряске тяжело - но зато на душе приятно.. И в таких случаях - тоже когда заступаешся (кстати - они не так часто) - можно получить по роже - и ещё как получаешь. Но зато внутри какая-то городость, тепло..
Единение с другим - это тебя охватывает как будто тёплое одеяло.. Такая радость..

Наоборот - если отворачиваешся. проходишь мимо (делая вид что не замечаешь) - это серьёзное убийство любви в душе, оборачивающееся крайне нехорошими последствиями, мысли постоянно возвращаются в тот момент, совесть грызёт.

Нет. Нельзя прожить жизнь ни разу не получив по роже. Я получал: только в фильмах герои неуязвимы. Но крайне важно направление человека.

Если вокруг трусы - что, брать с них пример? Либо самому показать пример?

Курт

Сообщение было удалено

А мне почему-то кажется,что где нить в племени тумба юмба не все так плачевно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вам

Мистер-Хуистер
Tekken

Сообщение было удалено

Хэх, я сейчас тебя научу, как нужно бороться с гопотой. значит так- идёшь ты такой по улице, насвистываешь мелодию "Последний Герой" из творчества Виктора Цоя, и видишь как трое грабят мужика. Ты значит такой весь красный от гнева орёшь- "стой! Убью! всем морды в пол!". Они такие значит смеются, а ты такой значит это из кармана нож достаёшь и на них такой идёшь, да. Они начинают плакать от страха, а ты начинаешь их тыкать ножом в пузо, пока они не умрут. Потом делаешь крутой разворот и исчезаешь во мраке ночи.

_777_

Сообщение было удалено

Неудивительно - там люди стараются жить чувством.. А здесь человек образованый - интеллигент...Не слышала, случайно, что про интеллигенцию говорили люди?

Мистер-Хуистер

Теккен, почему вы не работаете по своему профилю в полиции? Их сфера деятельности как раз оказание услуг по охране общественного правопорядка. Или лень каждый день подвиги совершать?

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Успокоился? А то я по-честному с тобой а ты тут гадости начинаешь откалывать.

Курт

Сообщение было удалено

В том племени тесны связи меж людьми,потому что вокруг масса факторов,выживать в условиях которых легче сплоченно. Цивилизация же создает у человека иллюзию,что он самодостаточен,и эта самость рушит всю эмпатию.

GV

Вот кстати да, меня до сих пор удивляет, почему вижу какие-то порывы только от с виду слабеньких-чахленьких-маленьких и которым самим бы помочь..

Мистер-Хуистер
Tekken

Сообщение было удалено

Какие ещё гадости? Я тебя учу как с гопотой нужно бороться. а не теории тут разводить, о величии духа человеческого. Интеллигенция это гуано нации, так говорил дедушка Ленин. Ты, кстати- типичный рефлексирующий интеллигент, из рассказов Достоевского.

Tekken

Сообщение было удалено

Люди живут чувством,когда им не мешает разум с его логикой и стереотипным мышлением.

Zargana

Полицию вызову 100 %. Сама вмешиваться не стану. Чужие разборки - не моя работа и не моя ответственность.

Мистер-Хуистер

Ещё один совет тебе, Теккен, например ты вот спишь ночью, с бабой. И слышишь, как где-то вдали орут- "караул! спасите! помогите!". Ты значит, такой вскакиваешь в одних трусах, баба тебе говорит "вызови полицию". Ты значит такой так гневно, аж слюна летит с губ- "НЕТ! Я САМ!" и выпрыгиваешь с четвёртого этажа в окно. Падаешь и ломаешь себе ноги, и правую руку. Преодолевая боль, ты ползёшь, ориентируясь по звуку. Не доползая двести метров, ты теряешь сознание. Очнулся- больница и гипс. Кто там кричал в ту ночь- загадка.

Курт

Сообщение было удалено

Это из области мифов) Суть каннибализма некоторых народов носит исключительно религиозный характер. Они верят,что таким образом получают силу и энергию своего врага. Посему поеданию подвергались исключительно враги.

Мистер-*****

Сообщение было удалено

Ты понимаешь хотя бы что у тебя с головой проблемы?
Я тебе сказал уже - научи жену щи варить. Мне твои поучения не нужны.
"ты кстати типичный" - ты замечаешь что я не говорю какой ты и не стараюсь чему-то учить? Вот я не знаю - и не говорю. Я не знаю какого у тебя цвета кожа, сколько пальцев, какая зарплата - и я не говорю об этом.

У тебя прёт ощущение правоты, какого-то знания.. Жажда научить других. Призывы ехать мочить ваххабитов, одевать костюмы и бегать по ночам..

Ты найди себе ровню - и ей сдаивай свои проблемы.
Не пиши мне пока не успокоишся.

Zargana
Курт

Сообщение было удалено

Лиудоедство не выxодит за рамки морали такиx обwеств. Соплеменников не ели. Эли чузхеплеменныx. Которые не считались лиудьми.

Лиудоедство не выxодит за рамки морали такиx обwеств. Соплеменников не ели. Эли чузхеплеменныx. Которые не считались лиудьми.

_777_

Сообщение было удалено

Это верно. Но у нас слабеющая религия - дальше автоматически слабеют души, люди начинают жить сознанием. Благополучие, стабильность, тут же рациональносить и эгоизм - это тоже Курт заметил.

Если человек не понимает что есть что-то "высшее" этого, он не будет подвергать опасности то, что считает ценным.

А скоро - и это уже заметно - идёт мощный поток энергии. Ну и со всеми вытекающими.

Гость

По теме хорошоая передача есть: что делать? называется с пореченковым. Там ситуации жизненные на улице разыгрываются и как люди реагируют на это снимат скрытой камерой. Чаще всего помогают девушки, но это объяснимо, т.к. все-таки считается недопустимым поднятие руки на женщину, а вот мужики гораздо реже. Довольно часто приходят на помощь кавказцы, бывается даже гастеры, приезжие русские ребята в столице

Гость
Курт

Сообщение было удалено

это было во спасение всего племени )

Мистер-Хуистер
Tekken

Сообщение было удалено

Я буду писать об тебе героические саги, как о древних викингах. Или сделаю тебя учеником мудрого Чо-Суй-***** в притчах.

_777_

Сообщение было удалено

Я бы так же заметил - что делали это редко, ритуально. А не каждый день.

Кстати если интересно про каннибализм - из среднего 70 кг человека выйдет 67 кг пельменей - чистое мясо.

Мистер-Хуистер

Кyя, уже нельзя написать, хэх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего заступаются тетки - начинают голосить, привлекать внимание , звонить
потому что женщина- прежде всего мать , и защита - в ее крови
кавказцы хорошо дерутся, уверены в своей силе- тоже немало жизней спасли

Гость

Сообщение было удалено

А это кстати интересно - про гангстеров, кавказцов и приезжих русских.
Дело в том что кто такой гангстер - группировка, активно защищающая свои интересы. Готовая уже к физическому устранению конкурентов. НА Кавказе тоже прививают тематику силы, активности.
Приезжий русский - уже нужна энергетика чтобы куда-то поехать, не сидеть на месте. Уже ориентация на любовь идёт.

Но в любом случае я рад хотя бы что люди отзываются.

Мистер-Хуистeр
Мистер-*****

Сообщение было удалено

И если хочешь обсосу тебе яица)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=lufwdn5dQKs вот , посмотрите

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

гастеры, а не гангстеры

Мистер-Xyиcтep

Хах

Мистер-Хуистер

Сага о Берсерке.
В славном и могучем роде викингов Харольда Бесстрашного, вырос непобедимый воин Теккен Безумный. И настолько он был силён и яростен в битве, что родной отец кормил его не иначе как с лопаты. По ночам Теккен Безумный выбивал запертую дубовую дверь в замке своего отца, и убегал в ночной мрак, охотясь на ночных разбойников. Не проходило и дня, чтобы крестьяне в местных селениях не обнаруживали по утру пару десятков растерзанных тел жалких бандитов. И все знали, что их убил Теккен, но боялись его об этом спросить, ибо была в нём сила и ярость неукротимая, звериная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте человеку. В его картину мира кавказцы, которые приходят на помощь людям, не вписываются.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Пациент не видит между ними различий, он одинаков кладёт на лопатки и тех и других.

Мистер-Хуистeр
Курт

Сообщение было удалено

И тебе обсосу. И болт твой наяривать буду.

Гость

Сообщение было удалено

А вот за это спасибо, гляну обязательно.
Кстати, вот вам:
http://www.youtube.com/watch?v=CiVfZaU1gKg
мне кажется что это апофеоз несломленного духом человека.
Он всё-таки идёт к своей цели, несмотря на то что финансовые потребности ограничивают выбор.

гадя
Мистер-*****

Сообщение было удалено

гы. а что ты врач? у тебя талант ,надо писать книги))

Гость

И кстати, говорят, что Россия страна ксенофобская, а по ссылке если посмотреть сюжет, то люди у нас отзывчивые и защищают и *** и темнокожих

Мистер-Хуистeр
гадя

Сообщение было удалено

Я психотерапевт, и люблю обсасывать яица.

Кокурка

Сама бы вряд ли полезла на мужиков, между парой вообще не считаю нужным вмешиваться. Если девушки толпой на девушку, могла бы вмешаться (но ни разу такого не видела в жизни), а один раз с мужем ехали, увидели девушка бежит по обочине, темно уже а за ней машина тихонько едет и кричат какие-то ржущие пацаны ей что-то. Мы остановились в машину к нам её посадили. Оказалось шла от подруги, пристали какие-то парни, начали ехать за ней, она от паники уже просто побежала. Но все равно сама наверное виновата. Если видишь что уже темень можно и такси вызвать было.
А вообще грустно все это. Меня мама помню в юношестве учила: если вдруг случись чего на улице вечером, и никого нет и понимаешь, что не добежишь до людного места, бей стекла на первом этаже, где свет горит. Потому что будешь кричать - никто не выйдет, все как мышки будут, а за своё имущество сразу прибегут за шкуру трясти. Лучше заплатим за пару разбитых окон, чем случиться что нибудь.

Гость
Мистер-Хуистeр

Сообщение было удалено

это полный пипeц