Гость
Статьи
Почему считают, что …

Почему считают, что ГБ-это унижение для женщины?

Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …

Ответьте на вопрос
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кирюша
Юляша

Сообщение было удалено

у вас обратная ситуация, здесь мужчина - временный вариант )))) за своего - хотели бы замуж. В чем-то Вас не устраивает, но лучшего еще не встретили, встретите - уйдете. Думаю, замуж предлагал, а Вы его своим мужем не видите.
Я не против сожительства, но это не про любовь! Это комфорт, удобство на определенном этапе жизни, возможно, и всю жизнь. За любимого человека хотят замуж, на любимом человеке хотят жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? очень даже по людски, женщина рожает, мужик нет, тоже не справедливо, что теперь?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не надо сильно болтать про лечение эрозии шейки матки и прочие малоприятные подробности, про косметологов и тп

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ныкать рублик от того, кому выразила конклюдентным действием согласие на совместное сосуществование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю что и в милиции не особо будут придираться. Не те времена сейчас. Если только несовершеннолетний гражданин,тогда да,нужны родители или законные опекуны. А взрослый? Ну допустим пропал человек. Родителей нет в живых,жен-детей тоже. Если он не женат,то что ж,не искать его? Если приходит женщина и говорит: я живу с Петровым и он 3 сутки не приходит домой... Или друзья приходят... Если случилось горе,пропал человек или,к примеру,труп неопознанный,да им все равно. И заявление примут и тело отдадут.

Особенно тело. Вот им нужно держать у себя труп,когда кто то желает его похоронить за свой счет.... Жена,сожительница....ну какая разница то?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а какое мне дело до всех? вы уверены, что эти все в принципе достойны такого как вы описали? ))

Язьва

Сообщение было удалено

Куда ещё ширше-то? Эт типа шоб мужик подарил чего-то, а ты его потом под зад, и пусть доказывает, кто кому чего давал? Ишь, хЫтрые какие.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что расписывать в деталях не стоит. Им 37,0 - уже предсмертье. Но что же говорить в таких случаях? К какому врачу пошла, зачем, как сказать правильнее будет?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а никто ни от кого не ныкает, вообще не надо мужа приучать к тому, что жена в принципе может работать и что-то зарабатывать, поэтому если даже она станет работать, муж все равно не будет рассчитывать на эти деньги, а лет до 30 женщине при чем замужней вообще работать точно не за чем, стоит искать себя, что ты хочешь в жизни, чем бы хотела заняться и пр, а уж потом можно и начать зарабатывать по своему призванию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счас "законные" жены гордо скажут "гражданским", что им будет положена аж тысяча рублей от гос-ва на похороны, а сожительнице ниче не обломиЦО!

Язьва

Сообщение было удалено

Не, лучше совместно нажитое пилить. Ежели объект для пиления имеется, канеш. А если совместно нажитого вообще не предвидится, ну его, этот ЗАГС... *учу плохому*

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ничего не говорить, зачем такой муж, который в каждый вопрос как затычка лезет? у меня вот папаша такой, доставал уже меня, как с ним мама живет не знаю, но отец кстати и немного получает, работающий и хорошозарабатывающий мужчина, целеустремленный и пр не будет вникать уж прям в каждую мелочь, каждый кариес на зубе и каждый осмотр гинеколога, сказать - это мои женские дела и все

Мир
Гость

Сообщение было удалено

При том что исходя из ваших же слов они потерянные....

Апрель

Пришли к консенсусу?)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А че - больше дают? две тысячи?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Эта как ита? Вот так и взять и забросить плод своего десятилетнего труда? Джига на диване в начальничьем кабинете, трудовая в шреддер, конфетти, вся ерунда? То есть вот жила себе всю свою жизнь неплохо, а тут раз - и абандон валяй? А чего ради, спросить стесняюсь?

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут счастливы или нет...речь идет о том, что в ЗБ муж может точно так же помахать ручкой и все....нет никакой разницы ГБ или ЗБ...
Побывала женщина замужем или нет ..тоже никакой разницы нет... Разведенок тоже хаят почище тех кто никогда замужем не был...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь нормальным ставить в один ряд какую-нить глупую страшную деву с парой извилин, с которой не о чем поговорить, закончившую пту, и красивую девушку с фигурой модели и мозгом эйнштейна, вы хоть плешь то не пишите совсем явную

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А чего, правда тыщу дают? Учту.

Гость

Я не против сожительств. Штамп в паспорте,это не показатель чего то там. Он не гарантирует долгой и счастливой семейной жизни. И серьезность намерений тоже. У меня примеров-уйма. И личных тоже.

Вот когда планируются и рождаются дети,вот только тогда я за то,чтобы был законный брак.

Пожалуйста,мой личный пример. Моя мама прожила с отцом 25 лет в сожительстве. Родила 2 детей,которых записала на свою фамилию. Первый ребенок умер,потом родилась я.
Через 25 лет она от отца уходит, "разводится". А потом папа умирает. Мне 17.Мама пенсионерка и живем мы на очень скромную пенсию. Если бы они были в браке или я была записана на отца,то мать получала бы пенсию по потере кормильца, да и мне были бы льготы от гос-ва.А так шиш.

я об этом задумалась много позже.Что родители мои были безответственными. И мать,и отец. .Я другого слова и не подберу.И жизнь свою они прожили ненормально. Ладно,живите как хотите.Хоть в сожительстве,хоть шведской семьей. Но о детях надо было думать,в конце то концов!

Язьва

Сообщение было удалено

Не нравится, зато оно понадёжнее. А то вдруг этот хад мне в сожительстве ничё не подарит? Как отжимать-то буду? А так вроде даже не только не твapь дрожащая, но даже и право имею...

Гость
Мир

Сообщение было удалено

живите в ГБ, мне то какая разница)))) а кого хаят, кого нет - узнаете позже, когда в 40 после 5 ГБ будете искать мужа))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Полезный мушш. к квартиросъемщику заехать, деньги забрать. Налог на имущество заехать оплатить, один фиг в банк ему. Обойки подмочь в выходные обновить - а малоль, а вдруг, а то возьми и возрасти цена на аренду в связи с интерьерчиком..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю)))) Какое гос-во? Наши граждане лечат,учат и хоронят за свой счет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

все равно придется находить какой-то компромисс в семейной жизни, иначе семья развалится, если жена будет отсутствовать с утра до вечера, я просто не задумывалась об этом, так как первые годы брака я вовсе не работала, а сейчас у меня свой интернет-проект, поэтому работа ведется из дома

Мир
Кирюша

Сообщение было удалено

Если человек нормальный он и с ГЖ будет решать все те же проблемы....

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

А остальное где потерялось? Новая клава ты такая-сякая ДНСовская.

Я грю, да пусть себе лезет. Две головы лучше, а вовсе даже не мутация. На кой оно, существо под боком, если даже в родном доме чота скрывать надо?

Мир
Язьва

Сообщение было удалено

+100

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А чего ради ее сохранять, если одной жизненно необходимо работать с утра до вечера, а другому необходимо внимание с утра до вечера?

Мир
Язьва

Сообщение было удалено

хаха точно))

Мир
Бейб

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее... Там че-то дают. Я ходила как-то в пенсионный - вдруг заметила, что у меня на старховом св-ве неверно город, где я родилась написан - видела там на стене плакат, че и как, какие док-ты надо давать, чтобы получить компенсацию на похороны через полгода. Точно не помню, сколько. Удивилась, что дают какую-то фигню и ради нее надо стооооолько бумаг собрать и стооооолько очередей простоять, что плюнешь и не будешь здоровье и время на это тратить.

Мир
Бейб

Сообщение было удалено

+миллион.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну как, мужу псу не кажи п ...всю, у вас совсем никакой загадки нет? а потом тетки удивляются, чего муж свалил к загадочной фее)

Язьва

Сообщение было удалено

Ну дык а за какие достоинства меня вот просто так хатами одаривать? Внешность у нас средне-деревенская, мозг типично кошачий, характер весьма вредный, присутствует умеренное рукожопие...

Апрель

Боже мой, вы меня окончательно запутали)

Гость

Сообщение было удалено

Ой, они могут запросто и не к фее уйти, а от феи. К такому порой страхолюдищу уйдут, матьмояженщина...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужа-то нет!!!! Убогинькая вся!!!!

Юляша
Кирюша

Сообщение было удалено

это не совсем так. я не выхожу замуж официально не потому, что он временный, а потому что с детства бабки достали (замуж да замуж, одна бабка так все с парнями меня пыталась свести, слава богу, родители не такие). у меня неприятие брака как ненужного и как навязываемого. своего мужчину я люблю, но прекрасно понимаю, что в какой-то момент могу полюбить другого, могу этого разлюбить. и он может. это жизнь. я живу сегодняшним днем, меня все устраивает. что будет дальше, посмотрим. и я не думаю, что наши отношения станут крепче, если мы поженимся

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

да мне то что, я делюсь своими секретами семейными, если кому важно, у нас муж боится, чтоб я никуда не ушла, и так кстати во всех отношениях было

Апрель
мышь+

Сообщение было удалено

Ужс)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не поняла... Вы решили оказать благотворит. помощь муниципальной больнице, а вас гневно послали?

Язьва

Сообщение было удалено

Ну эт он в законном браке одарит, ибо усё уже, а так-то скорее пинком под зад только одарит...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

я про это тоже писала

Гость

Сообщение было удалено

Хе... Они все боятся. Тоже мне, достижение. От если он лет через 20 брака будет всё так же бояться, это я понимаю.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

а нам не далеко до 20 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что дают,я знаю. Я маму хоронила в 98, платили денежку. Полностью похоны не компенсировались,но мы тогда на похоры все деньги отдали и даже занимали. Вот эту компенсацию за долги и раздали.

Гость

Мышь, можете просто размер зарплаты не сообщать, ежели работаете

Гость

Сообщение было удалено

Насколько недалеко? А вообще это условно всё. Знаю я нескольких мужиков, которые жён любили-на руках носили, а годам к 40-45 им моча в голову ударила и фсёёёёё... Понеслась душа в рай. Это дело непредсказуемое.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ааааа! деньги врачам предложили? ну надо умело предлагать )) я на конкусльтацию когда после ПЛАТНОЙ операции ездила к врачу - поговорила с ней - взывала в коридор и сунула 500 р. в карман - она не отказывалась - правда телефончик ее тоже взяла ) Но это действительно ВРАЧ, коих редко встретишь.