Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …
Сообщение было удалено
Только уровень жизни с Западом у нас несколько разный, и законодательство к новым отношениям еще не адаптировано.
Сообщение было удалено
Скажу больше, это тягомотиной данная дама почему-то не озаботилась и после кончины ГМ, хотя ребеночек-то являлся наследником и ему доля в квартире причиталась по-любому. Вместо этого она почему-то предпочла свалить на улицу с ребенком. Неисповедимы пути господни. Интересно, они на вокзале сейчас живут или где?
Сообщение было удалено
оооо раз вам все равно, то пишите ИСЧО)))) Осталось немножко, и экранирование тоже получу я. Пишите еще пожалуйста.
Сообщение было удалено
А у подруги какая тема?
Кто не рожал, тот не баба.
_
Сообщение было удалено
А экранирование - это что?
Сообщение было удалено
Это я к тому, что "выйти замуж и родить".
Сообщение было удалено
Разумеется, виновата. Никто и не говорит, что жить без штампа сладкое дело.
Нет, такого разговора не заходило, там все было сложно запутанно с недвижимостью. Это была так история из миллионов.
А сколько таких историй, когда брака нет, а у сожителя на стороне вторая семья, и вот с той он уже штамп поставил и свидетельство прибрал? А паспорт поменял? Есть у меня и такая история.
Сосед мой женился, развестись было лень, паспорт потерял, в новом все чисто. Стал жить с новой зазнобой.
Так и живут...........что будет впереди, только цирку известно.
Сообщение было удалено
Удивила. Здесь каждая тема - это разводка.
Можешь валить. Люди просто общаются.
Сообщение было удалено
Жириновский нервно курит в сторонке, завидует афоризму.
Сообщение было удалено
она завела тему про толстушек и худышек. Но я то знаю, что местные бабенции готовы с пеной у рта доказывать, что ГБ-Это *****))
Сообщение было удалено
По-моему, автор - дyра )
Сообщение было удалено
процедура для волос))
Сообщение было удалено
В обычном браке будет все пополам, и доходы и долги.
Думать нужно
В каких-каких. Пропорциональных внесенных денежной сумме! Бе-бе-бе.
А без брака не будет.. *паццказываит*
+1
Сообщение было удалено
Так развода то не было. Вы просто задали воспрос, народ и обсуждает. Вы тут ни при чем, вы никого не обманывали и не разводили.
Но, маникюр у вас честный, тема топовая, ходовая, такая всегда соберет посты, вы не прогадали с выбором.
Сообщение было удалено
Блин... че такие злые та. Или вас тема задевает за живое? Вас замуж из ГБ не зовут.
Сообщение было удалено
Это понятно сразу, что не пойдет. Все уже похудели к лету, неактуально. Надо ей было про норковые шубы постить.
Сообщение было удалено
Как помрут все полномочные представители на случай чего - так и регистрация будет. Чего сложного?
Сообщение было удалено
А вы вели статистику, что эти женщины не силком тащили мужчин в ЗАГС?
Сообщение было удалено
5 баллов за юмор))
Сообщение было удалено
Я бы назвала это по другому.
Три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу
дырявым оказался таз
не долгим будет наш рассказ.
Кстати, та зазноба о его браке ничего не знает, ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
Ничего я не вела, просто маникюр хотела на халяву.
Сообщение было удалено
А это потому что у баб (традиционно, но случаются и исключения) мышление кривовато. Не ставить штамп - нет лишних телодвижений. Ставить штамп - есть они.
Сообщение было удалено
ок... в след раз тогда. Если увидите подобную тему, знайте , что она моя))
Сообщение было удалено
Думаешь тебя с маникюром позовут?))
Сообщение было удалено
Регистрация чего будет, я не поняла?
Муж нашего ребенка через пару часов уже отправил на операцию в специальной машине, найдя и договорившись с хирургом, того привезли в город, благодаря тому, что муж послал за ним машину, хирурга в больнице не было, ребенок получил возможность есть и дышать без попадания пищи в легкие. Если бы не муж, ребенка бы не оперировали, с такими пороками не спасают, осталвяют как есть.
Я в это время была в реанимации, муж принимал решение, что со мною делать, на тот момент я уже свет в тонеле видела.
Сообщение было удалено
Ваще не думаю. Я на самом деле такая чмошница, что даже маникюр меня не спасет. Хотя с маникюром на 0,00000001% шанс повыше)
Сообщение было удалено
Надо было с педикюром просить. Шанс бы повысился до 0,00000002%
Сообщение было удалено
В следующий раз спорь на пластическую операцию)
Сообщение было удалено
Заключения брака. Как акта гражданского состояния. Государственная вся такая из себя регистрация.
Я ж не спорю, что когда родители далеко, а тем более дети в наличии - проще зарегистрироваться. Но не у всех и не все ведь плачевно так, как привели Вы. Даж?
Сообщение было удалено
Пластическая операция дорого стоит. Нет у нее таких денег.
Сообщение было удалено
Унижение для женщины - обстирывать вонючего мужика, который является её законным мужем. В гражданском же браке никто никому ничего не должен. Где здесь унижение?
Мышь, вам лень потратить 10 минут на штамп?
К чему все эти нервические конвульсии ? Про ваш штамп никто знать не будет, не обязательно для этого публику оповещать. Это просто синенький кружочек, который сильно облегчит вам жизнь в государстве. Не понравится любофь, завянут помидоры, расторгните брак. Те же самые 10 минут. Хоть всю жизнь так бегайте , раз неразборчивая.
В случае счастливого брака, дергаться не прийдется, все оформлено, спишь спокойно, что твой драгоценный человек у тебя в ответственности.
Сообщение было удалено
Вы гражданского законного мужа с сожителем не попутали?
Мне кажется, что при распаде вакуума, произойдёт и распад пар "частица-античастица", соответственно материя и антиматерия начнут накапливаться на удалении друг от друга, до тех пор, пока вновь не столкнутся и тогда случится массовая взаимная аннигиляция, с высвобождение энергии большой силы, аналогичной Большому Взрыву.
Сообщение было удалено
О чем вы? Я была без сознания.
Нельзя жениться на том, кто не дал своего согласия.
Сообщение было удалено
гражданский муж и есть сожитель
Сообщение было удалено
только вчера читала интервью Алана Адамса про большой взрыв и гравитационные волны.
Сообщение было удалено
Гражданский муж - это тот человек, с кем заключен брачный союз, с кем подписана государственная регистрация брака.
Все остальные прохожие , решившие у вас пожить - сожители.
Сообщение было удалено
речь была не о телодвижениях... но чтобы понять, надо хотя бы прочитать, не говоря уже о том, чтобы еще и осмыслить.
Сообщение было удалено
Только в европе гб приравнивается к официальному. Юридически, в случае расставания. А это важно, когда дети. А у нас это - пшик, мужик ушел и оставил без алиментов. А потом плачутся у малахова.
Ой, бабы, вы такие забавные. Живите как хотите, че мусолить-то? Лично мне недостаточно чтобы "просто человек хороший рядом был", хотела чтобы этот хороший человек который рядом был бы моим мужем. Вот и все.
Кому-то хватит и просто хороших отношений без юр. заморочек.
Все люди разные, кому булка к чаю пойдет, а кому пирожное надо. Зависит от уровня запросов. Кому-то просто любящего мужика надо и хватит с нее того, а кому-то надо чтобы любящий мужчина еще и женился на ней. Вот и вся разница. Че спорить-то?
Н, и я тут отпишу)) С опыта моей знакомой. Итак, сидела она сидела на СЗ (в Германии) и перезнакомилась с кучей мужиков. Цель была- выйти официально за муж. При этом мужчина должен был иметь свой дом, нехилую зарплату и в будущемпенсию. Моя знакомая никогда здесь не работала и , так как было уже к 50, надо было подумать, на что жить в старости. И нашла! Причем, интересно, что на первое свидание сразу поехала к нему :" Я хочу посмотреть, что у него за душой!" Дожала мужика, женился. Ну, а во время притирок характеров она его раза 3 ловила на регистрации в СЗ. Так вот, если бы девушка не имела официально зарегистрированного брака, он бы ее уже давно собрал бы с вещами на выход.. А так - живут, хлеб жуют))
Сообщение было удалено
чушь не писали бы!
Сообщение было удалено
Вообще не лень. Просто не вижу смысла. Говорят о нем глобально. А по пунктам не хочет вот никто.
Сообщение было удалено
Алименты будут выплачиваться детям всегда. Но, для этого прийдется пройти унизительную генетическую процедуру доказательства, что ты спала с этим мужчиной, и забеременела именно от него, и что он является отцом.
Сообщение было удалено
И в случае неудавшегося сожительства не придется. Все оформлено. Все дружески поделено. Дружеское общение продолжено.
Сообщение было удалено
Смыслом любого юридического документа владеет юрист. Обратитесь к нему.
Это не просто бумажка, украшающая полочку в шкафу.
Сообщение было удалено
И о чем же она была? В Вашем варианте понимания.
Сообщение было удалено
Вы все тумбочки пытаетесь делить. А я вам про человеков. Про доступ информации именно к ним.