Гость
Статьи
Почему считают, что …

Почему считают, что ГБ-это унижение для женщины?

Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …

Ответьте на вопрос
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Только уровень жизни с Западом у нас несколько разный, и законодательство к новым отношениям еще не адаптировано.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Скажу больше, это тягомотиной данная дама почему-то не озаботилась и после кончины ГМ, хотя ребеночек-то являлся наследником и ему доля в квартире причиталась по-любому. Вместо этого она почему-то предпочла свалить на улицу с ребенком. Неисповедимы пути господни. Интересно, они на вокзале сейчас живут или где?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

оооо раз вам все равно, то пишите ИСЧО)))) Осталось немножко, и экранирование тоже получу я. Пишите еще пожалуйста.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А у подруги какая тема?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Кто не рожал, тот не баба.

_

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А экранирование - это что?

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это я к тому, что "выйти замуж и родить".

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Разумеется, виновата. Никто и не говорит, что жить без штампа сладкое дело.
Нет, такого разговора не заходило, там все было сложно запутанно с недвижимостью. Это была так история из миллионов.
А сколько таких историй, когда брака нет, а у сожителя на стороне вторая семья, и вот с той он уже штамп поставил и свидетельство прибрал? А паспорт поменял? Есть у меня и такая история.
Сосед мой женился, развестись было лень, паспорт потерял, в новом все чисто. Стал жить с новой зазнобой.
Так и живут...........что будет впереди, только цирку известно.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Удивила. Здесь каждая тема - это разводка.
Можешь валить. Люди просто общаются.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жириновский нервно курит в сторонке, завидует афоризму.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

она завела тему про толстушек и худышек. Но я то знаю, что местные бабенции готовы с пеной у рта доказывать, что ГБ-Это *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, автор - дyра )

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

процедура для волос))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В обычном браке будет все пополам, и доходы и долги.

Гость

Думать нужно

В каких-каких. Пропорциональных внесенных денежной сумме! Бе-бе-бе.

А без брака не будет.. *паццказываит*

+1

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Так развода то не было. Вы просто задали воспрос, народ и обсуждает. Вы тут ни при чем, вы никого не обманывали и не разводили.
Но, маникюр у вас честный, тема топовая, ходовая, такая всегда соберет посты, вы не прогадали с выбором.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Блин... че такие злые та. Или вас тема задевает за живое? Вас замуж из ГБ не зовут.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это понятно сразу, что не пойдет. Все уже похудели к лету, неактуально. Надо ей было про норковые шубы постить.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Как помрут все полномочные представители на случай чего - так и регистрация будет. Чего сложного?

Автор темы

Сообщение было удалено

А вы вели статистику, что эти женщины не силком тащили мужчин в ЗАГС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов за юмор))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я бы назвала это по другому.
Три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу
дырявым оказался таз
не долгим будет наш рассказ.

Кстати, та зазноба о его браке ничего не знает, ни сном ни духом.

Автор темы
Jenna

Сообщение было удалено

Ничего я не вела, просто маникюр хотела на халяву.

мышь+
Кирюша

Сообщение было удалено

А это потому что у баб (традиционно, но случаются и исключения) мышление кривовато. Не ставить штамп - нет лишних телодвижений. Ставить штамп - есть они.

Автор темы
Язьва

Сообщение было удалено

ок... в след раз тогда. Если увидите подобную тему, знайте , что она моя))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Думаешь тебя с маникюром позовут?))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Регистрация чего будет, я не поняла?
Муж нашего ребенка через пару часов уже отправил на операцию в специальной машине, найдя и договорившись с хирургом, того привезли в город, благодаря тому, что муж послал за ним машину, хирурга в больнице не было, ребенок получил возможность есть и дышать без попадания пищи в легкие. Если бы не муж, ребенка бы не оперировали, с такими пороками не спасают, осталвяют как есть.
Я в это время была в реанимации, муж принимал решение, что со мною делать, на тот момент я уже свет в тонеле видела.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваще не думаю. Я на самом деле такая чмошница, что даже маникюр меня не спасет. Хотя с маникюром на 0,00000001% шанс повыше)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Надо было с педикюром просить. Шанс бы повысился до 0,00000002%

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

В следующий раз спорь на пластическую операцию)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Заключения брака. Как акта гражданского состояния. Государственная вся такая из себя регистрация.
Я ж не спорю, что когда родители далеко, а тем более дети в наличии - проще зарегистрироваться. Но не у всех и не все ведь плачевно так, как привели Вы. Даж?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Пластическая операция дорого стоит. Нет у нее таких денег.

Рот свой закрой
Ответьте на вопрос

Сообщение было удалено

Унижение для женщины - обстирывать вонючего мужика, который является её законным мужем. В гражданском же браке никто никому ничего не должен. Где здесь унижение?

Гость

Мышь, вам лень потратить 10 минут на штамп?
К чему все эти нервические конвульсии ? Про ваш штамп никто знать не будет, не обязательно для этого публику оповещать. Это просто синенький кружочек, который сильно облегчит вам жизнь в государстве. Не понравится любофь, завянут помидоры, расторгните брак. Те же самые 10 минут. Хоть всю жизнь так бегайте , раз неразборчивая.
В случае счастливого брака, дергаться не прийдется, все оформлено, спишь спокойно, что твой драгоценный человек у тебя в ответственности.

Гость
Рот свой закрой

Сообщение было удалено

Вы гражданского законного мужа с сожителем не попутали?

Мистер-Хуистер

Мне кажется, что при распаде вакуума, произойдёт и распад пар "частица-античастица", соответственно материя и антиматерия начнут накапливаться на удалении друг от друга, до тех пор, пока вновь не столкнутся и тогда случится массовая взаимная аннигиляция, с высвобождение энергии большой силы, аналогичной Большому Взрыву.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

О чем вы? Я была без сознания.
Нельзя жениться на том, кто не дал своего согласия.

+++
Гость

Сообщение было удалено

гражданский муж и есть сожитель

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

только вчера читала интервью Алана Адамса про большой взрыв и гравитационные волны.

Гость
+++

Сообщение было удалено

Гражданский муж - это тот человек, с кем заключен брачный союз, с кем подписана государственная регистрация брака.

Все остальные прохожие , решившие у вас пожить - сожители.

Кирюша
мышь+

Сообщение было удалено

речь была не о телодвижениях... но чтобы понять, надо хотя бы прочитать, не говоря уже о том, чтобы еще и осмыслить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в европе гб приравнивается к официальному. Юридически, в случае расставания. А это важно, когда дети. А у нас это - пшик, мужик ушел и оставил без алиментов. А потом плачутся у малахова.

Гость

Ой, бабы, вы такие забавные. Живите как хотите, че мусолить-то? Лично мне недостаточно чтобы "просто человек хороший рядом был", хотела чтобы этот хороший человек который рядом был бы моим мужем. Вот и все.
Кому-то хватит и просто хороших отношений без юр. заморочек.
Все люди разные, кому булка к чаю пойдет, а кому пирожное надо. Зависит от уровня запросов. Кому-то просто любящего мужика надо и хватит с нее того, а кому-то надо чтобы любящий мужчина еще и женился на ней. Вот и вся разница. Че спорить-то?

Гость

Н, и я тут отпишу)) С опыта моей знакомой. Итак, сидела она сидела на СЗ (в Германии) и перезнакомилась с кучей мужиков. Цель была- выйти официально за муж. При этом мужчина должен был иметь свой дом, нехилую зарплату и в будущемпенсию. Моя знакомая никогда здесь не работала и , так как было уже к 50, надо было подумать, на что жить в старости. И нашла! Причем, интересно, что на первое свидание сразу поехала к нему :" Я хочу посмотреть, что у него за душой!" Дожала мужика, женился. Ну, а во время притирок характеров она его раза 3 ловила на регистрации в СЗ. Так вот, если бы девушка не имела официально зарегистрированного брака, он бы ее уже давно собрал бы с вещами на выход.. А так - живут, хлеб жуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не писали бы!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не лень. Просто не вижу смысла. Говорят о нем глобально. А по пунктам не хочет вот никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты будут выплачиваться детям всегда. Но, для этого прийдется пройти унизительную генетическую процедуру доказательства, что ты спала с этим мужчиной, и забеременела именно от него, и что он является отцом.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И в случае неудавшегося сожительства не придется. Все оформлено. Все дружески поделено. Дружеское общение продолжено.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Смыслом любого юридического документа владеет юрист. Обратитесь к нему.
Это не просто бумажка, украшающая полочку в шкафу.

мышь+
Кирюша

Сообщение было удалено

И о чем же она была? В Вашем варианте понимания.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы все тумбочки пытаетесь делить. А я вам про человеков. Про доступ информации именно к ним.