Гость
Статьи
Почему считают, что …

Почему считают, что ГБ-это унижение для женщины?

Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …

Ответьте на вопрос
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Как и все остальные десять тем этого форума ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы унижаете русских женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно разделить сейчас два понятия - свадьба в платье и штамп в паспорте.
И узнать, чем эти два понятия отличаются друг от друга. Тогда смеяться перестанете.

Правовая неграмотность показывает лишь вашу глупость.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы полагаете, что если ваш мужчина встретит Настоящую женщину, он от вас не уйдет, только по причине того, что вы когда-то расписались на каких-то бумажках?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

А так из вашего ответа вы просто оказываете ему якобы услугу в виде стирки, уборки, а затем ждете последующее вознаграждение в виде замужества. но ведь вы сами можете уйти от него, когда вам это надоест. Или вы думаете, что брак вам гарантирует любовь до гроба?

вот про "чтобы быть счастливым" я с вами, пожалуй, соглашусь.

не вижу взаимосвязи между вашими предложениями.
я нигде не писала про свою жизнь, услуг по стирке и готовке не оказываю, представьте себе, и замужем при этом. причем тут любовь в браке до гроба, кто вообще сказал что брак 1 и на всю жизнь? вообще тут во всей теме любовь только там где мужик сам в загс тащит, а не где он вас полощит годами, пользует, а вы сидите на вумане и пытаетесь найти оправдание своей тряпочности. шд

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для признания отцовства необходимо свидетельство о браке? Я не сильно осведомлена просто.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А Настоящая женщина - это какая? Саморазвитая?

мышь+
Язьва

Сообщение было удалено

Дорого там... Денег нету... Четыре поездки в столицу за полтора месяца - это тебе не шуточки!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Короче говоря, богадельня дома собеса))

Автор темы
Jenna

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что все женщины, которые состоят в браке-они так нужны своим мужьям. Тогда почему столько разводов и столько измен? Причем тут уважение и штамп в браке? Некоторых женщин уважают и после развода.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Вот незнание вопроса! На Западе пары точно также платят годами ипотеку. Откуда ипотека пришла в Россию? - С Запада.Значит, это распространенный банковский инструмент. ГБ- нормальная и моральная форма сексуальных отношений. Все лучше чем ханжество и подпольное бл..ство.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Из личного опыта.
Моя подруга 28 лет жила в сожительстве, ага, человек хороший был рядом. Потом муж умер, пришла его первая жена, с которой он не оформил развод (штам ведь такая ерунда, как здесь считают некоторые, так себе бумажка без силы действия) и выкинула эта настоящая гражданская жена сожительницу своего мужа с ребенком из дома. Подруга оказалась на улице. Жизнь разбита. Тетка можно сказать пенсионного возраста оказалась без жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта судилась от жадности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе я. Но детей мы не планировали и недвижимость покупать не собирались. Поэтому штамп тоже был не принципиален.

Мистер-Хуистер

А как вы оцениваете опасность распада метастабильного вакуума?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Она б и так пришла. Ну, ребенка привела бы, что вернее. Наследничка. Первой очереди. Завесчание - наше ффсе!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, в браке дети автоматически становятся детьми своих родителей.
Без брака, прийдется оформлять признание отцовства.
В загсе и то и другое заключается за 10 минут. Так зачем унижать своего ребенка и женщину тем, что ты доказал, что это именно ты с нею спал, а не сосед Петя?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы вообще мух от котлет не отделяете. Он уже женился, вероятно по любви, он может разлюбить и влюбиться. А когда он и не зовет замуж много лет, то он уже решил давно для себя что вы просто домработница/любовница и т.д. и не женится уже, НАДЕЯСЬ встретить кого-то получше. Он и не женится поэтому, потому что уверен что с вами ненадолго. Вам ведь достаточно наверное сказать"ты моя жена" и баба все, в полете, бежит в магазин, тащит 5 сумок, чтобы "муж" вкусно поел. а мужик только пользуется.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Украина, что ли, теперь так называется? )

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Саморазвитая? настоящих женщин как и настоящих мужчин видно сразу. Это надо вам побыть мужиком, чтобы понять, кто такая настоящая женщина. Вы можете быть сколь угодно развитой, иметь сколь угодно много вышек. Можете готовить миллион блюд и говорить на 10 языках мира, но вы можете не вызывать этого ощущение настоящей женщины, той женщины ради которой Он готов оставить все.

Гость

Мы 7 лет жили в сожительстве.Потом расписались,по причине моей бер-ти. Ребенку 8 лет.
В плане отношений изменилось даже в худшую сторону.Т.к теперь,уже законный муж ,считает себя вправе трепать мне нервы на законных основаниях.
Хорошая сторона: ребенок родился в браке,не нужно выпрашивать согласие отца записать ребенка на себя (и такие ***** встречаются) ,в случае смерти одного их родителей,второй получает пенсию по потере кормильца+ льготы ( я и об этом тоже думаю,жизнь она такая).

Но жить годами с сожительстве,ситуация ненормальная. Своего сына буду учить так не делать.

Т.е пока у нас не было ребенка и я была относительно молодая,то ситуация с сожительством меня не напрягала.Но к 3 десятку уже стало накапливаться недовольство.В конце концов пора определяться.

Гость

мне бы хотелось родить,но от человека ответственного,надежного,а таких на горизонте не наблюдается.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И? Все равно ж идти получать свидетельство о рождении. Ну выйдете из дому на десять минут раньше - к запланированному времени все и завершите. В чем унижение-то? Признать, что бабу имел без резины? Так ясен пень, что имел. Если дитятко уродилось.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не только материальных, но еще и информационных. Мне например важно знать, если мой муж попадет в больницу. Остальным пoфигу. Тоже выбор.

Кстати, именно недвижимость у нас в стране регулируется брачным контрактом. Он только недвижимость защищает, кто будет выносить мусор и прочее в нем указать в нашей стране невозможно. Поэтому, материальные интересы можно разграничить еще до свадьбы.
А содержать после развода жену или мужа в нашей стране судом не заставишь, нет такого закона. Поэтому, жениться не так уж и страшно.

Гость

[quote="Язьва"
не,ну вроде как за столько лет уже выяснили что если отмести вю эту розово-сопливую шелуху,официоз нужен исключительно для защиты материальных интересов.
Или еще рано подытоживать? ))[/quote]

Постоянно же подрастают новые поколения непросвещенных. Они не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое оригинальное желание)

Автор темы
мышь+

Сообщение было удалено

Все правильно. Чего стыдного та? Это все из совка. Людей учат стыдится непонятно чего.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, договором. Во-вторых, не только им. Смысл бегать и заключать брак, а потом бегать и заключать БД, если можно вообще не бегать, а имущество писать в ДКП в долях по мере его приобретения?

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, может быть). Но меня больше интересует квантовая физика. Произойдёт-ли аннигиляция материи при этом распаде?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А как он ее оформит то? Недвижимость общаяс женой.

Да я вообще....эту историю расказала к тому, что тут кричат, что штампик на бумажке равноценен чтобы подтереться в туалете, пшик, а не штампик. Предалают похихикать над ним.
А по сути, штамп и жизни спасает и ломает одновременно.

Документы должны быть в порядке - золотое правило на века. Без бумажки ты букашка в любом государстве. Суд не с красивыми глазами проблемы решать будет. Хороший человек, как говориться, не профессия. Не в тему, но тут подойдет данное сравнение.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Понятно. Никто, стал быть,точно не в курсе, какая женщина настоящая, а какая нет.
А боитанские ученые по этому поводу что говорят?

Кирюша
Гость

Сообщение было удалено

+1. Слово в слово!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Если человек без сознания, то 25 млн людей в городе обзванивать не будут.
Поступает сводка, полиция далее доводит до семьи информацию.
Короче, до сожителя такое просто не дойдет.
И потом, если нужно будет принять серьезное решение об операции, или прочих манипуляциях с аппаратурой, то это все фиксируется документально, а не по телефону.

мышь+
Язьва

Сообщение было удалено

Меня коллеги как-то потеряли, когда я на 3 часа проспала, а телефон как-то очень кстати разрядился. Все сообщают. И в моргах, и в больницах))

Гость

Блин, пример Барановской явно ничему не научил, стоило распинаться на всю страну.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Это не другая история, это история живого человека с ребенком, не оформившего брак по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для каждого мужчины своя настоящая женщина.

Злая

Прикол расскажу, не принимала бы участия - в жизни бы не поверила. Подружка моя правильная до не могу, шаг вправо- шаг влево побег на месте. Собралась взамуж. Встречались, все хорошо. Человек моложе ее на 5 лет, положительней плюса. Подали заявление. Я проела ей мозг, что не 20 уже и не 30 и уже брак даже не второй и надо бы проверить, мало ли что. А то не нахлебалась что ли? Еще одна подруга меня поддержала, жрали мозг вдвоем. Ну пригласила она его пожить за неделю до свадьбы, платье куплено, кольца. Через неделю чел с вещами пошел на выход. И с путевкой в известный пункт. Оказалось - полный бытовой инвалид, не мог трусов постирать, как до этого жил - загадка, зп оказалась по правде в 2 раза ниже чем ее, вкупе с бытовой непригрдностью это уже грех, а самое интересное - половая конституция на гране медицинского диагноза в простонародье - ипмотент почти. При встречах два раза в неделю это было незаметно. А вышла бы замуж? Ну че? Третий развод, хрен ли - дело привычное. Сейчас вот еще кандидат у нее без пяти минут уже за порогом. Вообще идеальный, только оказалось в завязке. Она на меня насмотрелась в свое время и не жаждет звания героини. А опять же поскакала взамуж и через полгода бы пятый угол бы искала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно это все. Но если не собираются родители пока помирать у СОЖИТЕЛЯ, СОЖИТЕЛЯ, МИРА, ДОБРА ВАМ ЛЮДИ, и с этими родителями вполне себе неплохие отношения - чего лишний раз обременяться бюрократическими заморочками?

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

По-любому произойдет. Но не сейчас.

Гость

а я бы хотела родить ребеночка,но верных ответственных.надежных людей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, что интересно, не одна ))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В каких еще долях? В договоре прописывается не только личное имущество, но и заводы -фабрики. У каждого свой бизнес, регистрируемый на конкретного человека.
В обычном браке будет все пополам, и доходы и долги. Думать нужно заранее, не много лет вперед. И это разумно для обоих.

Автор темы

АХАХАХА.... ВСЕ ТОВАРИЩИ, РАСХОДИТЕСЬ! НА САМОМ ДЕЛЕ -ЭТО РАЗВОДКА. ПОСПОРИЛИ С ПОДРУГОЙ ЧЬЯ ТЕМА НАБЕРЕТ БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ ЗА ЧАС. ЕЕ ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЕЩЕ. А В МОЕЙ УЖЕ НЕШУТОЧНЫЕ СПОРЫ РАЗЫГРАЛИСЬ. ВСЕМ СПАСИБО. БЛАГОДАРЯ ВАМ, ОНА МНЕ ТЕПЕРЬ ОПЛАТИТ МАНИКЮР)))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что такое "не собираются?"
Я вот тоже е собиралась помирать в родах, и дети мои не собирались, однако, так закрутило, что я потом была рада, что у меня есть муж, который все это решил, и у него было на это право. Если бы не он, где бы я была сейчас.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

То, что ваша подруга оказалась глупой, никакого отношения к браку и ГБ не имеет. Если вы живете с мужчиной в ГБ и у него есть ребенок от прошлого брака, он должен все имущество записывать на вас, без вариантов - чтобы бывшим не досталось ни рубля.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да всем тут на вас наплевать. Нам без разницы, в чьей теме разговаривать с другими людьми.

Кирюша

У моей сестры был однажды разговор с ее знакомым о гражданском браке. Тоже рассказывал, что какая разница, если любят друг друга ... и т.д., и т.п. Она ему: если разницы для тебя нет, то давай поставим штамп для меня, у меня разница есть, а тебе же все равно есть или нет, тогда пусть у тебя стоит.... пауза... чел. о чем-то там подумал... и выдал.... "а нет, это же на себя ответственность брать". Без комментариев. А говорить можно все что угодно. Сожительствовать по 10 лет, а потом на жениться на другой через 2 месяца, т.к. за нее ответственность на себя хочется взять.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Глупая. Кто ж спорит? И таких дуp на свете сотни тысяч. "Лишь бы человек хороший был".....

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ответьте на вопрос

Сообщение было удалено

А какая еще цель для совместного проживания может быть у теток, потрахаться что-ли???

Конечно, выйти замуж и родить, что еще нужно теткам для счастья?

_