У меня есть подруга, с которой дружу с первого класса, сейчас мне 27, ей 25. Всю жизнь я стараюсь, строю планы, коплю деньги на что-то, боюсь не поступить в институт, пытаюсь найти хорошую работу. А у …
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш подход, мы с вами похожи. Я тоже считаю, что предупрежден - вооружен и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тут главное - не думать, что правда обязательно будет горькой, просто настроиться на то, что не факт, что жизнь будет устлана лепестками роз.
Сообщение было удалено
Ого, какой неожиданный поворот, интересно очень) Возьму на заметку , только вот насчет Родины, я с ума не сойду?)) я серьезно , у меня на этой почве все в полный омут пошло. Указателей нету почему так? Все же живут и нормально. А тут, через не могу универ заканчиваешь, правда весьма хорошо, но через силу. Вот еще хотела у вас спросить, в какой сфере лучше работать, переучиватся чтобы и материально было успешно? Сейчас туризм рассматриваю.
Иногда информация бывает полезной. Например, идут годы, не получается с переездом, а вы будете не так отчаиваться, вспомнив мои слова, что переезд возможно будет не раньше 30 лет.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш подход, мы с вами похожи. Я тоже считаю, что предупрежден - вооружен и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тут главное - не думать, что правда обязательно будет горькой, просто настроиться на то, что не факт, что жизнь будет устлана лепестками роз. [
Я придерживаюсь такой же позиции , как и Вы в этом вопросе. Да и как говорится, воспринимать нужно как есть, но и менять по возможности, можно развернуть и извлечь в свою пользу)
Вот кстати, именно астрология, карма, буддизм более менее ответили мне на нужные вопросы, тойсть они отпали сами по себе. Смотрите, если человек из другого общества, слоя и т.д Грубо говоря выше тебя во всем и духовно в том чисте, общается с тобой на протяжении многих лет и всегда с тобой, доверяете друг другу как себе и этот человек единственный , которого всегда ощущаешь рядом, даже если разделяет расстояние, его успех воспринимаешь как свой, настолько он дорог. Вы не должны были встретится, эта была случайность, когда Вы вместе Вам никто не нужен, понимание даже без слов и даже сорры, расстояние , все бывало, только укрепляют. Это и есть эта связь? Как такое возможно если вы нереально разные и статус и прочее.
Сообщение было удалено
Задержка есть задержка. Я говорю, что не обязательно в 29-30 может проиграться по теме переезда, но такой сценарий возможен. Этот возраст очень важный, могут какие-то вещи кардинально поменяться.
[quote="Гость"]Иногда информация бывает полезной. Например, идут годы, не получается с переездом, а вы будете не так отчаиваться, вспомнив мои слова, что переезд возможно будет не раньше 30 лет. [/
Истина, знаете я Вам не смогу даже выразить словами благодарность свою, да и толк от них, но мысленно я много счастья и тепла Вам желаю! Мне нужен был трезвый взгляд на вещи , его порой так не хватает, возможно инстинкт сработает, что жизнь, здесь и сейчас. Возможно воспоминания дают о себе знать.
Сообщение было удалено
Задержка есть задержка. Я говорю, что не обязательно в 29-30 может проиграться по теме переезда, но такой сценарий возможен. Этот возраст очень важный, могут какие-то вещи кардинально поменяться.
Насчет задержки, учитывая мое состояние и происходящее в жизни, то тут хочешь не хочешь, весьма вероятно. Только вот до этого времени надо себя брать в руки, так как лучшие годы идут, а то как заезжая пластинка, от себя уже тошнит) Надо привести все в нужное русло, пока время есть. Столько много информации Вы мне дали, есть над чем подумать.
Вы мне много информации дали, есть над чем подумать) Насчет задержки, глядя на нынешнее положение , весьма вероятно, как бы мне даже этого не хотелось, но реальность говорит обратное. Надо жить здесь и сейчас, все таки счастье зависят не от города, но видимо воспоминания гложет о том счастливом времени.
Возможно, это кармическая связь (есть такая тема). Он вам кто - друг, любимый мужчина?
Насчет профессии - сложно сказать. Думаю, туризм подходит (вроде как есть указания на связь с заграницей + еще кое-что на такую мысль наталкивает). И, кстати, есть указание на то, что должен быть материальный успех по работе. По работе будут кратковременные поездки. Возможно, будет работа на дому или связанная с недвижимостью (или что вероятнее по теме туризма связана работа будет не только с заграницей, но и Россией). Вы скорее всего будете относиться к работе очень жертвенно и идеалистично. И, кстати, кто знает, может на работе и познакомитесь с мужчиной-иностранцем или другого города (я вам тут где-то писала, что может быть по работе знакомство).
Наверно надо было сразу написать, если брать все , что Вы сказали, чем-то на судьбу родителей похоже во многом, всегда боялась ее повторить, хотя неверно это бред уже я говорю, ночью часто помутнение бывает))
Сообщение было удалено
Я думаю, что информации на вас действительно упало много))) нужно осмыслить, пропустить через себя. а что за воспоминания и за счастливое время вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
А в чем похоже на судьбу родителей?
Просто правда человек это, как и я для него все, тойсть если позвонить в час ночи , даже если будут разные города, приедем. Тойсть много странных моментов. О любви речи не идет, именно как родственная душа-вот. Лучший друг, много лет , хотя это дружбой сложно назвать что-то более глубокое.
О спасибо!! Я как раз рассматривала эти варианты! С разъедами чтобы было, и род деятельности похожий, класс! Насчет работы и учебы правда выкладываюсь, несмотря на сплю лень , в этом плане или делаю пока не будет все на 5+ или не берусь вообще. Тойсть полумеры не приемлю. Значит в этом плане могу осваивать? А то экономическое, сами понимаете особо не востребуешь, дат скучновато:(
Сообщение было удалено
Я рада, если помогла вам в чем-то разобраться и может быть найти ответы на какие-то вопросы. Спасибо за пожелания, надеюсь, что сбудутся)))
Вы главное поймите одну вещь. Все, что с нами происходит, происходит не случайно. Значит, так должно происходить - зачем-то и для чего-то. Вам кажется, что вы как птица в клетке томитесь. Но может быть, так и задумано? Может быть, вам это нужно? Может, этот тот опыт, который вы должны были пройти? У вас своя дорога, не оглядывайтесь по сторонам и не сравнивайте себя с кем-то (как автор). У каждого свой путь. У кого-то легкий, у кого-то более тернистый. У вас свой. И вы должны пройти его с честью. Может быть, будет тяжело. Но лучший выход - не метаться, а принять. Как говорится, расслабиться и получать удовольствие. Вы правильно написали, надо жить здесь и сейчас, пытаясь получать удовольствие от того, что имеешь. И еще - не нужно биться в закрытую дверь. Если вам ее не открывают - значит, неспроста.
Сообщение было удалено
Я думаю, что информации на вас действительно упало много))) нужно осмыслить, пропустить через себя. а что за воспоминания и за счастливое время вы имеете в виду?
[/
Даже очень много, я еще каждый момент долго анализирую, вот люблю я это делать, все время прокручивать и т.д В общем ночь веселая будет) Я в прошлом музыкой усиленно занималась, но не сложилось. Ездила выступать с коллективом, было много ярких моментов, затем по учебе отправили родители( тогда была возможность),там я жила 4 месяца, а потом все оборвалось, думаю, это повлияло очень. Всегда возвращаясь туда в прошлое и смотрю что было и что стало( ну Вы понимаете), сейчас жалко на себя смотреть и свое существование, соответственно моя поэтому депрессия пожизненно)))
Сообщение было удалено
Напишите его данные, завтра посмотрю, что вас связывает. Скорее всего это кармическая связь. Очень сложно разорвать такие вещи (по себе знаю). И понять, что вас связывает и что это вообще такое, как такое может быть.
Насчет работы - думаю, вполне можете попробовать туризм (явно больше вам подходит чем что-то экономическое). Я не вижу каких-то опровергающих вещей, похоже на туризм. И четко видно, что у вас работа будет связана с материальным достатком (бедствовать не будете).
Сообщение было удалено
А в чем похоже на судьбу родителей?
Скажем так, хронология событий похожая, даже действия такие же] Подход к дизни, склонность к чему-либо, даже фрагменты некоторые, это пугает.
А мне кажется, что все у вас хорошо будет. И вы упорхнете куда-нибудь в итоге. Ну или найдете гармонию с самой собой.
Вы по возможности ездите. Или сейчас вообще нет возможности выезжать за границу?
Сообщение было удалено
Я рада, если помогла вам в чем-то разобраться и может быть найти ответы на какие-то вопросы. Спасибо за пожелания, надеюсь, что сбудутся)))
Вы главное поймите одну вещь. Все, что с нами происходит, происходит не случайно. Значит, так должно происходить - зачем-то и для чего-то. Вам кажется, что вы как птица в клетке томитесь. Но может быть, так и задумано? Может быть, вам это нужно? Может, этот тот опыт, который вы должны были пройти? У вас своя дорога, не оглядывайтесь по сторонам и не сравнивайте себя с кем-то (как автор). У каждого свой путь. У кого-то легкий, у кого-то более тернистый. У вас свой. И вы должны пройти его с честью. Может быть, будет тяжело. Но лучший выход - не метаться, а принять. Как говорится, расслабиться и получать удовольствие. Вы правильно написали, надо жить здесь и сейчас, пытаясь получать удовольствие от того, что имеешь. И еще - не нужно биться в закрытую дверь. Если вам ее не открывают - значит, неспроста.
[/
Обязательно сбудутся, я хорошее всегда удачно каркаю, тем более от души! Кроме себя разумеется))) Правда очень помогли, учитывая, что Вы за бесплатно все это делали, и тратили много времени! Спасибо за такие слова нужные мне в данный момент, мне легче стало даже. Иногда приняв реальность , зная ее, становится как-то легче внутри, но работа предстоит долгая. Мне очень близко то, что вы написали сейчас, не могу не согласится с Вами. Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Напишите его данные, завтра посмотрю, что вас связывает. Скорее всего это кармическая связь. Очень сложно разорвать такие вещи (по себе знаю). И понять, что вас связывает и что это вообще такое, как такое может быть.
Насчет работы - думаю, вполне можете попробовать туризм (явно больше вам подходит чем что-то экономическое). Я не вижу каких-то опровергающих вещей, похоже на туризм. И четко видно, что у вас работа будет связана с материальным достатком (бедствовать не будете).
Я завтра скину, узнаю точно, спасибо за поддержку. Наверно с этим нужно жить научится, просто правда сложно это все. При мысли что теряешь эту связи, потеряешь часть себя, как Инь- Янь. Вы меня прекрасно понимаете в этом вопросе.
Ну хоть тут все не напрасно) Буду стараться , может и мысли в другое русло направятся!
Узнаю завтра вышлю, чтобы точно) а так понимаете меня, сложно это. Как Инь- Янь, при масле что теряешь, теряешь и сам себя, часть себя.
Спасибо!)) ну хоть где-то не напрасно)) может и мысли в нужное русло встанут) буду старатся!
Да, понимаю. Я свое Ян уже потеряла. Словно половину сердца вырвали. Но из головы, из сердца, из памяти не убирается, увы. Проросло в тебя. Это самое страшное, что может быть - кармическая связь.
[quote="Гость"]А мне кажется, что все у вас хорошо будет. И вы упорхнете куда-нибудь в итоге. Ну или найдете гармонию с самой собой.
Вы по возможности ездите. Или сейчас вообще нет возможности выезжать за границу? [/
Спасибо, хотелось бы верить в это. Нужен легкий подход в жизни, сейчас я депрессивна к сожалению. Гармония вечно на чаше весов:( Вот хочу поехать. Не поверите, почти два года не выезжала, для меня это стресс конечно. Сейчас вот открыла годовую, надеюсь поеду.
Сообщение было удалено
Не за что)) и вам спасибо. Вы все правильно понимаете, а хотя еще такая юная. И мне близко написанное вами - когда принимаешь и знаешь реальность, становится легче. Это как следующий шаг после того, как перелистнул лист, принятие реальности и избавление от иллюзий. А насчет бесплатно и траты времени - так я никогда за это деньги не беру, да и в целом за помощь людям. Я вам желаю удачи, и мне кажется, что вы разберетесь сейчас во многом и наметите себе какие-то ориентиры. И главное - что почва под ногами появится, и вы будете уверенно стоять на своих двоих и по-другому на жизнь свою посмотрите, и хватит вам этого запала на какое-то время. И мне кажется, все у вас сложится.
[quote="Гость"]Да, понимаю. Я свое Ян уже потеряла. Словно половину сердца вырвали. Но из головы, из сердца, из памяти не убирается, увы. Проросло в тебя. Это самое страшное, что может быть - кармическая связь.[/
Задели за живое ваши слова, до глубины. Порой мне кажется, что это навсегда, не дай Бог конечно. Самое страшное, что таких людей никто не может заменить. Мы сильные, иначе зачем нам быть. Извините, если затронула не очень приятную тему, не хотела, правда. Просто сама мучаюсь , а спросить совета не у кого, не верят:(
Сообщение было удалено
Для меня тоже стресс долго не ездить, обожаю путешествовать. Помню, тоже года полтора никуда не ездила (а до этого моталась очень плотно), прям ломка началась - скучала по аэропортам, там хотела куда-нибудь в путь.
Сообщение было удалено
А это никому и не объяснишь. Я сама давно перестала кому-либо говорить про этого человека, потому что никто не поймет. Его так никто и не заменил до сих пор. И не заменит. Будет просто другой, но это не замена. Да нет, не переживайте, тема хоть и больная, но я давно уже смирилась и научилась принимать то, что я без него. Иначе можно с ума сойти.
Ладно, поздно уже очень. Давайте спать уже))) спасибо за приятную беседу. Проснусь - доделаю. А сейчас желаю вам спокойной ночи и надеюсь, что вы ляжете спать со спокойной душой))))
Сообщение было удалено
Не за что)) и вам спасибо. Вы все правильно понимаете, а хотя еще такая юная. И мне близко написанное вами - когда принимаешь и знаешь реальность, становится легче. Это как следующий шаг после того, как перелистнул лист, принятие реальности и избавление от иллюзий. А насчет бесплатно и траты времени - так я никогда за это деньги не беру, да и в целом за помощь людям. Я вам желаю удачи, и мне кажется, что вы разберетесь сейчас во многом и наметите себе какие-то ориентиры. И главное - что почва под ногами появится, и вы будете уверенно стоять на своих двоих и по-другому на жизнь свою посмотрите, и хватит вам этого запала на какое-то время. И мне кажется, все у вас сложится.
[
Спасибо, спасибо, спасибо! Хоть приободрили меня! Настроили на нужный лад, а то я уже чушь не помирать собралась))
Мне кажется, Вам тоже нужно время, чтобы раскрыться перед человеком? Вот опять полностью согласна! Нечасто можно встретить сейчас таких людей как Вы на форуме, с глубоким мышлением. Вы мне показали сейчас то, что нужно. Высшие силы Вам воздадут! Будьте счастливы!:) Нужно время, я постараюсь не подвести, а то не зря же Вы на меня столько усилий вложили! Так что будем вырабатывать!)
Сообщение было удалено
Для меня тоже стресс долго не ездить, обожаю путешествовать. Помню, тоже года полтора никуда не ездила (а до этого моталась очень плотно), прям ломка началась - скучала по аэропортам, там хотела куда-нибудь в путь.
[
Единомышленников!) И я! Для меня это как воздух! Ломка страшная-остро не хватка чувствуется! Аэропорты -отдельная тема, думаю знакомо это чувство, предвкушение, порой окрылявшие эмоции. Где Вам больше всего понравилось? Может мне посоветуйте куда можно съездить ) Вы случайно не фотографируете, не увлекаетесь этим хобби ?)
Рано вы помирать собрались)) у вас еще вся жизнь впереди, все еще будет. Насчет раскрыться - по-разному бывает, но в целом да, я достаточно скрытная, и требуется время. Спасибо, постараюсь быть счастливой)) а усилий мне не жалко, если это кому-то помогает. Ну а вы не подведите, живите и идите вперед, несмотря ни на что. И главное - учитесь жить применительно к тем условиям, которые имеются. В их рамках. Я всегда любила фразу Каждому свое. А тут недавно прочитала: каждому свое и свое не каждому. К сожалению, так и есть. Свое не каждый получает. Но тем не менее жизнь продолжается, и пока она длится, всегда есть шанс, что за поворотом будет то самое, долгожданное, давно искомое. Ну а если даже нет, то будем жить согласно обстоятельствам - потому что значит так надо. Там наверху виднее - как должно быть. Значит, нам это нужно.
Да, знакомо это чувство предвкушения))) новой дороги, приключения, смены места, новых эмоций и впечатлений. Впечатления - они вообще дорогого стоят. А мне везде нравится. Люблю ездить. Ну я так поняла, вам Европа ближе, да? На самом деле масса мест, куда бы я хотела поехать. Фотографирую. Непрофессионально, конечно, просто люблю запечатлеть интересные кадры.
Сообщение было удалено
А это никому и не объяснишь. Я сама давно перестала кому-либо говорить про этого человека, потому что никто не поймет. Его так никто и не заменил до сих пор. И не заменит. Будет просто другой, но это не замена. Да нет, не переживайте, тема хоть и больная, но я давно уже смирилась и научилась принимать то, что я без него. Иначе можно с ума сойти.
Ладно, поздно уже очень. Давайте спать уже))) спасибо за приятную беседу. Проснусь - доделаю. А сейчас желаю вам спокойной ночи и надеюсь, что вы ляжете спать со спокойной душой))))
[
Вы с очень сильным внутренним стержнем. Порой мы пропускаем через себя боль, потом отпускает. Я боюсь, чтобы так не было, просто я точно не выдержу на данный момент, это как глоток жизни. Тут слова излишни, точнее они мало помогают в таком. Тут нужно быть очень зрелым и устойчиво морально. Возможно жизнь где и сведет , только вот нужно ли это будет, вот в чем вопрос. У нас уже рассвет, это Вам спасибо, пожалуй нага беседа была решающей, с вами приятно и интересно общаться, у меня нет другого автора, иду спать))) и Вам спокойной ночи! Все хорошего!:) Спасибо за пожелания!)
[quote="Гость"]Да, знакомо это чувство предвкушения))) новой дороги, приключения, смены места, новых эмоций и впечатлений. Впечатления - они вообще дорогого стоят. А мне везде нравится. Люблю ездить. Ну я так поняла, вам Европа ближе, да? На самом деле масса мест, куда бы я хотела поехать. Фотографирую. Непрофессионально, конечно, просто люблю запечатлеть интересные кадры.
Да-да!! Согласна! В такие моменты в своей реальности, просто столько для себя исчерпываешь , познаёшь. Вот я тоже, только сама не люблю Фотографироваться. Я точно вопросами завалю сейчас!) Люблю рассказы про путешествия , эмоциями заряжаешься !) Вот кстати да, везде по своему красиво и уютно. А куда более всего хочется? Наверно да, но смотря какие страны. Очень хочу побывать в Индии, Камбодже, Азиатские страны.
автор, а Вы попробуйте смириться. только по-настоящему, не напоказ. думаю, результаты Вас удивят)
Сообщение было удалено
Автор,не завидуй и не пеzди много
Человек просто позитивный. Иногда общаешься и сразу чувствуешь вот это, некое тепло такое идет от человека, легкость. Приятно в общем. Это меняет все. Поэтому у такого человека будет больше интересных людей, знакомств, проще пройти собеседование и так далее.
Кроме того, эта внутренний настрой и сам помогает по жизни, видишь больше позитива, меньше обращаешь внимание на негатив. Но такое дано не каждому (мне, например, нет), тем не менее, научиться и немного выправить ситуацию можно, хоть и не просто.
Главное с чего надо начать с себя и со своего виденья мира, а мир сам подстроится.
Сообщение было удалено
Сама задаюсь таким вопросом и пришла к выводу, что чем проще смотришь на мир и обстоятельства, тем легче и проще живется.
Главное незаморачиваться и все будет ОК )
Карина,есть такая вещь Нумерология,там расчитывают твою дату рождения и прочее.Так вот по цифрам там можно сказать у одних счастье прописано на небесах,а другие должны все делать и добиваться сами, как сделали то и получили!Поэтому вам сложнее чем вашей подруге!
Мне тоже все просто достается. Сама офигеваю. И знакомые завидуют, но я стараюсь уже лишний раз свою жизнь не афишировать. А близкие друзья всегда знали, что я везунчик ( т-т-т ) Если проанализировать, возможно это потому, что я всегда знала, что мне необходимо, но за этим не гналась. Денег не копила, планов не строила, жила и жила себе. Сейчас плохо? Ничего, потом же будет хорошо! Вот такой у меня принцип по жизни. Так все и получается.
Сообщение было удалено
)))))))))))
РАШИСТЫ НАЦИСТКИЕ СВИНЬИ! А ЕЩЕ КОГО ТО УЧАТ ЖИТЬ! НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ У САМИХ РОЖА КРИВА!
Сообщение было удалено
Время рождения знаю только примерное, на бирочке плохо видно 5.33-5.38 где-то так.У меня постоянно какая-то *****, только крылья расправлять начинаю и все летит к чертовой бабушке, беспросветность полная. Я когда -то делала прогноз по программе в интернете, так там было написано что у меня до 30 -+3 года полный жопец, а потом мол наладится, но по ходу все так плохо что даже не верится что когда-то будет лучше,у меня если что и меняется , то только в худшую сторону(( На самом деле, это очень тяжело когда у всех жизнь течет и меняется, все гуд, а ты катишься по наклонной неведомо чего, хотя стремишься так же как и все, стараешься((
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ваш емэйл или напишите мне infil131@mail.ru хочу посоветоваться
Автор тоже думаю над этим постоянно.
Мне сейчас 29 ,нашла в контакте фото одноклассницы, мы обе из маленького города, а сейчас в Москве, так вот их отец держал в нашем городе небольшой строительный магазин. Купил обеим дочерям коттеджи в Подмосковье, обе на внешность прехорошенькие, замуж вышли, деток родили....
У моих родителей по молодости был хороший шанс на хорошую жизнь, но они его профукали...у меня с детства кожные болезни, на внешность не красавица. Снимаю в Москве жилье (наш городок вымирает, работы нет), встречаюсь третий год с бесперспективным разведенным с детьми, жениться не хочет...почему не брошу? потому что это мои первые отношения за все время, да просто боюсь что не встречу никого, в карьере не блистаю...ну вот почему так? Вроде не злыдня и не завистница, помогаю животным (это не хвастовство)
Везёт всегда именно сволочам, а хорошие люди всю жизнь мучаются. Я Вас наверное тут единственная понимаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а Вы можете мне сделать прогноз? Очень нужно. Не знаю как дальше жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините,я читала ваши сообщения об астрологии,и вы полностью правы,по моему мнению.все расписано заранее....к вам можно обратиться?
Сообщение было удалено
Вы глупы. Или наивны. Или еще просто незрелы. Если действительно считаете, что от человека что-то зависит.
Все верно,все решает случай,в нужном месте в нужное время,у меня примеров полно таких,причем люди сами так тоже считают,что им повезло,ну и еще деньги к деньгам,думаю многие бы могли занятся бизнесом и тд будь у них для этого средства