Гость
Статьи
Почему одним все, а …

Почему одним все, а другим ничего?

У меня есть подруга, с которой дружу с первого класса, сейчас мне 27, ей 25. Всю жизнь я стараюсь, строю планы, коплю деньги на что-то, боюсь не поступить в институт, пытаюсь найти хорошую работу. А у …

Карина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Насколько точное время рождения? Смущает 11.00.

L

1. Смогу ли я уехать за границу в этом году и остаться там?
2. Калининград
3. Время - 1.14 ночи по местному

Lamanda18@mail.ru

[quote="Гость"]Насколько точное время рождения? Смущает 11.00. [/

Думаю, точнее некуда) на бирке так написано .

Гость

Кто-нибудь из родителей является по знаку зодиака Весами или Девой?

L
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, в общем сама к этому склонялась. А по какой причине нельзя посмотреть и что сейчас делать? Просто все зашло в тупик, не помню чтобы бвло все так фигово, учитывая, что человек я очень позитивный с насыщенный жизнью была, в сейчас все уехали , а я застряла, другого слова не подбреешь. Тойсть , что можно сейчас сделать с этим. Может какой аспект. Еще раз спасибо.

L

[quote="Гость"]Кто-нибудь из родителей является по знаку зодиака Весами или Девой?[/
Да, папа-весы, с асцедентом в деве
Мама-стрелец.

L

Извиняюсь за ошибки, с планшета сижу , коверкает вечно

Гость
L

Сообщение было удалено

По карте, которую смотрела, не смогу вам ответить.
Что касается натальной, то у вас, увы, тут очень спорные исходные данные. Спорный асцендент и другие важные дома. На себе не проверяли, что больше подходит - асц в весах или деве?

L
Гость

Сообщение было удалено

По карте, которую смотрела, не смогу вам ответить.
Что касается натальной, то у вас, увы, тут очень спорные исходные данные. Спорный асцендент и другие важные дома. На себе не проверяли, что больше подходит - асц в весах или деве?
[/
А какие дома именно спорные? Очень хочу знать)) Особенно луна, как-то странно проявляется. Весы скорее всего, внешне я душа компании, люблю стиль и т.д , а внутри самокопание, отчужденность и прочее.

L

В целом карта наверно не радужная?)) уж лучше правда)

Гость

Насчет денег - по карте видно, что детство было в достатке. Но это детство именно. Возможно, была обеспеченная родня. Кстати, откуда-то издалека доходов случайно не поступало (та же заграница, например)? Как отношения с отцом? Возможно, слишком бегло смотрю и быстро трактую, но что-то у меня ощущение, что не очень, отец строгий, возможно был развод родителей и может быть отец был где-то далеко от вас. Вы в детстве никуда не переезжали? И еще извините за вопрос - у кого-нибудь из родителей не было склонности к алкоголю и прочим допингам?

Тут, понимаете, еще проблема в чем - у вас сетка домов на грани, я пишу свои догадки, но часть из них может оказаться неверна из-за того, что дома на грани стоят.

Гость
L

Сообщение было удалено

Самые по сути важные - 1, 4, 7, 10. Ну ладно, попробуем разобраться. То, что папа весы, подтверждает ваш асц - в весах (хотя не обязательно может совпасть).
Кстати, если судить все же по вашему времени 11.00, то вполне можете выйти замуж за иностранца. Также знакомства возможны в кругу друзей, через друзей. И если ориентироваться на это же время, то с личной жизнью у вас скорее всего не очень.

L

Насчет родни- да, есть очень богатые родственники в Канаде, связь когда-то оборвалась , отношения у отца с ними были прекрасные, найти мы их так и не смогли, могли в Германию переехать ( мама немка по отцу), но опять как-то не срослось. Родители сейчас живут не очень, мы все как кошка с собакой, до развода дело доходило, но не развелись. С отцом всю жизнь прекрасные отношения были, но последние три года мы как чужие, правда уважаем друг друга. Отец часто отсутствовал дома по пол года и больше, бал в разъедах. Мама наоборот строгая , отношения всю жизнь не очень, но много сделала для меня.
У отца склонность запивать стрессы была, но недолго по времени. У меня тоже склонность , но к другому.
А часто дома так и людей расположены? Это плохо или хорошо?

L
Гость

Сообщение было удалено

Самые по сути важные - 1, 4, 7, 10. Ну ладно, попробуем разобраться. То, что папа весы, подтверждает ваш асц - в весах (хотя не обязательно может совпасть).
Кстати, если судить все же по вашему времени 11.00, то вполне можете выйти замуж за иностранца. Также знакомства возможны в кругу друзей, через друзей. И если ориентироваться на это же время, то с личной жизнью у вас скорее всего не очень.

Я могу выйти замуж?) Если так, то хорошо)
Ну у меня ее нет, всегда была занята другим, а сейчас последние года 2 захотелось, но чего-то все никак)) У меня еще там с рождением ребенка проьлемы вроде. Вы так много посмотрели , надеюсь не утомила Вас, я сколько не пыталась только обкошенное смогла просмотреть.

L

Я выйду замуж?) о, это тогда хорошо, что не все потерянно) может хоть там повезет?)
У меня ее вообще не было особо и нет, я не страдала от этого никогда, жизнь интересная была, зато сейчас остро нехватку чувствую, и как вы и сказали ноль полный )
Вы так много посмотрели мне, надеюсь не утомила Вам, я только обобщенно могла посмотреть, и все:(

L

Луна у меня дева или близнецы?

L

Луна у меня дева или близнецы?

Гость

Вы не ответили - не переезжали никуда? Если не было переезда и развода родителей, то по сути должна была быть какая-то нестабильность в детстве, что-то внезапное. Или как вариант - кто-то из родителей необычный, эксцентричный. Насчет мамы - да, позже заметила, что скорее всего какая-то отчужденность должна быть.
У всех карты разные. Не плохо и не хорошо. Бывают карты гораздо хуже, не переживайте. На беглый взгляд (предварительно) я думаю, что у вас будет эмиграция. Но мне надо еще покопаться. Друзей у вас наверно много и друзья для вас важны. Возможно, как раз друзья из-за границы есть или других городов.

Гость
L

Сообщение было удалено

Близнецы точно никак не может быть. Дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно вопрос задали. Здесь возможен вариант только дева или весы.

Гость

Насчет отношений - есть также указания на недоступную любовь (платоническую, когда человек недоступен, с ним невозможно быть, находится далеко, часто такой показатель может означать роман с женатыми).
Если время рождения не сильно отличается, то у вас скорее всего мягкие черты лица, возможно расплывчатые. Глаза могут быть русалочьего типа или наоборот немного навыкате, немного затуманенный взгляд, словно с поволокой, отрешенность во взгляде.

Гость

Вам могут нравиться мужчины иностранцы или из других городов, интеллектуального типа. Самое важное - чтобы было интересно с ним общаться.

L

Насчет друзей да, дружба для меня всегда важнее была личной жизни., дружим много лет , проверенные временем. Самая близкая подруга в Лондоне, другой близкий человек в Гамбурге. Благодарна судьбе за много хороших людей в жизни. Переезда не было, но все время с одной жилплощади на другую. Меняли, размер Вали и т.д. Возможно это. Описание на отца похоже, своеобразный человек:) Хотелось бы верить, правда. Я так понимаю, нужно выждать момент, в смысле всему свое время, но ждать я не умею. Отчаянно бьюсь вперед.)) Наверно через замужество))) Для меня это, если честно априори, все таки хотелось нормальным способом уехать, своими силами.

L

Вы давно этим занимаетесь? Как к этому пришли?
Насчет луны, она мне все портит :;(

L
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку, всегда тянет на мужчин, недоступных для себя, с ними мне интересно ,только женатых не было( и хорошо)
И внешность точно описали, черты и правда смазливые лица, взгляд тоже мутноватый и глаза такого типа.

Гость
L

Сообщение было удалено

Вот оно, точно. Один из вариантов, как может проявляться это положение (то, что я смотрела, отвечает не только за детство и родителей, но и за квартиры, жилье. И там фактор разрыва, перемен). У вас, кстати, так и будет по жизни скорее всего с квартирами - переезды и тп.

Кстати, имейте в виду. У вас при переезде судьба изменится. То есть вам действительно может быть более комфортно в другом городе.

Гость
L

Сообщение было удалено

Это пока женатых не было (вы еще очень молодая). Вполне могут быть - с таким показателем. А может и нет, как проиграется.

Бэйтс

Вах! И я бы в Канны хотела, на ежегодный кинофестиваль))
По теме: автор, а вы любыми путями согласны идти к своим целям? Может ваша подруга любыми способами добывается, вы же не знаете наверняка. Не бывает фарта во всем, но можно создать его видимость.

Гость
L

Сообщение было удалено

4 года. Были вопросы, на которые, как и вы, хотела получить ответы)))

Луна ваша ни при чем. Она не портит вам жизнь, она наделяет вас индивидуальностью. Вы же такая, девушка-загадка, немного отрешенная, чувствительная, душевная и восприимчивая. Может быть, не от мира сего немного. Возможно, есть какие-то способности экстрасенсорного плана (типа чувствуете других).

L

Вы меня озадачили, все таки зная себя, чужого мне не надо, надеюсь не проявится. Конечно к любви у меня больше расчетной отношение, сколько себя помню, я этого и не скрываю. Главное, чтобы расчет правильный был.

Вот-вот. Меня если честно все эти переезды достали, видимо наследственно это у меня)))

Вот я всегда чувствовала , что если уеду все будет по другому и хорошо, не знаю почему. Я не бешу от проблем, нет. Просто в своем городе мне даже на улицу выходить не хочется, про остальное вообще молчу. Даже когда все было лучше некуда, морально я хотела сбежать с лет 15 отсюда по непонятным мне причинам, даж психотерапевт не помог))) Всегда считала, что не должна бала тут жить и родится)) дурдом в общем))

Гость

Я не могу сказать, будет хорошо или плохо после переезда - зависит от города. Где-то может быть хорошо, а где-то нет. Но при переезде судьба меняется (если только вы не в соседний городок переехали).

Насчет женатых - так ведь дело не в вашем желании, а в обстоятельствах, которые вам могут быть подкинуты. Думаете, все любовницы женатых мечтали всегда о связях с женатыми? Да и не факт, что прям связь у вас будет с таким, может просто нравиться женатый человек и как раз по этой причине у вас ничего не получится (как вариант недоступности).

Что насчет мужчин-иностранцев или другого города? Не нравились? Или, как я говорила, друзей. Ну еще как вариант - какое-нибудь знакомство по работе или в мед.учреждении.

Гость

Я вам про детей и замужество отдельно напишу. И про эмиграцию еще должна и ответить на вопрос, который вы задали (п.4).

L

Здорово! Сложно было? Вы сами все изучали? Просто смотрю, Вы очень все грамотно и подробно излагаете, опытно.Я только стороной подошла к этому вопросу, в том плане, что голова взрывалась от информации, я больше по карме смотрела, луга, манеры, в ту степь.
Спасибо, наверно это хорошо , не знаю... Не от мира сего, это точно... Но мне всегда нужен пинок, я не решительная до ужаса:(
Вы так точно все разглядели .., да, есть такое( правда за способности это не считаю, наверняка у многих такое), но людей чувствую даже на расстоянии или как говорится по тексту между срок, ни разу ( ттт) не промахнулась. Это касается и событий, но тут уже наверно логика включается и расчет ситуации.
А можно узнать, у Вам где луна и асцедент?

L

Луга = йога

L
Гость

Сообщение было удалено

Я себя чувствую такой наглой сейчас, не ну правда, совесть мне нужно иметь)) Если Вас конечно не затрудняет это все и есть время.
Я правда благодарна Вам

Гость
L

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, не переживайте. Сейчас посмотрю ваш вопрос. Эмиграция - завтра (там нужно порыться, а я уже устала и спать хочу, лучше на свежую голову). Насчет детей - вы скажите, вы их вообще хотите-то? Как вы к ним вообще относитесь? Вы написали, что у вас там проблемы, почему вы так решили?

Гость
L

Сообщение было удалено

Асцендент - скорпион, луна - козерог. У нас с вами, кстати, трин лун. Так что не переживайте насчет напряга)))
Сложновато. На это времени много надо и упорства. Сама практически все, самостоятельно. Не знаю, насколько опытно уж и грамотно))) с картой нужно возиться, изучать долго. Чем дольше возишься, тем больше видишь. Время нужно.

L

Вот Вы написали про город , это кстати самое сложное , выбрать. Грубо говоря, на обум) Раньше попытки в Германию были, но сейчас как-то не знаю, не тянет особо. Просто там вариантов больше было. Пусть меняется, уверена все хорошо будет.

Спасибо за разъяснение, теперь поняла) Конечно, никто не застрахован от этого. Любовниц я не осуждаю, я вообще за свободу выбора и лояльно отношусь. Просто разные факторы бывают, как и Вы описали

Так вот проблема, как раз, что после иностранцев на наших ребят не могу смотреть, хотя есть хорошие. Мне ближе их идеология отношений, да и как-то комфортней с ними, не раз приходилось общаться. Мы как-то не знакомили никогда никого с друг другом. Я бы не отказалась, чисто теоретически, просто специально на сайты лезть знакомств , это не по мне. Я всегда считала , что нужно из себя что-то представлять , учеба, работа и т.д за рубежом, а потом уже замуж. Но как показывает практика и наблюдения, как раз через замужество часто удачно все получается. Классика жанра в общем)))

Lamanda18@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, не переживайте. Сейчас посмотрю ваш вопрос. Эмиграция - завтра (там нужно порыться, а я уже устала и спать хочу, лучше на свежую голову). Насчет детей - вы скажите, вы их вообще хотите-то? Как вы к ним вообще относитесь? Вы написали, что у вас там проблемы, почему вы так решили?[/

Спасибо! Просто я как-то пыталась и понимаю, сколько там нюансов и времени нужно. Сама уже в полусонном состоянии , но еще слегка бодрость есть, понимаю Вас)
Тут большое но. Наверно комплекс с детства. Я если бы и хотела, только при материальном старте и когда состоялась бы внутренне, духовно , чтобы было что передавать ребенку своему. Для меня это ответственный шаг, ребенок это ответственность. Но в любом случае, одного ребенка, но желанного. Возможно это неправильно, но вот так... Сатурн в 8 доме в водолее, насколько знаю плохой аспект очень , плюс и правда по гинекологии с циклом все не очень))

L
Гость

Сообщение было удалено

Асцендент - скорпион, луна - козерог. У нас с вами, кстати, трин лун. Так что не переживайте насчет напряга)))
Сложновато. На это времени много надо и упорства. Сама практически все, самостоятельно. Не знаю, насколько опытно уж и грамотно))) с картой нужно возиться, изучать долго. Чем дольше возишься, тем больше видишь. Время нужно. [/

Насчет скорпиона сразу почему-то подумала, у Вас луна сильная очень) Я не люблю когда легко)) Мне нравятся независимые с характером люди) усидчивости не занимать Вам, респект. Мне как раз этого не хватает, берусь за сто дел сразу и как правило меняю, меняю, в общем надо меняться и работать над соьой)

Гость

У вас Сатурн в 5 доме, а не в 8. Кстати, отсюда и ответственность и взвешенный подход к деторождению.

Насчет детей - не знаю, будут у вас дети или нет, я не настолько компетентна в этом вопросе. Но я вижу у вас указание на задержку, скорее всего, если ребенок и будет, то не раньше 30 лет. Могут быть прерывания беременности (может проиграться, а может и нет). Есть определенные проблемы по теме деторождения, но как это может проиграться, я не могу сказать. Есть возможное указание на то, что ребенок может быть приемным или воспитывать будете ребенка супруга (это может проиграться, а может и нет). В общем и целом - я выводов никаких на тему детей делать не буду, за исключением того, что скорее всего ребенок будет (если будет) в районе 30, не раньше.

Гость
L

Сообщение было удалено

Город желательно конечно специально подбирать - смотреть вместе с астрологом, насколько вам там комфортно будет.

L

Спасибо , есть над чем подумать, вы очень четко все видите( это я Вам вполне от души говорю и по сути), так как даже взять про усыновленного окоченев или ребенка мужа, я об этом думала, не раз, что была бы не помеха это мне, так как страх родов катастрофический. В том числе из-за здоровья рискованно.Или сурогатное материнство, но тут уже в деньги упирается. Если брать в расчет, но и планировала в этом возрасте, если все получилось бы, ну что старой девой не останусь)))

Гость
L

Сообщение было удалено

Усидчивости мне точно не занимать)) спасибо.
Теперь насчет брака - здесь у вас тоже есть определенные проблемы. Что я хочу этим сказать. Некоторые карты смотришь - красота просто, сразу понятно, что у человека все нормально с браком. Есть карты, где сразу видно, что какие-то проблемы. Как они будут проявляться - сказать уже сложнее. Мне опять же сложно сказать, будет ли брак. Если будет, то возможно вам придется из-за него переехать (далеко скорее всего). Когда рассматривают вопрос брака, смотрят в том числе показатель первого брака (это не говорит о том, что их будет несколько и что он обязательно будет, он так просто называется и показывает, каким может быть первый брак). Так вот, он у вас тоже показывает задержку (не раньше 30) или это может проиграться например, как брак с человеком более старшего возраста, или по расчету и т.д. Но как правило, это задержка. Возможно, это будет гражданский брак.

L
Гость

Сообщение было удалено

Город желательно конечно специально подбирать - смотреть вместе с астрологом, насколько вам там комфортно будет.[/

Я хотела в Лондон со временам, но давно еще один человек ( эзотерика сказала) нив коем случае, а меня до сих пор эта цель и желание не покидает. Главное, чтобы найти себя, там и хорошо будет. Ну реально конечно оценивать шансы, куда хочу и куда могу, больная граница, в этом наверно и вся загвостка...)))

Гость
L

Сообщение было удалено

Вы только не принимайте все как руководство к действию. Это вам скорее для информации (и то, я не ручаюсь за эти выводы - как все проиграется, может как-то, как я вообще не описала тут). Живите как живется. Жизнь - она сама все покажет. И сама вас приведет куда надо.

L

Это знак свыше мне) Что нужно учится усидчивости , упорство то есть, но этого недостаточно..
Вот честно, толи плакать , то ли смеяться)) Но не удивлена, это мой случай, я ж говорю все кувырком, но как правило лучше знать к чему быть готовой. Спасибо, что разъяснили, я не знала как смотреть эти дома, пожалуй для меня это неизведанно сложно было) В моем случае , исходя из прогнозов, лучше карьерой занимаются по ходу, сейчас как раз озадачена вопросом какую сферу выбрать. Брак хоть удачный если будет?)
Это от кармы зависит или как? Я до конца пока не поняла. С одной стороны, есть ведь обработка. И вот как можно объяснить энергетическую связь с человеком ? Это навсегда?

Гость

Кстати, в 29-30 лет у вас будет важный период. Могут быть изменения, какие-то события по следующим темам:
- дети,
- недвижимость/дом/родители/родина (кстати, вполне вероятно, что вы лет так до 30 можете жить с родителями). Или как вполне возможный вариант (только сейчас обратила внимание), что до этого возраста будете жить на родине, т.е. не сможете переехать до 29-30. Тут уж как проиграется, но по какой-то из этих тем будут изменения.
- друзья.
- любовь

L

Разумеется!) В любом случае, все таки правдоподобность есть и информация лишней не бывает, судьба иногда дает шансы, можно отработать их, и конечно же вера. Просто розовые замки тоже не хочется строить, как говорится хватило по самое ) Да и ситуация сейчас уже тупиковая.

Гость
L

Сообщение было удалено

Я не вижу указаний на сверхудачный брак, скорее больше на проблемы указывает. Но кто его знает, может будет просто обычный брак.
Все, что нам предначертано, как я понимаю, результат прошлых воплощений (за что-то и для чего-то). Связь с человеком - нужно рассматривать конкретные случаи. В редких случаях навсегда, и тут только время покажет (выдержит связь проверку временем или нет).