У меня есть подруга, с которой дружу с первого класса, сейчас мне 27, ей 25. Всю жизнь я стараюсь, строю планы, коплю деньги на что-то, боюсь не поступить в институт, пытаюсь найти хорошую работу. А у …
Насколько точное время рождения? Смущает 11.00.
1. Смогу ли я уехать за границу в этом году и остаться там?
2. Калининград
3. Время - 1.14 ночи по местному
[quote="Гость"]Насколько точное время рождения? Смущает 11.00. [/
Думаю, точнее некуда) на бирке так написано .
Кто-нибудь из родителей является по знаку зодиака Весами или Девой?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, в общем сама к этому склонялась. А по какой причине нельзя посмотреть и что сейчас делать? Просто все зашло в тупик, не помню чтобы бвло все так фигово, учитывая, что человек я очень позитивный с насыщенный жизнью была, в сейчас все уехали , а я застряла, другого слова не подбреешь. Тойсть , что можно сейчас сделать с этим. Может какой аспект. Еще раз спасибо.
[quote="Гость"]Кто-нибудь из родителей является по знаку зодиака Весами или Девой?[/
Да, папа-весы, с асцедентом в деве
Мама-стрелец.
Извиняюсь за ошибки, с планшета сижу , коверкает вечно
Сообщение было удалено
По карте, которую смотрела, не смогу вам ответить.
Что касается натальной, то у вас, увы, тут очень спорные исходные данные. Спорный асцендент и другие важные дома. На себе не проверяли, что больше подходит - асц в весах или деве?
Сообщение было удалено
По карте, которую смотрела, не смогу вам ответить.
Что касается натальной, то у вас, увы, тут очень спорные исходные данные. Спорный асцендент и другие важные дома. На себе не проверяли, что больше подходит - асц в весах или деве?
[/
А какие дома именно спорные? Очень хочу знать)) Особенно луна, как-то странно проявляется. Весы скорее всего, внешне я душа компании, люблю стиль и т.д , а внутри самокопание, отчужденность и прочее.
В целом карта наверно не радужная?)) уж лучше правда)
Насчет денег - по карте видно, что детство было в достатке. Но это детство именно. Возможно, была обеспеченная родня. Кстати, откуда-то издалека доходов случайно не поступало (та же заграница, например)? Как отношения с отцом? Возможно, слишком бегло смотрю и быстро трактую, но что-то у меня ощущение, что не очень, отец строгий, возможно был развод родителей и может быть отец был где-то далеко от вас. Вы в детстве никуда не переезжали? И еще извините за вопрос - у кого-нибудь из родителей не было склонности к алкоголю и прочим допингам?
Тут, понимаете, еще проблема в чем - у вас сетка домов на грани, я пишу свои догадки, но часть из них может оказаться неверна из-за того, что дома на грани стоят.
Сообщение было удалено
Самые по сути важные - 1, 4, 7, 10. Ну ладно, попробуем разобраться. То, что папа весы, подтверждает ваш асц - в весах (хотя не обязательно может совпасть).
Кстати, если судить все же по вашему времени 11.00, то вполне можете выйти замуж за иностранца. Также знакомства возможны в кругу друзей, через друзей. И если ориентироваться на это же время, то с личной жизнью у вас скорее всего не очень.
Насчет родни- да, есть очень богатые родственники в Канаде, связь когда-то оборвалась , отношения у отца с ними были прекрасные, найти мы их так и не смогли, могли в Германию переехать ( мама немка по отцу), но опять как-то не срослось. Родители сейчас живут не очень, мы все как кошка с собакой, до развода дело доходило, но не развелись. С отцом всю жизнь прекрасные отношения были, но последние три года мы как чужие, правда уважаем друг друга. Отец часто отсутствовал дома по пол года и больше, бал в разъедах. Мама наоборот строгая , отношения всю жизнь не очень, но много сделала для меня.
У отца склонность запивать стрессы была, но недолго по времени. У меня тоже склонность , но к другому.
А часто дома так и людей расположены? Это плохо или хорошо?
Сообщение было удалено
Самые по сути важные - 1, 4, 7, 10. Ну ладно, попробуем разобраться. То, что папа весы, подтверждает ваш асц - в весах (хотя не обязательно может совпасть).
Кстати, если судить все же по вашему времени 11.00, то вполне можете выйти замуж за иностранца. Также знакомства возможны в кругу друзей, через друзей. И если ориентироваться на это же время, то с личной жизнью у вас скорее всего не очень.
Я могу выйти замуж?) Если так, то хорошо)
Ну у меня ее нет, всегда была занята другим, а сейчас последние года 2 захотелось, но чего-то все никак)) У меня еще там с рождением ребенка проьлемы вроде. Вы так много посмотрели , надеюсь не утомила Вас, я сколько не пыталась только обкошенное смогла просмотреть.
Я выйду замуж?) о, это тогда хорошо, что не все потерянно) может хоть там повезет?)
У меня ее вообще не было особо и нет, я не страдала от этого никогда, жизнь интересная была, зато сейчас остро нехватку чувствую, и как вы и сказали ноль полный )
Вы так много посмотрели мне, надеюсь не утомила Вам, я только обобщенно могла посмотреть, и все:(
Луна у меня дева или близнецы?
Луна у меня дева или близнецы?
Вы не ответили - не переезжали никуда? Если не было переезда и развода родителей, то по сути должна была быть какая-то нестабильность в детстве, что-то внезапное. Или как вариант - кто-то из родителей необычный, эксцентричный. Насчет мамы - да, позже заметила, что скорее всего какая-то отчужденность должна быть.
У всех карты разные. Не плохо и не хорошо. Бывают карты гораздо хуже, не переживайте. На беглый взгляд (предварительно) я думаю, что у вас будет эмиграция. Но мне надо еще покопаться. Друзей у вас наверно много и друзья для вас важны. Возможно, как раз друзья из-за границы есть или других городов.
Сообщение было удалено
Близнецы точно никак не может быть. Дева.
Сообщение было удалено
Вы неправильно вопрос задали. Здесь возможен вариант только дева или весы.
Насчет отношений - есть также указания на недоступную любовь (платоническую, когда человек недоступен, с ним невозможно быть, находится далеко, часто такой показатель может означать роман с женатыми).
Если время рождения не сильно отличается, то у вас скорее всего мягкие черты лица, возможно расплывчатые. Глаза могут быть русалочьего типа или наоборот немного навыкате, немного затуманенный взгляд, словно с поволокой, отрешенность во взгляде.
Вам могут нравиться мужчины иностранцы или из других городов, интеллектуального типа. Самое важное - чтобы было интересно с ним общаться.
Насчет друзей да, дружба для меня всегда важнее была личной жизни., дружим много лет , проверенные временем. Самая близкая подруга в Лондоне, другой близкий человек в Гамбурге. Благодарна судьбе за много хороших людей в жизни. Переезда не было, но все время с одной жилплощади на другую. Меняли, размер Вали и т.д. Возможно это. Описание на отца похоже, своеобразный человек:) Хотелось бы верить, правда. Я так понимаю, нужно выждать момент, в смысле всему свое время, но ждать я не умею. Отчаянно бьюсь вперед.)) Наверно через замужество))) Для меня это, если честно априори, все таки хотелось нормальным способом уехать, своими силами.
Вы давно этим занимаетесь? Как к этому пришли?
Насчет луны, она мне все портит :;(
Сообщение было удалено
Все в точку, всегда тянет на мужчин, недоступных для себя, с ними мне интересно ,только женатых не было( и хорошо)
И внешность точно описали, черты и правда смазливые лица, взгляд тоже мутноватый и глаза такого типа.
Сообщение было удалено
Вот оно, точно. Один из вариантов, как может проявляться это положение (то, что я смотрела, отвечает не только за детство и родителей, но и за квартиры, жилье. И там фактор разрыва, перемен). У вас, кстати, так и будет по жизни скорее всего с квартирами - переезды и тп.
Кстати, имейте в виду. У вас при переезде судьба изменится. То есть вам действительно может быть более комфортно в другом городе.
Сообщение было удалено
Это пока женатых не было (вы еще очень молодая). Вполне могут быть - с таким показателем. А может и нет, как проиграется.
Вах! И я бы в Канны хотела, на ежегодный кинофестиваль))
По теме: автор, а вы любыми путями согласны идти к своим целям? Может ваша подруга любыми способами добывается, вы же не знаете наверняка. Не бывает фарта во всем, но можно создать его видимость.
Сообщение было удалено
4 года. Были вопросы, на которые, как и вы, хотела получить ответы)))
Луна ваша ни при чем. Она не портит вам жизнь, она наделяет вас индивидуальностью. Вы же такая, девушка-загадка, немного отрешенная, чувствительная, душевная и восприимчивая. Может быть, не от мира сего немного. Возможно, есть какие-то способности экстрасенсорного плана (типа чувствуете других).
Вы меня озадачили, все таки зная себя, чужого мне не надо, надеюсь не проявится. Конечно к любви у меня больше расчетной отношение, сколько себя помню, я этого и не скрываю. Главное, чтобы расчет правильный был.
Вот-вот. Меня если честно все эти переезды достали, видимо наследственно это у меня)))
Вот я всегда чувствовала , что если уеду все будет по другому и хорошо, не знаю почему. Я не бешу от проблем, нет. Просто в своем городе мне даже на улицу выходить не хочется, про остальное вообще молчу. Даже когда все было лучше некуда, морально я хотела сбежать с лет 15 отсюда по непонятным мне причинам, даж психотерапевт не помог))) Всегда считала, что не должна бала тут жить и родится)) дурдом в общем))
Я не могу сказать, будет хорошо или плохо после переезда - зависит от города. Где-то может быть хорошо, а где-то нет. Но при переезде судьба меняется (если только вы не в соседний городок переехали).
Насчет женатых - так ведь дело не в вашем желании, а в обстоятельствах, которые вам могут быть подкинуты. Думаете, все любовницы женатых мечтали всегда о связях с женатыми? Да и не факт, что прям связь у вас будет с таким, может просто нравиться женатый человек и как раз по этой причине у вас ничего не получится (как вариант недоступности).
Что насчет мужчин-иностранцев или другого города? Не нравились? Или, как я говорила, друзей. Ну еще как вариант - какое-нибудь знакомство по работе или в мед.учреждении.
Я вам про детей и замужество отдельно напишу. И про эмиграцию еще должна и ответить на вопрос, который вы задали (п.4).
Здорово! Сложно было? Вы сами все изучали? Просто смотрю, Вы очень все грамотно и подробно излагаете, опытно.Я только стороной подошла к этому вопросу, в том плане, что голова взрывалась от информации, я больше по карме смотрела, луга, манеры, в ту степь.
Спасибо, наверно это хорошо , не знаю... Не от мира сего, это точно... Но мне всегда нужен пинок, я не решительная до ужаса:(
Вы так точно все разглядели .., да, есть такое( правда за способности это не считаю, наверняка у многих такое), но людей чувствую даже на расстоянии или как говорится по тексту между срок, ни разу ( ттт) не промахнулась. Это касается и событий, но тут уже наверно логика включается и расчет ситуации.
А можно узнать, у Вам где луна и асцедент?
Луга = йога
Сообщение было удалено
Я себя чувствую такой наглой сейчас, не ну правда, совесть мне нужно иметь)) Если Вас конечно не затрудняет это все и есть время.
Я правда благодарна Вам
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, не переживайте. Сейчас посмотрю ваш вопрос. Эмиграция - завтра (там нужно порыться, а я уже устала и спать хочу, лучше на свежую голову). Насчет детей - вы скажите, вы их вообще хотите-то? Как вы к ним вообще относитесь? Вы написали, что у вас там проблемы, почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Асцендент - скорпион, луна - козерог. У нас с вами, кстати, трин лун. Так что не переживайте насчет напряга)))
Сложновато. На это времени много надо и упорства. Сама практически все, самостоятельно. Не знаю, насколько опытно уж и грамотно))) с картой нужно возиться, изучать долго. Чем дольше возишься, тем больше видишь. Время нужно.
Вот Вы написали про город , это кстати самое сложное , выбрать. Грубо говоря, на обум) Раньше попытки в Германию были, но сейчас как-то не знаю, не тянет особо. Просто там вариантов больше было. Пусть меняется, уверена все хорошо будет.
Спасибо за разъяснение, теперь поняла) Конечно, никто не застрахован от этого. Любовниц я не осуждаю, я вообще за свободу выбора и лояльно отношусь. Просто разные факторы бывают, как и Вы описали
Так вот проблема, как раз, что после иностранцев на наших ребят не могу смотреть, хотя есть хорошие. Мне ближе их идеология отношений, да и как-то комфортней с ними, не раз приходилось общаться. Мы как-то не знакомили никогда никого с друг другом. Я бы не отказалась, чисто теоретически, просто специально на сайты лезть знакомств , это не по мне. Я всегда считала , что нужно из себя что-то представлять , учеба, работа и т.д за рубежом, а потом уже замуж. Но как показывает практика и наблюдения, как раз через замужество часто удачно все получается. Классика жанра в общем)))
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, не переживайте. Сейчас посмотрю ваш вопрос. Эмиграция - завтра (там нужно порыться, а я уже устала и спать хочу, лучше на свежую голову). Насчет детей - вы скажите, вы их вообще хотите-то? Как вы к ним вообще относитесь? Вы написали, что у вас там проблемы, почему вы так решили?[/
Спасибо! Просто я как-то пыталась и понимаю, сколько там нюансов и времени нужно. Сама уже в полусонном состоянии , но еще слегка бодрость есть, понимаю Вас)
Тут большое но. Наверно комплекс с детства. Я если бы и хотела, только при материальном старте и когда состоялась бы внутренне, духовно , чтобы было что передавать ребенку своему. Для меня это ответственный шаг, ребенок это ответственность. Но в любом случае, одного ребенка, но желанного. Возможно это неправильно, но вот так... Сатурн в 8 доме в водолее, насколько знаю плохой аспект очень , плюс и правда по гинекологии с циклом все не очень))
Сообщение было удалено
Асцендент - скорпион, луна - козерог. У нас с вами, кстати, трин лун. Так что не переживайте насчет напряга)))
Сложновато. На это времени много надо и упорства. Сама практически все, самостоятельно. Не знаю, насколько опытно уж и грамотно))) с картой нужно возиться, изучать долго. Чем дольше возишься, тем больше видишь. Время нужно. [/
Насчет скорпиона сразу почему-то подумала, у Вас луна сильная очень) Я не люблю когда легко)) Мне нравятся независимые с характером люди) усидчивости не занимать Вам, респект. Мне как раз этого не хватает, берусь за сто дел сразу и как правило меняю, меняю, в общем надо меняться и работать над соьой)
У вас Сатурн в 5 доме, а не в 8. Кстати, отсюда и ответственность и взвешенный подход к деторождению.
Насчет детей - не знаю, будут у вас дети или нет, я не настолько компетентна в этом вопросе. Но я вижу у вас указание на задержку, скорее всего, если ребенок и будет, то не раньше 30 лет. Могут быть прерывания беременности (может проиграться, а может и нет). Есть определенные проблемы по теме деторождения, но как это может проиграться, я не могу сказать. Есть возможное указание на то, что ребенок может быть приемным или воспитывать будете ребенка супруга (это может проиграться, а может и нет). В общем и целом - я выводов никаких на тему детей делать не буду, за исключением того, что скорее всего ребенок будет (если будет) в районе 30, не раньше.
Сообщение было удалено
Город желательно конечно специально подбирать - смотреть вместе с астрологом, насколько вам там комфортно будет.
Спасибо , есть над чем подумать, вы очень четко все видите( это я Вам вполне от души говорю и по сути), так как даже взять про усыновленного окоченев или ребенка мужа, я об этом думала, не раз, что была бы не помеха это мне, так как страх родов катастрофический. В том числе из-за здоровья рискованно.Или сурогатное материнство, но тут уже в деньги упирается. Если брать в расчет, но и планировала в этом возрасте, если все получилось бы, ну что старой девой не останусь)))
Сообщение было удалено
Усидчивости мне точно не занимать)) спасибо.
Теперь насчет брака - здесь у вас тоже есть определенные проблемы. Что я хочу этим сказать. Некоторые карты смотришь - красота просто, сразу понятно, что у человека все нормально с браком. Есть карты, где сразу видно, что какие-то проблемы. Как они будут проявляться - сказать уже сложнее. Мне опять же сложно сказать, будет ли брак. Если будет, то возможно вам придется из-за него переехать (далеко скорее всего). Когда рассматривают вопрос брака, смотрят в том числе показатель первого брака (это не говорит о том, что их будет несколько и что он обязательно будет, он так просто называется и показывает, каким может быть первый брак). Так вот, он у вас тоже показывает задержку (не раньше 30) или это может проиграться например, как брак с человеком более старшего возраста, или по расчету и т.д. Но как правило, это задержка. Возможно, это будет гражданский брак.
Сообщение было удалено
Город желательно конечно специально подбирать - смотреть вместе с астрологом, насколько вам там комфортно будет.[/
Я хотела в Лондон со временам, но давно еще один человек ( эзотерика сказала) нив коем случае, а меня до сих пор эта цель и желание не покидает. Главное, чтобы найти себя, там и хорошо будет. Ну реально конечно оценивать шансы, куда хочу и куда могу, больная граница, в этом наверно и вся загвостка...)))
Сообщение было удалено
Вы только не принимайте все как руководство к действию. Это вам скорее для информации (и то, я не ручаюсь за эти выводы - как все проиграется, может как-то, как я вообще не описала тут). Живите как живется. Жизнь - она сама все покажет. И сама вас приведет куда надо.
Это знак свыше мне) Что нужно учится усидчивости , упорство то есть, но этого недостаточно..
Вот честно, толи плакать , то ли смеяться)) Но не удивлена, это мой случай, я ж говорю все кувырком, но как правило лучше знать к чему быть готовой. Спасибо, что разъяснили, я не знала как смотреть эти дома, пожалуй для меня это неизведанно сложно было) В моем случае , исходя из прогнозов, лучше карьерой занимаются по ходу, сейчас как раз озадачена вопросом какую сферу выбрать. Брак хоть удачный если будет?)
Это от кармы зависит или как? Я до конца пока не поняла. С одной стороны, есть ведь обработка. И вот как можно объяснить энергетическую связь с человеком ? Это навсегда?
Кстати, в 29-30 лет у вас будет важный период. Могут быть изменения, какие-то события по следующим темам:
- дети,
- недвижимость/дом/родители/родина (кстати, вполне вероятно, что вы лет так до 30 можете жить с родителями). Или как вполне возможный вариант (только сейчас обратила внимание), что до этого возраста будете жить на родине, т.е. не сможете переехать до 29-30. Тут уж как проиграется, но по какой-то из этих тем будут изменения.
- друзья.
- любовь
Разумеется!) В любом случае, все таки правдоподобность есть и информация лишней не бывает, судьба иногда дает шансы, можно отработать их, и конечно же вера. Просто розовые замки тоже не хочется строить, как говорится хватило по самое ) Да и ситуация сейчас уже тупиковая.
Сообщение было удалено
Я не вижу указаний на сверхудачный брак, скорее больше на проблемы указывает. Но кто его знает, может будет просто обычный брак.
Все, что нам предначертано, как я понимаю, результат прошлых воплощений (за что-то и для чего-то). Связь с человеком - нужно рассматривать конкретные случаи. В редких случаях навсегда, и тут только время покажет (выдержит связь проверку временем или нет).