У меня есть подруга, с которой дружу с первого класса, сейчас мне 27, ей 25. Всю жизнь я стараюсь, строю планы, коплю деньги на что-то, боюсь не поступить в институт, пытаюсь найти хорошую работу. А у …
Сообщение было удалено
симпатичная тоже может быть злобной и тщательно это скрывать.
просто той повезло родиться симпатичной, отсюда и отношение людей сразу к ней хорошее.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если вам не трудно , ответьте на вопрос , который мучает меня всю жизнь.
Если события человека предопределены, значит у целых наций должны быть какие то знаки, в домах (астрология) , на руках (хиромантия).
Допустим, такое событие как война, революция... и т.д.
Получается что у всех живущих в этот период - должны быть свидетельства об предназначенных им испытаниям ,потрясениям.
Сообщение было удалено
у меня была такая подруга. завидовала моей фигуре, учебе. хотя фактически ее жизнь было гораздо легче моей. и сейчас у нее все складывается нормально - работа, друзья. а у меня ничего нет.
я заметила, что завидуют обычно те, у кого и так все неплохо, которые горя не видали, но им всё мало.
Сообщение было удалено
А у вас не было таких примеров ?
Девочек в классе , которые всегда всем нравились, протеже чьи -то на работе, которых продвигают и т.д.
Я бы не назвала это завистью, скорее это обида за то, что твои бОльшие усилия не оценены, тогда как другому- все дается значительно легче... Хотя все относительно, конечно...
Я не раз становилась примером для подражания, люди меняли стиль под меня, доходило до глупостей, вроде одинаковой одежды или обоев и мебели..
Просто все чего достигала я, основывается на громадном количестве усилий, а речь идет именно о фарте, удаче ...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
видите. вы можете ВСЁ. но, тем не менее, завидуете другим. хотя и так неплохо живете.
На самом деле я не завидую своей подруге, я ее очень люблю, т.к. столько лет уже вместе. Я одного только не понимаю, почему я все делаю, но с места не двигаюсь. Причем, я ведь тоже не страшная, улыбчивая, очень общительная, у меня хорошее образование, большой опыт работы. Но на работе я обычный рядовой сотрудник, а эта самая подруга почти на такой же должности собирает постоянно всех у себя, ее все коллеги любят, приходят на чай, привозят сувениры из других стран и т.п. Обидно мне не то, что у нее все хорошо, а то, что я делаю все, что могу, но никак не могу добиться желаемого.
Кстати, как-то мне делали натальную карту и астрологический прогноз, по которому у меня должна быть идеальная карьера и брак примерно в 25 лет, но нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, весь вопрос в легкости (трудности) достижения конкретной цели.
Допустим, вы строите карьеру, работаете с 8-00 до 23-59, фактически на износ.
Вас водят как осла морковкой, говорят, да , ты будешь повышена, но для начала поработай. А в момент повышения вдруг появляется протеже кого - то из руководства, займет ваше место, ради которго вы *опу рвали.
Вы будете завидовать или от злости и обиды реветь, что количество усилий пошло прахом ?
То к чему ты приложил немалые усилия отойдет к другому , легко, потому что "звезды так встали.
Возможно это зависть, к легкости бытия и удачливости...
Сообщение было удалено
Как коллега по ситуации скажу вам одну вещь.
Просите небеса и это будет услышано.
Я не шучу, на полном серьезе.
Имхо, все дело в нашей уверенности в собственной силе, когда отадешь ситуацию на волю высших сил, все протекает горАздо легче.
Сообщение было удалено
Я не говорю про бабушку с дурным глазом, положительная аура и тупо ВЕЗЕНИЕ это ЕСТЬ!! Не говорю уже о связях, и крепкой надежной семье что всегда придет на выручку и поможет. Мне всю жизнь не везло на друзей многие предавали делали гадости на ровном месте, ну спокойнее мне теперь одной, а не в одном рабочем коллективе таких как я не любят. Не везло с мужчинами тут и поклонник привязался неадекватный с деньгами и со связями, а у какого-то обычный парень ну пусть на заводе работает зато цветы дарит и всегда поддержит в трудную минуту. Сижу теперь без работы, одна как сыч в четырех стенах. И думаю о смысле жизни..Хочешь не хочешь как утка закрякаешь. Я не завидую например чужим деньгам и заграницей я сама много раз была но на это копила долго, а есть знакомая что вообще на халяву катается. Вообщем есть везение а есть НЕвезение. И когда невезение затягивается выть начинаешь и на других смотреть
а дело в том. что вы живете не одну жизнь, и то что ваша подруга хоошо живет результат ее прошлых жизней
Сообщение было удалено
А раз в эту тему полез(ла) видать это слово "ПОЧЕМУ" тоже покалывает да???? Пашешь, пашешь, меняешь, меняешь, а какой-то козел ХОП и все за тебя решил
Уоптимистов сбываются мечты,у пессимистов кошмары.
Все дело в вашем подходе к жизни.
А вообще никогда нельзя завидовать,все что мы видим о других не близких нам людях,это вершина айсберга.Не бывает такого,чтобы все шоколадно,человек всегда расплачивается за это.
Полетела в Париж?замечательно,порадуйтесь за нее
Вы обязательно накопите и тоже съездите, может вам в жизни не везет,дак повезет в любви?
Автор это все Аура.Серьезно,всегда найдется человек удачливее нас,который притягивает к себе людей как магнитом
и что:?если вам так тяжело,советую не дружить с этим человеком
только себе душу травите
Сообщение было удалено
блат всегда был. вы почему этой ситуации удивляетесь? тогда меняйте компанию на ту, где всё честно.
Сообщение было удалено
а вы займитесь делом, которое любите. хотя и оно не будет получаться. а что поделать. такая вот вы, смиритесь.
Автор, я понимаю, что вам должно быть очень обидно.
Но, вы вряд ли что-то сможете поменять в своей жизни, если будете плакать и задавать неконструкктивняй вопрос "почему ей все, а мне ничего". На вссе есть свои причины.
Подруге удается легче знакомиться с людьми, а вам нет? Подумайте, как улучшить коммуникационные способности. Есть курсы постановки речи и голоса, курсы по навыкам презентации, итд - это все очень помогает располагать к себе, а также убирает скованность в общении, добавляетинтереса к вам. На это нужны деньги? Да! но это долгосрочная и правильная инвестиция в себя, это не как выбросить деньги на шмотку, которое на вас мало кто заметит, если вы не располаагааете к себе в целом.
удачи вам!
Сообщение было удалено
Это не я такая обстоятельства такие, я плохих людей стараюсь обходить а они за мной все равно тянуться. А мириться с этим не охота
Сообщение было удалено
Я конечно дико извиняюсь, не могли бы Вы посмотреть мою карту. У меня сейчас какраз такой период когда все из рук вон плохо, кучу проблем в одночасье. Когда в жизни будет белая полоса, если будет...2.07.1986 Киев . Если откажитесь, не обижусь. На любые вопросы отвечу. Спасибо.
упс, дата рождения 21.07.1986
Сообщение было удалено
а я вот не раз замечала, что некоторые люди могут повлиять на свою судьбу действиями, а вот неудачливые когда что-то пытаются предпринять - только хуже становится.
Сообщение было удалено
дypында ты завистливая. Живи своей жизнью. Не оглядывайся на других.
[quote="Faineancy"]>
Выскажусь в пользу Гостя. Она, по крайней мере, не переходила на "ты" и высказала свою, интересную многим, точку зрения. Если вам это не близко или вы не согласны - не нужно цепляться к словам и пытаться что-то свое навязать про "ересь" и прочее. У каждого свой взгляд и он имеет место быть, как, впрочем, и ваш, если он не навязывается.
Гость, если вы ещё в этой ветке, поделитесь пожалуйста, как долго вы занимались астрологией, чтобы быть "на уровне" так сказать? У нас был друг семьи, астролог, очень интересный мужчина. Все, что говорил - правда. Много мне из детства рассказал. Единственное, в чем ошибся - пророчил поздних детей, а я буквально через 1,5 года родила. Когда я захотела разобраться с этим сама, он меня отговорил, мотивировав это тем, что потратил на это 10 лет своей жизни и все-равно знает не все.
Забудьте, про такое слово как справедливость. Вообще его пора вычеркнуть из словаря, нет такого понятия и все.
2 года назад моя подруга, которая живет далеко, вышла замуж за богатого, еще и молодого и красивого. Я как узнала, если честно мне стало обидно. Я бьюсь головой о стенку, как рыба об лед, но мне не везет (тоже переехала в др город, много трудностей даже работу норм найти). А ей повезло, просто такая судьба, повезло оказаться в нужное время, в нужном месте. Она тогда по учебе куда-то ездила там и познакомилась. К слову, это дагестанцы. Свадьба шикарная, миллион рублей он дал ее родителям на свадьбу, так как все в спешке, ему надо было в Москву. В медовый месяц они уехали в Дубай, и даже потом жили там. Я слышала потом, что она беременная. Мысли постоянно были, блин как же бывает у людей все хорошо...
Прошло время и вот год назад от нее я получаю смс, привет, как дела . До этого мы редко общались, хотя раньше очень хорошо дружили, пока она не уехала. И вот я знаю, что она развелась с ним, что весь бизнес его был нелегальный, что ей приходилось очень не сладко, она в больнице лежала, полиция и т д. ребенка потеряла, из -за стрессов, перелетов. Она привыкла к красивой жизни, работать говорит не пойду, хоть ее и гонят родители, она не хочет, так и сказала, я не хочу тратить свою молодость на работу. Звала меня к себе, я не поехала, сейчас встречается с богачами, не говорит что была замужем, просто ей интересно с богатыми парнями время проводить.
Вот такая история к дополнения к вашей, автор.
.Ну не может быть у людей все хорошо, не может.
Странный вы человек, сами же написали что по сути при прочих равных условиях результаты совершенно разные. Проблема очевидно в вас. Прочтите книгу "Француженки не спят в одиночестве" Каллан, тем более раз вам так нравится Франция. Уверена, что после этой книги у вас многое в голове поменяется.
Точно-про справедливость надо забыть.Сдается мне каменты на тему-ты сама виновата,непозитивно мол мыслишь, пишут те, у которых не было таких тотальных полос невезения в жизни. А вот когда жизнь будет бить постоянно, даже в мелочах, несмотря на то что ты пашешь как лошадь (без особого результата) и никому не желаешь ничего плохого, доверяешь людям, посмотрела я бы на вас. Когда плавно из одного невезения перетекаешь в другое.
Лично я тоже отношусь к людям, которым все хорошее дается через труд, через нудное и поучительное прохождения с начальной до более высокой ступени. То есть меня не берут на отличную работу с огромной зп по блату, мне пришлось пробиваться самой, а многих сокурсниц сразу взяли в солидные организации без опыта на большие зп, мне не перепадает наследство, а родственники подсуетились. Даже в школе точные науки давались мне с большим трудом и зубрежкой, а подруга ничего не учила и соображала на ходу, легко получая пятерки. Наверно нужно иметь блестящий ум, жизненный талант и уметь видеть свой шанс.
Есть справедливость, люди просто сами себя и свое поведение оправдывают. Единоличная и глобальная, глобальную видно по жизни стран, с единоличной сложнее, часто жизненный урок приходит позднее своего проступка.
У меня были большие тяжелые полосы, основу первой я до сих пор понять не могу, со второй проще, все видно и понятно:) Будьте по отношению к себе объективней, люди.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у ваших однокурсниц-однокашниц блестящий ум? Ну-ну.
И не завидуйте, не обсуждайте, осуждая людей, такие свойства характера к светлым оттенкам не относятся:)
Сообщение было удалено
+++
мне кажется, что такая тема уже была, и называлась точно так же.
Я училась в вузе с разными девахами. Сама я из оч хорошей семьи, мне завидовали подспудно.... Да, завидовали, и зависть была сильнее восхищения.
1 знакомая, которая завидовала. Из низов, семья алкашей, в студенчестве пила водку, ругалась матом( я - никогда, для сравнения). Была помолвлена с оч красивым молчелом, свадьба не состоялась. Жила она более чем скромно, в развалюхе на окраине куличек, то есть в самых страшных районах. Зарплата была мизерная, ни разу в жизни ничего не видела, одевалась скромно и т.п.Через 10 лет вышла замуж за канадца- физика с известным именем, с оч высоким соц. происхождением, скрыв от него и свои наследственные болезни( алкоголизм и т.п.) и получила сразу ВСЁ. Вот так, не трудясь и не напрягаясь. Ее единственная плата мужу за все роскоши и блага - рождение 1 ребенка( хотя по достатку может хотя бы 5 родить)
2 знакомая. Тоже дочь пролетариев, жила на окраине в хрущобе, не было денег на еду, родила без мужа неполноценного ребенка, общалась только с бандитами. Затем уже в солидном возрасте ВНЕЗАПНО вышла замуж за москвича, финансиста оч крупного банка, и сразу заимела всё, не напрягаясь и не трудясь, и заодно жо своего ребенка устроила....Женщина может не мыться неделями, не бриться и проч., но при этом у нее есть всё и сразу.
Такова жизнь...
Сообщение было удалено
У вас зависть - а это черное чувство и отнимает жизненную энергию. А подруга ваша оптимист и умеет радоваться жизни - таким как она Бог помогает.
Дело не в зависти а вот если обьективно посмотреть без эмоций то действительно такое в жизни есть когда одним достается пусть не все но очень многое а другие пашут как проклятые и добиваются скромных успехов.У меня самой есть знакомые которые на порядок больше всех остальных имели в жизни при этом не скажу что они супер умые или супер пробивные просто это жисьь)))
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное, подобное поведение (давать заднюю, поджав хвост, уходить от вопроса) мне не свойственно в принципе. И не нужно демонстрировать так явно свою недалекость - таро и астрология как бы не пересекаются. Ну это так, к сведению.
Сообщение было удалено
Точное время рождения нужно обязательно - всегда, во всех случаях, когда вы обращаетесь к астрологу. Для ответа на ваш вопрос нужно делать прогнозы, а это трудоемко. Не переживайте, если это возникло в какой-то момент (а не норма жизни), то это просто транзитное явление, т.е. временное. И изменится спустя какое-то время.
Сообщение было удалено
Уровни - они ведь бывают разные. Я всего 4 года, а это мало очень, и мне явно есть еще чему учится. Прав ваш знакомый, здесь годами нужно изучать. Единственное - если отбросить все остальное, и все время посвятить изучению астрологии, то сроки можно сократить наверно. Но, я думаю, здесь, как и в любом деле нужно иметь склонности и талант. Насчет его ошибки - бывает очень сложно трактовать, а без особого опыта вообще легко ошибиться (энергии планет, знаков, домов проявиться совершенно по-разному). Так, по 8 дому идут и смерть, и роды, и катастрофы, и деньги, и кредиты, и секс. И чего там только нет. И сложно предсказать, как проявится 8 дом - то ли смертью, то ли тем, что возьмете кредит (ну это как пример). Нужно быть высококвалифицированным специалистом. Он мог сделать вывод про детей, а там проявилось не по теме детей, а как-то иначе.
Сообщение было удалено
Если это камень в астрологический огород и некий вывод, то зря. Я думаю, были и медики, которые ставили неверные диагнозы. Некомпетентность или шарлатанство одного (не знаю, что было в вашем случае) не говорит о том, что астрология это обман.
Тем более если вы делали этот свой заказ на каком-нибудь сайте, особенно не общавшись-не переписывавшись с человеком лично.
Сообщение было удалено
Необходимы ваши данные и что, собственно, интересует (но здесь зависит от вопроса - допустим, если вас беспокоит какая-то сфера в вашей жизни в принципе, это можно посмотреть).
Сообщение было удалено
Про хиромантию ничего сказать не могу. Что касается астрологии, то не думаю, что есть какие-то общие знаки в натальных картах. Не только наций, но даже людей, живущих в одно и то же время. Мне кажется, это может проявляться в прогностике (то есть на конкретные годы у людей с разными картами могут выпадать схожие события - и то они будут различаться, ведь у всех по-разному складывалось: кто-то в плен попал, кто-то был убит, а кто-то в тылу сидел). Моя точка зрения такова - человек живет в определенное время не случайно, в это время (революции и тп) воплощаются выбранные души для прохождения определенного опыта (нужного этим душам). Но не думаю, что есть некие знаки в картах на некий общий опыт (т.е. что все эти люди будут жить во время войны). Я думаю, это могут показывать отдельные карты, но не будет общей "отметины".
Ради интереса построила от балды 4 карты. Допустим, это мужчины, которые по своему возрасту могли участвовать в Великой Отечественной Войне (специально брала разные возраста и в основном центр СССР).
7 августа 1903, Киев
5 января 1915, Киров
3 мая 1923, Москва
10 ноября 1928, Комсомольск
Ничего общего в картах. Даже положения и аспектация обычных вредителей Плутона, Сатурна, Урана разные. Но это, конечно, нужно более детально исследовать такой вопрос.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Моеи подруге, реално очен красивои, всю зизн все падает с неба. Музики всегда в очеред вистраивалис, дорогие подарки на ПЭРВОМ свидании; Из 4-х квартир, которие она имеет, толко на одну она сама заработала, на осталние любовник дал денги. Ну и в итоге замуз вишла за ОООЦХЭН состоятелного( что и не удивително, с такои-то внешност ю и таким приданним). Извините за транслит.
Сообщение было удалено
Кстати, в этой карте (1903) есть указание на то, что это поколение, живущее в период общественных перемен и что судьба масс связана с войнами, насилием, революциями (в данном случае аж 3 войны человек захватил - Первую мировую, Гражданскую и 2 мировую).
И, кстати, сейчас на небе ситуация, схожая с той, что была в момент рассмотренного периода (1903), только похуже. В карте 1903 года тауквадрат с участием плутона и урана. А у нас сейчас на небе большой крест из 4 планет, 3 из которых связаны с войнами и революциями (плутон, уран, марс), все они меж собой в плохих аспектах. Не очень хорошее указание. Да и событийный фон сейчас соответствующий. И для родившихся в настоящее время будет верным то, что это поколение, живущее во время переворотов, жизнь которого потрясают войны, революции (действие на отдельную личность зависит от того, сильно ли стоят планеты, в угловых ли домах, имеют ли аспекты с планетами и куспидами домов). Вот думаю тех, кто родился сейчас, может трясти основательно по жизни (как именно - зависит от конкретной карты).
Сообщение было удалено
Необходимы ваши данные и что, собственно, интересует (но здесь зависит от вопроса - допустим, если вас беспокоит какая-то сфера в вашей жизни в принципе, это можно посмотреть).[/quote
Да, именно это, просто обратится мне не к кому, да и человек я стеснительный в этом плане, мне свела неудобно.. Тут рисунков, спасибо, что не прошли мимо. Мне здесь данные написать или на почту.
Тут рисунков = тут рискнула
Какой у вас вопрос, напишите. Что интересует? Я скажу, смогу ответить или нет, потом данные напишите, но только здесь, а не по почте.
[quote="Гость"]Какой у вас вопрос, напишите. Что интересует? Я скажу, смогу ответить или нет, потом данные напишите, но только здесь, а не по почте.[/
Ок! Вопрос про переезд за границу , усилий много, из-за этого заработала нервное , я просто не могу понять , что я делаю не так, и уже три года, тойсть возможности сейчас свелись вообще к минимуму , ноль полный, стоит ли переезд за границу , какие страны рассматривать, я скоро свихнусь, я не могу находится в своем городе, морально , ничего не помогло. Многие предлагали мужа искать, но я этот вариант отсеивала пока, хотелось самой уехать. но как-то уже сомневаюсь. И материальное положение тоже кошмарное, будет ли улучшения, в семье с каждым годом все хуже, иногда на еду не хватает, а жили когда-то в достатке хорошем, все потеряли:( Как-то так. Может что-то проясните мне, совет. Я много написала, просто проявить чтобы более ясно)
Давайте попробуем.
Мне нужно от вас:
1. Дата, место и точное время рождения (местное).
2. Место, где вы проживаете сейчас.
3. Где вы отмечали последний день рожденья и где планируете отмечать будущий день рожденья (место в обоих случаях).
4. Задайте вопрос в своей голове (мысленно сформулируйте что-нибудь вроде Перееду ли я заграницу?). И напишите:
- сам вопрос (точную формулировку)
- место, где вы его задали (т.е. где сейчас находитесь) - например, Москва
- и местное время, когда задали этот вопрос.
Последний, 4 пункт, можете написать чуть позже, пока пришлите ответ на первые три пункта.
Спасибо!)
1- 2 августа, 1992
Время-11.00 утра, город Калининград
2-Калининград
3- прошлое в Калининграде( дома с близкими), это не знаю, но точно за границей, если быть точнее Европа, если будет возможность Лондон( но это он под вопросом ) в любом случае уехать планирую
Я сейчас сама задала вопрос про ваш переезд заграницу (есть такой метод - метод вопроса). В общем и целом ответ скорее отрицательный (как правило, это показывается текущая ситуация, с перспективой на ближайшие несколько месяцев). Карта показала следующее.
- ситуация останется без изменений
- вопрос был задан слишком рано
- у вас слабая позиция сейчас
- планета, олицетворяющая в данной карте заграницу, показывает отрицание вас (если так можно выразиться)
- показан некий отрицательный контакт в прошлом (видимо, те безуспешные предпринятые вами попытки, о которых вы писали).
- из плюсов: есть дополнительные показатели, они более благоприятны и насколько я понимаю, не отменяют возможность переезда.
Если обобщить, то в ближайшее время переезд будет возможен едва ли (по крайней мере я сделала такой вывод). Но опять же, ситуации по таким картам показывают ближайший ход развития событий. Имеет смысл перезадать вопрос спустя несколько месяцев.