Гость
Статьи
Не хочу работать, хочу …

Не хочу работать, хочу замуж

Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
вау
Бейб

Сообщение было удалено

Так дайте ей нормальный совет, а если сказать нечего - то молчите)

муся
Бейб

Сообщение было удалено

вы не путайте работу ради денег или работу ради удовольствия. Мы тут все взрослые девочки, и понимаем, что если муж-Мужчина, то гораздо легче, уже не надо терпеть кое-где хамство, странности начальства и прочее.

муся
Бейб

Сообщение было удалено

сегодня нет, а завтра появится

не+Мери
Бейб

Сообщение было удалено

Не спорьте, Вау совсем уже деградировала. ни одну тему кроме домхозовской поддержать не может) А вообще она асоциальный элемент, тухнет годами на форуме, у нее даже отпуска не бывает)

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

ой надо же какая вам щедрая подачка - отпуск))
Хорошо у меня отпуск каждый день)

Гость

Почему некоторые напрямую связывают наличие какой-то работы с реализованностью женщины? почему женщина, формально являющаяся домохозяйкой, т.е. не имеющая запись в трудовой обязательно ущербна? если человеку не нужна для счастья сумка Шанель и шопинг или пилинги в Швейцарии? Что тогда? Кто решил, что тряпка или брендовая сумка сделает жизнь счастливее? Мне понятно во что инвестирует Белоснежка - в своего ребенка и гармонию в семье, вот нравится ей что-то там шить - шьет, перехочет - не будет. Семья, где гендерные роли изначально правильно распределены обречена на успех. Сколько бы ни было денег всегда найдутся статьи их применения, вопрос до какой степени семья должна жертвовать гармонией внутри ради материальных благ вне? Кто бы что ни говорил хорошие деньги даже в Москве предполагают постоянную внеурочную нагрузку и для мужчины и для женщины, если оба живут в постоянном напряге, уставая, не высыпаясь, не имея возможности решить какие-то текущие дела в рамках рабочего дня, а большинство организаций работают с 9 до 18, влечет за собой конфликты, непонимание, отсутствие желания идти на компромисс, т.к. каждый устает в равной степени.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

А чего вы к автору пристали? Не хочет и не работает.
А по сути - 90% точно работают ради выживания, а не потому что им хочется. А кто не хочет, у кого есть возможность - те не работают (как я например)

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

Отпуск у компа на форуме?))) У нормальных людей отпуск в более приятных местах проходит)

вау

А то одна уже тут есть, желающая работать.. ради того чтоб бренды оплачивать))) А быбло б больше денег, плевала бы она на свою работу)

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

Да где угодно.
Ждите когда вам рабовладелец отпуск даст.

братец+Чу

Ух ты, скока тунеядок!

вау

У меня вот как раз пичалька, что мужу отпуск не дают и поэтому отдохнуть не можем) Только на пару дней куда-то выбираемся. А если бы мы оба зависели - было бы ещё хуже.

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

Вот! Я я сейчас посижу на форуме до семи, потом возьму отгулы, и на майские на две недели куда захочу, и мужа ждать не нужно) С ним летом съезжу)

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

А мне пока муж не надоел, чтоб от него отдыхать, возможность без него ездить у меня есть с самого начала вообще-то.. нашли чем удивлять

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

В итоге сидеть на форуме круглые сутки. толстеть, нигде не бывать, и зачем такая жизнь? Ладно инвалиды, но здоровой женщине вести жизнь растения ради чего?

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

Мне так больше нравится, чем где-то шляться без мужа.
И растение - это вы. Также сидите на вумане, да еще голова глупая какая-то, раз есть неудержимое желание всех одной гребенкой чесать.. (((

вау

Живите своей жизнью, а не чужую критикуйте. А вас явно своя неудовлетворяет, что в чужую лезете.

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

Я в рабочее время чаще сижу, а вы почти круглые сутки. Неужели не хочется куда-то съездить, сумку красивую купить(раз муж на такую не дает), ходить в кино, на концерты, чего-то добиваться в профессии и быть уважаемым членом общества? В конце концов красиво одеваться.

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

Я живу как мне нравится, а вы живите как вам нравится. Идите купите сумку, если хочется. Дальше что?

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

Дык никто и не против, имеете право)) Странная позиция просто, все хотят жить лучше и интереснее, а вы без лишних телодвижений)

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

А вы за мной в бинокль смотрите?)) Вы живете по-своему, я - по-своему, как мне нравится. Я должна тут перед вами отчитаться в подробностях?))
Не тратьте время на ненужные телодвижения. Тем более оно у вас ограничено.

не+Мери
вау

Сообщение было удалено

Скучная и серая вы(

вау
не+Мери

Сообщение было удалено

КАКОЙ УЖАС(((

муся
не+Мери

Сообщение было удалено

в чем тогда кайф вашей работы, если вам даже тут интереснее?:))

Белоснежка
вау

Сообщение было удалено

Вау, умной и успешной женщине в голову не придёт такое сказать))). "В разные бренды мы одеты"- типа она такая крутая с сумкой за 150 тыр, а мы отстойник )))))) Пусть хоть помечтает )))

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

У меня вообще сумки недорогие совсем, просто ну нравятся такие, нет а прям надо сумку с ценником носить, а ценник лучше на лоб прицепить, мол, смотрите сколько я зарабатываю!!)))

вау

Я платьице хлопковое летнее, сарафанчик, в инсити купила зимой за 90 р, ну вот понравилось оно мне, ну давайте бейте меня, одетые в бренды работящие тетеньки)))

Ваше+имя
вау

Сообщение было удалено

а я сразу вышла замуж не работая, почему это придется?? кто это сказал?

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

Ну) зато хвасталась тут что зимой кудато там на море полетит.
Я работаю, и то по 3 раза в году отдыхаю на морях, а эта хвастается какойто там огромной зарплатой мужа в 300 тыс, а живут в неремонтированном бичевнике, одевается как гопница с раена, и ездят отдыхать на ближайшую речку-говнотечку.
А и еще квартиру уже года 3 как покупают, все никак не купят.
***** такое нищее домохозяйство.

Ваше+имя
Ранимая

Сообщение было удалено

мало ли что они хотят? кого это волнует? будут обеспечивать семью как миленькие, мало денег - ничего, 2-я работа или пусть идет на повышение

Ваше+имя
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

не наскучит, дома скучать не приходится

мяу
Бейб

Сообщение было удалено

Восточные мужчины разные, задолбали уже всех под одну гребенку. У меня восточный мужчина, мароканец! Так он мне сказал, что никогда в жизни не жениться на домохозяке. Женщина должна развиваться, работать, не обязательно миллионы зарабатывать, но иметь свое дело. А для черной работы, как стирка,готовка, уборка есть специально обученные люди. Берет пример со своих родителей, мама работает, папа работает, трое детей в семье, три домработницы и шофер. И никто выше или ниже себя не ставит. мама его если закатит скандал, то все по углам прячутся, в том числе и папа.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

фи, ну кому так могут сказать - те видимо и пашут, так? просто с мужчинами не везет им и никто из мужчин никогда такую слушать не будет, даст под зад коленом и все, понятненько

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

а я знаю даже не пару, а больше семей, где жёны так преклоняются перед мужем и при этом работают, и наоборот знаю семьи, где муж во всем слушает жену, при этом она 10 лет домохозяйка, работа тут при чем?

Белоснежка

В тему о восточных и кавказских мужчинах: девочки, прошли те времена и ваше представление о восточной/кавказской жене устарело . Традиции изменились. Из старых традиций осталось: свадьба на пяцот человек и горы надареного золота невесте. ВСЁ!!!

Ваше+имя

Работающие женщины - несчастницы, одно им остается - покупать сумки за 200тыс за штучку, хоть так себя порадовать за пахоту на дядю по 7-8 часов в день

Ваше+имя

У меня самая дорогая сумка стоит 25тыс, вот я *****, надо было за 200тыс брать, лопухнулась, че, не знала, не знала

вау
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А кто ее кормить будет пока жениха не нашла?)

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Они все мультик "Алладдин" вспоминают) наверное)

Белоснежка
вау

Сообщение было удалено

В Камеди клабе наш родственник Тимурик Каргинов очень прикольно рассказывает о представлении москвичей о Кавказе )))

Ваше+имя
вау

Сообщение было удалено

родители может быть? меня родители кормили, я работала может месяца 2 от силы в общей сложности в разных местах

Ваше+имя

Фи, белоснежка *** оказывается
Позорница

мяу

Ооо какие у нас злые тетки, напали на бедную Бейби. Ну повезло ей с мужем, смиритесь. А вообще, я не понимаю, почему работа вызывает такой негатив? Вы не пробовили найти работу себе по душе?? Я например нашла. Работаю с 10 до 17, в офисе, зарплата 2000 евро читсыми (я в европе живу), никто мозги не делает, каждое утро просыпаюсь и с удовольствием бегу на работу. коллектив отличный, начальник адекватный, работу сдаю вовремя, поэтому втык не получаю. Автор. может и вам попробовать найти работу по душе. вдруг вам понравиться?

Ваше+имя

Кстати работа у меня была не бей лежачего, но вот это - встать в 7, добраться на работу к 9 - уже навевало тоску, я с утра вставала и не хотела никуда идти, потом может я общаться ни с кем не хочу, а приходилось видеть морды начальства и коллег, фу, такая трата времени, аж ужас, обед у меня был 1-1,5часа, потом время с обеда до конца работы тянулось таааак медленно, что кошмар, ну вот уже 18.00, время убили, еду домой, так жалко было потерянного времени, да ну нафик, я приходила и ничего не успевала кроме как поесть и принять душ и почитать чуток или посмотреть фильм, разве это жизнь? Так поработаю неделю-2 и увольнялась, так надоедало. Самое главное, что я умная и проходила по всем конкурсам везде куда приходила на собеседования(я экономист), нужно было кучу заданий выполнить, меня вечно выбирали из сотен! человек, а потом я увольнялась через 1-2 недели, работодатели были недовольны конечно, а мне пофик.

Ваше+имя
мяу

Сообщение было удалено

ну вот - с 10 до 17 убиваете время+дорога, а можно было бы в это время полежать в спа, заняться хобби, неторопясь прогуляться и пр и пр

Ваше+имя
мяу

Сообщение было удалено

вы живете ради работы? по 8-9 часов горбатитесь на дядю

вау
мяу

Сообщение было удалено

Да кто нападал? Вам нравится - работайте, никто не возражал.

вау
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Единственное что могу понять - это если заняться больше нечем. У меня сестра так работает, потому что дома ей скучно, без работы спит весь день. Я ни слова против ее работы не говорю.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Странно,что ваш муж который горбатится еще больше ,Если вы его готовы хоть на 3 работу отправить,лишь бы висеть -продолжать как пиявка на его шее-вас почему-то не коробит.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Обычно на одной) две не требуется, чтоб 2х обеспечивать себя и жену) и даже еще и детей)