Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …
Сообщение было удалено
Почему с друзьями только? Это может быть компания хороших подруг с их мужьями..У меня лично так в семье..если кто-то хочет домой..а кто-то хочет остаться..то никто никого не тянет за собой..Зачем? У нас друзья проверенные годами..свои люди..Да и нет у нас иерархии..я главный . а ты - подчиненный..два друга..два равных партнера.
Сообщение было удалено
Ну, у нас тоже никто не тянет домой... просто я или муж на ушко: "может пойдём уже?" .Если кто-то очень хочет остаться, то остаемся оба, если - нет, то оба уходим домой. Но! если мы сидим чисто девочками и из мужчин один мой муж, то я остаюсь, а он домой уезжает, когда захочет. Ну, не суть. Это не связано с тем, что работает супруга или нет .В каждой семье есть свои "причуды"(грубо говоря) )))
Смешное в том, что те дети которых водят на всякие кружки, секции и прочее не факт, что будут успешнее и прочее, тех кто просто посещяет детсад) Я кстати много куда вожу, точнее у нас супер в сад котром досточно допзанятий и нет необходимости ребенка возить, только на каратэ 3 раза в неделю, но я успеваю с работы. Муж мой обеспеченный и домохозяйкой я была, написать красиво и нереальном досуге оч легко, на деле разъезды с ребенком, поход за продуктами, плита, ну мож фитнесс. Мне кажется зарплата мужа от миллиона да, можно и посидеть, хотя мне и этого мало, а с 100-150тыс дома сидеть это бред конечно.
Сообщение было удалено
Да..хороший садик и активный общительный ребенок - это замечательно. Да и сама мамочка..подает пример общения с другими людьми, поведения в доме, отношения с мужем..Дети как губки..все впитывают..даже теми же словами говорят..жесты повторяют, интонацию) так забавно наблюдать и вкладывать чего-то самой в головку детскую)
104 Знаете, я после родов думала, что буду домохозяйкой, муж обеспечен, да и квартиру сдаю, вообщемв шоколаде все вроде, на деле вакуум, я была нач департамента в банке, позвали обратно, вернулась, правда опустилась по зарплате и должности, а они пошли по графику на встречу с 10 до 17, да было сложновато, но реально лучше так, чем раньше, я за шмотками слетала в милан, началась другая жизнь. У нас на работе женщина, она прожила 15 лет с отличным мужем, двое детей, инфаркт у мужа, ей удалось конечно устроиться, но всяко бывает. Я тут советовалась на форуме 2 года назад по поводу работы, мне сказали, что мама директор департамента, звучит лучше чем мама домохоз) даже при зарабатывающем папе.
Сообщение было удалено
А если не секрет: на какие хотелки можно тратить миллион в месяц, да чтоб и этого было мало? ))) не могу представить)))
Сообщение было удалено
А некоторые (а точнее большинство) работают, потому что выбора нет. И пашут-пашут за 20 тысяч.
Глупости хватит писать, а то по вашим словам кто работает - те прям бизнесвуман да карьеристки успешные, а кто не работает - те в халате, бигудях и муж их лупит в золотой клетке.
Сообщение было удалено
Ваши вопросы и ответы выдают небрльшой доход и недальновидность) . Тратить миллион в месяц не надо, а использовать как средство накопления, для покупки или строительства активов. К примеру дом в 5 км от мкад квадратов 600, купить хороший участок, не таунхаус, в хорошем коттеджном поселке это миллмонов 20, ну и тд.
Сообщение было удалено
Привет! Ну может она сумки брендовые скупает, или копит на что-то)) Мне вот хватает того что муж зарабатывает + хобби ненапряжное, вообще красота) Ты же так же живешь?)) Мне миллиона не надо точно, вдруг за этот миллион кто-нибудь мужа пристрелит)
Сообщение было удалено
Ну найти мужика с доходом тыс 100 и считать себя обеспеченной домохозяйкой, гламурной дивой это такаааая глупость)
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Сообщение было удалено
А чего это вы мне приписываете..посты других теток с форума?)) Я лично никогда про бигуди и халаты не писала..И не противопоставляла домохозов работающим. В отличие от тех, кто всех без исключения зарабатывающих деньги (любые) женщин называют здесь несчастными, недолюбленными лошадьми))
100 на двоих это мало (хотя зависит от человека), но для меня мало, у меня муж много тратит. Если б муж тратил сколько хочет и мне 50-100 тыщ давал, мне б норм было) Я бы даже копила.
Сообщение было удалено
Ну это образно. Бытует мнение, что женщина рабртает только от безысходности, а неработающие это те кому повезло встретить богача,это далеко не так, в основном зарплата мужа около сотни, а она не работает. Я считаю это глупость, мнение свое не навязываю.
Сообщение было удалено
А про золотую клетку кто Белоснежке писал?
Сообщение было удалено
Ну Вы же написали, что Вы В ПОЛНОМ ШОКОЛАДЕ, вот я и думала, что недвижки у Вас в каждом районе Москвы и Лондона дофига))) а оказывается, что не в таком уж Вы и ШОКОЛАДЕ)))
Сообщение было удалено
Не только от безысходности, но именно от безысходности большинство работает как раз.
Сообщение было удалено
Ну это понятно..ведь детям и в плане профессии с родителей нужно брать пример..или антипример..Но однозначно профессиональная деятельность родителей очень важна детям школьникам.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам повезло больше)
Сообщение было удалено
Вау..что вы все эту песню поете "от безысходности большинство работает"? От безысходности многие тетки как раз дома сидят..так как либо работу найти не могут (не все ж в Москве живут), либо образования нет, а идти торговать на рынке стремно..А на бизнес денег и знаний нет. Работают и врачи, и экономисты и юристы..и даже педагоги..которые не могут без своих детей, клиентов, своей работы..Так что не нужно здесь всех так жалеть, болезных работающих теть)
Сообщение было удалено
Привет))) И я так живу) В нашем регионе люди многие за месяц не получают тех денег, которые я получаю за один костюм.И сумки у меня есть брендовые только не из Московских бутиков со 200% накруткой, а купленные в Италии за 50-300€ . И миллион мне не нужен, а то это как про сказку о Золотой Рыбке))) И так очень хорошо живём.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я таких теток не знаю, но знаю, что большинство за копейки в нашей стране пашет.
У меня сестра домохозяйка, у них муж покупает и квартиры и загородную недвижимость, на курорты ее возит постоянно, я б не сказала что она от безысходности дома сидит)))
Сестра бухгалтер, правда 4 года не работает уже, ну тыщ на 40-50 устроится - оно ей надо?))
Сообщение было удалено
Да, неее))) лучше Вас жил только Майкл Джексон))) а мы перебиваемся кое-как с водички на хлебушек))) вот водичку за неуплату отключили, пойду на Терек водички напьюся)))
Сообщение было удалено
В Италии хорошие сумки не стоят 50-300евро, если вы о известных брендах говорите!! Запомниете это, известные бренды от 600 евро ито на распродажах, а на сумки скидок почти нет. Шанель 3500 евро в январе покупала в Риме. Нет у вас денег достаточного количества.
И это ВЫ ходите на ветки к домохозяйкам и ругаетесь тут, что вам не нравится-то? Никто не против что вы работаете, нравится - пожалуйста. Никто вас не жалеет, а вы чего хотите-то?) Вам-то какое дело) Автор работать не хочет - имеет право)
Сообщение было удалено
Если бы я сейчас работала следаком, как хотела и на что училась, то возможно была бы уже мойром и получала бы 50 тыр, но жила бы на работе! ***** мне это надо?)))
Сообщение было удалено
А что за 300 евро это плохая сумка из клеенки?
Вам надо Шанель вы и покупайте, на вас реклама действует а вы на нее и пашете.
Сообщение было удалено
А мне тут говорили, пойди Аня в ателье))) Ага, я б пошла, тыщ на 30 ))) бугага))
Сообщение было удалено
За 300 евро хорошая сумка, но не брендовая, речь шла именно об этом, читайте внимательнее. Девушка же пишет , что она в брендах вся.
Сообщение было удалено
Да откудаЖЖЖ у нас такие средствА, как у Вас))) за 350 € осенью купила на распродаже в Неаполе клатч Дольче! прикииинь)))
Сообщение было удалено
А Майкл Корс?)
БРЕНД — товарный знак, торговая марка, широко известное торговое имя компании (товара, услуги), положительно влияющее на репутацию компании и служащее своеобразной гарантией ожидаемого качества товара (услуги)
---
И что, нет сумок брендовых дешевле 300 евро? У меня адидас несколько сумок, качественные (правда не кожа), по 30-50 евро)
Сообщение было удалено
Да можно за 300 у.е купить брендовую сумку!!! И за 30€ можно купить хорошую кожаную сумку не очень известного бренда.
Сообщение было удалено
Я знаю))
Сообщение было удалено
Ладно, всем удачи)
Мы одеты в разные бренды.
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС!!!
У меня даже айфона нет, я нищая домохозяйка, не то что некоторые работающие)
Сообщение было удалено
А от М.Корс ботинки купила за 200 € .
Сообщение было удалено
Дешевле понтов я не видела))))))))
Сообщение было удалено
На дорогие понты и работает))))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Я два года дома сидела, нормальные люди мне сочувствовали, а тетки без профессии завидовали, муж же обеспечивает)
Полно теток, которые считают себя обеспеченными мужем, имея только еду и иногда дешевые тряпки. У них нет денег ни на что, тут на форуме одна рублевская домохозяйка расписывала, как в Швейцарии в косметологической клинике две недели ей ежедневно пилинги делали, все сразу поняли, что тетка только содержимое холодильника на себя мажет. С сумками, сапогами и поездками та же фигня)
Автор, все верно. Замужние женщины, увы, карьеру делают крайне редко, ибо карьера-это огромные затраты времени. А за обычную ЗП ходить в офис смысла нет.
Сообщение было удалено
Восток не для нее) Посмотрите рецепты восточной или кавказской кухни, вске очень трудоемко, механизировать многие моменты невозможно. И к тому же там мужу одно блюдо не подашь, шустрить придется так, что работа бухгалтера или продавца покажется раем)
Это не хрючево в мультиварку закинуть и на форуме сидеть))
143 и 145 мои)
Сообщение было удалено
Ну а я знаю до фига барышень, которым нужна работа..Чего им дома-то сидеть всю жизнь? Они хотят быть в своей профессии..что в этом плохого или ненормального?
Сообщение было удалено
Ну пусть не дома сидят, а работу ищут)
Сообщение было удалено
А кто ей запрещает не работать-то?)) Если есть кому содержать..пусть идет на иждивение..Но проблема у нее...нетУ такого мецената)) Вот она и задается вопросом - чего делать-то?
Сообщение было удалено
Вау..вы форумный троль..а не просто домохоз)) Им не нужно ее искать..они в своей профессии уже) Ищут те, кому хочется, а не можется)