Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …
Сообщение было удалено
Праааавдааа? Блииин ((( я рыдаю ((( моя жизнь полностью зависела от твоего мнения ((( как теперь мне жить - не знаааю(((
Сообщение было удалено
Да вы что?Серьезно?
Кто же тогда темы такие создает мой муж получает 13 тысяч"?
Сообщение было удалено
ну вряд ли домохозяйки
Сообщение было удалено
Все темы здесь создают троли (проплаченные или так,работающие из любви к искусству) / и (или) админы.Совмещающие зачастую в себе "два в одном флаконе".
Они так реально оторваны от жизни(за малвм исключением)-что иного вывода быть не может.
ну не все темы от троллей или админов, может 50 на 50
но то что есть семьи где муж 13000 получает - это точно, не все же в Москве живут
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ними мужиками.Сейчас жить намного интереснее, чем сидеть дома греметь кастрюлями и подтирать зады и носы детям.
Сообщение было удалено
А что значит, создана для семьи? Присесть на чью-то шею и ничего не делать? Не надо путать понятия: хочу заниматься семьей, и не хочу работать. В первом случвае просто приоритет семья, а во втором случае просто лентяйка. И именно лентяйки ноют, как им напряжно работать. А хозяюшки просто меняют сферу деятельности с работы на домашнее хозяйство и детей, когда хозяйство и дети начинают это требовать.
Сообщение было удалено
муж у меня не перерабатывает, про вторую работу я писала таким позорникам которые получают по 13тыс, и ведь еще не брезгуют подкатывать свои заплесневелые яички к женщинам)
Сообщение было удалено
а вы живете ради мойки кастрюль и полов?
Сообщение было удалено
да вы что? ))) хозяйством я занимаюсь не больше 0,5-1 часа в день, это много по вашему? вы наверняка не меньше, а в остальное время я просто ЖИВУ
А я не хочу замуж, а хочу работать. Но, увы, пока не могу :(
Как я понимаю автора! Тоже в универе только училась, ни разу не работала - была жуткая депрессия, когда в 23 года надо было работу искать...
Страшно на собеседованиях, как на экзамене...Страшно в офисе снимать трубку телефона и даже просто звонить всяким незнакомым важным дядькам и тетькам, и не просто звонить, а просить их о чем-то, договоры высылать, убеждать...Ужас (((
Первые 3 месяца работала на энтузиазме: нравился коллектив, мы с девочками чай пили, вкусняшками делились, говорили о своем, девичьем, благо все ровесницы, даже моя начальница была не старше 24.
А потом нашу компанию купила крутая английская фирма...Пришли всякие "серьезные дядьки", опросили всех, сделали "анализ", пришли к выводу, что работаем мы неэффективно и потихоньку стали увольнять всех...даже выплачивая двойную зарплату при уходе, красиво и по-европейски уволили, нечего сказать...
Поработала я 10 месяцев, на работу забила где-то на 4 месяце (поняла, что я тупо боюсь телефонных звонков и переговоров и не умею отстаивать свою точку зрения и не желаю даже этому учиться).
И вот...подрабатываю переводами...репетиторством...знакомлюсь с парнями...жду "принца". Мне олигарха не надо: я бы своими переводами на чулки зарабатывала себе, а он пусть квартплату платит, еду покупает и отпуск оплачивает. А когда ребенок - ребенка обеспечивает.
Автор, таких парней много, со средней зарплатой от 30 тыс, вам вдвоем хватит..
Если вы, конечно, не гламурная девица, подсевшая на Мальдивы и салоны красоты 4 раза в неделю и считающая отпуск в Турции отдыхом "для быдла".
Сообщение было удалено
от 30тыс - средняя?? )))) такой семью не потянет, девушка, вы на самом деле глупенькая, я - то домохоз, а вы еще домохозее)
Сообщение было удалено
мы тут сами кому хошь погадаем, и на Таро и на чем угодно, домохозки в 80% гадалки
Сообщение было удалено
Потому что она не зарабатывает бабло. Неужели непонятно? Нахрена сажать себе на шею взрослую здоровую бабищу?
Сообщение было удалено
это тараканы и лошпедность. баба ментальный инвалид срочно ищет себе денежный мешок. кому ты нужна? ты же и детей таких же дебилов родишь.
Сообщение было удалено
еще одна - "для семьи"...да ты выучись сначала, на ноги встань, независимой в материальном плане. А то муженек тебя дома засадит, детей тебе настрогает, чтобы деваться было некуда, а сам - по бабам...и будешь терпеть, ежели своей копейки нет! Читай хоть форум-то, сколько таких женщин вокруг! все мужики в конечном счете одинаковы, деньги дают им власть, которой практически любой воспользуется, рано или поздно. Становись самодостаточной, потом выходи замуж!
Сообщение было удалено
Мужчина дал - мужчина взял. Запомните эти слова. Пригодятся.
Сообщение было удалено
Что за привычка свой горький опыт всем подряд сулить? Можно подумать, что работающие бабы не терпят похождения мужа-кобеля? Терпят!!! и унижения, и измены, и побои! Всё терпят! И интересно: чего же не уходят? работающие же! независимые ведь! Может потому, что невозможно быть независимой при смешной зарплате в 15-20 тыс..?...хм.... Конечно понятно, что на вумане одни москвички и новоиспеченные европейки, и зарплат меньше 300тыс у вуманских дам нет! но давайте в глаза правде посмотрим: работают тетки в основном ради того, чтоб ВЫЖИТЬ и прокормить детей, и получают гроши, приходят уставшие с работы и начинается: готовка, стирка, уборка, уроки,муж-выносительмозга,сериал- ВСЁ! Не жизнь, а мечта! Вот именно- читайте форум!!!!!!!!!!только не комментарии врушек, которые сумочки дешевле 200 тыс не покупают, а темы-"крик души"!а лучше по сторонам посмотрите, как живут большенство баб!
Сообщение было удалено
А что значит в вашем понимании: жить?
Сообщение было удалено
ну и зачем вы учились? Зачем выбирали именно эту специальность? Где нужно общаться с людьми, если для вас это так напряжно? Что, других специальностей нет?
А что касаемо того, что вас признали неэффективными, ну так если вы сами пишете, что забили на работу, то так оно и есть.
Сообщение было удалено
Что за манера говорить за всех. Среды ваших знакомых, может быть и так, только вашим кругом общения население РФ не исчерпывается. А если бы у нас не был бы в почете труд, так и в космос мы бы человека не запстили и вообще много чего бы не было бы
Найди работу по душе. Я бы тоже расхотела на всю жизнь работать, если б поработала продавцом, для меня это невыносимо, всё время на виду, на ногах.
Сообщение было удалено
Белоснежка, а почему сын сам не может ездить? 10 лет ведь уже?
Сообщение было удалено
А самое главное - это не надо ЕЙ САМОЙ. В нормальной стране то бшь:)
Потому что понимает- мужчина дал - мужчина взял.
Сколько тут куриц, сегодня гордящихся тем, что их "любят и содержат", а завтра - "Ой, я ему всю жизнь, всю молодость отдала, а он...а теперь у меня дети, кому я нужна? забила на себя, на свою карьеру, теперь зависима от него...а он любовниц меняет одну за другой...что мне делать, как мне быть?"вот и терпит ВСЕ от мужика. Западная женщина терпеть не будет, либо сама будет вести себя точно так же. Там равноправие. А все потому. что женщина САМОДОСТАТОЧНА.
А нашей дуре среднестатистической хоть кол на голове теши - на одни и те же грабли будет вечно наступать, и все без толку)))))
Сообщение было удалено
На маршрутке? Зачем??? если и у мамы, и у папы есть авто? Да, и с его графиком, он на общественном транспорте никуда не успеет. В 15ч сегодня у него закончатся уроки, в 15:20 он уже должен быть на тренеровке в другом конце города (на авто ехать 15 мин.,а на об.трансп. минут 40), в 17:20 тренеровка закончится и в 17:30 он должен быть у репетитора по постановке грамотной речи. Мы иной раз на машине опаздываем, а на общ. трансп. вообще не реально. Таксистам я не доверяю,видя как они ведут себя на дорогах... И как же быть зимой, когда рано темнеет... И главный вопрос: для чего это? Ради чего я буду сидеть на работе и нервничать- как мой ребенок добрался? всё ли нормально у него? Ради чего? Ради 50 тыс в месяц? я в них не нуждаюсь. Или чтоб кому-то доказать, что я такая деловая, я не домохоз? Так это удел ущербных, а я от мнения левых людей независима.)))
Автор, МИЛАя, я плачу и смеюсь одновременно...Хорошая тема, а главное, жизненная...))) А все, что я думаю по этому поводу, я скажу тебе попозже...если ты захочешь, конечно...)))
Сообщение было удалено
Надо уточнить, какой город!
В провинции 30 тыс - нормально, если без роскошеств, то может жить семья. Тут зарплата по области средняя 15-20 тыс, так что 30 тыс на двоих как раз хватит.
Про Москву не знаю, сколько должен мужчина получать, чтобы жена не работала. Судя по запросам форума - не меньше 500 тыс, чтобы и на Шанель хватило, и на отпуск не в Италии и не в Турции...))))
Горбатиться по 8 часов?
Никогда!
Пусть горбатится любимый муж!
Сообщение было удалено
Интересно, что в это время делает ваш муж...
Сдается мне, что-то поинтереснее и поважнее, чем развозка ребенка от адреса к адресу...
По сути, вы обслуживающий персонал при муже, роль ваша глубоко второстепенная и зависимая, легко заменяемая. Но вас полностью удовлетворяет - ну и хорошо.
Сообщение было удалено
И как такие люди живут с отсутствием мозга и характера?
Сообщение было удалено
Вы такая смешная))) обслуживающий персонал))) Ржунемогу)) Я - МАТЬ и СУПРУГА выполняю свои элементарные обязанности!!! У Вас же на работе есть какие-то обязанности, которые Вы исполняете по приказу дяди-начальника!??? Вот и у меня есть обязанности, только я их выполняю по собственному желанию и, в принципе, я эти обязанности себе сама создала, а не левый дядя, который платит мне копеечную зп. И роль моя незаменяема- я всегда останусь матерью для своего ребенка . А вот Вас начальник может выставить в любой момент!!! И главный ответ на главный вопрос:" Что делает мой муж?" .Ответ: Догадайтесь))) Правильно! Работает! А когда у меня есть свои личные дела или я отсутствуют в городе/стране, то от адреса до адреса возит сына ОН. Вызывают только улыбку такие, как Вы, которые пытаются внушить мне, что-то, что я не важна, заменяема, второстепенна))) Ну, если Вы незаменяемы и важны для своего мужа только потому, что ходите на работу, лижите пятую точку начальнику и приносите три рубля в дом, то я Вам ооочень сочувствую,правда)))
еще одна быдлокурица. Когда ж вы передохните.
Что-то в последнее время развелось слишком много ленивых, бездарных и никчёмных истеричек, которые "не созданы для работы", а дружно хотят усесться хоть кому на шею и расплодиться, ища оправдание своей никчёмности. Хозяйки и матери они все точно такие же, как работнички. Потому что настоящие хозяйки и матери пашут ещё больше, чем офисный планктон, и уж точно работы не боятся. А ради понадобившейся лишней копейки для детей - готовы идти хоть мойщиками общественных туалетов. Что-то наша офисная уборщица, отличная женщина с 3 детьми и хорошим мужем - не боится ни трубку телефона снять, ни тряпку в руки взять. Муж не железный, хоть и хорошо зарабатывает. А детям и образование, и кружки-секции, и взнос на жильё нужны.
Сообщение было удалено
Не, у меня обязанностей по приказу нет. Как и дяди-начальника. И на работу я не хожу.
Но это не важно. Я так и не поняла, чем ваш муж-то занимается? "Работает" - так пятилетний ребенок ответит, если спросишь, что делает папа) Свои обязанности расписали, а муж-то что делает?
Сообщение было удалено
А я обязана отчитываться перед Вами? где, как и сколько работает мой муж?))) Может доходы по ежемесячно Вам ещё расписать? )))Ответа, что муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь сыном- Вам не достаточно? )
Сообщение было удалено
бензином торгует он
Сообщение было удалено
не а, не пригодятся, ВАМ пригодятся, вы и работаете поэтому, так как чувствуете это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ.
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант
Сообщение было удалено
А, торгаш... это многое проясняет.
Сообщение было удалено
Какой торгаш? бредите что ли? )))У нас автозаправки + обеспечение ДТ с доставкой на разные частные предприятия. И что это МНОГОЕ может прояснять ......
Сообщение было удалено
Я замужем, но работаю с 17 лет. Замужество - не панацея от всех бед
Сообщение было удалено
"У нас"? У него)) А у вас - доставка ребенка в разные части города. Очень ответственное и серьезное дело (которое может сделать любой водитель).
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну а ведь правда, почему нельзя нанять водителя, чтоб сына возил? А то привезла-увезла... и все?
Сообщение было удалено
Ну, право,не смешите меня ))) "У него" ))) Во-первых: мы супруги и соответственно, у нас всё НАШЕ!!! ОБЩЕЕ!!! Во-вторых: документально всё оформлено на меня (точнее: супруг сделал дарственную ). Может у вас в семье всё делится на "твоё/моё",а у нас полноценная семья.
Сообщение было удалено
А на xpена нужно содержать супругу, чтобы еще водитель детей за нее развозил?) Супруга и есть водитель, нянька и прочий обслуживающий персонал в одном лице.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? Чтоб пойти работать?