Гость
Статьи
Не хочу работать, хочу …

Не хочу работать, хочу замуж

Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Белоснежка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Праааавдааа? Блииин ((( я рыдаю ((( моя жизнь полностью зависела от твоего мнения ((( как теперь мне жить - не знаааю(((

Ваше+имя
вау

Сообщение было удалено

Да вы что?Серьезно?
Кто же тогда темы такие создает мой муж получает 13 тысяч"?

вау
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну вряд ли домохозяйки

Ваше+имя
вау

Сообщение было удалено

Все темы здесь создают троли (проплаченные или так,работающие из любви к искусству) / и (или) админы.Совмещающие зачастую в себе "два в одном флаконе".
Они так реально оторваны от жизни(за малвм исключением)-что иного вывода быть не может.

вау

ну не все темы от троллей или админов, может 50 на 50
но то что есть семьи где муж 13000 получает - это точно, не все же в Москве живут

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ними мужиками.Сейчас жить намного интереснее, чем сидеть дома греметь кастрюлями и подтирать зады и носы детям.

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

А что значит, создана для семьи? Присесть на чью-то шею и ничего не делать? Не надо путать понятия: хочу заниматься семьей, и не хочу работать. В первом случвае просто приоритет семья, а во втором случае просто лентяйка. И именно лентяйки ноют, как им напряжно работать. А хозяюшки просто меняют сферу деятельности с работы на домашнее хозяйство и детей, когда хозяйство и дети начинают это требовать.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

муж у меня не перерабатывает, про вторую работу я писала таким позорникам которые получают по 13тыс, и ведь еще не брезгуют подкатывать свои заплесневелые яички к женщинам)

мяу
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а вы живете ради мойки кастрюль и полов?

Ваше+имя
мяу

Сообщение было удалено

да вы что? ))) хозяйством я занимаюсь не больше 0,5-1 часа в день, это много по вашему? вы наверняка не меньше, а в остальное время я просто ЖИВУ

Гиена+огненная

А я не хочу замуж, а хочу работать. Но, увы, пока не могу :(

И я не хочу работать

Как я понимаю автора! Тоже в универе только училась, ни разу не работала - была жуткая депрессия, когда в 23 года надо было работу искать...
Страшно на собеседованиях, как на экзамене...Страшно в офисе снимать трубку телефона и даже просто звонить всяким незнакомым важным дядькам и тетькам, и не просто звонить, а просить их о чем-то, договоры высылать, убеждать...Ужас (((
Первые 3 месяца работала на энтузиазме: нравился коллектив, мы с девочками чай пили, вкусняшками делились, говорили о своем, девичьем, благо все ровесницы, даже моя начальница была не старше 24.
А потом нашу компанию купила крутая английская фирма...Пришли всякие "серьезные дядьки", опросили всех, сделали "анализ", пришли к выводу, что работаем мы неэффективно и потихоньку стали увольнять всех...даже выплачивая двойную зарплату при уходе, красиво и по-европейски уволили, нечего сказать...
Поработала я 10 месяцев, на работу забила где-то на 4 месяце (поняла, что я тупо боюсь телефонных звонков и переговоров и не умею отстаивать свою точку зрения и не желаю даже этому учиться).
И вот...подрабатываю переводами...репетиторством...знакомлюсь с парнями...жду "принца". Мне олигарха не надо: я бы своими переводами на чулки зарабатывала себе, а он пусть квартплату платит, еду покупает и отпуск оплачивает. А когда ребенок - ребенка обеспечивает.

Автор, таких парней много, со средней зарплатой от 30 тыс, вам вдвоем хватит..
Если вы, конечно, не гламурная девица, подсевшая на Мальдивы и салоны красоты 4 раза в неделю и считающая отпуск в Турции отдыхом "для быдла".

Ваше+имя
И я не хочу работать

Сообщение было удалено

от 30тыс - средняя?? )))) такой семью не потянет, девушка, вы на самом деле глупенькая, я - то домохоз, а вы еще домохозее)

Ваше+имя
Виталина

Сообщение было удалено

мы тут сами кому хошь погадаем, и на Таро и на чем угодно, домохозки в 80% гадалки

привет из нормальной страны
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она не зарабатывает бабло. Неужели непонятно? Нахрена сажать себе на шею взрослую здоровую бабищу?

Ваше+имя
И я не хочу работать

Сообщение было удалено

это тараканы и лошпедность. баба ментальный инвалид срочно ищет себе денежный мешок. кому ты нужна? ты же и детей таких же дебилов родишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще одна - "для семьи"...да ты выучись сначала, на ноги встань, независимой в материальном плане. А то муженек тебя дома засадит, детей тебе настрогает, чтобы деваться было некуда, а сам - по бабам...и будешь терпеть, ежели своей копейки нет! Читай хоть форум-то, сколько таких женщин вокруг! все мужики в конечном счете одинаковы, деньги дают им власть, которой практически любой воспользуется, рано или поздно. Становись самодостаточной, потом выходи замуж!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мужчина дал - мужчина взял. Запомните эти слова. Пригодятся.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Что за привычка свой горький опыт всем подряд сулить? Можно подумать, что работающие бабы не терпят похождения мужа-кобеля? Терпят!!! и унижения, и измены, и побои! Всё терпят! И интересно: чего же не уходят? работающие же! независимые ведь! Может потому, что невозможно быть независимой при смешной зарплате в 15-20 тыс..?...хм.... Конечно понятно, что на вумане одни москвички и новоиспеченные европейки, и зарплат меньше 300тыс у вуманских дам нет! но давайте в глаза правде посмотрим: работают тетки в основном ради того, чтоб ВЫЖИТЬ и прокормить детей, и получают гроши, приходят уставшие с работы и начинается: готовка, стирка, уборка, уроки,муж-выносительмозга,сериал- ВСЁ! Не жизнь, а мечта! Вот именно- читайте форум!!!!!!!!!!только не комментарии врушек, которые сумочки дешевле 200 тыс не покупают, а темы-"крик души"!а лучше по сторонам посмотрите, как живут большенство баб!

Бренди
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А что значит в вашем понимании: жить?

Бренди
И я не хочу работать

Сообщение было удалено

ну и зачем вы учились? Зачем выбирали именно эту специальность? Где нужно общаться с людьми, если для вас это так напряжно? Что, других специальностей нет?
А что касаемо того, что вас признали неэффективными, ну так если вы сами пишете, что забили на работу, то так оно и есть.

Бренди
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Что за манера говорить за всех. Среды ваших знакомых, может быть и так, только вашим кругом общения население РФ не исчерпывается. А если бы у нас не был бы в почете труд, так и в космос мы бы человека не запстили и вообще много чего бы не было бы

Гость

Найди работу по душе. Я бы тоже расхотела на всю жизнь работать, если б поработала продавцом, для меня это невыносимо, всё время на виду, на ногах.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, а почему сын сам не может ездить? 10 лет ведь уже?

Гость
привет из нормальной страны

Сообщение было удалено

А самое главное - это не надо ЕЙ САМОЙ. В нормальной стране то бшь:)
Потому что понимает- мужчина дал - мужчина взял.
Сколько тут куриц, сегодня гордящихся тем, что их "любят и содержат", а завтра - "Ой, я ему всю жизнь, всю молодость отдала, а он...а теперь у меня дети, кому я нужна? забила на себя, на свою карьеру, теперь зависима от него...а он любовниц меняет одну за другой...что мне делать, как мне быть?"вот и терпит ВСЕ от мужика. Западная женщина терпеть не будет, либо сама будет вести себя точно так же. Там равноправие. А все потому. что женщина САМОДОСТАТОЧНА.
А нашей дуре среднестатистической хоть кол на голове теши - на одни и те же грабли будет вечно наступать, и все без толку)))))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

На маршрутке? Зачем??? если и у мамы, и у папы есть авто? Да, и с его графиком, он на общественном транспорте никуда не успеет. В 15ч сегодня у него закончатся уроки, в 15:20 он уже должен быть на тренеровке в другом конце города (на авто ехать 15 мин.,а на об.трансп. минут 40), в 17:20 тренеровка закончится и в 17:30 он должен быть у репетитора по постановке грамотной речи. Мы иной раз на машине опаздываем, а на общ. трансп. вообще не реально. Таксистам я не доверяю,видя как они ведут себя на дорогах... И как же быть зимой, когда рано темнеет... И главный вопрос: для чего это? Ради чего я буду сидеть на работе и нервничать- как мой ребенок добрался? всё ли нормально у него? Ради чего? Ради 50 тыс в месяц? я в них не нуждаюсь. Или чтоб кому-то доказать, что я такая деловая, я не домохоз? Так это удел ущербных, а я от мнения левых людей независима.)))

Королева бойцов

Автор, МИЛАя, я плачу и смеюсь одновременно...Хорошая тема, а главное, жизненная...))) А все, что я думаю по этому поводу, я скажу тебе попозже...если ты захочешь, конечно...)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Надо уточнить, какой город!
В провинции 30 тыс - нормально, если без роскошеств, то может жить семья. Тут зарплата по области средняя 15-20 тыс, так что 30 тыс на двоих как раз хватит.
Про Москву не знаю, сколько должен мужчина получать, чтобы жена не работала. Судя по запросам форума - не меньше 500 тыс, чтобы и на Шанель хватило, и на отпуск не в Италии и не в Турции...))))

Гость

Горбатиться по 8 часов?
Никогда!
Пусть горбатится любимый муж!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Интересно, что в это время делает ваш муж...
Сдается мне, что-то поинтереснее и поважнее, чем развозка ребенка от адреса к адресу...
По сути, вы обслуживающий персонал при муже, роль ваша глубоко второстепенная и зависимая, легко заменяемая. Но вас полностью удовлетворяет - ну и хорошо.

Гость
И я не хочу работать

Сообщение было удалено

И как такие люди живут с отсутствием мозга и характера?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная))) обслуживающий персонал))) Ржунемогу)) Я - МАТЬ и СУПРУГА выполняю свои элементарные обязанности!!! У Вас же на работе есть какие-то обязанности, которые Вы исполняете по приказу дяди-начальника!??? Вот и у меня есть обязанности, только я их выполняю по собственному желанию и, в принципе, я эти обязанности себе сама создала, а не левый дядя, который платит мне копеечную зп. И роль моя незаменяема- я всегда останусь матерью для своего ребенка . А вот Вас начальник может выставить в любой момент!!! И главный ответ на главный вопрос:" Что делает мой муж?" .Ответ: Догадайтесь))) Правильно! Работает! А когда у меня есть свои личные дела или я отсутствуют в городе/стране, то от адреса до адреса возит сына ОН. Вызывают только улыбку такие, как Вы, которые пытаются внушить мне, что-то, что я не важна, заменяема, второстепенна))) Ну, если Вы незаменяемы и важны для своего мужа только потому, что ходите на работу, лижите пятую точку начальнику и приносите три рубля в дом, то я Вам ооочень сочувствую,правда)))

Гость

еще одна быдлокурица. Когда ж вы передохните.

Ваше+имя

Что-то в последнее время развелось слишком много ленивых, бездарных и никчёмных истеричек, которые "не созданы для работы", а дружно хотят усесться хоть кому на шею и расплодиться, ища оправдание своей никчёмности. Хозяйки и матери они все точно такие же, как работнички. Потому что настоящие хозяйки и матери пашут ещё больше, чем офисный планктон, и уж точно работы не боятся. А ради понадобившейся лишней копейки для детей - готовы идти хоть мойщиками общественных туалетов. Что-то наша офисная уборщица, отличная женщина с 3 детьми и хорошим мужем - не боится ни трубку телефона снять, ни тряпку в руки взять. Муж не железный, хоть и хорошо зарабатывает. А детям и образование, и кружки-секции, и взнос на жильё нужны.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не, у меня обязанностей по приказу нет. Как и дяди-начальника. И на работу я не хожу.
Но это не важно. Я так и не поняла, чем ваш муж-то занимается? "Работает" - так пятилетний ребенок ответит, если спросишь, что делает папа) Свои обязанности расписали, а муж-то что делает?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А я обязана отчитываться перед Вами? где, как и сколько работает мой муж?))) Может доходы по ежемесячно Вам ещё расписать? )))Ответа, что муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь сыном- Вам не достаточно? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

бензином торгует он

гость
Гость

Сообщение было удалено

не а, не пригодятся, ВАМ пригодятся, вы и работаете поэтому, так как чувствуете это

Вий

Сообщение было удалено

Бренди
Ваше+имя

Сообщение было удалено

плюсую

Гость
Вий

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ВАМИ.

Гость

Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант 

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, торгаш... это многое проясняет.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какой торгаш? бредите что ли? )))У нас автозаправки + обеспечение ДТ с доставкой на разные частные предприятия. И что это МНОГОЕ может прояснять ......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем, но работаю с 17 лет. Замужество - не панацея от всех бед

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

"У нас"? У него)) А у вас - доставка ребенка в разные части города. Очень ответственное и серьезное дело (которое может сделать любой водитель).

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, ну а ведь правда, почему нельзя нанять водителя, чтоб сына возил? А то привезла-увезла... и все?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, право,не смешите меня ))) "У него" ))) Во-первых: мы супруги и соответственно, у нас всё НАШЕ!!! ОБЩЕЕ!!! Во-вторых: документально всё оформлено на меня (точнее: супруг сделал дарственную ). Может у вас в семье всё делится на "твоё/моё",а у нас полноценная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на xpена нужно содержать супругу, чтобы еще водитель детей за нее развозил?) Супруга и есть водитель, нянька и прочий обслуживающий персонал в одном лице.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ??? Чтоб пойти работать?