Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. …
Сообщение было удалено
По сути на кухню, гость права.
Сообщение было удалено
Вот-вот. По сути автор обыкновенная лентяйка.
Фу такой быть. Тунеядка!
Сообщение было удалено
Мне кажется, все наоборот)) Лентяек побольше будет)
Сообщение было удалено
Но, Белоснежка, таких мужчин единицы..вы ж сами понимаете..То, что я описала, это нонсенс практически) Среднестатистический мужчина - бизнесмен или инженер - либо партнер по жизни, желающий развиваться с женой вместе, либо хозяин, который заведует семьей и подстраивает под себя жену. А чтобы и деньгами заваливал, и не требовал работы по хозяйству, и при этом давал полную свободу действий и был неприхотлив и не напряжен - это не о российском мужчине обычном)
Сообщение было удалено
Только на вумане каждая первая домохозяйка освобождена от дел по хозяйству и все дни пархает словно бабочка. А еще, как правило, у каждой домохозяйки есть какой-то скрытый доход, деньги от которого храняться на ееличной секретном счету и сумма уже перевалила за 700 тысяч)) В жизни такое крайне редко. Не то, чтобы я хочу сказать, что вы врете...скорее не договариваете всей правды)
Сообщение было удалено
Бейб, ну вы же на вумане))) Здесь местные домохозяйки далеки от реальности)
Сообщение было удалено
Родился ребенок. В полтора года я его в сад отдавать не захотела, как любая нормальная мать . В 3 года отдала, но через две недели он заболел и так три месяца он ходил в сад: две недели ходит, неделю болеет. Ну и нафик мне такое издевательство над ребенком? и какой работодатель будет меня держать с вечными больничными? Забрала сына с дет.сада и начала водить в разные развивающие кружки. Сейчас я его вожу и забираю со школы т.к. далеко, вожу его на спорт, бассейн,английский и к репетитору по постановке грамотной речи. Будет меня работодатель отпускать несколько раз в день,чтоб я занималась сыном? Бабушек-тетушек у нас нет, няням не доверяю.
Сообщение было удалено
в России работать не хочет никто)) ни м, ни ж. Все мы росли на сказке про Емелю который на печи в царский терем приехал. К сожалению труд на Руси в почете не был, так как трудились люди не на себя, а на крепостных господ (по сути рабовладельцев).
Сообщение было удалено
Даже у меня такой муж, деньгами правда не заваливает, но мне хватает.
Сообщение было удалено
Скорее поверится только в мужа, который небогат, прост как пять копеек..не хватает звезд с неба, в быту неприхотлив. Такой зарплату принесет..ужин поест и к телевизору. Можно домохозяйничать и целый день в интернете сидеть..Такая себе ненапряжная жизнь с ненапряжным мужем, но без шикарных сценариев наподобие жизни олигарховских жен) Во всяком случае, среди простых людей именно такие сценарии.при условии, что муж как человек, человечный)) Среди богачей как-то не встречала помешанных на хозяйстве или только салонах жен..все при делах в основном..
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, доказывать ничего не буду и как другие живут - не знаю.Мне видимо действительно повезло.
Сообщение было удалено
Ага, за пределами России таких мужчин миллионы зато) На Западе полное равноправие - муж вполе может потеряв работу сам дома с ребенком засесть, а жена его обеспечивает, такик семей немало. На Востоке много мужчин добытчиков, но поплевывая в потолок там жены не сидят, крутятся как белки вокруг своих мужей, буквально считывая его желания с глаз. И для восточного мужчины нормально сказать жене - ты растолстела, ты подурнела, все что бы привело как западных, так и русских женщин в ярость.
Сообщение было удалено
Да и мне вот повезло..меня тоже не достают и не требуют ничего..Просто хочется свои таланты реализовывать..или свои навыки..то, что умею делать..Пусть за деньги..пусть нет..но что-то из себя доставать..ведь полна коробочка)) Но лучше, конечно, за деньги)
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Так же у Белоснижки с вау.
Сообщение было удалено
Ну вот каждому свое..Я бы удавилась с восточным мужем) Выше себя поставить мужчину....не могу блин))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы не работаете потому что у вас нет возможности, а не потому что не хотите, я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Простой небогатый муж просто позволить себе не сможет обеспечивать 3-4 человек. Причем как у нас, так и в Европе, цены и потребности везде высокие. То есть прожить и не умереть с голоду еще можно (наверное), но семья скатится на самое социальное дно при условии такого дохода.
Сообщение было удалено
Вот цитата Белоснежки "Сейчас я его вожу и забираю со школы т.к. далеко, вожу его на спорт, бассейн,английский и к репетитору по постановке грамотной речи".
Очень далекий образ от свободной, как, бабочка женщины. Согласны?)
Сообщение было удалено
Хорошо, по полочкам разложу. Домашними делами я конечно занимаюсь. Раз в неделю приходит одна бабуля, которая делает генералку дома, но я всё равно в день примерно один час трачу на поддержание порядка и чистоты. Я готовлю- люблю просто.И пеку даже под настроение. Счета у меня правда есть и я не крыса- от мужа не скрываю. Туда идут деньги от аренды квартиры, которую мы купили для сына и еще от аренды помещения под магазин(были деньги-вложили в небольшую недвижку и сдаем всего пару мес.),конечно еще муж кладет деньги мне на карту, ещё приходят деньги за костюмы (шью). Вот и всё.
Сообщение было удалено
Вклад в ребенка - это очень хорошо..самой скоро предстоит..Хочу дочь и в музыкалку..и в художку..и школа в этом году начинается.. Но это как бы не все..тянет на самореализацию) А Белоснежка может от этого получает необходимую дозу реализованности личностной..А насчет порхать как бабочка..да ну понятное дело..какая там бабочка))
Сообщение было удалено
Шьете костюмы?? Ну вот...это же тоже дело...творческое к тому же)
Сообщение было удалено
Если семья из жены, мужа и одного ребенка состоит..то может вполне..Но, конечно, богатстве речи не идет..Обычная среднестатистическая российская жизнь..Наверно, в такой семье жене мало нужно, у нее иные приоритеты.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Я конечно могла нанять водителя, чтоб возил сына. Или могла бы вообще не заниматься развитием сына (у многих же растут дети, как ростения, ни чем не занимаются: школа-дом-улица ... и ничего, живут как-то) . Но я расставила приоритеты таким образом. Мне нравится реализовывать себя как мать и для меня это важнее. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) У всех домохозяек счета и какая то недвижимость. Блин, да у меня в реальной жизни друзей, знакомых, коллег, у которых и жены и мужья работают счетов и недвижимости меньше, чем у каждой вуманской домохозяйки! Вот ведь чудеса)))В решете, практически)
Сообщение было удалено
вот и я об этом же
Сообщение было удалено
Да-да, вы можете нанять водителя, няню, а еще садовника. Я поняла)
Сообщение было удалено
Я про бабочку и не писала нигде))) У меня есть цели, дела, увлечения и как насекомое "бабочка"- я жить и не стремилась никогда)
Тема могла бы быть интересной, но закончилось всё(как обычно) фантазиями местных домохозяек о квартирах, счетах и водителях. Покидаю тему, всем хорошей недели)
Сообщение было удалено
+много. Какой смысл вести беседу, если в каждом следующем посте будут появляться новые подробности о "несметных боХатствах" и личных счетах вуманских хозяюшках. Эх, старею...
Сообщение было удалено
Да мы всё врем)))
Сообщение было удалено
О чем вы, обычная среднестатистическая российская жизнь это когда двое в семье работают и то дальше Турции и Италии не выезжают никуда.
Сообщение было удалено
А чем Италия плоха? Оо
Сообщение было удалено
Да мы знаем)))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но есть же и такие женщины, что "не буду работать и все тут. Ничего мне не нужно..Буду на хозяйстве. все". Если мужик спокойный, мягкотелый..то будет не против..
Сообщение было удалено
Да ничем. Просто смешно читать что среднестатистическая женщина в России - домохозяйка. Их практически нет, а если и есть, то временные.
Сообщение было удалено
Чемодан-загс-развод. Дефицита женщин в России никогда не было и вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Здесь согласна полностью
Сообщение было удалено
Некоторым нужна ведь не просто женщина в доме..а любимая женщина)
Сообщение было удалено
Только не нервничайте из-за того,что возможно кто-то живёт более обеспеченнее Вас.)))))
Сообщение было удалено
Тоже не замечаю особого расцвета домохозяйствования. Либо на дому работают, либо свое дело потихоньку развивают, либо ходят на работу.А тех, кого знаю, как-то, мне кажется, мужья прижимают. Во всяком случае..когда сидим в компании пьем-общаемся и мужчина встает и прощается (надоело ему, уходит раньше даже если жена хочет еще посидеть), жена так же следом спешит одеваться и уходить, хотя по глазам видно, что не хочет)) Это, конечно, не зависит от наличия работы, но почему-то пару семей таких знаю и там жены именно на иждивении мужчин полностью..
Сообщение было удалено
Белоснежка, дело в не в обеспеченности..Можно жить в золотой клетке..и при пить пока муж на работе с тоски..От нереализованности, может от одиночества..или еще отчего..Некоторым мало просто денег мужа..нужно что-то еще в жизни кроме них.
Сообщение было удалено
Да здесь никто и не нервничает, все тихо-мирно.
Сообщение было удалено
Здесь дело в том, что на вумане очень много вранья. Вот в чем дело в первую очередь.
Сообщение было удалено
Это даже не вранье..Это просто фантазии, которые можно описать на бумаге, а потом с наслаждением их перечитывать..Психотерапия такая..мать ее))
То есть..не на бумаге..на мониторе)))
Сообщение было удалено
Ну, а что мешает реализовываться в том, что интересно, а не бухать "сам на сам"?
Сообщение было удалено
Некоторым просто не в чем себя реализовывать..А некоторым не позволяют мужья или обстоятельства семейной жизни..да куча причин существует..
Сообщение было удалено
А как должно быть? Муж едет домой, а жена остается бухать с его друзьями? О_о как-то не красиво. Мы если если сидим в компании наших семейных друзей, то я конечно ухожу вместе с мужем. Если я хочу домой,то муж тоже встает и уходит.А как иначе? А если я хочу потусить сколько мне хочется, то иду чисто девичьей компанией. А так я считаю: пришла с мужем, то и уйти должна с ним.
Сообщение было удалено
Каждый алкоголик винит всех и вся))) Каждый судьбу свою строит сам и ничто не может помешать, если действительно есть огромное желание.Нет возможности заниматься одним, найди другое занятие... как-то так.