Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …
Обсуждение закрыто

Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)

(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Жопой об косяк тогда

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

пургу здесь гонишь ты

Ваше+имя

Автор, кому ты ***** такая нужна? ты старуха, без дохода, без ***, даже детей нет. сиди уже за своим замужем и не ***** даже.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А что изменится, если бить ж опой об косяк? Вы не поделитесь опытом? Я о таком методе первый раз слышу. И пробовать на себе не хочу.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет ты ты ты!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

а ты попробуй, может поумнеешь.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Споки. Истерику отставить. Если ты не можешь как Автор, это не значит, что она поступает плохо. Всего лишь вразрез с твоим пониманием, не более

Ваше+имя

Автор, ты просто неудачница. Как так вообще можно жить? Ты несостоятельна ни как человек, ни как женщина.

Ваше+имя

,

Ваше+имя

3 ***** *****

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

я и не хочу как автор, Боже упаси такой быть.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Заранее предвидя твой тупой совет, я уже на него ответила выше, что пробовать не хочу. Ты бы хоть мозгоньки поднатужила и поняла это.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Написано же тема для умных, что ты тут делаешь?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

так и не хоти. Она что, на твои капиталы нацелилась, что ты аж на *овно извелась? Она просто хочет улучшить свою жизнь.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну как что? Читаю как ты умничаешь.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да Автору на тебя нас***ть с высокой колоколльни, если ЧЁ

...,
Гость

Сообщение было удалено

Неудачницы.Два.Два.Три?Нуль!Бздыщьь(звук твоего пердежа).,,ава ва

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ты то че лезешь вообще? Тебя спрашивали что ли?

...,
Гость

Сообщение было удалено

Унго бунго ууууук

Гость
...,

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ваше+имя

Автор, обычная лузерша, возомнившая себ ****знает чем. И зачем было так много слов. Написала бы сразу. Я ничего не могу, ничего не умею, кроме как ноги раздвигать, что мне делать?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, ты сама полезла, а я ответила

э
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Типичный ответ старой девы,которая не в тренде

Ваше+имя

Абасака....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваше+имя
э

Сообщение было удалено

В тренде?? )))) что значит то в курсе?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вообще-то вопрос автора звучал не "что мне делать", а "во сколько лет у вас возникло намерение искать нормального мужа". Разницу улавливаешь?

Ваше+имя
э

Сообщение было удалено

Я так то мужик вообще))) троллю здесь над вами))))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Дак ты автор походу. )))) ***** ты шифрушся? Скучно с тобой... я ухожу.

Афтар
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это вы про себя?Я - самодостаточная,модная,стильная и главнаее- УмНАя женчина!!А ты нихто,старая приперданутая старперрша с мужом алкоголиком и сыном аллигатором,которая ничегошеньки в жизни не добилась,а только лежала в засаленом халате на диване и ждала когда мильены и брюлики рухнут тебе прямо в руке.На деле же ты досмотрела Дом 2 и пошла стирать вонючие носки и грязные труханы)))))))000нуль)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+22500))

Ваше+имя
Афтар

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что-то объяснять этим чуханкам?Эта тема толька для УМНых женЧин!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я не автор, но участвую в дискуссии с самого начала. Еще с той фразы, где я сказала автору, чтоб она держалась, потому что сейчас понабегут бешеные бабки (типа тебя) и заклюют ее. Ты набежала позже других, но и сливаешься позже других. Кроме ненависти тебя ни на что больше не хватило. Скатертью дорожка.

Афтар
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Слог буфетчицы Зинки,которой уже шисят)

Гость
Афтар

Сообщение было удалено

Вот-вот)) Но ржачно, что все представительницы противоположных мнений почуяли себя умными)))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

а щас и тебя клюнем... так что вали отсюда... участнег дискуссии *****))))) ахахахах

Ваше+имя
Афтар

Сообщение было удалено

я Зина из магазина и мне шисят, все правильно)))))))))

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется девушка не первой свежЭсти которая ф бешенстве на молодых и красивых (прям как я)))

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

Ваще *****, во курицы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))})

Ваше+имя
Афтар

Сообщение было удалено

унюхали себя умными)))

Афтар

Дарогу малодым и умным как грибы!!!!111

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну давай, поднатужься. Ты уже пошла, ударилась *опой об косяк и вернулась? Поумничай. Ждем(с)

климаксую на хате,йо

Я поняла что пора устраивать личну жизнь когда пришел ОН - климакс!!!

буфетчица Зина

Какого уя вы, куры, туточки срач развели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я лет в 5-6 уже понимала, что мужиков не должно быть много, а брак - крепким, по любви, с достойным мужчиной. И один на всю жизнь.
У меня в итоге брак очень удачный, причем инициатива мужа, я никаких боевых действий из серии "выйти замуж любой ценой, пора, час настал" не предпринимала.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Умен не тот, кто сразу такого искал, а тот, кто сразу такого нашел.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Эта распространенная ошибка многих женщин. Мужиков должно быть именно много, но умных, сильных, успешных, образованных. Из таких каждый интересен и красив по-своему. Чтобы в чем-то разбираться, нужно перебрать не один-два подходящих варианта, а 10-20. Тогда это будет действительно ВЫБОР. И брак в конце концов будет крепким, потому что уже нагулялась, всего попровобала, знаешь, что тебе больше нравится и другого не нужно.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что он такой же - трепанный, поимевших пару жен и в разы больше любовниц. Лучше поймут друг друга. Больше вопросов нет?

Ваше+имя
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

А еще умнее та, что устроит жизнь по своему усмотрению безо всяких мужей.

Уж если манипулировать, то богатым, чтобы навар был. А чтобы середнячок гордился и думал, что все сам решил - не жирно ли ему будет? Еще и возомнит из себя невесть что.

По теме:
Автор, у каждого есть срок годности, и у вашего мужа тоже, который начинает подходить к концу. Это совершенно нормально, что вы хотите лучшей жизни. Но сначала попробуйте пожить одна.