(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным …
Сообщение было удалено
Жопой об косяк тогда
Сообщение было удалено
пургу здесь гонишь ты
Автор, кому ты ***** такая нужна? ты старуха, без дохода, без ***, даже детей нет. сиди уже за своим замужем и не ***** даже.
Сообщение было удалено
А что изменится, если бить ж опой об косяк? Вы не поделитесь опытом? Я о таком методе первый раз слышу. И пробовать на себе не хочу.
Сообщение было удалено
Нет ты ты ты!
Сообщение было удалено
а ты попробуй, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Сообщение было удалено
Споки. Истерику отставить. Если ты не можешь как Автор, это не значит, что она поступает плохо. Всего лишь вразрез с твоим пониманием, не более
Автор, ты просто неудачница. Как так вообще можно жить? Ты несостоятельна ни как человек, ни как женщина.
,
3 ***** *****
Сообщение было удалено
я и не хочу как автор, Боже упаси такой быть.
Сообщение было удалено
Заранее предвидя твой тупой совет, я уже на него ответила выше, что пробовать не хочу. Ты бы хоть мозгоньки поднатужила и поняла это.
Сообщение было удалено
Написано же тема для умных, что ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
так и не хоти. Она что, на твои капиталы нацелилась, что ты аж на *овно извелась? Она просто хочет улучшить свою жизнь.
Сообщение было удалено
ну как что? Читаю как ты умничаешь.
Сообщение было удалено
да Автору на тебя нас***ть с высокой колоколльни, если ЧЁ
Сообщение было удалено
Неудачницы.Два.Два.Три?Нуль!Бздыщьь(звук твоего пердежа).,,ава ва
Сообщение было удалено
Ты то че лезешь вообще? Тебя спрашивали что ли?
Сообщение было удалено
Унго бунго ууууук
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Автор, обычная лузерша, возомнившая себ ****знает чем. И зачем было так много слов. Написала бы сразу. Я ничего не могу, ничего не умею, кроме как ноги раздвигать, что мне делать?
Сообщение было удалено
Да, ты сама полезла, а я ответила
Сообщение было удалено
Типичный ответ старой девы,которая не в тренде
Абасака....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В тренде?? )))) что значит то в курсе?
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос автора звучал не "что мне делать", а "во сколько лет у вас возникло намерение искать нормального мужа". Разницу улавливаешь?
Сообщение было удалено
Я так то мужик вообще))) троллю здесь над вами))))))
Сообщение было удалено
Дак ты автор походу. )))) ***** ты шифрушся? Скучно с тобой... я ухожу.
Сообщение было удалено
Это вы про себя?Я - самодостаточная,модная,стильная и главнаее- УмНАя женчина!!А ты нихто,старая приперданутая старперрша с мужом алкоголиком и сыном аллигатором,которая ничегошеньки в жизни не добилась,а только лежала в засаленом халате на диване и ждала когда мильены и брюлики рухнут тебе прямо в руке.На деле же ты досмотрела Дом 2 и пошла стирать вонючие носки и грязные труханы)))))))000нуль)
Сообщение было удалено
+22500))
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем что-то объяснять этим чуханкам?Эта тема толька для УМНых женЧин!
Сообщение было удалено
Я не автор, но участвую в дискуссии с самого начала. Еще с той фразы, где я сказала автору, чтоб она держалась, потому что сейчас понабегут бешеные бабки (типа тебя) и заклюют ее. Ты набежала позже других, но и сливаешься позже других. Кроме ненависти тебя ни на что больше не хватило. Скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Слог буфетчицы Зинки,которой уже шисят)
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Но ржачно, что все представительницы противоположных мнений почуяли себя умными)))
Сообщение было удалено
а щас и тебя клюнем... так что вали отсюда... участнег дискуссии *****))))) ахахахах
Сообщение было удалено
я Зина из магазина и мне шисят, все правильно)))))))))
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется девушка не первой свежЭсти которая ф бешенстве на молодых и красивых (прям как я)))
Сообщение было удалено
Ваще *****, во курицы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))})
Сообщение было удалено
унюхали себя умными)))
Дарогу малодым и умным как грибы!!!!111
Сообщение было удалено
Ну давай, поднатужься. Ты уже пошла, ударилась *опой об косяк и вернулась? Поумничай. Ждем(с)
Я поняла что пора устраивать личну жизнь когда пришел ОН - климакс!!!
Какого уя вы, куры, туточки срач развели?
Сообщение было удалено
Ну я лет в 5-6 уже понимала, что мужиков не должно быть много, а брак - крепким, по любви, с достойным мужчиной. И один на всю жизнь.
У меня в итоге брак очень удачный, причем инициатива мужа, я никаких боевых действий из серии "выйти замуж любой ценой, пора, час настал" не предпринимала.
Сообщение было удалено
Умен не тот, кто сразу такого искал, а тот, кто сразу такого нашел.
Сообщение было удалено
Эта распространенная ошибка многих женщин. Мужиков должно быть именно много, но умных, сильных, успешных, образованных. Из таких каждый интересен и красив по-своему. Чтобы в чем-то разбираться, нужно перебрать не один-два подходящих варианта, а 10-20. Тогда это будет действительно ВЫБОР. И брак в конце концов будет крепким, потому что уже нагулялась, всего попровобала, знаешь, что тебе больше нравится и другого не нужно.
Сообщение было удалено
Затем, что он такой же - трепанный, поимевших пару жен и в разы больше любовниц. Лучше поймут друг друга. Больше вопросов нет?
Сообщение было удалено
А еще умнее та, что устроит жизнь по своему усмотрению безо всяких мужей.
Уж если манипулировать, то богатым, чтобы навар был. А чтобы середнячок гордился и думал, что все сам решил - не жирно ли ему будет? Еще и возомнит из себя невесть что.
По теме:
Автор, у каждого есть срок годности, и у вашего мужа тоже, который начинает подходить к концу. Это совершенно нормально, что вы хотите лучшей жизни. Но сначала попробуйте пожить одна.