Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …
Обсуждение закрыто

Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)

(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

после одного брака поняла-что все они ко злы кто то в большей кто то в меньшей степени))))))))))))) для тугодумных-да сходите еще раза три,проверьте))) я умная потому быстро дошло-что менять шило на мыло...лучше уж совсем без отношений-каждый последующий толлько хуже будет-еще с алиментами и ипотеками...любовницами и прочим! НЕ ходите девки замуж-ну или как я только со св интересом живите

Изумрудинка

Автор еще дурочка - не понимает, что главное любовь. Ну может в старости поймет. Или вообще не поймет и будет ныть в 70 лет какая ужасная жизнь у нее была и как она страдала бедная всю жизнь.

Ваше+имя

Я понимала это всегда. В 16 лет я закончила школу, перед этим выбрала вуз, в котором была не только понравившаяся мне специальность, но и 80% учащихся мужского пола. Я уже тогда считала, что для хорошего выбора надо простор иметь. ) Мама предупредила меня сразу, что откладывать решения, касающиеся личной жизни на сроки после защиты диплома, после состоявшейся карьеры - великая глупость. Так что замуж я вышла уже на третьем курсе. И не жалею об этом. Никогда не ставила карьеру, бизнес впереди личных и семейных проблем, может потому все мне удалось. Муж помог.

Лала-Лулу

В 21 почувствовала потребность полюбить кого-нибудь всей душой. Точнее не кого-нибудь, а свой идеал. Слава Богу, такой человек нашелся. А что до желания выйти замуж, устроится, изначально такого не было. Хотелось любить. По-настоящему.

Поняла в 19, потому что хотелось бежать из родительского "гнезда" - психологическая атмосфера в семье была невыносимой. И устроила только в 28-29. Весь этот период пыталась познакомиться, завязать отношения. Десять лет. Но в связи с тем, что у меня есть неустранимые внешние дефекты, не удавалось - парни, которые мне нравились, отвергали меня. Пару раз близкие мне люди навязывали мне каких-то уголовников и второгодников, которыми славится современная провинция, но мне были такие не нужны. И после 25 меня все обвиняли, что я сижу и ничего не делаю для знакомства - и это при том, что я постоянно общалась с парнями и по работе, и по учебе, бывала на вечерах знакомств, на общественных мероприятиях, годами не вылезала с нескольких СЗ и искала не только в своем городке. Влюблялась. Привязывалась. Ждала инициативы. Была инициатором. Так нет же - "хватит сидеть, ты ничего не делаешь, что ты тратишь время впустую...".Отдельная история о том, как я боролась с этим внешним недостатком, угрохивая на врачей и косметические средства по 3/4 заработка, а некоторые высокомерные и до посинения ухоженные гадины хмыкали и называли меня "запущенной надсобойнеработающей лентяйкой". В общем, когда я вконец отчаялась, вконец была измотана оскорблениями, возненавидела людей за такое скотское отношение, - тогда я встретила его. Конечно, опять начался галдеж и лай "он другой национальности, у него другие убеждения, он тебя жалеет, он тебя бросит, да ты его вообще придумала, а, вот этот что ли? какой-то он дебильный на лицо, а, сколько образований? да он их купил". Но мне было уже фиолетово, кто что скажет.

Заяц

В 22 захотелось семьи, а в 24 детей.
Все, что хотела, то и реализовывала тут же.

И вообще, считаю, что главное - это захотеть.
А если кажется, что не получается, то значит просто плохо хочется., т.к. Бог нам всегда даёт две вещи:
1- это то что больше всего хочется
2- то что больше всего мы боимся

Рыжуля

Захотелось в 12 лет, но до сих пор в поиске (офиц. замужем)

Гость
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Тем самым вы обнаружили дурочку в самой себе.
Главное - это здоровье. А любовь лишь средство для цели.

Автор
Изумрудинка

Сообщение было удалено

любовь у меня была в 18 лет и ничего хорошего я не увидела тогда, а жизнь у меня прекрасная, чего мне ныть? меня все любят и живу как сыр в масле катаюсь

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да, надо попробовать, одна я еще не жила ни дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ноги, крылья, главное - хвост" (с).

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

акой ты на *** мудик, *** на денском форуме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

влюблялась я один раз, в 18, с тех пор особо не влюбляюсь, выбираю мужчину просто чтоб было комфортно во всем и чтоб в сексе устраивал, хотя честно говоря есть такая мечта влюбиться как тогда, в 18 лет, до потери пульса, до умопомрачения, главное чтоб он семьянин был и состоятельный при этом, моя первая любовь был законченный бабник, так что на спокойную семейную жизнь там рассчитывать было нельзя и я ушла от него, больше в таких влюбляться желания нет) ну вообще как получится конечно

Автор

Развели на теме непонятно что) а оказывается все девушки с юности, а то и детства задумываются о крепком браке и на всю жизнь, не знала.... Просто лет до 30 я не серьезно к этому вопросу подходила если честно, да и о детях никогда не мечтала

Гость

Автор, поймите: в тот момент, когда семейная жизнь становится "спокойной", это уже не жизнь. Это значит, что людям по сути уже нечего сказать друг другу, они уже всё сказали, что могли. Что ж, тогда время сматывать удочки.

Ваш следующий шаг - это не новый муж, а качественная жизнь одной. В смысле, что секс может быть с кем угодно, но без обязательств. Через пару лет вы настолько привыкнете в своей независимости, что вам не захочется этого менять.

Ваше+имя

А про то, что тут некоторые юности стремились замуж и сразу получили самое "то" - так это они счастливы в своем неведении. Они просто других не пробовали. Кто ни разу черной икры не ел, будет свято уверен, что слаще моркови ничего нет.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под спокойной семейной жизнью? Без криков и без ревности? Но тогда как это связано с "нечего друг другу сказать"?

Гость

Значит, "в богатстве и бедности, в здравии и в болезни" - глупость? Вот интересно, откуда тогда толпы православных берутся, если такая куча бабья до климакса семейную жизнь себе репетирует?

Макс

Активные *** - это хорошо. И то, что несколько раз замужем была - роли не играет, лишь бы девственница была)

Агата

охрентеть самомнение! ))))))))Кого достойны тех и получаем ))) я давно это поняла....ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Гость

Ржунемагу!!! Автор, шикарная разводка, давно так не смеялась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же, откуда и католиков)) В некоторых странах среди них каждый второй брак разводом кончается.

Ваше+имя
Агата

Сообщение было удалено

Правильно, Агата, значит если Автор поднялась за пару лет брака выше своего мужа, то он ее уже недостоин, а посему пинком его под зад и получаем достойного.

Ваше+имя
Вера

Сообщение было удалено

Это когда не светит ничего нового. Нет обмена, нет эволюции, нет движения вперед. В общем, когда в семье ничего не происходит, и люди не развиваются. А обоюдное развитие всегда будет связано с конфликтами, просто умные люди могут разрулить их без крика.

анка
Автор

Сообщение было удалено

Первый брак как разминка?? Вы е б нутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?

так он тоже не мальчик, надо думать. Тоже трепаный, тоже якшался с кем попало... у нас сейчас равноправие)))))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тогда проверьте глаз.

Гость

Дело тут кончится очень просто. Муж поймет, что пора наконец устраивать свою любовную жизнь, ссадит автора со своей теплой шеи и даст хорошего пинка в светлое будущее. Где автора будут ждать по-настоящему классные разведенные алиментщики и прочие красавцы от сорока лет и старше. И начнется у нее настоящая жизнь...

Гость

Где ж вы их берете-то, середнячков этих, да так чтоб содержали, да так чтоб самой не работать?) Где вы находите столько дураков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди студентов-отличников в общагах технических ВУЗов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь.

изумрудинка

Автор, ну вам же не 70 лет, так что подводить итоги рано. Все может измениться в момент. Если сейчас у вас все так хорошо, то не факт, что при перемене обстоятельств, вы не забудете как было хорошо.