Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …
Обсуждение закрыто

Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)

(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Умная женчина
Гость

Сообщение было удалено

+ мильярд!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь обделенные мозгами не имеют права отписываться. Только на этой ветке собрались умные женщины)

Вашеимя
Умная женчина

Сообщение было удалено

+Бильярд!!!

evli

Когда своего встретила. И вся жизнь,как с чистого листа пошла.
Черновики...хоть и были замужества,но их таковыми и не назовёшь. Всё,все и я-было не так до него. Словно осознанно все и плюсы,и минусы в моей судьбе вели к нему. Оценивала себя и своё житие до него и сейчас-во мне осталась только я,всю фальш и прочую лажу он убрал,как хороший ювелир:капля за каплей,терпеливо и любя оттачивает любимый брюлик. Спасибо ему за меня:)

Автор
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

почему ***** то? кто бы стал ждать детей по 10-12 лет? учитывая, что я не работаю, а с середнячком проще, всегда можно свалить на то, что денег не достаточно пока что

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*** было написано

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

в 22 надо было? )) да и старой девой меня никто не называл, я красивая, муж содержит, что плохого? но не идеал, много недостатков, доход не достаточный и пр

ёлки-иголки
Автор

Сообщение было удалено

хм.. так вам немного за тридцать?

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, либо ваша тема разводка, либо вы себя саму пытаетесь убедить что вы не такая уж и несостоятельная, и пока не нашли идеала, осознанно вышли замуж за мужичка так себе, с такой мыслью что как только встретите свой идеал, то сразу к нему перебежите и детей от него нарожаете и будете жить долго и счпстливо. А пока потренируетесь жить в браке... да это же бред сивой кобылы. Адекватные люди так не делают. Или делают? мне вот кажется что все таки нет...

деловая Маша

Поясните пожалуйста, что такое середнячок по нашим форумным меркам ?
Я тоже взамуж собираюсь, а вдруг он неликвид? Нереспект будет...

ёлки-иголки
Автор

Сообщение было удалено

ну если аргументов кроме нехватки денег у вас нет, то-да.. научились то в "пробном" браке с мужем разговаривать? в душу мужчине влезть сможете?

Гость

Автор, например моя подруга, которая вышла замуж за тусовщика, прожила с ним 7 лет, не заводя детей, они тусовались вместе, страсть у них была, он ее с кучей творческих людей перезнакомил. Ну а потом, как водится, она поменяла приоритеты в жизни, да и любовь у них уже прошла, все время ругались. И вот следующий роман у нее длился года три-четыре, но это опять было не то. И вот тогда она поставила себе цель выйти замуж за нормально обеспеченного мужика, который работает, не бьет баклуши, любит путешествовать, и зарабатывает намного выше среднего. И что вы думаете? Она нашла себе именно такого мужика и родила ему ребенка. А года через 2 он на ней женился. Сейчас живут уже 5 лет, она вообще не работает. Тут все возможно, главное найти нужную среду, где могут попадаться такие мужики.

Гость
деловая Маша

Сообщение было удалено

А вы по своим меркам должны определять середнячков. У всех потребности разные.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

А почему хм? Вы думали за 50?

ёлки-иголки
деловая Маша

Сообщение было удалено

двушка в Москве и тойота)) ну и зп не менее 150. Наверное, так. Хотя наверное щас напишут, что нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, за 20

Ваше+имя

до конца жизни брак вы загадать не можете.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

нормальный, если хороший парень - вообще золото

Автор
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

а у вас какие аргументы бы были?

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

а как делают? просветите, тема не разводка

Автор
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

да, а что?

Вашеимя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это правда, но все к этому стремятся. Автор же пишет о том, что она сначала тренируется так по чуток замуж выходит, а потом вдарит по серъезному. Как выйдет так на всю жизнь. Только мне кажется что это бред?

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

да почему бред то?

Ваше+имя

лень читать все, но Автор, какая у вас выгода в браке сейчас?

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну сейчас мне удобно во всем, муж решает проблемы, содержит, но он зануда, ворчит бывает, денег не так много как хотелось, живем в квартире, а не доме, ну много всего, и еще у него папаша выпивает, с такой наследственностью рожать не станешь, хотя сам муж не пьющий

Автор

Выгод в браке много, начать с того, что я работала последний раз лет в 20 и то недолго(во время учебы в вузе подрабатывала)

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

потому что тренироваться имело бы смысл с мужчиной, за которого вы потом вышли бы замуж..

По-насточщщему+умная+женчина!

Умная женчина (прям про миня) - как брильянт среди. Куч говн(месные куры)))

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Если вам действительно за 30 и вы не понимаете таких вещей, то я уж точно вам не объясню. Вообще то все, ну по крайне мере умные девушки, как вы пишите, хотят выйти раз и навсегда. Конечно может не получится. Но так заведено, что человек ищет свою половину, как только нашел так взамуж. А какой смысл выходить замуж за человека с которым не собираешься прожить всю жизнь? Ну есть отдельная категория нахлебниц, которым только присосаться и жить за счет мужика. Может по вашему это и есть умные девушки?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

а уровень жизни высокий?

ёлки-иголки
Автор

Сообщение было удалено

Главное ключик к мужику подобрать, тогда о чем угодно договоришься. Аргументы по ситуации.

Ваше+имя
Вашеимя

Сообщение было удалено

выйти замуж раз и навсегда-это признак наивной дурочки.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

так вот где собака порылась... если вы такая то все вопросы отпадают. я представляю что у вас за "семья"...

Вашеимя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это признак счастливого человека.

ёлки-иголки
Автор

Сообщение было удалено

а то, что за вами уже больше 12 поколений хотят "замуж за богатого". Сейчас ваши женихи уже внуков ждут

Вашеимя

Автор, мне вас жаль. Вы несчастный человек и так ей и останетесь.

умная+женчина
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

йа сниму с них порчу, - сожгу жен заживо,а дети пойдут на органы))0

Ваше+имя
Вашеимя

Сообщение было удалено

дурочки, не логичной, не верующей, вообще никакой))

Вашеимя
умная+женчина

Сообщение было удалено

йехууууу.... пляшем Казаченку!!!!!!!!!

Ваше+имя

ваще 30+ и без карьеры-невеста так себе

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Вот,вот и проблемы свои на тебя не переваливает. Вообще если мужчина не реализовался в жизни с ним очень тяжело жить, не из-за денег, а из-за его внутреннего настроя, один негатив, плохое настороение, которое он вымещает на тебя, дальше начинаются упреки, обвинения, надо же на ком то сорвать злость. Разве можно это назвать нормальной семьей, хочется позитива, а когда финансковые проблемы решены, то тогда появляется настрой на что-то большее, цель в жизни, оптимизм, самореализация.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Да, только вам. Многим это бредом не кажется. В том числе и мне.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да есть куча тех, кто с карьерой и со знаком 30 - , а все равно невесты так себе

Гость
умная+женчина

Сообщение было удалено

Верно. И главное тут слово "кал"

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Это вообще не признак ни того, ни другого

Ваше+имя

Автор, так а что ты из себя представляешь? Тебе за 30, никакого опыта работы, сидишь у мужика на шее, да еще и жалуешься что он ворчит, детей нет. Чем ты вообще занимаешься???? судя по всему ты просто НИКТО... ТЫ НОЛЬ.... кому ты ***** сдалась???

Гость

Автор, я на вашей стороне и в общем считаю, что вы умная и смелая, ничего не боитесь менять. А у меня такой вопрос: а вам важно будет любить человека, если попадется такой как надо вам? Вдруг он по всем параметрам будет подходить, а вы не сможете в него влюбиться. И как тогда?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Калхозница это ты.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да ладно пургу гнать. Поставит цель - найдет кого хочет. Не ничего невозможного