(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным …
Сообщение было удалено
Суслик как говориться тоже ***** личность. А вы наверное войну пережили, блокаду Ленинграда, нападение томатов убийц?
Сообщение было удалено
25 летний крутой, всё повидавший матёрый мужик-волчара подойдёт думаю:)
Сообщение было удалено
И какие же у вас испытания жизненные были до 24 лет?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте переахаться с кучей мужиков.. это испытание не для слабых женсчен.
Сообщение было удалено
Так тебе Бэтмен штоле нужен?
мне тридцать лет хочу найти я принца
чтоб идеален был, имел чтоб принцип
дарил мне лошадь, и машину, и колье
сидеть на шее буду рада я вполне
я женщина, и кстати, я умна
красива, грациозна и верна
и кстати, я богиня, тоже
и все в порядке с кожей, попой, рожей
но не торопится мой принц меня забрать
придется, м л я ть разводки мне писать
а я могла б лежать сейчас на пляже
и пить коктейли дорогие даже
Сообщение было удалено
техасскую резню бензопилой она испытала
Сообщение было удалено
На меня не расчитывай!!!!
Сообщение было удалено
а вы уважаимый чего добились чтоб заявачки такие тут писать или только себя считаети личностью
Сообщение было удалено
ты ***. у меня были одни отношения с одним парнем, но он ни к чему не стремился, а мамочкой я ему быть не захотела.
Сообщение было удалено
Какие жизненные испытания помогли заматереть и стать личностью? А то не поверим)
я суслик и потому личность... я суслик, следовательно я существую!!! я достоин быть властелином всей вселенной !!!!!!!!!!!!!!!
Во! А вы, тепличные растения повыходили за середнячков и сидите в своих теплых квартирах, ничего в жизни не понимаете. А тут, в 24 огонь, вода и медные трубы позади. А у автора еще и взамуж регулярный..
Сообщение было удалено
Эх, я думала ты прожженная штучка, а так связалась с маменьким сынком - крутое испытание наверно)
Сообщение было удалено
Это испытание достойно по настоящему сильной женщины. И вы конечно же вышли из него с достоинством. Теперь пишите мемуары, под название ПРеодоление.
Сообщение было удалено
И как только ты это пережила... ох бедняжка... никогда не знаешь какие нелегкие испытания выпадут в жизни.
Сообщение было удалено
вы напрастно иеранизируети, хватит завидывать, я КАРАЛЕВА
Сообщение было удалено
речь не о нем. но ваш узкий кругозорчик не позволит вам выйти за пределы ваших представлений. ничего удивительного. сидите дальше, играйте на смартфоне
Сообщение было удалено
5 РАЗ НЕ НАДА ПИСАТЬ
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня сегодня ноготь сломался, вы не представляете какое это испытание для женщины(
Сообщение было удалено
да куда уж нам до вашего кругозорчика, так много пережившей женщины.
Сообщение было удалено
будьте моей женой
Сообщение было удалено
Что же ваш широкий кругозор даже придумать и написать пройденные испытания не даёт?)
Сообщение было удалено
Вы это пережили? Вы тоже сильная женщина. И мы сильная женщина. У меня вчера кот насрал на ковре. Как гром среди ясного неба. Но я держусь, я сильная. Я много испытала.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь провожали парня до подъезда вечером?
Сообщение было удалено
IQ в процентах не измеряется
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, не каждый способен выдержать вид гoвна на любимом ковре, но надеюсь что котик исправится и больше не будет вас испытывать на прочность.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
я и сама умная, глупая бы схватила бы первое, что плывет в руки, размножилась и жила бы и никуда не рвалась к звездам так сказать
Сообщение было удалено
Вот это поворот., к чему вопрос?
Сообщение было удалено
будта с уст маих сняла речь
Сообщение было удалено
про испытании вы кажится спрашивали
Сообщение было удалено
зачем мне сразу такого? чтоб препираться насчет детей? пишу же до недавнего времени мне это было нафик не нужно и еще, лучше потренироваться сначала, чтобы в итоге отношения с достойным были без ***** и задоринки, я ведь тоже косячила по началу в чем то
Сообщение было удалено
господи, какие же вы... осроумные
Сообщение было удалено
хоть вы меня понимаете
Сообщение было удалено
вы не Автор, нечего за меня писать
Сообщение было удалено
Ииии? С вами что-то случилось когда темным-темным вечером вы провожали парня на поезд?
Сообщение было удалено
мы умныи далжны держаться вместе, подальше от авистниц
Сообщение было удалено
вам ни кажется что это парень должен проважать а не я его и много еще подобных случаеив
Сообщение было удалено
Автор, ну так и скажите что вышла замуж поттому что надо было. Моежт и сомневалась, но не хочется в старых девах ходить.
Сообщение было удалено
Ну конечно же, когда парень куда-то уезжает на поезде первым делом он обязан проводить девушку домой, как же я сразу не догадалась.
Сообщение было удалено
ну вот еще .. а если на него нападут гопари местные?
провожать парня на поезд это реально нелегко. не каждому дано пережить.
Сообщение было удалено
Для женщины прошедшей сложные жизненные испытания, гопари так неприятность.
Сообщение было удалено
какой поезд, после свиданки он бояля до дома идти, а еще ему маенька говорила, нелезь никуда, не заступайся за эту, меня, он следовал ее указаниям
Сообщение было удалено
Да-да, некоторые не выдерживают и бросаются под поезд.
Сообщение было удалено
Но-но, про поезд не я начала.
Сообщение было удалено
картина маслом... пришла провожать парня на поезд и под ним же покончила самоубийством... анна каренина ))))) ахахаха))) театр абсурда))))
Ну все, понабежали обделенные мозгами бабищи и заклевали Автора. Автор, держитесь, они сейчас пока все свое *овно наизнанку не вывернут, не успокоятся.
Сообщение было удалено
неужто умная женщина не сможет договориться с мужем без препирательств? умная та, кто умеет устроить свою жизнь по своему усмотрению, а муж будет думать, что это он так решил, еще и гордиться. А вообще, не верю.Таких дур не бывает.