Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, весь вопрос в отношениях с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не для провинции-то? мы сами живем в провинции и сами покупаем там много, просто потому, что здесь в магазинах ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители тоже разные бывают . Есть и очень понимающие и не выносящие моск своим детям

Гость

Наверно вы правы. Все зависит от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я-то не снимаю, но если б снимала водить к себе бы не стала бы конечно, но так все равно удобней, разве не так? спокойно встречаться, не отчитываясь ни перед кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

партнер интернет-магазина, говорю же, люди заказывают товары, он получает процент с продаж и почему нет-то? если мы сами заказываем через него на 5-50тыс в месяц, по разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 30-35 лет? ну смешно же, ну моск не выносят может, но есть такое понятие - свято место пусто не бывает, то есть сначала освободитесь от родителей, а потом и личная жизнь получится, просто вижу по подругам в 90% случаев живущие с родителями или не имеют личной жизни или выходят замуж за такое Г

Гость

Мне 22. живу отдельно от родителей, снимаю комнату, в коттедже, в другой комнате парень, еще в одной парень с девушкой. Все устраивает. и плачу 7 т.р. на жизнь хватает, работаю. С родителями на выходных вижусь, чаще нет желания. жить нужно отдельно!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

У всех разные приоритеты.Я бы так не смогла .Я когда собирала на квартиру во многом себя ограничивала и у меня часто была депрессия ,когда я видела что мои знакомые тратят все свои деньги на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, учитывая что большинство молодых и после свадьбы живут с родителями жениха или невесты, то уж устройству личной жизни это никак не мешает, другие причины поищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите, что водить не собираетесь, но и удобно встречаться, а это не одно и тоже: встречаться и водить???

Гость

Автор, живите как хотите, всем на вас пофиг.

Гость

можете не понимать ваше право. но на ваше мнения другим глубоко наплевать. это их жизнь и живут ее как им удобно а не вам)

Гость

че за бред. к примеру в медицине раньше 24 работать вообще не получится. а потом копеечная зп все равно. цены на жилье как на ракеты. даже если впрягаться в ипотеку 25 лет по 25 штук это все равно нереально одной тянуть.

GV

стала жить отдельно с 4 курса еще, но там особо выбора не было - очень далеко до работы от дома. если б не это - с удовольствием пожила бы с родителями до замужества, отношения у нас нормальные, люблю этот городок.
автор, как связаны карьера и проживание дома? если исключить случай, что место работы слишком далеко?

Гость

если отношения с родителями нормальные, то девушке как раз как-то глупо тратить зп на "чужого дядю", в 22 она только зарабатывать начинает, и это у большинства небольшие суммы, да и потом резко сотни тысяч мало кто зарабатывает (редкие случаи таланта + везения), лучше уж откладывать на свое жилье, если никаких перспектив нет от родителей. Вот когда серьезные отношения появятся, то смысл жить отдельно понятен. Конечно, бывают отношения, что хоть беги из дома - это отдельный случай, тогда любые деньги не жалко. Но не у всех так, как правило дочь с родителями нормально может ужиться, если подростковый период уже пройден конечно

Твоя мать

Потому что с родителями вам плохо жить . вот и не понимаете. А если огромный дом, хорошие родители , собачки и котятки )) да я свою квартиру оставила просто так и живу с родителями)))

лАпушка
Гость

Сообщение было удалено

в огромной трешке я и с родителями не встречалась то)) у них свой график жизни, у меня свой) а по поводу шмоток, лет с 14 че хочу то и одеваю)хх.
сейчас правда уже живу отдельно) с мужем) а одной-*** мне квартира?? ну вот зачем?? особенно снимать.. вот уж бесперспективная трата денег ни на что. я была свободна и в родительской квартире

лАпушка
Твоя мать

Сообщение было удалено

вово, есессно в однокомнатной хрущевке втроем, а то и вчетвером/впятером тесно. там точно устанешь от всего и бегом снимать. у всех разный уровень жизни)

Гость

вообще не понимаю. кому я чего должна? буду жить с родителями пока мне удобно. у нас большой дом, никто никому не мешает. прекрасный ремонт, много места, нет *** соседей. с какой радости я должна сваливать в однушку с дешевым китайским ремонтом из которой меня в любой момент могут попросить. да еще и платить за это 25 в месяц? я по 30 в месяц откладываю спокойно при доходе в 50-60. автор, вы сейчас еще больше будете злиться на меня, но родители мне оплачивают и отдых. каждый год, а иногда и два раза в год. ну есть у них возможность сделать мою молодость более яркой и легкой. почему нет?

Гость

74. Гость | 25.03.2014, 11:50:35

на что злиться то ? что родичи вам жилье отдельное решить не могут? очнитесь ,вы бредите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с личной жизнью все ок. у парня своя квартира.большая. любовью занимаемся там. провожу там достаточно много времени. сейчас начались разговоры о свадьбе. но я пока не сильно хочу. свобода для меня важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что я отложила за 4 года, вполне сейчас хватит на двушку 52 метра в нормальном районе(не москва). родители спокойно могут добавить еще столько же на более удачную недвигу. только зачем? у нас дом почти 500 квадратов) у меня немного другие планы на свои накопления. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Сони Кривой в месте ее пересечения с Энгельса на первой линии стоят ХРУЩИ только. Про них ничего не скажу, может быть и 13 тыс. Но речь шла о СОВРЕМЕННОЙ квартире Во дворах между Сони и пр.Ленина есть панелька 97-й серии, да. Только там однушка- 20 тыс в месяц. Комплекс панелек 97-й серии ближе к Энтузиастов за Сбербанком- тоже 20 тыс однушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупаете вы, люди вашего круга, да. Но такой круг ОЧЕНЬ УЗОК. Заработать на этом нельзя. Нужны хотя бы сотни заказывающих. и это я не говорю уже о том, что очень многим не нужны посредники, они сами получают эти посылки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В городках с населением в 100 тысяч и зарплаты тысяч по 10 у большинства. Какие им заказы на 5-50 в месяц??? Сколько таких будет людей на город? 2-3?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно НЕ ОДНО И ТОЖЕ, вы о чем? встречаться - то есть ходить вместе в рестораны и пр, в клубы и тп, к себе девушке никого водить не надо и так понятно, но вот даже в клуб идут не раньше 10-11 вечера, в такое время если куда идешь из дома сразу родители садились на хвост и начинали ворчать и куда ты опять собираешься, зачем, неужели днем нельзя встречаться и пр и пр, или почему так оделась? а как одеваться на свидание? монашкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по 10тыс зарплаты, есть нормальное предприятие, где работяги получают по 30-35тыс, а кто выше по должности еще больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вашим родителям лет? 100? мои вот 45. они и сами могут пойти в клуб с друзьями вечером или хороший ресторан. если ваши родители ханжи, то это не значит, что все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот моя знакомая девушка развелась в 30 и куда ей? к родителям идти в таком возрасте? и что это будет? она живет в областном центре, а встречается с мужчинами из Мск, часто ездит в Мск и они приезжают в ее город, а жила бы она с родителями разве так быстро сорвалась бы в другой город? Пришлось бы объяснять куда поехала, к кому и насколько, зачем это? Посвящать родителей в свою личную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моим 54 и 57, да и в 40-45 они особо по ресторанам не ходили и тем более по клубам, не такое воспитание, они считают, что молодой девушке или женщине после 9-10 вечера нечего куда-то ходить, я ходила по клубам конечно, но они мне всю плешь проедали за эти походы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в небольшие отдаленные города почта выходит очень дорого, до 1тыс руб за пересылку малюсенькой посылки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в молодости они сидели дома и спать ровно в 21 00? ага-ага. знаете , моя бабушка говорит, что взрослые люди, которые все время осуждают молодежь за гулянки, сами в свое время давали маху. она это не просто так говорит, а на примере нескольких своих знакомых. а как воспитание связано с развлечениями? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве крупных инет магазинах бесплатная доставка существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? )))) в каких это? до пунктов выдачи недорого - руб 150-200, я про эти пункты и говорю, что можно их открывать, а если почтой заказывать - то вообще обдираловка, я знаю, много в каких магазинах заказы делаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они рано женились, в 21 и 24, сразу после учебы, никуда не ходили, мама в мед-ком училась, там больше 5 лет учеба, потом сразу дети, дела, то да се, тяжело с ними из-за этого, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уникальный случай. И непоказательный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

асос, аутнет, шопбоб, алиэкспресс(это если бюджетно). пслюс много сетевых магазинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сколько будет стоить получение в таком вот пункте? Чтоб себе что-то иметь, с получающих надо примерно по 1 тыс и брать минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои поженились вообще в 18 лет. у мамы степень, которую она получала уже со мной. это от характера зависит. не равняйте всех под одну гребенку. у меня даже бабушка косо не посмотрит, если я поздно из дома ухожу. может у автора такие же тяжелые родители, что ей жизнь с ними в тягость... тогда в общем то понятно почему из дома рветесь, не жалея на это средств...

Гость

Побыстрее убегают из дома только живущие в неблагополучных семьях или в маленьких городишках, а если живешь в той же Москве в трешке и в хороших отношениях с родителями, на фига??? Платить какой-нить чужой тетке за убитую однушку? Лучше эти деньги родителям отдавать, они Вас до 22 лет кормили-поили, а Вы ноги делаете и чужим людям по 30 тыров в месяц платите, а родители не при делах? Ну и детки

пам

бред какой

знаю я таких самостоятельных - снимают квартиру ( и понтов то сколько!), а жрать нечего, обновок купить не за что, а про отдых хоть раз в год вообще молчу. жить по средствам надо. это из той же серии, что голодранец в кредит айфон покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем объяснять? сказала, что уехала туда-то буду тогда-то, и все. Там все взрослые все прекрасно понимают.

Гость

Не понимаю, как можно съезжать от родителей? Выбрасывать их как ненужный мусор! И это какая ж должна быть ненависть в семье, чтобы уезжать на съёмную!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Просто не любят родителей!

А я в этом вообще не вижу смысла, чтобы ещё тратится на съёмную квартиру, когда есть где жить.Я понимаю ещё, кто уезжает в другой город работать,там снимают квартиру, а те, кто в своём городе остаётся, то зачем?Никогда этого не понимала.Моей двоюродной сестре 28, ещё не замужем, работает,живёт с родителями, зарабатывает неплохо, но у неё и в мыслях нету уходить на квартиру.Ещё даже тем, кому родители купили квартиру, знаю парочку таких человек, тоже не торопятся туда съезжать, пустили пока квартирантов, а живут с родителями.

Гость

Я жила с родителями до замужества (25 лет). Работала и вносила деньги в общий котел. И на свидания свободно ходила, родители не закрывали меня дома в десять вечера, как писали выше. Отношения у нас замечательные, убегать из родительского дома мыслей не было - у родителей и у меня свои ритмы жизни, друг другу мы не мешали, работу по дому я выполняла и т.д.

Ира

Должен быть свой быт, самостоятельность. Готовит, убирает, стирает, наверно тоже у вас мама, а вы так покушать и переночевать? БРЕД, ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, у родителей тоже своя личная жизнь, они хотят по своему отдыхать, быть вдвоем, а тут вы везде, надо же 30ти летней дочке в контейнер еду на работу сложить, а то бедная не справиться.)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я сама себе готовлю. у меня своя диета, у родителей своя. убираемся с мамой по очереди. Знаете, если жилплощадь большая, то с родителями можно в ней не сталкиваться по несколько дней. но, живущим в хруще со злобными предками не понять. мы просто разные.