Всегда не любили людей, или со временем стали такими?
Нет смысла ненавидеть что либо...От этого лучше не станет.Но,эту простую истину так сложно понять,и порой даже не хочется понимать.
Осознанных мизантропов мало, на самом деле. Многие пытаются выпендриться, показаться "не такими как все", лишь бы их заметили.
Людей не люблю, и не считаю это чем-то хорошим. Просто, большинство любви не заслуживает. Не за что их любить.
бывает ненавижу баб, бывает мужиков ненавижу когда как в зависимости от ситуации и отношения ко мне .Толпу априори не люблю она безликая серая масса
я истинный мизантроп-никого не люблю но и не ненавижу.всю жизнь живу как в футляре и мне хорошо и плевать что меня за это никто не любит.
презираю всех, как и себя, кроме друзей которых единицы, причем без причины на то.
ненавижу слабость в людях, как и в себе соответственно.
за свои недостатки желаю выпилиться к чертям из этого мирка, увы сил на такое не хватит.
прохожим тупо желаю смерти при едином взгляде на них.
всё просто.
Сообщение было удалено
Вот такие идиоты и не дают мизантропам спокойно жить. Ни куда от Вас идиотов не денешься.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Живу хорошо, книги пишу
Сообщение было удалено
У меня тоже. Живу хорошо, книги пишу
Сообщение было удалено
+
прекрасно живется люди ***
Сообщение было удалено
Это вы пытаетесь съиграть в мезантропа ?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я их не люблю? .Вовсе нет. Мне на них плевать. Люди - всего лишь помеха с которой мне приходится мириться из за бытовых условий.
Да, они мешают, особенно эти крикливые детеныши, но тратить на них эмоции? А тем более такие личные как любовь-не любовь.. Не надо ненавидеть кусок воняющего дерьма, надо просто его не трогать..
ответ лежит поверхности - ненависть к людям..
вот я зашел на данный сайт в призрачной надежде получит совет как держать себя, не применяя огнестрельного оружия, в моменты обострения...
может кто посоветует словом?
Спокойно живётся. Осознание неполноценности людского рода приходит, а привыкание к нему и последующее смирение протекает быстро. Основная проблема настоящего мизантропа - невозможность реализации своей гениальности, ведь ты понимаешь, что человек - это низшее существо, которому свойственно ошибаться, и которое живет слишком мало. Кто-то может просто смириться и прожить с этим фактом, а кто-то беспричинно негодует, хоть и очевидно, что ты никак не изменишь то, что родился человеком.
Наш админ на работе мизантроп,общается только в узком кругу с избранными:-)
понятно будет лишь истинным мизантропам... Очень люблю своих соседей - когда они приходят домой, я очень радуюсь..., что они пришли ни ко мне. Эта ежедневная радость даёт силы жить!!!))) я мизантроп-оптимист, каждый раз благодарна людям за то, что они обходят меня стороной))) и это ни кокетство, ни бравада, а просто жизнь...
Отлично в человечестве разаровался в шкалке
Когда все начинает раздражать, когда ты думаешь о людях и делаешь для их благополучная все возможное а они пользуются и даже спасибо не дождешься , а ещё и нахамят и подставят. Вот и происходит перелом, когда начинаешь ненавидеть всех и каждого. И хочется сдохнуть быстрее, чтоб не видеть этого гнусного мира.
Абсолютно нормально живётся. Первые 5 лет после окончания института я работала в коллективах- так меняла работу каждый год- очень раздражали все коллеги на всех работах. Последние 14 лет работаю на удаленке у себя дома. Фирмы разные при этом за эти 14 лет у меня, но суть работы на удаленке везде одинаковая. Меня это очень устраивает. С первым мужем развелась- реально за 7 лет совместной жизни он меня выбесил, хотя он не пил, не курил и работал. Со вторым мужем старается уже 10 лет жить так, чтоб поменьше друг другу докучать, он такой же, как и я. Живем вдвоём в трёхкомнатной квартире: вечерами я сижу в своей комнате со своим компьютером и своим телевизором, а он в своей комнате со своим телевизором и своим компьютером. Детей я не рожаю- не хочу. Завела себе я кота. Кот -самостоятельное животное. Его можно дома одного хоть на весь день оставить. Хожу после работы в спортзал и в бассейн по поздним вечерам, когда там меньше народа, и занимаюсь всегда индивидуально, групповые тренировки не люблю из -за окружающих людей. Муж тоже после работы три раза в неделю ходит в спортзал. Друзей у мужа нет, слава Богу. Мать его тоже давно умерла. У меня Сестра живет в другой стране. У мужа брат тоже живет в другой стране. Это причём разные страны. Поэтому общение с ними минимальное. У меня есть 4 приятельницы, с которыми я вижусь 1-2 раза в год по паре часов в кафе. Мы с мужем часто путешествуем вдвоём на машине: горы, море. Машины у нас две. Мы оба за рулём. Я люблю ездить одна на длинные расстояния. Летом на выходных в нашем саду работаем. Мы часто с мужем Ходим в кино и в театр-с людьми мы там не общаемся- сели в креслах и смотрим молча спектакль или фильм. Мы не лезем к окружающим людям, и очень не любим, когда эти окружающие лезут к нам. Я почувствовала, что не люблю людей ещё в детстве, собственно как только стала что то понимать в окружающем меня мире. Люди в массе своей глупы, трусливы, похотливы, развратны, жестоки, грубы, живут не мозгами, а инстинктами. Не все, но почти.
Мне очень даже приятно жить только в окружении самого себя, что есть люди грязьи только лицемеры жабы ненавижу людей
Я после 40 вообще не переношу людей... хотя раньше обажала шумные компании, любила быть в центре внимания.. друзья шли за советами , да и малознакомым людям охотно помогала!
Мизантропами не рождаются - ими становятся)
Презираю людей,этих мерзких насекомых. Едят и убивают животных,плодят выродков и сдыхают ,все думают что заняты чем то важным. Мечтаю ,чтобы скорее все сдохли. Жалко планету,заразилась этой *****,под названием человечество...
Вы правы.на сто.я тоже их называю червями.и мечтаю чтобы .хотя бы половина здохла
Я могу сказать точно - я мизантроп. Стала такой в возрасте лет 23-х, когда поняла, какие люди на самом деле. До этого считала, что во всех есть хорошее и надо только разглядеть. По факту - большинство людей съедает злая зависть к любому чужому успеху (большому, маленькому), люди самоутверждаются на других самыми мерзкими способами, процветает дискриминация по самым разным признакам, на работе любая шестерка мнит себя самой умной, но лижет ноги начальнику и т.д.
Признаю, есть и прекрасные люди, но мало их. Они на вес золота. Святые!
Я где то к 30 годам стала разочаровываться в людях.
Меня много раз предавали, использовали, врали, вобщем всякое было, нахлебалась и наревелась я сполна.
Из девочки которая верит всем и в лучшее, я превратилась в закрытую личность, понимаю это умом но ничего сделать не могу.
Я так устала от всего и всех, что к 40 просто закрылась совсем, надоели все.
Мне приятнее с самой собой, с книгой, музыкой и котом.
Клубы, пьянки, друзья которых у меня никогда не было, мне тоже не надо, всё это ***.
Какого-то мужика сомнительного с ебанцой, тоже увольте.
Вот так и живу одна, а что делать, наступать на одни и те же грабли не хочу, но и перспектив в своей жизни не вижу.
Семейка у меня тоже ебнутая, истерички и алкаши одни.
Общение с людьми не люблю уже давно, не люблю когда меня рассматривают, что-то спрашивают, с кем-то что-то обсуждать.
Прывыкла и знаете, лучше я буду одна и в спокойствии, чем с шайкой идиотов которые мне не интересны от слова совсем!!!
Я где то к 30 годам стала разочаровываться в людях.
Меня много раз предавали, использовали, врали, вобщем всякое было, нахлебалась и наревелась я сполна.
Из девочки которая верит всем и в лучшее, я превратилась в закрытую личность, понимаю это умом но ничего сделать не могу.
Я так устала от всего и всех, что к 40 просто закрылась совсем, надоели все.
Мне приятнее с самой собой, с книгой, музыкой и котом.
Клубы, пьянки, друзья которых у меня никогда не было, мне тоже не надо, всё это ***.
Какого-то мужика сомнительного с ебанцой, тоже увольте.
Вот так и живу одна, а что делать, наступать на одни и те же грабли не хочу, но и перспектив в своей жизни не вижу.
Семейка у меня тоже ебнутая, истерички и алкаши одни.
Общение с людьми не люблю уже давно, не люблю когда меня рассматривают, что-то спрашивают, с кем-то что-то обсуждать.
Прывыкла и знаете, лучше я буду одна и в спокойствии, чем с шайкой идиотов которые мне не интересны от слова совсем!!!
Во. Тоже начала разочаровываться в людях, еще со школы. А сейчас это вообще не люди- а убблбдкки !
Каждый раз желаю чтобы у меня появился порошок с сибирская язвой/чумой, чтобы истребить этих мерзких людишек.
Много стало культурного отребья, воспитания 0,манипуляторы и эгоисты,садисты, алчные,обидчивые, мстительные, скрытные. С этими установками дурацкими под названием личные границы, что нельзя спрашивать ничего у них, конфиденциальная информация.
Эм... а о чем тогда разговаривать с людьми то? Может и о погоде нельзя, ведь я могу узнать о их предпочтениях.
Жесть.
Люди - х-и на блюде...
Тяжелее сложные люди стали со своими загонами и границами. Только вот им и их детям в этой тюрьме психологич.жить.
Во. Тоже начала разочаровываться в людях, еще со школы. А сейчас это вообще не люди- а убблбдкки !
Каждый раз желаю чтобы у меня появился порошок с сибирская язвой/чумой, чтобы истребить этих мерзких людишек.
Много стало культурного отребья, воспитания 0,манипуляторы и эгоисты,садисты, алчные,обидчивые, мстительные, скрытные. С этими установками дурацкими под названием личные границы, что нельзя спрашивать ничего у них, конфиденциальная информация.
Эм... а о чем тогда разговаривать с людьми то? Может и о погоде нельзя, ведь я могу узнать о их предпочтениях.
Жесть.
Люди - х-и на блюде...
Тяжелее сложные люди стали со своими загонами и границами. Только вот им и их детям в этой тюрьме психологич.жить.
Гадские людишки.
Презираю людей,этих мерзких насекомых. Едят и убивают животных,плодят выродков и сдыхают ,все думают что заняты чем то важным. Мечтаю ,чтобы скорее все сдохли. Жалко планету,заразилась этой *****,под названием человечество...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Согласен : жалко животных ,птиц ,рыб.
Собака в 1 год на границе служит -
человек в штаны се@рит себе .
Человек убивает и жрёт, плодит себе подобных выродков.
По улице идешь и видешь толпы критинов со страшными мордами , и с выродками .
"Наследники , род"...
Чего они наследуют :
Внешность урод@ов ,как и их критины родители ,кредиты ,коммуналки,сьемные хаты и СПИД.
Ещё и чернь типо армяшек с махнаткой во всё рыло заполонили городы и иксоногими - вы@блятками от них.
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Выхожу ночью только покормить бездомных животных ,чтобы не встречат "ВОТ ЭТО" - ОРГАНИЗМЫ ...