Здравствуйте! Мне бы хотелось поделиться своей проблемой. Мне кажется, я совсем никому не нужна, кроме родителей, конечно. Хотя с ними у меня непростые отношения. Мне 22 года, работаю реанимационной …
У меня такое ощущение что я вообще не кому не нужна даже родным, я щас переехала у меня мало друзей но стакими друзьями я не могу даже подилитбся чем нибудь, я не знаю что мне делать!!!
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек!!!
Zdraste. U menya vse to je samoe, mne 20, u4us na vra4a......i vse po4ti to je samoe....
извините конечно но иногда хочется быть нужной не только в работе или друзьям и родным людям,а просто любимому человеку....вот поэтому иногда кажется что ты совсем никому ненужна....я так точно парням походу безразлична....
Сообщение было удалено
да лена ты права,у меня иногда такое же ощущение что я своей маме ненужна,да и с друзьями не хочется о личной жизни говорить....а то еще начнут утешать меня или советовать мне изменить характер........
я тоже никому не нужна
И я никому не нужна. Вот ревела сейчас по этому поводу, и наткнулась на эту ветку. Причём, я единственная из своего окружения одиночка (уже без каких-либо перспектив), и коллеги и подруги любят мне рассказывать, как у них всё мужьями замечательно, как они их любят, холят и лелеют, как обеспечивают. Некоторые открыто жалеют, говоря, что не представляют, как так можно жить. На что я вынуждена говорить, что мне так нравится. Судьба такая. И тут не играют роль ни внешность, ни образование. Только годы уносят даже возможности перемен.
Тоже никому не нужен. Ничто не может разогнать тоску - поэтому стараюсь подольше оставаться на работе, работать в выходные и праздники - все равно никто меня не ждет.
Тоже самое. 28 лет. Но я еще мечтаю о чем-то. Внешность обычная, никого не цепляет, видимо. Мне нужен мужчина, который влюбится в мою внешность. Для которого я буду казаться самой красивой. Наверняка же такой мужчина где-то есть. Я уже готова, чтобы любили только меня. Потому что ждать того, которого еще и я полюблю, можно долго. А одиночество запарило конкретно уже.
Ну и во внутренний мир, конечно, влюбится. Он у меня, надеюсь, хороший. Просто если внешность не нравится, мужчины обычно и внутренний мир не хотят узнать. Поэтому я и написала, чтоб во внешность влюбился. А потом уже и во все остальное.
Сообщение было удалено
А я не нужна маме. Поссорились по ее вине. Месяц не общаемся. И так не в первый раз. Такое было даже когда я была беременна. Когда родила ночью,мой муж не сообщил моим родителям,т.к. он в шоке от них и их отношения ко мне. Я сама позвонила как только отдали телефон мне в 7 утра. Потом выяснилось,что они вечером этого дня закатили гулянку по поводу рождения внучки. Муж неидеален,хоть и не плох как человек в целом. Хоть у меня и своя семья,чувствую себя одинокой,именно из-за мамы. Всплывают воспоминания из детства,меня грубо говоря забивали в угол родители. Я очень неуверенная в себе в 30 лет свои,нет друзей... Когда вижу нежные отношения мама-дочка,очень завидую,плачу.. Муж мужем,мы все равно не родственники,и он не всегда понимает меня
Вообще жизнь полна ужасной и бессмысленной х...ни. У меня тоже примерно та же ситуация. Все что могу посоветовать - это просто начинать общаться и максимально искренне. Если повезет получитьсяя с кем-то наладить контакт. Если не повезет - то все останется как есть. Так что вы ничего не потеряете. Попробуйте хотя бы написать кому-нибудь в этом форуме. Хоть мне. Буду рад пообщаться. andy_paa@mail.ru Живу я в СПб, если кому-то это интересно.
Сейчас такое время, нормальные "живые" люди никому не нужны, в таких городах как Питер, Москва таких считают лохушками, страшное время, люди живут соц.сетями, выставляют все напоказ, от этих девочек с сэлфи (с выпученными губами), а то и мальчиков лично меня уже потряхивает, моральные *****, не обращайте внимание, все у Вас еще впереди, вам только 22, лучше быть одной как Вы пишете, чем иметь рядом фальшивых, от этого Вы начнете ненавидеть мир, да и еще плюс время такое, пахать надо, люди не находят время на общение, всему свое время, подождите, только не дома конечно, общайтесь с людьми, нужные Вам сами Вас найдут.
какую чушь вы несете, нормальные "живые" люди всем нужны, только вот вопрос - вы то такие? если вы никому не нужны, это только ваша вина, углубились в проблему "я никому не нужен", а вам то кто-нить нужен? что вы предприняли, чтобы люди вас приняли за нормального и живого, увидели в вас друга ? а не только хорошего коллегу на работе... вы интересуетесь у коллег, как они себя чувствуют, как и чем увлекаются их детки, каких животных они дома держат, ну и т.д??? скорей всего нет, а про себя что нибудь рассказываете?, ведь не обязательно ж интимное выкладывать.. но интерес к людям надо проявлять, причем искренний, и будет тогда вам счастье, и люди к вам потянутся.. с вами будет тепло и захочется общаться, а со временем может перерасти в дружбу..
Блин, девушка написала, что никому не нужна, а вы советы ей давать...от этого только хуже)))
Нет что бы сказать ты мне нужна!
Давай встретимся и просто поговорим. Я сам из Москвы, если хочешь, мы встретимся и познакомимся и я уверен и подружимся). Как раз скоро весна и я планирую дальние поездки на велосипеде =) Как связаться с тобой? Я напишу тебе) Ты из Москвы?)))
Все, кто думает что никому не нужен, пишите мне, я вас всех соберу и заставлю поверить что вы нужны! =)
Пишите))
Сообщение было удалено
Игорь, я тоже из Москвы :) А куда Вам писать?)
тоже самое. очень одиноко и плохо. парню плевать на меня как и так называемым "подругам"
Грустняшки с Уфы, вы где ??
Сообщение было удалено
такие советы вымораживают....((
если человек в депрессии, а ему предлагают идти поработать в хоспис или дом престарелых. ужас(( Хотя если депрессии (как-то: сниженого настроения, тоски, суицидальных мрачных мыслей и тд) нет, и беспокоит только своя ненужность - то можно попробовать помочь ближнему
Есть одно народное средство. Предлагаю любофь и плотские ласки!
Всем привет, есть кто-нить из Ростова-на-Дону, кому одиноко и есть желание пообщаться или встретиться? Мне 27, тоже никого нет...
моя почта ksyu.belive@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже очень часто кажется, что никому не нужна.
Здравстуйте автор. Я тоже как и Вы задумалась над счастьем. А его как буд-то нет, счастье только в пожеланиях. Я замужем по любви уже 6 лет. Вышла за любимого мужа в 25 лет. Но мое счастье и любовь ко мне уже закончилось с рождением ребенка. Муж - мое счастье и любовь. полностью перешел на нашего ребенка(любовь, забота), но во всем была всегда виновата я, нет для меня времени(типа устал, хотя с ребенком только я в основном), секс один раз в месяц(хотя до рождения ребенка было каждый день). Ругаемся постоянно, мы-венчанные и по любви. Девушки будьте внимательны! Наше вооброжение о принцах, и мечты - только фантазии, а в реальности счастливая семья - это труд и терпение, и еще раз терпение. Мой случай еще не так трагичен, бывает еще хуже (измены, избиения. алкаши. нарки, преступники, и т.д.) Так что, быть одной и самостоятельной - это не плохо, даже лучше, тем более Вы молодая и добрая девушка. Все у Вас само собой сложится, вот увидите, но Вам нужно всегда жить полной жизнью, посещайте все возможные молодежные мероприятия, начиная от диско и заканчивая театром. Удачи вам! А счастье в ваших руках.
Сообщение было удалено
Ага;))) Бла бла, бла бла)))
Сообщение было удалено
Вы своим подругам и знакомым не верьте. Это люди такие, даже если мужья бьют или изменяют, поверьте они вам никогда не скаж2т, а будут Вам говорить, что они принцессы, а у них заботливые ппапочки. Я с такими сказказками уже столкнулась, а в итоге муж подруги гулящий оказался, и развод, как обычно. Поверьте, они Вам завидуют, а вдруг Вы встретите лучше человека для жизни.
тоже в ваши ряды ненужных людей. тупо даже сходить погулять не с кем-одной как-то не то, ну я то понимаю, характер стремный у меня, но смотрю на некоторых людей характер бывает и хлеще, ещё и подлые какие-то, а ведь дружат с ними и общаются..а я просто тупо провожу день за днем...грустно
я некому не нужна. у меня нет друзей а родители больше любят старшую сестру. они даже не находят время погулять со мной
они даже не могут отвести меня домой на месяц хотя бы. побыть со мной этот долбанный месяц
Я тоже одинока.. 31 год. Живу в м\о. И я к этому уже привыкла. Может так для меня и лучше... Есть котики))))
уже может не актуально, но все же. меня иногда тоже посещают такие мысли, но только во время небольшой хандры. а вам, автор, да и всем кто точно так же считает, советую не ждать пока к вам кто-то потянется, а тянуться самой к интересным людям. у меня всегда в жизни было наоборот в силу яркой внешности ко мне всегда тянулись и я это воспринимала как данность и не считала нужным самой инициировать общение с кем-то. а потом, когда стала старше, когда стала встречать людей, которые мне действительно были интересны, я не стеснялась инициировать общение с ними и все всегда было удачно. Здесь конечно важно чувство меры, не стоит быть излишне навязчивой)
Ещё как актуально! И у меня часто такие мысли бывают, хоть вой на стену лезь...Причем в жизни всё неплохо, тьфу-тьфу,хоть и нет пока любви и мч, есть хорошие подруги, но видимся с ними очень редко, у всех своя жизнь, бывает, больно от того, что хочется поделиться какими-то событиями, ждешь встречи с друзьями, а у них дела, и они не могут прийти...И приходится всё в себе держать
Такие вопросы решаются на Театре Трансформаций. Приходите - и уйдет то, что вас беспокоит. Все решаемо.
Пришла к выводу, что некоторым не дано. Вот не дано и всё, хоть обзнакомься. Не знаю, какая сила отводит от меня мужчин стороной. Многие просто смотрят. Были и те, кто знакомились, за последние полгода - двое. Но они не продолжали общения, такое чувство всегда у меня, будто мужики проявляют инициативу, а затем ждут, что я буду звонить, писать, приглашать. Одному я нравилась, он меня приглашал. А однажды я ему написала, а он не ответил и больше не писал. Ну ради бога... Такое чувство, будто мужчины знакомятся со мной, но я им не особо-то и нужна. А зачем знакомятся, не понятно. Мне 29 лет, я уже ни во что не верю. Саму себя считаю привлекательной и сексуальной. Замечаю интерес, взгляды, мужчины провожают меня глазами, но дальше дело не идет. Незнакомые люди говорят, что от меня аура идет, что я хорошо выгляжу. На пляже этим летом многие рассматривали мою фигуру. Один мужик полез знакомиться, сначала разглядывал мою фигуру. Я в принципе сексуально привлекательна. Для чего я это пишу? Я просто хочу опередить комментарии типа: "а может дело во внешности". Нет, не во внешности. Мне даже на СЗ не везет. Мне никто не пишет. Просто заходят и смотрят. Я заходила на акнеты популярных девушек, у которых много подарков. Мама дорогая.... У одной силиконовые губы на поллица, так некрасиво. Но у мужчин такие теперь вкусы. Да и вообще на СЗ считаю позором сидеть, выставлять себя как товар. И чувствовать, как мужики, которые оценивают тебя, думают, что ты не нужна никому. Мне становится потом так противно, что я меняю статус на "ищу подругу для совместных путешествий". Нет, нет, сайты знакомств - это только снижать самооценку себе.
А вообще достаточно зайти в соц.сетях на анкеты популярных девушек, у которых много подписчиков. Они привлекательны, у них много поклонников. А у вас много подписчиков? Делайте выводы. Мужчины клюют на внешность. Вроде привлекательна, думают они, но вот та, у которой 1000566464745555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 подписчиков, гораздо привлекательнее, добавлюсь-ка я к ней. А потом они плачут, что их высмеяли и назвали нищебр*дами. Потому что не по Сеньке шапку выбрали. Ну не хотят они просто симпатичную. Им популярную еще подавай. Прям бич какой-то, все бегают за популярными девушками, не понимая, что там очередь из поклонников. А обычную счиают чуть ли не неликвидом, который никому не нужен. А у мужиков инстинкт - мало поклонников, никого нет = не нравится никому, что-то с ней не так, раз ее никто не хочет, значит и мне такая не нужна. Пр*дурки.
А... эта тема про окружающих в принципе? Просто у меня отношения с мужчинами - больная тема. А так да.. друзей всегда было мало. Есть подруга, редко видимся. Родные. Да мне самой никто не нужен. Хотелось бы вторую половину найти, хочется отношений, секса, любви.
Окружающим плевать на мою жизнь. У меня есть аккаунт в сети, я иногда выставляю фото, такое чувство, что их никто и не смотрит из тех, кто у меня в списке друзей (сокурсники, одноклассники). Мне кажется, обо мне забыли. С днем рождения никто не поздравляет даже сообщением. Но,в принципе, мне всё равно, так как ни с кем из них нет близких отношений. С подругами детства давно не списываемся, раньше обижалась, сейчас - пофигу. Найти бы любимого, он бы мне заменил всех подруг. На работе не ценят. Все хорошее забывают, один раз не поможешь - враг народа для начальства. Ни я, ни мой труд никому не нужны. Я давно перестала циклиться на такой ерунде. Я уверена, что будь у меня любимый человек, у меня было бы и внимание от него, а от других не надо.
Я никогда не любила быть в центре внимания. Никогда не была компанейской, поэтому не страдаю. Искренняя любовь и внимание одного единственного человека мне бы заменили весь мир.
Сообщение было удалено
Вам так только кажется. Потому что вы ещё очень молоды. Зачем искать круг общения искусственно? Всё со временем придёт, оотуда, где ваши интересы.
Три года назад я анулировала все страницы в соцсетях - прост надоели лиди!, я от них оченьу стала!, приставали незнакомцы!, родня напрашивалась в гости!, друзья обижались что не прихожу и приезжаю!, одноклассники втягивали в свои авантюрные сплетнидруг о друге и так далее.
А совсем недавно я снова открыла страницу только на одном ресурсе - чтобы держать связь с теми, кто мне дорог. Ведь моя жизнь это не только четыре стены дома, работа и город. Моя жизнь - это мои события. Позвала в друзья несколько самых-самой, а именно семью, коллег, добрых душой... А остальных - в °опу.
Но, кстати, приняла в друзья не меньше чем пигласила. Если люди пришли, значит и я им дорога.
Займитесь тем, что сама себя будете любить и обожать!
Зачем вам толпа?
Нет ничего лучше чем свой маленький уютный мирок. Поверьте мне.
много опечаток
Депрессия...даже поговорить не с кем
Какое заблуждение, что женщина никому не нужна, да сотни тысяч людей мечтают о достойной подруге. Надо быть позитивной, доброжелательной и к вам потянутся.
У меня то же что и у автора. Много знакомых, но ни с кем не перерастает в дружбу. Все близкие подруги замужем с детьми, видимся очень редко. Телефон часто молчит и это страшно. Живу с обоими родителями и в семье тоже ощущаю одиночество. Есть интересы, свой бизнес, занимаюсь спортом, стараюсь наполнить свою жизнь. Но с общением как-то не складывается. Порой так хочется куда-нибудь сходить, а совсем не с кем((
Сообщение было удалено
На форуме зайдите в раздел "Будем знакомы", откройте тему и точно кто-то откликнется.
Мне тоже очень плохо
И мне тоже плохо и одиноко.26 лет,девушки в плане отношений так не разу и не было.Не привлекателен я.Худой очень. Хочется конечно встретить близкого человека......Друзей толком и нет,есть пару хороших,но я не могу им открыться как то.После работы много свободного времени.Провожу его сидя дома или сплю.Иногда выхожу прогуляться,а когда прихожу,то настроение совсем падает.На улице много пар или компании интересные мимо проходят.Я человек замкнутый,не могу общаться с людьми пока не буду убежден,что человек ко мне нормально относится.Лет с 18 мечтаю о дочке,чтоб такая же зайка была как её мама.Девушки,если кто есть из САРАТОВА,кому одиноко,плохо грустно.Давайте просто пообщаемся,ведь простое общение или прогулка не к чему не обязывает.Милый автор,Вам я хочу пожелать всего самого самого.....найти мужчину который Вас полюбит,такую замечательную и прекрасную.