Гость
Статьи
Я никому не нужна. А …

Я никому не нужна. А вы?

Здравствуйте! Мне бы хотелось поделиться своей проблемой. Мне кажется, я совсем никому не нужна, кроме родителей, конечно. Хотя с ними у меня непростые отношения. Мне 22 года, работаю реанимационной …

Emily
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Syler
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот наоборот такие не нравятся.Ну да красивая,сексуальная вот и всё.К такой чувства или что-то большее у меня не возникнет,а вот милая,в меру скромная,порядочная девушка,точно в сердце западет.Каждому своё в общем

Syler
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю,вот читаю,как будто это я написал.Только мене нет в соц сетях,раньше как-то был давно,но не долго.Тоже такие мысли,что любимый человек,мне бы всех заменил

Неважно

Меня месяц назад оставили всё, кто мне был дорог. Мысли о суициде Не покидают меня..

Дульсинея

Не ищите по внешности, знакомьтесь в интернете на форумах по интересам, в путешествиях тоже есть шанс встретить хорошего человека. У меня подруга в 26 лет поехала в отпуск, завязался курортный роман который перешел в свадьбу через год. Он переехал к ней в город. Сейчас счастливы. Главное не замыкается в себе не быть букой, быть вежливые и общительнее с людьми. Ну а если в 30 вы одни я думаю лучший выход родить ребенка для себя- скучно точно не будет, поверьте мне☺я даже привлекаьельнее стала после родов и отношения с хорошим мужчиной случайно начались...

Гость

Мне кажется, причины одиночества в том, что нам самим никто не нужен. Я влюбилась только один раз, правда безответно, там и разница в возрасте большая, и человек оказался женат. Мне мужчины вокруг по большому счету не интересны. Хочется найти своего человека. Но когда я встречаю такого, то как правило, я ему безразлична. Просто есть люди, которые легко влюбляются. Не успели с одним расстаться, уже крутят роман с другим. Я так не могу. И в этом проблема. Потому что так можно годами ждать, когда кто-то приглянется.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую,что мне не нужен никто и люди меня тяготят.Все очень просто.Те,кто жалуются на одиночество-экстракты,а те,которые похожи на нас-интраверты.Моя подруга тоскует,если ей звонят в день меньше 5 раз,а я иногда специально" теряю" телефон,что бы никто вообще не беспокоил.Не люблю общение.

Бэлла

Экстраверты.

Рита

Те девушки, которые пишут, что никому не нежны, родите ребенка. И ваша проблема отпадет сама собой . Поверьте, ему вы будете нужны 25 часов в сутки.

Ann

Я тоже никому не нужна. Живу с парнем, последний год живем просто как соседи, а уйти некуда. Подруг и друзей мало, и те не звонят. Есть одна подруга, но живет в другом городе, не видимся с ней. На работе одни сплетники и всё ищут только выгоду... Полная апатия к жизни последние несколько месяцев

Гость

"Сейчас у меня нормальные отношения с коллегами, соседями и т.д. Но эти люди ничего для меня не значат, это просто формальные отношения."
В вашем же тексте можно найти ответ на вашу проблему. А нужен ли вам кто-нибудь? Я думаю окружающие чувствуют ваше же формальное отношение к ним и отвечают тем же.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже никому не нужна.
Надеюсь, что не доживу до следующего года.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Может составим друг другу копанию в плане общения ?

Ненормальная

Я психически больная.Никому не нужна.НИКОМУ.Я шизофреничка,больная..нет родного человека..мать отказалась от меня...3 раза лежала в психушки..я хочу родного человека я плачу каждый день..хочу умереть.

Гость

И я никому не нужна. Ну и что? У меня есть я.

гость
Emily

Сообщение было удалено

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже, готова отдавать всю себя дружбе и с удовольствием ценила эту дружбу...У меня есть лучшая подруга, но она пропадает ровно на год, каждый год, появляется только, чтобы поздравить с ДР и все, позвонить для нее почему то трудно, все как то требует каких то усилий, наверно нет особого желания, а я почему то всегда стремлюсь общаться и встречаться...к сестрам так же, родные вообще не интересуются пока я не позвоню, гордость или не желание((( У меня внутри все просто опустилось и я решила, жить отдавая всю себя семье: мужу и двум деткам, но первый друг у нас у всех, не забывайте - Иисус Христос!!!

юлия

я тоже не кому не нужна, кроме родителей

Маргаритка

Накатило сегодня чего-то. Грусть, тоска, хандра.
Смотрела на поисковую строчку, и пальцы сами набрали: я никому не нужна. Так и наткнулась на все ваши комментарии, уважаемые посетители этого сайта.
Прочитав все, я пришла к простой истине: думается мне, что я чувствую себя ненужной только и только потому, что не нужна я всего лишь одному конкретному человеку.
И ведь это мое заблуждение мешает мне ценить людей близких и родных.
Я нужна родителям.
Я нужна брату.
Нужна многочисленной родне, братьям и сестрам.
Нужна друзьям.
Нужна близкой подруге.
Нужна руководителю на работе.
Нужна коллегам.
И я точно знаю, что каждый из них ощутит огромную потерию, если меня не будет. У них у всех многое поменяется в жизни.
Потому что я звено в длинной цепочке, причем звено важное и нужное.
Я не нужна только конкретному человеку.
Нельзя себе позволять такую роскошь, как пренебрежение всеми остальными ради одного.
Нужно просто понять, что мое исчезнование уж ход его жизни точно никак не изменит.
Достаточно лишь только понять это, как придет осознание скольким же людям мы нужны)

Гость

Здравствуйте! Как я вас понимаю... У меня есть подруги,но они не те люди с котороми,я бы могла поделится. Я никому не нужна,кроме родственников. Есть лучшая подруга,но ей все равно на мою личную жизнь,я могу ей рассказать,а смысел,ей не интересно... Обидно,в школе у меня проблемы,в школе все обзывают,придераюстся.. И все издеваются.Сомной дружат из класса 3-8 человек,а нас 25... Я пытаюсь все изменить,но это не в моих силах,старайя,не старайя.

недочеловек

Та же ситуация. И у меня больше не осталось сил бороться... нету, нету больше сил. Хочется просто сдохнуть, но нельзя, нельзя, нельзя... Еще остались те, кому необходимо меня использовать. Уже хочется кричать, но я точно знаю - никто меня не услышит. Проверено

Гость

Хотите я Вам отвечу? Всем по юх, реально на вас, так и будет дальше. Тут Вам писали, типа заботьтесь о детдомовцах дальше, помога сирм и убогим и т.п. все это хорошо, но им по большому счету тоже ***** на Вас. Ни тепла ни какой-то поддержки ждать от таких людей глупо.Насчет мужиков: можно вйти замуж, но при этом чувствовать себя одинокой! Я вот вышла и чет не поняла, есть у меня близкий или нет, он вроде как физически есть и даже что-то делает, но эмоционально все впустую. Родитеей нет.Подруги предпочли мне более интерестных и забили на меня.Жву на птичьих правах, с родственниками мужа, даже собаку не могу завести, для отдушины.А вокруг тяжелая жизнь, и никто тебе не рад..Даже не знаю, что Вам посоветовать, но,как бы это не противоречило всему мною вышеописанному, постарайтесь быть более открытой людям. Ну хотя бы в интренте поговорите по душам, легче станет, точно.

Гость

Давайте еще не забывать в какой стране мы живём и в какое время... Всем надо как-то зарабатывать деньги, на что-то жить. У всех разная ситуация - у кого-то квартира есть, кому-то ее надо снимать... Кого-то родители поддерживают финансово, кто-то сам родителей поддерживает... Отсюда советы типа заведи ребёнка и всё будет хорошо несостоятельны в принципе. Друзья, конечно, чаще заводятся в детстве. Во взрослой жизни их завести очень тяжело. А всё почему? Потому что такие вот стесняшки живут в своём внутреннем мирке, каждый в своём и не знакомятся друг с другом... А те кто активно заводит разные знакомства обычно их и не ценит, да еще и аферистом каким-нибудь может оказаться... Вот и складывается впечатление, что вокруг одни казлы и *****... а на самом деле людей хороших и одиноких очень много вокруг...

Oki doki

я тоже никому не нужна и только-что поняла, что это с ранних лет. Не складываются у меня отношения с людьми - я им просто не нравлюсь. Пробовала меняться - не выходит, себе не поменяешь. А в 30 быть одной паршивенько - скулить хочется. Беспросветная ситуация, хоть в религию кидайся. Надо, наверно, найти увлечение, чтоб людей похожих на меня встретить. Хотя это тоже пробовала - выбрала Университет сознательно, профессию люблю, а люди все-равно меня сторонятся. А парни тем более - больше чем на ночь не задерживаются. Потом мы просто не знаем, что делать друг с другом. Я с нотками мужского характера и еще ввожу в заблуждение - то ли я мягкая, то ли жесткая - не понять. И люблю командовать. Когда не командую, чувствую себя не собой. Вот так - или становись кем-то другим или дохни в одиночестве. Жизнь паршива - ничего не скажешь, а мужики все хотят женщин поиметь и свалить. Я это, кстати, заметила тоже на своем примере. И поиметь, имеется ввиду включая эмоционально. Боюсь уже их всех, особенно в моем возрасте и старше.

Василий

Родная моя! Тебя нужно нежно и крепко обнять) Дай Бог нам встретится!

Елена

Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация, только родив и уйдя в декрет поняла что не кому ненужна, кроме родственников и ребенка конечно. на работу еще не вышла, так что даже оттуда не звонят) и я не могу никак смирится что уйдя в декрет все друзья расстворились, значит их никогда и не было получается. а что делать незнаю, отдохнуть не с кем, поболтать не скем, депрессия постоянная и непроходимая.Зову в гости, всем некогда, а мне не звонят. Мужу тоже мое нытье надоело, он меня не понимает. А у меня постоянно такое состояние, что меня не кто не любит, не понимает, на телефон только родня звонит. И от дефицита общения у меня крышняк едит. И это продолжительное время, почти 3 года. Первое время всегда находила «друзьям»оправдание, а сейчас понимаю что не кому не нужна((((

Автор, ощущение ненужности и потерянности от низкой самооценки, от неинтересности самому себе, мало общения с противоположным полом, нужно искать свою половинку. Надо научиться, прежде всего, нравиться самому себе. Не нравиться внешний облик? Займитесь физ. упражнениями, бегом или что вам ближе по духу. Заниматься спортом можно и у себя дома. Выходите в круг общения под любыми предлогами. Если есть вел, найдите совместные покатушки у вас в городе. Если в Москве, могу составить компанию ;). Я сам борюсь с депрясняком и ощущением ненужности через спорт, через увлечения, через обучение новому, через изучение психологии (мне, кстати, очень помогают лекции Михаила Лабковского, посмотрите на свою тему в ю-тюбе, будет отпускать по-немногу). Возможно, у вас более глубокая тема, тут может потребовать сторонняя помощь.

Гость

никому не нужна нужно заменять на "я нужна себе, я самый нужный, родной и любимый для себя человек"я обожаю себя, жалею и мне хорошо с собой. я где то практику читала..представьте что внутри вас живет маленькая, испуганная плачущая девочка - это вы сами в роли ребенка. вам этого ребенка не жалко? неужели не хочется подойти взять на руки, побаловать? И потом. Хотите поменять жизнь - меняйте. Очень многие женщины учат язык и уезжают заграницу, там выбор мужчин огромен, я тоже мечтаю и иду к этой цели. Потому что чтобы быть счастливыми в отношениях мало эти отношения найти. Предположим вы встретили свой идеал. Что дальше. С нашими маленькими зарплатами весь досуг это два тела у телека с пивом после работы и все. Следствие скука и тоска. А заграницей у людей все возможности путешествовать, обзаводиться друзьями семьи, развиваться в карьерном плане. Выбирать вам

Гость

Я ваша ровесница. Тоже медик, тоже связана с ренимацией. И кроме мамы с папой никому не нужна. Парень был один, тоже расстались, потому что шлялся налево и направо. Сейчас никого. Учусь в городе далеко от дома, но здесь есть близкие родственники, которые даже не спросят, жива ли я и как у меня дела. А это еще обидней, чем отсутствие друзей. Я вынуждена даже ограничивать себя в вечерних прогулках, которые я очень люблю, так как одной просто опасно ходить, когда стемнеет. Так что вы не одна такая, надеюсь, вас хоть немного это утешит.

佛光
Evgeny59

Сообщение было удалено

Друзьям-одноклассникам он нужен. Наивный

佛光
Маргаритка

Сообщение было удалено

мда. Нужна многочисленным родственникам и друзьям) это хорошо, что вы так думаете, главное, продолжайте в это верить)

Татьяна

Здравствуйте хочу рассказать вам свою историю.
Я вроде нормальная обычная девушка мне 18 лет.В моей жизни нет ничего интересного и веселого.Вся радость закончилась когда я пошла в 1 класс.В школе у меня не сложились отношения с одноклассниками.Они всякого издевались на до мной .Просто сказать ненавидели с 1 класса.Я боялась ходить в школу,прогуливала ,старалась как бы реже ходить.Кое как окончила школу.Это были самые ужасные дни в моей жизни.Друзей у меня почти нету ,только 3 подруги ,да и те мелкие.Со мной вообще ни кто не общается.Общаются только когда от меня что то нужно.Внешне я вроде нормальная,вполне симпатичная.Живу правда в не очень хороших условиях.Мало улыбаюсь ,много плачу.Как девушка никому похоже не нравлюсь только тем кто мне не как не нравится.Мысли постоянно в голове ,что я никому не нужна,не знаю как жить ,что делать.Были даже мысли о смерти,но я бы никогда не смогла покончить с собою.Я боюсь этого.Подскажите как жить дальше? Я чувствую чужой в этом мире,никому нафиг не нужной .

Неизвестный

Не стоит заморачиваться)) У тебя все в целом не плохо)) Тебе всего 22, чего сейчас нет-позже появится, обязательно. Запасись терпением и не грусти, все будет))) Главное не с ворачивай, не смотри на других, оставайся такой же хорошей, как бы трудно тебе не было.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек длжен был быть вашей мамой, которая с детства приучила бы быть любимой и открытой для жизни, заботилась о вас, интересовалась, а потом вы выросли и она "передает" вас такому же заботливому и нормальному мужу. То есть мы все одинокие мечтаем только об одном - о маме и ее любви.Как привыкнуть и понять, что если не было этого в детстве, то не будет? Где внутри себя или вне найти это?Как?

101

как я вас понимаю... а вся проблема исходит из-за того что не умеешь любить себя. как только этому научишься - сразу же к тебе потянутся. вот только как этому научиться - не знаю.

Гость

Я думаю что мне необходима помощь, но не знаю к кому обратится.Я очень устала от ситуации в моей жизни меня как будто испытывают.
Мне 20 лет , студентка. У меня три года подряд умерли сначала дедушка,бабушка а потом и сестра от онкологического заболевания(25 лет). Хорошие отношения у меня только с мамой из всех родственников..
До недавних пор я работала и училась одновременно, работала полтора года получала в принципе не плохие деньги у матери деньги почти и не просила пыталась этого не делать так как понимала что сама концы с концами не сводит.
Последнее время у меня жуткие депрессии работу я бросила так как у меня большие проблемы с учебой появились я поняла что не могу совмещать, мама нас тянет двоих..Денег не хватает..У меня проблемы со здоровьем, 1е это зрение оно враждебное и постепенно ухудшается, 2е это по женски и 3е недавно появились проблемы с желудком. Я не понимаю где брать деньги на лечение..Государство не поможет..вся нормальная медицина платная, а в государственную страшно ходить постоянно приписывают непонятные диагнозы..А мама и так работает без выходных что бы нас прокормить..Есть конечно и отец у меня но он живет в России недавно с ним созвонились (это бывает раз в году а то и меньше) говорит что гражданство получил и хочет права получить, а то две машины у него стоит а на них так и не ездит..
Мне очень жаль маму так как она и сама ночами плачет что вся в кредитах и на жизнь не хватает..Я понимаю всё пытаюсь вести здоровый образ жизни не курю и не пью, спортом занимаюсь. Но почему то постоянно у меня происходит что наступают болезни то кошелёк украдут, то телефон..что это за чёрная полоса и как с ней справиться?

Гостю 202

Автор, у всех бывают черные полосы в жизни, многие болеют, многих обворовывают, не раскисайте. Пойдете работать, вам с матерью будет полегче. Не можете оплатить лечение, обращайтесь в районную поликлинику, там тоже работают врачи. Держитесь, все со временем наладится.

ксения

Все люди эгоисты, заведите домашнее животное. Лучше быть без друзей, чем терпеть их предательства. А ещё друзья кидают на деньги.

Александр

Кто реально хочет из женщин найти надёжного мужчину, которому она нужна. Напишите мне. Вдруг сойдёмся. Верность до мозга костей, своему мужчине, для меня ВАЖНЫЙ приоритет. Три разных женщины были в жизни и все три не верные. aleks.maestro(собачка)gmail.com Александр.

Светлана

Я себе нужна.

Leksiya

Как я вас всех понимаю! Тоже никому не нужна с самого детства.Всегда и в любом коллективе чувствую себя ненужной.Так хочется дарить кому-то свое тепло и заботу.но это никому не надо.Ещё и со здоровьем проблемы.Может,если бы меня какой-нибудь мужчина полюбил,то жить бы не так тяжело было.А так-ни друзей,ни мужа.И родным тоже не нужна.Почти каждый день рыдаю от одиночества.Головой об стенку уже готова биться.По ночам плачу в подушку,всю трясет,боюсь,что в больницу положат,и там сгнию.Но никто не услышит,как я плачу,никто не утешит.Боже,как больно,когда ты никому не нужен!

Stella
Leksiya

Сообщение было удалено

Как ваши дела, как здоровье, настроение? У меня сейчас тоже сложная ситуация. Давайте общаться.

вася
Emily

Сообщение было удалено

Гость

А где же ваши родители, дедушки, бабушки?

Маруся

я вообще никому не нужна. вообще.

значит ***** а не человек. нормальные люди всегда всем нужны.

J,J.
Emily

Сообщение было удалено

Chiuvstvuju sebia tak ze...Stranno no po mojemu Tolko ja eto zamechaju tak kak ostalnyje navernika daze zavidujut mne...Jesli kto jeshio sebia tak chiuvstvujet to napishite mne sms I poobshajemsia. ja bili bi rad...+353851973666 Menia Jonas zovut...ja iz Irlandiji...

денис
Emily

Сообщение было удалено

денис

если ты ещё жива напиши мне.

Лилия
Kbz

Сообщение было удалено

Лилия

Я вот тоже никому не интересна, радует то, что у меня есть сынуля, который живет в другом городе.

Александр
Emily

Сообщение было удалено

Привет как тебя можно найти любую соц сеть хочу по общаться с тобой