Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть женщина, чтобы вы поверили, что она действительно счастлива без мужа и детей?

Вопрос в теме

Янтарь
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть и совсем не идиоты,котрым на чужое мнение наплевать.И что?И,если идоты живут отдельно,то это даже хорошо: семьи нет,других приплодов с генетической предрасположенностью не наплодили.Так что в этом случае плохого?

Гость

Сообщение было удалено

Времена,наете ли,меняются.Мы ж не животные.А то тогда надо было б в пещерах жить и шкуры носить,слабых убивать,как раньше было.А тут гуманизм придумали...

Гость

Сообщение было удалено

Так люди ж могут мыслить и делать выбор в отличии от животных.Вот и вся разница.Это у кошки нет выбора:она не понимает,почему к котам тянет.Неужели это непонятно?Тогда природа и контрацепцию тоже не придумала,надо было бы всех рожать.

Гость

Сообщение было удалено

А тут нечего возразить.Какая разница,больной или нет? Вреда не приносит никакого,ну и пусть живет.

Гость

Этой женщине должно быть по барабану, верят ей или нет.

Светлана

Охотно верю, что бываю в жизни периоды, когда женщина счастлива без мужа и детей! бывают! Но...спросите у пожилых одиноких дам, советуют ли они оставаться одной, не жалеют ли что не родили ребенка...Только спрашивайте лучше у родственниц, и у тех кто хочет вам добра! А не у коллег на работе - они не признаются, им то как раз надо доказать обратное, чтоб их не жалели и не считали насчасными в коллективе

Гость

Моя одинокая тетка сказала хреново на самом деле быть одной, замужем она не были ни разу, детей нет, ей 75 сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо ж жить,как природа придумала.Тогда не должно быть никакой контрацепции.

Гость

Сообщение было удалено

Вы со мной спорите или соглашаетесь? По-моему, мы одно и то же сказали, только в разных выражениях.

Рыжая Такса

Не создавать тем на Вумене.

Гость
Братец Чу

Сообщение было удалено

на всю голову !

Гостьюшко

Ну без мужика то счастливой быть легко - я с мужиком на диване скорее несчастна, чем счастлива.

Без ребенка не знаю смогла ли быть счастливой - наверное все таки чувствовала себя одиноко и неполноценно, хотя *** его знает, может и нормально бы себя чувствовала.

все познается в сравнении, если бы меня еще пару лет назад, когда ребенок был маленький спросили - хочешь ли ты все вернуть назад, я бы сказала - ДАА, я бы никогда не стала выходить замуж и рожать ребенка.

Гость

А у меня сейчас тихая и размеренная жизнь, выррс ребенок, уехал учиться за границу, мы вдвоем с мужем, работаем, утром разбегаемся, к позднему вечеру сбегаемся, то фитнесс, то еще чего, я его и не вижу толком, ну ночью в спальне.Быт налажен, есть нанятые люди, в выходные тоже можем разбежаться по делам, не и меня лично муж не напрягает, а ребенок уже вряд ли с нами будет жить

Гость
12345

Сообщение было удалено

Да всё равно найдут к чему прикопаться. Вы что, не знаете, что все женские занятия, направленные не на ублажение мужа и не на детей, являются следствием недотраха и безделья? Работа, творчество, путешествия, учёба, уход за собой, хобби - это всё от недоё** и от безделья.

ахахахах

Гость

Сообщение было удалено

Как легко на всех ярлыки навешивать.

Гость

А я глядя на наших мужчин никогда не поверю что с ними можно быть счастливой.У каждого свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Как-то прочитала такой анекдот: "У большинства наших женщин только такой выбор - оставаться всю жизнь одной или выходить за этого козла". Никто не соприт, что женщина будет счастлива с любящим и, главное, любимым, мужем. Но не всем везет повстречать такого. А тогда у многих остается выбор - см. выше. Так вот я тоже считаю, что одной, конечно, плохо, Но намного хуже (вообще невыносимо) прожить всю жизнь с чужим, по сути, человеком. А "дети для себя" - это вообще отдельная тема. У ребенка должны быть отец и мать. И приводите вы его в этот мир не "для себя", а для него.

Агата

так почти все замужние - несчастны....

Счастливой можно быть и без мужа и детей. Вот эта девушка: Она красива и молодо выглядит. Занимается любимым делом всей ее жизни и путешествует по миру. Общается с прекрасными людьми. Раздражается от детей (они ее не умиляют ...ей лучше без них) и мужчины ее тоже не интересуют, Не хочет она ухаживать за тем кто все равно предаст рано или поздно...Примерно так....

Агата

Милен Фармер )))

ЛюбовьКаксон

Здоровой и активной должна быть, а еще в кач-ве доказательства своего счастливого одинокого выбора должна ежеквартально в соцсетях выставлять фотоотчет с разных путешествий, ресторанов, выставок, и прочее. На всех должна от ушей лыбаться.

отакот

гостья

я настоящий пример счастливой и свободной. Но тут куча но.

1) мне всего лишь 27

2) 7 лет из них я была в несчастном браке

3) у меня есть мужчина, который хочется жениться, а я нет

4) детей мне рано

5) я живу в крупном городе, где всегда есть чем заняться

6) я полностью фин независима и поболее доход, чем у наших среднестатестических мужчин

7) у меня куча поклонников, с которыми гораздо интересней, чем бытовуха с мужем

8) свободного времени нет, я или увлечена бизнесом или занимаюсь собой (внешне, внутренне)

9) у меня всегда разнообразный регулярный секс, и это не зависит от партнера, надоест этот будет другой со свежей ноткой (чего с мужем никогда не было)

10) мне не нужно готовить, я никому ничего не должна, могу прийти с работы и тупо смотреть тв, поехать отдыхать с кем угодно и когда угодно

P.S. Я вчера приехала домой в 11 вечера из магазинов с новыми итальянскими сапогами, дома пустой холодильник, я на 100 руб хорошо поела в кафе!

Вы много таких счастливых замужних знаете?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я только не пойму в чем ваше счастье? Регулярный секс с разными нотками :), вкусно пожрать, забота о себе, работа/ бизнес? Это вы называете счастьем?

Гость

Сообщение было удалено

Дак это у него еще интернета небыло))) вот бедолажка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

и еще детей ей "рано"...это в 27??? у нормальных уже двое в таком возрасте или второй хотя бы в планах...а тут сапоги вместо детей видать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не можете допустить, что для кого-то такая жизнь счастье?

Может автору этого коммента непонятное ваше счастье в обгаженных памперсах, обвисших сисях и недосыпу. Почему ваше счастье более счастливое чем счастье другой женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные в таком возрасте карьеру строят, путешествуют и только первого планируют. А у деревенских уже к этому возрасту выводок, как у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет обгаженных памперсов (детей нет) и обвисших сись))) потому что я какбэ мужичок. Ну конечно все это хорошо, и гораздо хуже было бы если бы этого небыло. Даже если бы у нее были дети, все равно не в этом ведь счастье. Но это ведь просто растительное существование. Какое может быть в этом настоящее счастье? Лет через 20, 30, 40 этого всего не будет и возможно и самого человека не будет и никто о нем не вспомнит. Или я в дебри полез? )))

Гость

Может автору этого коммента непонятное ваше счастье в обгаженных памперсах, обвисших сисях и недосыпу. Почему ваше счастье более счастливое чем счастье другой женщины?У меня нет обгаженных памперсов (детей нет) и обвисших сись))) потому что я какбэ мужичок. Ну конечно все это хорошо, и гораздо хуже было бы если бы этого небыло. Даже если бы у нее были дети, все равно не в этом ведь счастье. Но это ведь просто растительное существование. Какое может быть в этом настоящее счастье? Лет через 20, 30, 40 этого всего не будет и возможно и самого человека не будет и никто о нем не вспомнит. Или я в дебри полез? )))[/quote]

А вы счастливы сегодня от того, что через 40 лет вас кто то вспомнит?

Гость

Может автору этого коммента непонятное ваше счастье в обгаженных памперсах, обвисших сисях и недосыпу. Почему ваше счастье более счастливое чем счастье другой женщины?У меня нет обгаженных памперсов (детей нет) и обвисших сись))) потому что я какбэ мужичок. Ну конечно все это хорошо, и гораздо хуже было бы если бы этого небыло. Даже если бы у нее были дети, все равно не в этом ведь счастье. Но это ведь просто растительное существование. Какое может быть в этом настоящее счастье? Лет через 20, 30, 40 этого всего не будет и возможно и самого человека не будет и никто о нем не вспомнит. Или я в дебри полез? )))[/quote]

Через 20-30 лет автор этого коммента может быть найдет свое счастье в служении богу или бедным, а может умрет от эйфории под кокаином на крутом курорте. Какая разница? Человек счастлив жить той жизнью, которой живет. Отчего детным так неймется подогнать всех под свой жизненный сценарий?

Хотя в нашей стране счастливых вообще не особо любят. Всегда найдут к чему докопаться и куда укусить. В нашей стране почетно быть сирым, убогим, с кучей болячек и проблем. А еще почетно жить ради маши, глаши, и соседки бабы нюры, но не дай бог не для себя.

Саша Гончаров

Женщина не может быть счастлива без детей и мужа, это противоречит ее предназначению.

Поэтому какой бы бизнес вуман ты не была, все равно за спиной все будут считать тебя не состоявшейся

гость
Гость

Сообщение было удалено

она и не говорит,это ей долдонят все подряд,дятлы,блин

Гость
Саша Гончаров

Сообщение было удалено

Если говорить о предназначении, то все надо вернуть на свои места. Не заставлять женщин работать, например. Но вряд ли это уже возможно. А сохранять классический устой в семейных отношениях в современном обществе очень трудно. Поэтому все больше и больше чайлд-фри в развитых странах.

@@@

Моя соседка вот такая тетка. Ей уже полтинник стукнул , но и в головушке ей тоже , видимо , стукнуло от одиночества. всегда гордо несет голову, такая вся надменная, самодостаточная. Но любит учить мамаш как воспитывать детей, как учмтьт и как одевать - прям Крупская. Никогда семьи у нее не было , ни детей. Есть у нее котяра гулящий, вот она с ним и разговаривает как с сыном. " Гуляка мой, ты че опять 3 дня дома не ночевал, где шлялся? Ах, мамочка тебе купила колбаски, иди покушай!". Ведет беседу с людьми и с таким предыханием рассказывает о своем коте, прямо как о сыне. Вся жизнь у нее это котяра. Хоть сама является зав. ЗАГСом, работает с людьми, но у бедной одинокой тетки крыша съехала капитально.

гость
Саша Гончаров

Сообщение было удалено

как же меня мое предназначение напрягает,а особенно те кто мне это предназначение навязывает.было время,когда предназначение хотелось исполнить,а потом посмотрела на тех,кто выполнил и расхотелось что-то

гость
@@@

Сообщение было удалено

без мужа и детей,не обязательно одинокая.я с мужем,детьми,и внуками,а чувствую себя одинокой,не знаю,почему

Гость
Саша Гончаров

Сообщение было удалено

Бизнес-вуман плевать с высокой колокольни на мнение о себе какой-то нищебродки Мани, которая в жизни ничего не добилась, кроме как не раздолбала себе *** родами. Отсутствие мужа не означает отсутсвие мужчины в жизни женщины. Для физического и психического здоровья достаточно иметь друга, а не брать мужика на полный пансион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё счастье. Мне например 30 и сапоги тоже важнее детей. А дети=несчастье для меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

за мужем и с детьми тоже счастливы,так чем они отличаются от идиотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помоеиу это как раз счастье. Забота о себе и прежде всего о себе. Не тратя свою жизнь на заботу о сопливых детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастье каждый по-своему понимает.А то вот про мужиков легко говорить,что у них сердце и желудок = одно и то-же,а про зарабатывающую бабу- как-то неправильтно.А почему? Вроде.если бабу сделали равной по части работы и заработка,то почему бы не предъявлять к ней те-же требования? А то как-то странно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ничем.Счастлив - и ладно, и пусть каждый по-своему будет счастлив.

гость

спросите о женском счастье старух,которых дети в дома престарелых упекли.о том удалась ли жизнь с детьми или без них можно сделать выводы только в старости.старость все равно одинока,независимо от семейного положения,а сама жизнь очень индивидуальна

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Учитывая, что живем мы не в самой благополучной стране, многие молодые стремятся уехать. И каков выбор? Держать при себе, ломая их счастье или отпустить их за океан и все равно остаться одной. Моя школьная подруга была светом в окошке для своей матери. Мать ее была простая женщина, необразованная, но так уж любила свою дочь, я просто восхищалась ею. А дочь хотела многого добиться в жизни, матери своей стеснялась. И вот дочь эта лет 20 назад уехала в Америку. Ни разу больше мать не навестила. Звонила раз в несколько месяцев. Вот и все.

Светлана я

мне очень странно когда говорят что замужние несчастливы... это что крепостное право? рабство? были бы несчастливы - развелись бы! если вы думаете что у нее плохой муж, то подумайте и о том, что раз она все равно с ним, то значит это лучше для нее! не ищите плохого в ее жизни, вам от этого самовнушения конечно станет немного легче, но лучше попробовать самой стать счастливой, чем убедить себя (и форум), что другие несчастливы.

Кстати, то же касается домохозяек (тоже один из вуманских споров), работающие, поверьте - было бы им плохо, они бы пошли работать - их взаперти никто не держит))

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

Вы реально занимаетесь переводом стрелок сейчас. Незамужние ничем замужних не гнобят. Происходит обратное с завидным упорством. И по ту, и по другую стороны могут быть счастливые и не очень. А конкретно на вопрос - почему не разводятся - может быть много ответов. Разные обстоятельства в жизни бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Девушка попутала. Для нее фраза "незамужние счастливы" = "замужние несчастны". Фрейдовские оговорочки?))

Гость

Если бы замужние были счастливы они не лезли бы к незамужним, не ходили бы с угрюмыми лицами, не считали бы чужие деньги,не обсуждали бы чужую внешность и тд. Если они так счастливы пусть от них тогда исходит счастье и сияние ,а не угрюмость и зависть.Никогда не поверю что можно быть счастливой с нашими мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Зависть и подсчет чужих денег - это как правило занятие замужних. Вечный страх что то недополучить. Может потому и замужем.

Светлана я

Девушки, не злитесь - я верю что вы счастливы, честно! все будет хорошо)

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, но если человек любит считать чужие деньги, то он не делит на замужних и незамужних - он счтитает чужие деньги ВСЕХ )))