Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть женщина, чтобы вы поверили, что она действительно счастлива без мужа и детей?

Вопрос в теме

Янтарь
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама замужем?

Саша Гончаров

Светлана я, зачем на родственников наезжаешь?

Человек существует сам по себе, и имеет право иметь свое мнение по поводу наших мужчин.

Позиция, конечно, не адекватная, но нормальные мужчины от этого только выиграют

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

Да я писала не о том чьи деньги считают, а кто это чаще делает. Кому до всего всегда есть дело, кто вечно боится получить в этой жизни меньше соседа, что-то не успеть, куда-то не съездить, что- то не купить, где- то не заработать. Чаще этим страдают замужние.

.
Янтарь

Сообщение было удалено

Побывавшей "там", т.е. в браке, дети есть, но взрослые. В согласии сама с собой, т.е. не лезущей в чужую семью. Строящей свою жизнь со СВОБОДНЫМ мужчиной.

Гость

А какая разница, верят ей люди или нет? Какое их дело вообще?

Вот просто премерзкая человеческая привычка совать свой нос в чужую жизнь.

Мне почему-то вообще плевать, кто и как живет, счастливы они или нет, меня это просто не интересует. Но ведь невозможно даже просто поболтать с приятельницами, непременно начнется перемывание костей какой-нибудь Маши Пупкиной. И ведь обсудят все, вплоть до цвета ее трусов, фу. Столько тем для разговоров, ну почему обязательно надо говорить о других людях.

.
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я то же самое хотела сказать про незамужних:) И никогда не поверю, что можно быть счастливой БЕЗ мужчины. Декларировавших сие - видела, и предостаточно. Счастливых - нет:)

Гость
.

Сообщение было удалено

Это ваше мнение.Я никогда не поверю что можно спать с нашими уродливыми мужчинами и быть счастливой.Женщина должна стремиться к прекрасному. Незамужние не лезут в чужую жизнь со своими советами.

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Да бросте вы) кто-то страдает этим, кто-то нет...не в замужестве дело, или хотите сказать что была такая вся умная, адекватная, не лезла в чужие дела, а потом БАЦ - замуж вышла и стала другим человеком? Человек либо хороший - либо нет, от статуса семейного положения это не зависит)

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

к сожалению да.И счастливой я ее никогда не видела.Хорошо еще что она не очень общительный человек и не лезет к незамужним

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда вы сейчас делаете? (я на счет к чему должна стремиться женщина)))

Гость

С сияющими глазами. Выглядит как 14 летний ребенок, даже если ей почти 30.

Знала таких ЛИЧНО.

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

Я живу своей жизнью.Мужчин я терпеть не могу и еще лет с 17 знала что буду одна.Почему залезла на эту тему? Потому что для меня это сейчас актуально постоянно лезут такие замужние видимо от счастья большого со своими вопросами.Была бы слабее давно руки на себя наложила бы от такой жизни.

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же неповезло, что же всех под одну гребенку то. Потом, почему вы считаете что к незамужним лезут, это вы утверждаете что замужние несчастны, я же заметьте ни разу не сказала плохо про незамужних. Я просто говорю что замужем хорошо) а это вы агрессивны

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Да почему лезут-то!? У вас параноя. Не лезет к вам никто и не учит жить, и замуж не заставляет выходить! почему вы считаете что вы можете быть счастливы незамужем, а они замужем не могут? И так и так бывает!

Я ни разу не написала что незамужние несчастны, вы же на замужних злостью изошлись...

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

Вы сказали что без мужчин нельзя быть счастливой.А я могла бы быть счастлива только в идеализированом мире без мужчин.Поэтому у всех свое мнение.Моя агрессия не в вашу сторону ,но я в своей жизни много от замужних терпела издевательств .И по настоящему счастливых излучающих радость и доброжелательность не видела.

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

я не говорю что вы конкретно ко мне лезете ,но в моей жизни было таких предостаточно доброжелателей.

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спутали - я никогда не говорила что без мужчин нельзя быть счастливыми

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Забейте на них) - это такой тип людей, я над ними только смеюсь. У меня родственница постоянно звонит и спрашивает нашла ли моя дочь мальчика (ей 13 лет), и охает что даже не искала)) Бросте на дураков обращать внимание!! Они не несчастные, а просто недалекие такие))

Гость
Светлана я

Сообщение было удалено

Светлана ,извините если что я действительно зла сейчас на весь свет.Столько раз зарекалась сюда не писать,но вот в очередной раз не смогла пройти мимо этой темы слишком она для меня болезнена и актуальна.Еще раз извините.

Сама по себе

Она должна быть известной и очень богатой. И все равно, наступит момент, когда и такой женщине необходима станет семья.

Светлана я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного) А на дураков не обращайте внимания), лезут в чужую жизнь люди не потому что они замужем, а потому что они глупые))

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды в этом есть....все замужние по-своему и счастливы, и несчастны. Нельзя же быть всегда счастливой, это невозможно. Но, тем не менее, девушки стремятся замуж)))

гость
Люся

Сообщение было удалено

А мне и представлять не надо:)), у меня подруга 56 лет, счастливая, с квартирой ,ездит всюду, такая незадроченная, незамороченная, не то, что я с мужем и детьми.Идёшь по улице мужики на неё смотрят ,хотя она меня на 15 лет старше.Правда я сама не была бы счастлива на её месте, но это мои личные проблемы

Гость
Саша Гончаров

Сообщение было удалено

Какая разница, что считают за спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну началось, да, в 27 РАНО ДЕТЕЙ, только наши клуши этого не знают

Гость

Фильм посмотрите Почти замужем, там девушке 27, тоже кстати говорит, что ей всего 27 и детей ей рано, но это США, не наши клуши-дуры

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну я счастивая замужняя, часто едим в кафе-ресторанах и не на 100руб)))))) за покупками раз в неделю точно и не одни сапожки, а куча всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ВЫ называете счастьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас счастье - сапожки и куча всего? А если нет кучи, то счастья нет?

Замужние тоже как-то странно определяют счастье :-)

Гость

То есть вы были бы несчастливой замужней, если бы не ездили за покупками?

ЧФ

А не все ли равно, что думают недалекие люди? Ведь именно таковыми являются те, кто свое мировоззрение переносит на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако в молодости ей хреново одной не было, не жаловалась.

Просто старость, а в старости всё уже хреново.

Между прочим, её старик мог уже умереть, сын уехать в Америку или погибнуть на границе, и тот же итог.

Тот же итог - одна и хреново. Ни на что гарантий в этой жизни нет.

Янтарь (автор)
гостья

Сообщение было удалено

Ну вот я примерно так и вижу счастье. Ничего плохого в разумном эгоизме нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Я таких знаю, но только не в России. Одна художник (Шверцария), другая

учитель (Финляндия).

Еще была одна шведка - Сельма Лагерлёф, у нее вроде тоже детей не было и замужем она никогда не была. Но это не помешало ей написать книгу про приключения Нильса с дикими гусями. Такую книгу мог написать только счастливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. "Старость не радость" и иначе как хреновой быть не может.

Мужья все равно раньше умирают, а висеть на шее у детей и от них зависеть еще более хреново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда ни от кого не зависишь, ничего не просишь, никому не должен и живешь, как хочешь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Тогда и вы признавайтесь,что несчастливы,но вы же никогда не признаетесь.)

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Нет,Крупская это вы,неодинокая с несъехавшей крышей,поэтому смело можете себя воображать великим педагогом.))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня была такая родственница. Она так и не вышла замуж и никого не родила, потому что ухаживала за немощной матерью и теткой до самой их смерти, и никто не хотел с ней из-за этого связываться. А когда они умерли, уже годы были не те: слишком дорожила своим покоем, независимостью и квартирой. Ухажеры были, но слишком близко к себе никого не подпускала.

Другая родственница (прокурор города) была замужем, но детей не родила и никогда не жалела. Видимо, насмотрелась на великовозрастных деток на скамье подсудимых и их плачущих мамаш.

А вообще задавать такие вопросы близким людям "не жалеете ли вы..." - поистине бестактно. Не очень близким - тоже))

PS: Еще у матери была коллега на работе - классная тетка, без мужа и детей всю жизнь. Всем интересовалась, всё знала, читала всё на свете, язык и юмор как бритва. Не видно было по ней, что о чем-то жалеет)) А о чем жалеть? Что на цеплялась за какие попало штаны? Для такой женщины немного найдется достойных.

Гость

на - не

Гость
Янтарь (автор)

Сообщение было удалено

У всех счастье свое.У мужиков часто пожрать вкусно и валяться на диване,но к ним никто не пристает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда та гостья, у которой перечислены 10 пунктов, очень счастлива.

Гость
Янтарь (автор)

Сообщение было удалено

+100500

Путешествую по Европе

Жизнерадостная женщина, которая не говорит на тему детей, мужей. Ей и так есть о чем поговорить. А вот если постоянно поднимает тему детей, мужей, то не поверю, что счастлива, будучи не замужем.

У меня есть одна знакомая европейка и она при каждой встречи говорит, что со своим сожителем, отцом ее двоих детей не расписана и ей это не важно. Ну вот не верю, что ей это не важно, иначе бы не поднимала эту тему и не заостряла внимание на своем официальном семейном положении.

Гость
Путешествую по Европе

Сообщение было удалено

Верно.)

Гость

Я не верю что без мужчины женщина может быть счастлива. Какая бы она не была. Потребность любви живет в нас всех. Любить и быть любимым большое счастье.

Без детей можно быть счастливым вполне если жизнь насыщена. А иногда бывает так что жизнь насыщена и все отлично, а с появлением ребенка ты, такая как сейчас модно говорить, самодостаточная, вдруг понимаешь что до этого не жила и счастлива не была. Иивсе то счастье до ребенка было не настоящим. И что смысл жизни в детях. Банально до судорог, но так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще это так примитивно, мне кажется, говорить что, новые сапоги и отсутствие надобности готовить делают женщину счастливой.

Я вот сегодня на кухне вечером легкий ужин готовила пока муж с годовалой дочерью бесились..и стояла я с немытой головой и уставшая, но с ощущением счастья.. Ага. Я это каждую минуту чувствую.

Достаток и путешествия и одежда хорошая, все имеется. И дите рождено после 30ти

Гость

[quote="Гость"]Я не верю что без мужчины женщина может быть счастлива. Какая бы она не была. Потребность любви живет в нас всех. Любить и быть любимым большое счастье.

И каждая женщина с любым,но имеющимся мужчиной,любит и любима..)

Гость

Да...Классики на то и классики - чтобы на века говорить. "Что такое счастье - каждый из них понимал про-своему" Аркадий Гайдар. Вы тут единый рецепт что ли пытаетесь вывести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо передергивать. Человек стремится быть в паре и ищет любовь. Найдет ли или нет, жто уже другой вопрос. И конечно де и в браке можно быть несчастным. Но одинокая женщина без мужчины и ребенка это всегда одинокая женщина. Какую бы раз веселую жизнь она не вела