Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, какие жизненные правила вы приняли за аксиому, исходя из своего опыта?

Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

бабушек жалко и сирот русских.

Нельзя также жалеть наркоманов, сптлетнков, разведенок, матерей-одиночек, гулящих, лживых, черномазых, глупых.Ни в коем случае нельзя жалеть американцев и психически больных людей. Потом эта жалость обернется тебе же во зло - эти категории не понимают добра....

Гость

рожать потому что так принято, из стадного чувства солидарности или поезд уходит или чтобы кого-то удержать или же ради старости.

Нифига подобного!

У всех моих знакомых дети выросли и забыли про матерей и отцов. даже при полной любви у них своя жизнь и старики коротают жизнь с друзьями и соседями, и скорые друг дружке вызывают именно они.

Снежинка

бабушек жалко и сирот русских.

Нельзя также жалеть наркоманов,

сптлетнков, разведенок, матерей-одиночек,

гулящих, лживых, черномазых, глупых.Ни в

коем случае нельзя жалеть американцев и

психически больных людей. Потом эта

жалость обернется тебе же во зло - эти

категории не понимают добра....

Согласна

Снежинка

гость 48 | 03.01.2014, 18:29:36 [2773931256]

мудрость не всегда приходит с

возрастом, возраст чаще приходит один, это

к тому, что далеко не все возрастные

женщины умны и мудры, столько глупых

теток! а по теме, я думаю,надо стараться

жить в гармонии с собой, не делать того,что

совершенно противоречит внутренним

убеждениям, не врать себе и любить себя, а

затем всех остальных, не жить по

стереотипам общества, а так. как самой

хочется, и не считать себя выше других, не

испытывать ненависти и злобы(тяжело это)

к людям,просто свести к минимуму общение

с такими людьми, или совсем не общаться,

принять то, что все такие, какие есть и

отпустить это. на мудрость не претендую,

только жизненный опыт.

+ 100

Снежинка

не

испытывать ненависти и злобы(тяжело это)

Вот этот пункт реально тяжелый, пытаюсь- пытаюсь себя научиться не реагировать на неприятелей и не отвечать им в ответ- тяжело это мне дается. Правда, если человек сильно раздражает или чем- то когда- то насолил стараюсь свести общение к минимуму, ну а если сильно насолил можно и послать, зато точно и наверняка

Снежинка

загадили- заладили)

я (взрослая женщина)
Снежинка

Сообщение было удалено

Иная

Гость Снежинкая (взрослая женщина)

Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,

алкашей (это такой стиль жизни)

а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей, но если бабушка стоит и просит милостыню, то явно не от хорошей жизниМне вот интересно, а кто понимается под убогими? Слабоумные? Инвалиды? Их тоже жалеть нельзя?

Неужели вы всерьез восприняли то что написала якобы "взрослая женщина"? Зрелые люди не пишут такой фигни. С годами нормальный человек становится терпимее к окружающим, потому что понимает что нельзя изменить мир, и что ситуация резко может измениться: сегодня ты на коне, а завтра с протянутой рукой на паперти.

я не понимаю зачем мои пункты по косточкам разобрали? это мой опыт никому его не навязываю и никого не обзываю в отличие от некоторых)) и да мне никто не помогал, у меня свой бизнес, есть семья и я отлично выгляжу...где-то подсознательно считаю, что могу давать советы в свои 40 лет

я (взрослая женщина)
Гость

Сообщение было удалено

про американцев интересно почему?))

я (взрослая женщина)

Нельзя также жалеть наркоманов, сптлетнков, разведенок, матерей-одиночек, гулящих, лживых, черномазых, глупых. - с этим согласна

Гостья N

Лучше поздно, чем никогда.

Никогда не терять уважения к себе

Гость

"[quote="Иная"][quote="Гость"]Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных[\/quote\n
\n
ESenia села на любимого конька и теперь и здесь будет доказывать как хорошо быть женой, даже при гулящем и таскающим в дом заразу законном муже, и как паршиво быть любовницей))) Гуляют НЕ ВСЕ !!! И с женами некоторые живут только под гнетом обстоятельств, а любовниц любят самой искренней любовью. Как пример: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.[\/quote]\n
\n
Иная села на СВОЕГО любимого конька и повторяет слова своего любовника о том, под каким "гнетом обстоятельств" он живет с женой))) ну а в пример привела ни кого иного, как Принца Уэлльского, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жил с женой под гнетом обстоятельств - царственным особам и их приближенным действительно сложнее развестись с нелюбимой женой, чем простым смертным... а как только это СТАЛО возможным, тот же Чарльз женился на Камилле, чем доказал свою любовь к ней...\n
\n
Девочки, не слушайте этот бред любовниц, а смотрите на примеры людей, которые действительно для любви были готовы на все...любящий мужчина СРАЗУ ЖЕ уйдет от жены, даже и с ребенком, потому как влияние ЛЮБИМОЙ женщины на мужчину огромно. Если влияние жены больше. то и любовь к ней больше, что бы ваш женатик вам ни говорил. Времечко золотое утекает у женщины, а не у мужика, и если ему на это плевать, то любви НЕТ.\n
Ну а к жене - другое дело. Мужчины обычно не прощают неверность жены почему? Потому что мужик чаще всего изменяет только телом, а женщина чаще всего - и душой тоже. Это не мое изобретение, это общеизвестно. Ну а любовницы могут утешаться чем угодно)))\n
\n
"

ESenia

""это СТАЛО возможным" - я имею в виду, конечно, возможность бракосочетания с Камиллой после смерти Дианы..."

ESenia

"[quote="Гость"]Снежинкая (взрослая женщина)\n
Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,\n
алкашей (это такой стиль жизни)\n
\n
а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей, но если бабушка стоит и просит милостыню, то явно не от хорошей жизнибабушек жалко и сирот русских.\n
Нельзя также жалеть наркоманов, сптлетнков, разведенок, матерей-одиночек, гулящих, лживых, черномазых, глупых.Ни в коем случае нельзя жалеть американцев и психически больных людей. Потом эта жалость обернется тебе же во зло - эти категории не понимают добра....[\/quote]\n
\n
если уж говорим о разведенках и матерях-одиночках, то перед этим надо упомянуть папаш этих несчастных детей, а также мужиков, бросивших семью. СИЛЬНЫЙ пол на то и называется СИЛЬНЫМ, чтобы отвечать за свои поступки, а не прятаться за спину слабого.\n
"

ESenia

""Гуляют НЕ ВСЕ !!!"\n
\n
Вы правы. Гуляют всего-то каких-то 75-80% мужиков))) Оставшиеся 20-25 - не гуляют, потому что либо не могут, либо никто не дает)))) ну и опять же, гуляют не постоянно. Могут 5, 7...ну, 10 лет быть верными...а потом бац! - и кризис:) опять же, вы можете об этом не узнать. Но неизвестно, что лучше, - знать и действовать сообразно обстоятельствам, или или чтобы, как говорится, "во всем квартале одна жена не знает"))...вот последних мне точно жаль...а ведь именно такие громче всех орут, какой у них верный муж, как он "не изменяет" и, более того, "никогда не изменит"))))"

Иная

"[quote="Гость"]Иная[quote="Гость"]Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных[\/quote\n
\n
ESenia села на любимого конька и теперь и здесь будет доказывать как хорошо быть женой, даже при гулящем и таскающим в дом заразу законном муже, и как паршиво быть любовницей))) Гуляют НЕ ВСЕ !!! И с женами некоторые живут только под гнетом обстоятельств, а любовниц любят самой искренней любовью. Как пример: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.\n
Иная села на СВОЕГО любимого конька и повторяет слова своего любовника о том, под каким "гнетом обстоятельств" он живет[\/quote]\n
\n
Я-то тут при чем? Мой мужчина развелся еще до нашего знакомства, так что - мимо. \n
"

Иная

"[quote=" ESenia"]"Гуляют НЕ ВСЕ !!!"\n
\n
Вы правы. Гуляют всего-то каких-то 75-80% мужиков))) Оставшиеся 20-25 - не гуляют, потому что либо не могут, либо никто не дает)))) ну и опять же, гуляют не постоянно. Могут 5, 7...ну, 10 лет быть верными...а потом бац! - и кризис:) опять же, вы можете об этом не узнать. Но неизвестно, что лучше, - знать и действовать сообразно обстоятельствам, или или чтобы, как говорится, "во всем квартале одна жена не знает"))...вот последних мне точно жаль...а ведь именно такие громче всех орут, какой у них верный муж, как он "не изменяет" и, более того, "никогда не изменит"))))[\/quote]\n
\n
Вам так хочется чтобы ВСЕ мужчины были гуленами,как ваш муж, но это не так! Есть те кто всегда будут изменять, есть те кто никогда не будут изменять,по убеждениям или по религиозным соображениям, и есть такие кто специально не ищет приключений,но при случае готов к ним. Скажу вам страшную вещь: примерно 35% мужчин ни пр каких условиях изменять не станут. Так что не надо всех грязью поливать. "

гость

"[quote="Облако в юбке"]гость\n
\n
И что с того,что учительница.Она имеет такое же высшее образование,как и у тех снобов,которые причисляют себя к элите.Если хороший педагог,любима детьми и родителями.Если вырастила не одно поколение известная личность,все её знают.Чего надо стыдиться?Невысокой зарплаты?Так это государству нужно стыдиться,что олигархи с судимости и тремя классами "зарабатывают"больше.А профессия учителя уважаемая всеми,кроме двоечников.\n
Вы не написали кто для вас идеал,может быть дворник?Столичный..Всё ж лучше учителя.По провинциальным меркам,с большой зарплатой.)При чем тут вообще "надо стыдиться?" Вопрос лишь, хотели бы вы жить как эта учительница? Или нет? Если да - слушайте и воплощайте в дело ее советы. \n
\n
На месте учительницы может быть массовик--затейник, клоун в цирке, библиотекарь, секретать суда и пр.[\/quote]\n
\n
При том,что во-первых дворником она не стала,училась,а потому человек тоже с амбициями и сумевший добиться своей цели.Если из школы,с сегодняшними детьми не сбежала,как многие "успешные",то и специалист и руководитель не плохой.Если автор коммента считает,что она умнее тех,кто уже руководит другими и все лучше знает,еще только задумываясь о примерах,то сомнительны большие перспективы:учиться не хочет,наблюдательностью не отличается,но уже ставит себя выше остальных.\n
"

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Может для тебя и проигрышная, а для меня например выигрышная (и для всех, ради кого женатый развелся) Люди выбирают себе пару не по принципу женат-неженат, а исходя из совместимости духовной, интеллектуальной, физической. Я нашла своего мужчину, а он меня - и мы счастливы. Поэтому мой совет по теме: если ты чувствуешь, что надо сделать - делай, наплюй на мнение и советы окружающих, твое счастье только в твоих руках. Последнее дело обращать внимание на бабские причитания, надо жить только ради себя и близких людей

гость
ESenia

Сообщение было удалено

80 процентов нелюбимых жен,к которым и вы относитесь и ещё учите других???

Не такие там и красавчики,серые заурядности,если их столько.

Просто жить семьей не с кем.Хорошую женщину, как у 20 процентов найти не судьба была,подбирали плохое.)

Мария
ESenia

Сообщение было удалено

пусть гуляют с такими как вы,я ж не против)и подальше от меня.

Мария
ESenia

Сообщение было удалено

так это ж вроде украина-кубань,там вот такие правила жизни)))))и не хай!

Мария
ESenia

Сообщение было удалено

ваша неправда.разводятся и женятся по второму разу.как правило на тех самых "разлучницах."и замечательно живут вместе до конца жизни.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

с гоголевской перепутала,когда то эту галимотью смотрела,суть та же.

Гость
емейл

Сообщение было удалено

Ничего не глупо! На мой век хватит людей, которые и не предадут, и не подставят, и "грубоватыми" не будут. Так что грубоватых - в сад.

Синди
Гостья N

Сообщение было удалено

Это точно.

Никогда не ложиться с женатиком.

Синди

"Гость

Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?

есть такие женщины, которых не бросают"

Есть.

И прежде всего это САМОДОСТАТОЧНЫЕ женщины.

А не зависимые домохозяйки, от которых муж гуляет, даже не утруждая себя, чтобы скрыть свои гульки.

Потому как - НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ...

Синди
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что все? Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пару раз в жизни, да гульнет. А многие и больше. А учитывая, что у нас "на 10 девчонок 9 ребят", а в зрелом возрасте - и того меньше, то сами понимаете, какая вероятность разведенной встретить того, кто будет лучше мужа...если вообще встретит кого-нибудь...одной тоже несладко.

гость

"[quote="Синди"]А кто сказал, что все? Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пару раз в жизни, да гульнет. А многие и больше. А учитывая, что у нас "на 10 девчонок 9 ребят", а в зрелом возрасте - и того меньше, то сами понимаете, какая вероятность разведенной встретить того, кто будет лучше мужа...если вообще встретит кого-нибудь...одной тоже несладко.[\/quote]\n
\n
Даже в зрелом возрасте поровну,а в молодости парней больше.\n
Вводите в заблуждение.)\n
"

Мария
гость

Сообщение было удалено

специально придумывают,чтобы женщины соглашались на "вторую скрипку".

Мария
Гость

Сообщение было удалено

вы троль либо обломыш.

Мария

про шл юху согласна.я до 14 лет шила,вязала,спорт,учёба-а как спелась с дочкой пр оститу утки,пошли танцы....и неправильные знакомства.без такой дружбы я бы блестяще закончила школу и поступила на юрфак-и стала бы блестящим адвокатом.

I am the happiest in the world

Я ещё мелкая, но я НЕ ВЕРЮ, что все мужчины - гулящие.

Снежинка

По теме. Научиться радоваться каждому дню, делать свою жизнь ярче, прилагать усилия к осуществлению мечты

Гость

1. Никогда не отказывайте мужу, если ему нужен секс и никогда не принижайте его достоинство даже взглядом. Он это на всю жизнь запомнит и даже через 10 лет припомнит.

2. Ничего не случится плохого, если вы что-то попробуете, даже если не решаетесь. К примеру меня как-то отговаривали поступить в университет, который я хотела. Говорили - трудно, возможностей практически нет, но что я теряла? В итоге поступила.

3. Если что-то затеваете, бейтесь во все двери и одна из них в итоге откроется. Если вы ищите работу и у вас нет уверенности, просто тупо продолжайте посылать резюме повсюду. Хоть 50, хоть 100, хоть 200, да хоть тысячу!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ой, ну вы смешная. У меня вот тоже одна подруга в 15-ть лет начала *** употреблять, как-то никто из нас, ее друзей не скатился до ее уровня. Наоборот, вытаскивали ее как могли. Человек она хороший была. В итоге она это дело прекратила, ни на кого это не повлияло негативно. Все всемзакончили, у всех хорошие работы

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь без правил - вот мое правило! Делаю что хочу, не делаю то чего не хочу! Это и есть залог моей счастливой жизни! Меньше думать, больше жить чувствами и доверять интуиции. Вот собственно и все!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

мало вероятно что с героина соскочила.разводка)

Мария

ш лю хой можно стать по ошибке,а рождённая торговать собой ни когда не изменится.нет ни одного оправданья поставщицам "счастья",да и ни каких детей у них нет.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

чтоб понятно было верно-когда они говорят что "жизнь заставила".

Гость
Горошина

Сообщение было удалено

Это катит только, если много денег. А чем меньше имеешь, тем больше зависишь от других...

Поэтому главное правило - быть ФИНАНСОВО САМОДОСТАТОЧНОЙ...и не трубить об этом всем и каждому...желательно, и мужу не докладывать, сколько у вас в реале денег. Меньше знает - крепче спит)))

Снежинка

Милые дамы и сильные мужчины!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Рождеством пусть все мечты и желания исполняются, а также здоровья для их осуществления!!! Пусть Бог вас хранит)))!!!

А я для себя вынесла правило- Чем больше отдаешь,тем больше получаешь! Отдавать надо побольше добра,любви тем людям,которым это необходимо, безвозмездно,и с радостью... Начинаешь жить по совести,глядишь и люди окружать начнут другие- настоящие и негнилые! Так что не держите зла на "старые грабли",ведь они то и научат стать сильнее и мудрей!

гость
я (взрослая женщина)

Сообщение было удалено

А Вы к каким себя причисляете, наверное, к порядочным, добрым, честным, любящим, любимым, однолюбам? Завтра можете спиться, стать разведенкой и даже бомжом, заболеть,лишиться жилья и сесть на наркотики из-за неизлечимой болезни. Не именно Вы, Вам, не подумайте, этого не желаю. Любой из нас.

Мария

не связываться с лгунами и с социофобами.

Дульцинея

Любить себя, совершенствоваться, доставлять себе удовольствие, поменьше обращать внимания на "что скажут соседи", но не демонстрировать свою замечательную жизнь. Тогда и других будешь любить (но не до самопожертвования) и будешь окружена любовью.

Вика

1) Нефиг сидеть в инете в разгар Нового года.

2) Любите человека за душу, по сути это единственное, что есть у нас настоящее. Остальное - стадные установки и не более, рабские манипуляции и стереотипы.

3) Берегите честь смолоду - особенно для девушек.

4) Прежде чем заводить детей, тщательно продумайте все возможные трудности без иллюзий. Если готовы полюбить реально и больного, и вредного очень, и гиперактивного и не упрекать его за это, думаете о благополучии ребенка, прежде всего, а не о своем хочу (хочу ребеночка, и пофиг, что ничего нет и как мать я плохая буду) - тогда есть шанс того, что вы будете хорошим родителем. Отметайте в этом деле эгоизм и свои хотелки.

5) Умейте мыслить вне материального.

6) Не обижайте животных - им тоже больно.

Гость

Делай все по сердцу думай о последствиях, меньше говори.

Гость

Не суди, да не судим будешь.

Аруна
Гость

Сообщение было удалено

Живите по совести. Это всегда честно по отношению ко всем и всему. Главное, что жалеть не придётся.

Гостья

За все в этой жизни надо платить. И если человек красивый, успешный, сияющий и богатый, это совсем не значит, что он не хлебнул горя в этой жизни. Я была знакома с одной такой девочкой, даже позавидовать ей успела, как она пышет здоровьем, юмором, красотой, друзей у нее много... А у нее была в детстве кома. Я сразу переоценила эту жизнь.