Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …
Сообщение было удалено
Сколько лет этой милой с виду девушке? В возрасте 40+ очень многое переосмысливается. Добрее надо быть и терпимее. Если постоянно на хамство хамством отвечать, всем свои правила навязывать, то жить будет очень неуютно. Надо помнить в первую очередь о собственных интересах, но при этом не быть мелочной и агрессивной. Мне, например, приятно помочь человеку если есть возможность. Ведь совсем не трудно улыбнуться прохожим, сделать комплимент коллеге, купить торт к празднику бедной старушке. А знакомая ваша завистливая и озлобленная и дружить с такими людьми опасно - они вечно следят за тем чтобы никто лучше них не жил и на пакости горазды.
Нет ей 40, ей 30-31
Сообщение было удалено
есть такие женщины, которых не бросают
Правило одно. Нет никаких правил! Жизнь она неправильная и непредсказуемая.
Сколько лет этой милой с виду девушке? В
возрасте 40+ очень многое
переосмысливается. Добрее надо быть и
терпимее. Если постоянно на хамство
хамством отвечать, всем свои правила
навязывать, то жить будет очень неуютно.
Надо помнить в первую очередь о
собственных интересах, но при этом не быть
мелочной и агрессивной. Мне, например,
приятно помочь человеку если есть
возможность. Ведь совсем не трудно
улыбнуться прохожим, сделать комплимент
коллеге, купить торт к празднику бедной
старушке. А знакомая ваша завистливая и
озлобленная и дружить с такими людьми
опасно - они вечно следят за тем чтобы
никто лучше них не жил и на пакости
горазды.
Спасибо, за комментарий со стороны виднее, хотя она ко мне всегда в подруги набивается, но я ее держу на расстоянии, просто была еще одна ситуация,которая показала ее черствость, поэтому я как- то пока не стремлюсь с ней дружить
Жизнь - это бои без правил.
214. Гость | 02.01.2014, 23:30:58 [2438770336] Гость
Гость
Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?
есть такие женщины, которых не бросают
В отличие от мужчин женщины всегда МОГУТ.
Сообщение было удалено
но не всегда хотят, а когда не хотят, то неприятно
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Не хотят - не надо. Всегда найдётся желающий. Всегда.
"Не в красоте - счастье" (Брижит Бардо, Мишель Мерсье & Барбра Стрейзанд, Инна Чурикова)
И не в мужчинах.
Человек одинок. Одинок от рождения и до смерти. Всегда.
Даже в кругу любящей многочисленной семьи, друзей и прочих. Просто одинок.
И все ненавидят всех. Чему вуман прекрасное подтверждение.
Сейчас кому- то еще помогать мне в свое время никто не помог, почему я должна. Как ни странно-слышала часто эту фразу от бизнесменов, вылезших с низов в верхи в 90-е.
Гостья | 02.01.2014, 23:58:24 [1213913985]
Сейчас кому- то еще помогать
мне в свое время никто не помог, почему я
должна. Как ни странно-слышала часто эту
фразу от бизнесменов, вылезших с низов в
верхи в 90-е.
А это было. пару лет назад вот так, вроде мелочь, но показатель.
220. Гость | 02.01.2014, 23:37:41 [1740173630]
НИ
1 подруг нет, только приятели
2 никому ничего нерассказывать
сокровенного или секретного. Ну только
если маме
+1000)))
+ 10000
Сообщение было удалено
....но ИХ не всегда хотят ."нистемсвязаласьнитудасмотришь".
[quote="Облако в юбке"]ГостьОблако в юбке
1) Скандалы, вынос мозга и ругань действуют только если их применять крайне редко. 2) Стоит всерьез прислушиваться только к советамтех людей, жизнь которых вы бы хотели прожить. 3) Возможности и шансы зачастую не выглядят как возможности и шансы. Они выглядят как не всегда оправданный риск и тяжелая работа.
1) установка на смалчивание и терпение, ведет не к счастью, а к рабству в дальнейшем 2) а как вы можете хотеть прожить чью-то жизнь, если это чужой вам человек? Вы же не модете знать, насколько по-настоящему он был счастлив в жизни. 3) Возможность и шанс - это именно возможность и шанс, которые Вселенная вам дает. Конечно это может предполагать и какие-то усилия с вашей стороны, или вы ждете что например вместо классного проекта по работе на вас сразу с неба посыпется золото?1) Не смалчивание и терпение, а конструктивное и доброжелательное решение проблемы. 2) Например, есть люди, чью жизнь вы бы точно не хотели - скажем, работающей за копейки провинциальной учительницы.
И что с того,что учительница.Она имеет такое же высшее образование,как и у тех снобов,которые причисляют себя к элите.Если хороший педагог,любима детьми и родителями.Если вырастила не одно поколение известная личность,все её знают.Чего надо стыдиться?Невысокой зарплаты?Так это государству нужно стыдиться,что олигархи с судимости и тремя классами "зарабатывают"больше.А профессия учителя уважаемая всеми,кроме двоечников.
Вы не написали кто для вас идеал,может быть дворник?Столичный..Всё ж лучше учителя.По провинциальным меркам,с большой зарплатой.)
Сообщение было удалено
При чем тут вообще "надо стыдиться?" Вопрос лишь, хотели бы вы жить как эта учительница? Или нет? Если да - слушайте и воплощайте в дело ее советы.
На месте учительницы может быть массовик--затейник, клоун в цирке, библиотекарь, секретать суда и пр.
Сообщение было удалено
согласна!главное чтоб порядочный и остроумный!!!
Верить в бога, соблюдать заповеди, исповедываться.
Бог помогает жить морально, вера помогает преоделеть трудности, пережить горе, стать счастливыми.
Получить профессию.
Выбрать достойного мужа.
Родить детей.
Любить людей.
Никогда не обижаться. (Плачевно для здоровья и психики)
Следить за здоровьем.
Заниматься спортом.
Радоваться каждому дню. Жить сегодняшним днем.
16. Гостья | 31.12.2013, 02:46:20 [1351044266]
А я еще заметила, что, чтобы
сразу понять, что за человек передо мной,
стараюсь задать неудобные вопросы в лоб
например "Когда свадьба?" и посмотреть на
реакцию.
Так человек может так ответить что больше спрашивать не захочется, просто смысл от таких вопросов, я например судя по себе если изначально мне задают бестактный вопрос, я также бестактно могу и ответить.
2. Гость | 31.12.2013, 01:58:24 [3628464059]
если вы недостаточно сильны, вы
не сумеете воспользоваться моими
правилами.
Интересно, а какие у Вас правила?
Когда дело касается свиданий, работы,
брака, воспитания детей и любых других
отношений, в которых ты состоишь, ты
точно так же можешь взять свое счастье в
собственные руки, потому что никто, кроме
тебя, не в силах сделать тебя счастливым
(счастливой).
Сегодня прочитала и очень понравилось)
Нужно уметь говорить " нет", тогда когда тебе это не выгодно.
говорить " нет" тогда, когда
тебе так удобнее. Имеется ввиду если
человек, друг ( например)просит тебя о
чем- то таком, что тебе самому доставит
неудобства, нужно уметь отказать. К
примеру у меня была подруга детства и
раньше я не замечала ее косяков, почти не
в чем ей не отказывала, после жизнь
распорядилась что мы стали жить в разных
городах, она начала ходить на какие-то
курсы личности, там где учат переступать чз
все и идти напролом. И вот я начала мне
рассказывать, некоторые истории, как она
захотела поехать в Крым, не постеснялась
напросился к своей замужней подруге с
годовалым ребенком приехать и нахаляву у
них пожить 2 недели, вот этого я не
понимаю... И когда ко мне она осмелилась
напорсится была почти послана
Ответить
Сообщение было удалено
1. Кроме белого и черного, существуют и другие цвета. И вы не поверите - даже оттенки)))
2. Ну не то чтобы хотеть прожить чью-то жизнь, а...у каждого из нас есть (или был в детстве-юности) человек, которому мы хотели бы подражать. А в зрелом возрасте этого нет, но есть люди, которых мы признаем успешными в той или иной области жизни. Вот о них и речь.
Сообщение было удалено
Да. Любить себя.
И поэтому никогда не связываться с женатыми мужчинами.
Потому что это заведомо проигрышная ситуация. Не для него - для тебя.
Сообщение было удалено
написАл обиженный женщинами. В действительности среди женщин рассудительных намного больше. Мужики часто думают не головой, а головкой. О чем потом запоздало жалеют...
Есть исключения.
Сообщение было удалено
не против женатиков. Против плетттей, укладывающихся с ними, потому что свободные проигнорировали.
Сообщение было удалено
тут все индивидуально. Бывает, и пО ЗЛОСТИ мамО подставит - ревность к родной дочери - дело, к сожалению, нередкое...а бывает, что мама - лучшая подруга по жизни. Кому как повезет.
Сообщение было удалено
ну не прощайте...разводитесь, пополняйте ряды разведенок, скачущих по кроватям женатиков, и называйте это "любовью"...мда...
Сообщение было удалено
а жизнь - это большая игра:) и выигрывает в ней тот, кто ХОРОШО играет:)
Смотрите (или лучше читайте) классику - "Безумный День, или Женитьба Фигаро"...там все один в один))))
Сообщение было удалено
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих мужей прощали такие всемирно известные красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн, не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не слышала, чтобы они сошли с ума...а вот переоценившие собственные, весьма скромные, возможности и "горо ушедшие" от мужа, который тут же женился вновь, а она осталась наедине со своей "гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие, действительно, часто сходят с ума... по поводу "переходящего красного знамени" - не будем спорить против очевидности: подавляющее большинство теток, скачущих по женатикам и переходящих "из рук в руки", - это как раз разведенные...ну или вообще надо отказаться от мужика. или *** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано или поздно. Статистика. Что толку менять шило на мыло???
247. ESenia | 03.01.2014, 13:33:26 [11345059]
Мария
....та,которая ушла от неверного
мужа,"знаменем" не станет.а вот терпящая
изменщика превращается в жирную
бесчувственную субстанцию либо сходит с
ума.
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих
мужей прощали такие всемирно известные
красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн,
не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не
слышала, чтобы они сошли с ума...а вот
переоценившие собственные, весьма
скромные, возможности и "горо ушедшие" от
мужа, который тут же женился вновь, а она
осталась наедине со своей
"гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие,
действительно, часто сходят с ума... по
поводу "переходящего красного знамени" -
не будем спорить против очевидности:
подавляющее большинство теток, скачущих
по женатикам и переходящих "из рук в
руки", - это как раз разведенные...ну или
вообще надо отказаться от мужика. или
*** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано
или поздно. Статистика. Что толку менять
шило на мыло???
ESenia, да зачем вы ее учите, пусть десять шишек нальет и тогда сама поймет, на мои комментарии эта Мария тоже как- то своеобразно отвечала,вы не научите, так жизнь научит
нальет- набьет
Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных
Сообщение было удалено
как вас жаль таких, убогоньких
Сообщение было удалено
и опять теории:)
Грубо говоря, отношения строятся на "хотят - не хотят" - первые полгода-год. Страсти-мордасти, и все такое.
Потом женщина надоедает, т.е. к ней мужик привыкает. И он либо остается с ней, потому что ЛЮБИТ ее (пусть не так сильно хочет, как поначалу, но начинает связывать общность интересов,близость, нежность, а это может продолжаться всю жизнь), либо бросает ее. При этом, если он остается, это вовсе не означает, что он не попробует в жизни больше ни одной бабы. Мужик есть мужик. Особенно востребованный у женщин. А таких на всех женщин не хватает в качестве мужей))) потреплется-потреплется, да и бросит подружку.
ESenia
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих мужей прощали такие всемирно известные красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн, не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не слышала, чтобы они сошли с ума...а вот переоценившие собственные, весьма скромные, возможности и "горо ушедшие" от мужа, который тут же женился вновь, а она осталась наедине со своей "гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие, действительно, часто сходят с ума... по поводу "переходящего красного знамени" - не будем спорить против очевидности: подавляющее большинство теток, скачущих по женатикам и переходящих "из рук в руки", - это как раз разведенные...ну или вообще надо отказаться от мужика. или *** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано или поздно. Статистика. Что толку менять шило на мыло???
как вас жаль таких, убогоньких
а вас еще жальче. Вы еще более убогонькая
Сообщение было удалено
И то правда.
Разница между умным и дураком заключается в том, что умный учится и на чужом опыте. А дурак - только на своем, и наступает на те же самые грабли. Причем по нескольку раз...запретить ему этого мы не можем)))
Что бы я точно посоветовала, так это не читать смолоду вуман.ру и не не задумываться о возможной измене мужа, а наслаждаться жизнью безо всяких подозрений.
[quote="Гость"]Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных[/quote
ESenia села на любимого конька и теперь и здесь будет доказывать как хорошо быть женой, даже при гулящем и таскающим в дом заразу законном муже, и как паршиво быть любовницей))) Гуляют НЕ ВСЕ !!! И с женами некоторые живут только под гнетом обстоятельств, а любовниц любят самой искренней любовью. Как пример: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.
Сообщение было удалено
Я против пождения ребенка ьь для себяьь. А сама росла без отца, ничего хорошего.
Принц все таки женился, а так от любовника фиг дождешься.
А я росла с отцом, причем, отец меня очень любил, также как и я его. Именно потому никогда бы не родила "для себя" безотцовщину.
Сообщение было удалено
Я вот не несчастна в браке , да и любовницей никогда не была, но судя по жизненным историям, таки "гуляют ВСЕ" . Просто на просто, тут путаница в понятиях- от сюда и вечный спор... Если разделить понятия на более точные , примерно так "ГУЛЯЮТ действительно единицы-чаще всего всякие *** пацанчики, а вот ИЗМЕНЯЮТ -пару тройку раз за семейную жизнь -действительно ВСЕ" тогда и спора не будет.
мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст чаще приходит один, это к тому, что далеко не все возрастные женщины умны и мудры, столько глупых теток! а по теме, я думаю,надо стараться жить в гармонии с собой, не делать того,что совершенно противоречит внутренним убеждениям, не врать себе и любить себя, а затем всех остальных, не жить по стереотипам общества, а так. как самой хочется, и не считать себя выше других, не испытывать ненависти и злобы(тяжело это) к людям,просто свести к минимуму общение с такими людьми, или совсем не общаться, принять то, что все такие, какие есть и отпустить это. на мудрость не претендую, только жизненный опыт.