Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …
уважай себя, свои желания, свое время, свою жизнь. сначала ты. потом родители. потом все остальные.
допускай массу вариантов развития событий. воспринимай молча. без эмоций. всякое бывает. все относительно.
нет мужика - нет проблем.
Сообщение было удалено
Согласилась со всем кроме этого. Женщина без мужчины что устрица без белого вина.
Сообщение было удалено
Согласна. Но лучше уж однои, чем с каким попало мужиком.
"Жизнь без правил - вот мое правило! Делаю что хочу, не делаю то чего не хочу! Это и есть залог моей счастливой жизни! Меньше думать, больше жить чувствами и доверять интуиции. Вот собственно и все!"
Так могла себе позволить жить Эдит Пиаф...если вы так же талантливы и уникальны, как она, - полный вперед.
для большинства же женщин ваш совет - как НЕ надо жить. Иначе получат мордой об стол.
Дорогие женщины! Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом. Желаю здоровья, денег, любви...а главное - любви к себе. Не унижайтесь до роли любовницы, ищите своего СВОБОДНОГО мужчину! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Оу...бежать не получится. Я постоянно работаю, общаюсь и даже иногда живу именно с такими. Профессиональная обязанность)
Основными пословицами в вашей жизни должны стать:
1. Не плюй в колодец - придется водицы напиться.
2. *** железо, пока горячо.
3. Всему свое время - время бросать камни, время собирать камни...ну и т.д. - по Библии.
4. На Бога надейся, а сам не плошай.
Ну, может, еще кто вспомнит другие:)