Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …
Сообщение было удалено
100 %
еще вспомнила
12 люди, у которых свой бизнес и нет проблем с деньгами, никогда не относятся пренебрежительно к деньгам, слово "бабло"- это слово нищих, никогда не мечтают об островах, а мечтают развивать свое дело и конца этому не видно и ведут скромный образ жизни
Сообщение было удалено
тоже четко
У меня есть две морали, одна для избранных, проверенных, другая для всех остальных.Определяю кто есть кто интуитивно.
Для избранных:
1) доверяй
2) прощай
3) верь в человека- и он будет таким каким ты его делаешь, женщины способны на многое , говорю по своему опыту, если женщина не пуста, она может поменять мужчину своей энергетикой, если мужчина еще не совсем конченный
Для всех остальных:
1) Не будь нарочито агрессивным, но обид не прощай, иначе сядут на шею
2) Не связываться с женатыми, с теми кому надо только тело,с теми кто тебя не уважает как человека, чтобы они не пели, с теми, кто не считает нужными ухаживания за женщиной -это унижает женщину, она сама себя медленно но верно перестает себя уважать, для женщин это смерть. Не пытаться добрать недостаток ни мания и любви сексом- замкнутый круг, верно тут написали, женщины раздающие себя пусты и никому не нужны будут очень скоро.
3) Никогда не клеиться к мужчине, кому нужна тот сам будет завоевывать ,в этом его функция, не стоит у него её отнимать, он сам получает от этого удовольствие, поверьте, мужчины мне это сами по секрету говорили, к прилипале уважение теряеся с первой секунды.
Если завоевывать по новомодным тенденциям не считает нужным- мягко объяснить ему что таким образом он лишает себя уважения и любви женщины, хоть и получит доступ к телу, это отношения роботов
4) Родить ребенка
5) Смотреть на мир шире, не оправдывать людей современными нравами, не прощать то что нельзя прощать, не оправдывать алкашей тяжелой жизнью и т.д. и т.п., не ставить на одну ступеньку преступников и законопослушных, какими бы няшами они не были. Тот кто оступился должен понимать , что общество его порицает ,а не принимает таким как есть.
6) не заменять жизнь, хобби, интересные занятия, отдых работой- тупо выгоришь и превратишься в усталую затюканную тетку-раборчую единицу(чего и добивались рокфеллеры-феминисты 19 века).
7) судить людей по их внутреннему миру ,а не внешним атрибутам
8) верить в Бога, кончено как совет дать не могу, это личное дело каждого, но интуитивно чую что так надо, что где-то там истина
Сообщение было удалено
Какой дебильный пункт. Нельзя же так свои комплексы выпячивать!)))
Обкрадываешь, уржаться... В чем обкрадываешь? В половой е бли которая женщине В ПРИНЦИПЕ не нужна?
П.с. Тока не напрягайтесь печать избитое "ну моооожет вааам не нужно, а вот мене надо, ялюблюсекс" и прочий бред.
Сообщение было удалено
Ого первый раз , на вумене ,встречаю человека. который (вроде как) понимает всю истинную суть , этой глобальнейшей профанации и аферы века , под названием "феминизм"...
Сообщение было удалено
Так женатики тоже ухаживают...
Сообщение было удалено
Про деньги в долг полностью согласна. Только что научилась теперь и ни подруги и ни денег :))))
Правильно выше писали, что ни в коем случае не встречаться с ЖЕНАТИКАМИ. "Подругам" не рассказывать свои планы. И вообще меньше о себе болтать, а на работе тем более.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И с удовольствием знаете ли работают, я также, не на прокорм, из интереса, а что нужно усаживаться на лавочки с семками?)))
Сообщение было удалено
)
Не делать того, чего не хочется, даже если очень просят
Не придавать большого значения тому, что будут думать о тебе окружающие
Не бояться дать жесткий отпор
Не откладывать на потом то, что всегда хотелось попробовать (куда-то поехать, чему-то научиться и тд)
Помнить, что кроме самых близких родственников ты никому не нужен
Сообщение было удалено
я писала о себе, у меня комплексов нет. мужчин было много, сейчас счастливо замужем есть сын.У вас проблемы так решайте их у врача
просили писать взрослых женщин, а не девочек и мальчиков)) похоже пишут именно они
1) ты никому не нужен, кроме родителей
2) всем на всех наплевать, всех интересуют только собственные проблемы, абсолютно всем нас... Ть на внешний вид окружающих, я спокойно хожу " в люди" после лазерных шлифовок, мезотерапии, фракселя и т д, хоть и публичная профессия, понимаю, что всем нет никакого дела до моей физии, волосами задора пирую лицо и вперед)
3) поменьше рассказывать оружающим обо всем: хорошем и плохом, о плохом- смотри первые два пункта, о хорошем- вводить человека во искушение- большой грех ( провоцировать его на завить, например)
4) здоровье-главное богатство
5) по расходу - приход, тезис из психологии бедности, под сознательно всегда так жила и живу, и Вы знаете- не убывает, не знаю почему, чем больше потратить- больше заработаешь, не экономила никогда, даже будучи бедной студенткой
6) законы кармы ( они мне объясняют все жизненные процессы), стараюсь жить в рамках
[мне тоже 31, собственное предприятие, в страшном сне не представляю себе старость на берегу Индийского океана), дай мне Бог здоровья и сил как можно дольше оставаться в струе, работа- это движение, а движение- это жизнь
quote="Гость"]ГостьГость
Держаться от таких ханжей , как автор данного поста подальше, не брать их на работу, не доверять им.
Я сама на работу беру или не беру. Мне уже за 50, своя фирма. Блин, так жалко Вас...
Ме 31, своя фирма, филиалы в других городах...Мечтю свои 50 встретить на берегу Индийского океана, благо можно уже подумать о себе..
А Вы все работаете в свой полтос(([/quote]
Гость
Какой дебильный пункт. Нельзя же так свои
комплексы выпячивать!)))Обкрадываешь,
уржаться... В чем обкрадываешь? В половой
е бли которая женщине В ПРИНЦИПЕ не
нужна?П.с. Тока не напрягайтесь печать
избитое "ну моооожет вааам не нужно, а вот
мене надо, ялюблюсекс" и прочий бред.
я писала о себе, у меня комплексов нет.
мужчин было много, сейчас счастливо
замужем есть сын.У вас проблемы так
решайте их у врача
Зачем так категорично отзываться, каждый имеет право сказать свое мнение, а вы хотите принимайте его хотите нет, но отзываться дебильный- это уже говорит о какой-то вашей злобе на весь мир
Гость
Гость
Держаться от таких ханжей , как автор данного поста подальше, не брать их на
работу, не доверять им.
Я сама на работу беру или не беру. Мне уже за 50, своя фирма.
Что за бред и почему Вы решили, что автор ханжа, она разве где- то выражалась матами итд?
Форумчане, поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ 2014!!! Желаю Вам всем: Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет! И
все хорошее оставит, а все плохое унесет!
Сообщение было удалено
Вы знаете значение слова "ханжа"? При чем тут маты?
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вас с Новым годом!
Сообщение было удалено
ну и в топку их, объяснить им кто они и что после измены жене
Сообщение было удалено
,,Живи как умеешь, радуйся тому, что есть, пойми себя, соизмеряй желания с возможностями, умей ждать и ,,ловить волну,,". И - ,,каждому свое,,.
Вы знаете значение слова "ханжа"? При чем
тут маты?
О я так и знала, что последует этот вопрос, так объясните всем на каких основаниях Вы решили, что автор ханжа?
Сообщение было удалено
мне феминизм претит просто в силу характера, карьеру делать -совсем не мое. То что феминизм афера века уже начинают понимать и на западе, Ева Херман журналистка немецкая отлученная от ТВ , первая об этом сказала , ей заткнули рот увольнением. Поэтому смеюсь с дур, которые жилы рвут на работе, вместо того чтоб в сексуальном белье дома дефилировать, вкусняшки готовить, всякими хоббями заниматься, что у них в мозгу переклинило -не понятно. Ева Херман сама рассказала ка она строила карьеру 40 лет и как об этом жалеет , потому что пропустила время для рождения и воспитания ребенка, даже книгу об этом написала за которую над ней надглумились по полной, по заказу ,понятное дело
а потом из этих феминизированных дур лепят псов Ювенальной Юстиции . и нашим хватает тупости в тот же котел соваться
Сообщение было удалено
Я де вас просила не утруждаться этими заезженными сентенциями...
Сообщение было удалено
Ну если реально дебильный , зачем умалчивать или "подслащивать" формулировки? Что бы дураку , изрекающему такое-было легче "проглотить" правду?
Сообщение было удалено
" что у них в мозгу переклинило -не понятно"
Ну как что? На пропаганду этой аферы ВЕЛИКИЕ КАПИТАЛЫ потрачены-ЕСТЕСТВЕННО что эффект есть и не маленький. "Купились" миллионы женщин- трудно было не купиться, когда ставки были сделаны на сильнейшие, из наших женских пороков-неуемную амбициозномть и зашкаливающую самовлюбленность...
Сообщение было удалено
к сожалению это горкая правда...все подруги отвернулись когда вышла замуж более чем удачно...никто даже не поздравил..даже сестры.все сделали вид что ничего особенного не случилось...
Сообщение было удалено
Пункты 1, 6, 7, 8, 9 - какой-то ужас. Жизнь была настолько трудной и нелегкой?
не делать аборт например
не верить в бога
Сообщение было удалено
О, да! Мамы всякие бывают. Моя, например, по жизни лентяйка и неудачница. Сначала ее дед содержал, потом мой отец. Она работала на полставки только потому, что не работать нельзя было при СССР. Мне всю жизнь внушала:"Не гонись за большими деньгами", "Не учись водить машину - гробанешься где-нибудь" и прочую ахинею несла. Моя молодость пришлась на 90-е годы, и я делала все от противного, т.е. вопреки ее советам. Училась в вузе и подрабатывала, потом открыла свое дело. Т по сей день занимаюсь мелким бизнесом и вожу машину. А эта мымра толко удивляется: мол, кто бы мог подумать, что из тебя что-то получится. А о том, что мои муж и ребенок ей не нравятся, точнее, не дотягивают до ее идеалов, я и вовсе молчу
- любить себя.
- Не пить ***, не есть *** и не спать с ***.
- всегда слушать свой внутренний голос, а не советы посторонних.
- как можно меньше рассказывать не только о сокровенном, но и о планах.
- не возвращаться. уходя уходи!
- больше времени уделять родителям. они не вечны к сожалению.
- не навязываться людям, которые сами не ищут твоего общества.
- в любой ситуации оставаться человеком.
- и обязательно родить ребенка.
любить себя.
- Не пить ***, не есть *** и не спать с
***.
улыбнуло))) прикольно сказано:-)
Сообщение было удалено
хороший совет.
Сообщение было удалено
не надо, большинство людей всегда было адекватно, никакой неуемной и зашкаливающей, да и массово это не было, так горстка полоумных наемниц вышло на митинги ,поорало ,ушло, итак же как и сейчас с "Фемен", а большинство женщин даже и не знали о таком явлении. Мнеинтерсно что с нашими современными женщинами ,которые поют про прелести построения карьеры- , картера -это же сложно , чисто в силу физиологии женщине, это раз, в во-вторых она мало того что тупо не нужна, она еще и вредна, время забирает ,нужное для детей и быта, это женщины которым не приплачивали за то что они так думают, это нашисоотечествеенницы, тут много таких на форуме. орущих надеяться надо только на себя, забудь обо всем , оголтело строй карьеру- или ...это тоже проплаченные комментаторы...
я (взрослая женщина)
Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,
алкашей (это такой стиль жизни)
а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей, но если бабушка стоит и просит милостыню, то явно не от хорошей жизни
Снежинка | 02.01.2014, 11:52:30 [50767817]
я (взрослая женщина)
Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,
алкашей (это такой стиль жизни)
а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей,
но если бабушка стоит и просит милостыню,
то явно не от хорошей жизни
А как так можно равнодушно относится, это говорит о черствости души
7 На хамство отвечать той же монетой сразу
же, обиды не копить (не касается близких
людей, тут надо быть хитрее)
А вот с этим пунктом полностью согласна
Сообщение было удалено
Привить чувство вины изменщику и потом его использовать?) круто, я бы до такого не додумалась!
Сообщение было удалено
Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а кто понимается под убогими? Слабоумные? Инвалиды? Их тоже жалеть нельзя?
Сообщение было удалено
их отсутствие тоже не в плюс, согласитесь.
Сообщение было удалено
Неужели вы всерьез восприняли то что написала якобы "взрослая женщина"? Зрелые люди не пишут такой фигни. С годами нормальный человек становится терпимее к окружающим, потому что понимает что нельзя изменить мир, и что ситуация резко может измениться: сегодня ты на коне, а завтра с протянутой рукой на паперти.
Неужели вы всерьез восприняли то что
написала якобы "взрослая женщина"?
Зрелые люди не пишут такой фигни. С
годами нормальный человек становится
терпимее к окружающим, потому что
понимает что нельзя изменить мир, и что
ситуация резко может измениться: сегодня
ты на коне, а завтра с протянутой рукой на
паперти.
Да, всерьез, у меня есть приятельница довольно обеспечена, но сама она изначально с бедной семьи, просто удачно вышла замуж. Так вот, идем мы с ней как- то в ТЦ и подходит к нам бабушка старенькая с палочкой и просит милостыню, при мне не было мелких денег, говорю этой приятельнице, у тебя случайно нет мелких денег, а то как- то жаль бабушку, но, что она мне ответила я не ожидала. Сейчас кому- то еще помогать мне в свое время никто не помог, почему я должна. Меня конечно этот ответ поразил до глубины души!!! хотя с виду и так она очень милая и приветливая девушка.
Сообщение было удалено
O_o_o как верно! Подписываюсь!
Только вот момент один, по себе сужу - если быть ооочень мудрой - можно остаться без друзей, не все любят идеальных ((( у меня так, а у вас?