Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, какие жизненные правила вы приняли за аксиому, исходя из своего опыта?

Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %

я (взрослая женщина)

еще вспомнила

12 люди, у которых свой бизнес и нет проблем с деньгами, никогда не относятся пренебрежительно к деньгам, слово "бабло"- это слово нищих, никогда не мечтают об островах, а мечтают развивать свое дело и конца этому не видно и ведут скромный образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже четко

Гость

У меня есть две морали, одна для избранных, проверенных, другая для всех остальных.Определяю кто есть кто интуитивно.

Для избранных:

1) доверяй

2) прощай

3) верь в человека- и он будет таким каким ты его делаешь, женщины способны на многое , говорю по своему опыту, если женщина не пуста, она может поменять мужчину своей энергетикой, если мужчина еще не совсем конченный

Гость

Для всех остальных:

1) Не будь нарочито агрессивным, но обид не прощай, иначе сядут на шею

2) Не связываться с женатыми, с теми кому надо только тело,с теми кто тебя не уважает как человека, чтобы они не пели, с теми, кто не считает нужными ухаживания за женщиной -это унижает женщину, она сама себя медленно но верно перестает себя уважать, для женщин это смерть. Не пытаться добрать недостаток ни мания и любви сексом- замкнутый круг, верно тут написали, женщины раздающие себя пусты и никому не нужны будут очень скоро.

3) Никогда не клеиться к мужчине, кому нужна тот сам будет завоевывать ,в этом его функция, не стоит у него её отнимать, он сам получает от этого удовольствие, поверьте, мужчины мне это сами по секрету говорили, к прилипале уважение теряеся с первой секунды.

Если завоевывать по новомодным тенденциям не считает нужным- мягко объяснить ему что таким образом он лишает себя уважения и любви женщины, хоть и получит доступ к телу, это отношения роботов

4) Родить ребенка

5) Смотреть на мир шире, не оправдывать людей современными нравами, не прощать то что нельзя прощать, не оправдывать алкашей тяжелой жизнью и т.д. и т.п., не ставить на одну ступеньку преступников и законопослушных, какими бы няшами они не были. Тот кто оступился должен понимать , что общество его порицает ,а не принимает таким как есть.

6) не заменять жизнь, хобби, интересные занятия, отдых работой- тупо выгоришь и превратишься в усталую затюканную тетку-раборчую единицу(чего и добивались рокфеллеры-феминисты 19 века).

7) судить людей по их внутреннему миру ,а не внешним атрибутам

8) верить в Бога, кончено как совет дать не могу, это личное дело каждого, но интуитивно чую что так надо, что где-то там истина

Гость
я (взрослая женщина)

Сообщение было удалено

Какой дебильный пункт. Нельзя же так свои комплексы выпячивать!)))
Обкрадываешь, уржаться... В чем обкрадываешь? В половой е бли которая женщине В ПРИНЦИПЕ не нужна?
П.с. Тока не напрягайтесь печать избитое "ну моооожет вааам не нужно, а вот мене надо, ялюблюсекс" и прочий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого первый раз , на вумене ,встречаю человека. который (вроде как) понимает всю истинную суть , этой глобальнейшей профанации и аферы века , под названием "феминизм"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женатики тоже ухаживают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги в долг полностью согласна. Только что научилась теперь и ни подруги и ни денег :))))

Гость

Правильно выше писали, что ни в коем случае не встречаться с ЖЕНАТИКАМИ. "Подругам" не рассказывать свои планы. И вообще меньше о себе болтать, а на работе тем более.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с удовольствием знаете ли работают, я также, не на прокорм, из интереса, а что нужно усаживаться на лавочки с семками?)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость

Не делать того, чего не хочется, даже если очень просят

Не придавать большого значения тому, что будут думать о тебе окружающие

Не бояться дать жесткий отпор

Гость

Не откладывать на потом то, что всегда хотелось попробовать (куда-то поехать, чему-то научиться и тд)

Помнить, что кроме самых близких родственников ты никому не нужен

я (взрослая женщина)
Гость

Сообщение было удалено

я писала о себе, у меня комплексов нет. мужчин было много, сейчас счастливо замужем есть сын.У вас проблемы так решайте их у врача

я (взрослая женщина)

просили писать взрослых женщин, а не девочек и мальчиков)) похоже пишут именно они

Гость

1) ты никому не нужен, кроме родителей

2) всем на всех наплевать, всех интересуют только собственные проблемы, абсолютно всем нас... Ть на внешний вид окружающих, я спокойно хожу " в люди" после лазерных шлифовок, мезотерапии, фракселя и т д, хоть и публичная профессия, понимаю, что всем нет никакого дела до моей физии, волосами задора пирую лицо и вперед)

3) поменьше рассказывать оружающим обо всем: хорошем и плохом, о плохом- смотри первые два пункта, о хорошем- вводить человека во искушение- большой грех ( провоцировать его на завить, например)

4) здоровье-главное богатство

5) по расходу - приход, тезис из психологии бедности, под сознательно всегда так жила и живу, и Вы знаете- не убывает, не знаю почему, чем больше потратить- больше заработаешь, не экономила никогда, даже будучи бедной студенткой

6) законы кармы ( они мне объясняют все жизненные процессы), стараюсь жить в рамках

Гость

[мне тоже 31, собственное предприятие, в страшном сне не представляю себе старость на берегу Индийского океана), дай мне Бог здоровья и сил как можно дольше оставаться в струе, работа- это движение, а движение- это жизнь

quote="Гость"]ГостьГость

Держаться от таких ханжей , как автор данного поста подальше, не брать их на работу, не доверять им.

Я сама на работу беру или не беру. Мне уже за 50, своя фирма. Блин, так жалко Вас...

Ме 31, своя фирма, филиалы в других городах...Мечтю свои 50 встретить на берегу Индийского океана, благо можно уже подумать о себе..

А Вы все работаете в свой полтос(([/quote]

Снежинка

Гость

Какой дебильный пункт. Нельзя же так свои

комплексы выпячивать!)))Обкрадываешь,

уржаться... В чем обкрадываешь? В половой

е бли которая женщине В ПРИНЦИПЕ не

нужна?П.с. Тока не напрягайтесь печать

избитое "ну моооожет вааам не нужно, а вот

мене надо, ялюблюсекс" и прочий бред.

я писала о себе, у меня комплексов нет.

мужчин было много, сейчас счастливо

замужем есть сын.У вас проблемы так

решайте их у врача

Зачем так категорично отзываться, каждый имеет право сказать свое мнение, а вы хотите принимайте его хотите нет, но отзываться дебильный- это уже говорит о какой-то вашей злобе на весь мир

Снежинка

Гость

Гость

Держаться от таких ханжей , как автор данного поста подальше, не брать их на

работу, не доверять им.

Я сама на работу беру или не беру. Мне уже за 50, своя фирма.

Что за бред и почему Вы решили, что автор ханжа, она разве где- то выражалась матами итд?

Снежинка

Форумчане, поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ 2014!!! Желаю Вам всем: Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!

Пусть Новый год Вам счастье принесет! И

все хорошее оставит, а все плохое унесет!

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы знаете значение слова "ханжа"? При чем тут маты?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вас с Новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и в топку их, объяснить им кто они и что после измены жене

Тимбухту
Гость

Сообщение было удалено

,,Живи как умеешь, радуйся тому, что есть, пойми себя, соизмеряй желания с возможностями, умей ждать и ,,ловить волну,,". И - ,,каждому свое,,.

Снежинка

Вы знаете значение слова "ханжа"? При чем

тут маты?

О я так и знала, что последует этот вопрос, так объясните всем на каких основаниях Вы решили, что автор ханжа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне феминизм претит просто в силу характера, карьеру делать -совсем не мое. То что феминизм афера века уже начинают понимать и на западе, Ева Херман журналистка немецкая отлученная от ТВ , первая об этом сказала , ей заткнули рот увольнением. Поэтому смеюсь с дур, которые жилы рвут на работе, вместо того чтоб в сексуальном белье дома дефилировать, вкусняшки готовить, всякими хоббями заниматься, что у них в мозгу переклинило -не понятно. Ева Херман сама рассказала ка она строила карьеру 40 лет и как об этом жалеет , потому что пропустила время для рождения и воспитания ребенка, даже книгу об этом написала за которую над ней надглумились по полной, по заказу ,понятное дело

Гость

а потом из этих феминизированных дур лепят псов Ювенальной Юстиции . и нашим хватает тупости в тот же котел соваться

Гость
ссссссс

Сообщение было удалено

Я де вас просила не утруждаться этими заезженными сентенциями...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну если реально дебильный , зачем умалчивать или "подслащивать" формулировки? Что бы дураку , изрекающему такое-было легче "проглотить" правду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" что у них в мозгу переклинило -не понятно"
Ну как что? На пропаганду этой аферы ВЕЛИКИЕ КАПИТАЛЫ потрачены-ЕСТЕСТВЕННО что эффект есть и не маленький. "Купились" миллионы женщин- трудно было не купиться, когда ставки были сделаны на сильнейшие, из наших женских пороков-неуемную амбициозномть и зашкаливающую самовлюбленность...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

к сожалению это горкая правда...все подруги отвернулись когда вышла замуж более чем удачно...никто даже не поздравил..даже сестры.все сделали вид что ничего особенного не случилось...

Гость
я (взрослая женщина)

Сообщение было удалено

Пункты 1, 6, 7, 8, 9 - какой-то ужас. Жизнь была настолько трудной и нелегкой?

Гость

не делать аборт например

не верить в бога

.
гость

Сообщение было удалено

О, да! Мамы всякие бывают. Моя, например, по жизни лентяйка и неудачница. Сначала ее дед содержал, потом мой отец. Она работала на полставки только потому, что не работать нельзя было при СССР. Мне всю жизнь внушала:"Не гонись за большими деньгами", "Не учись водить машину - гробанешься где-нибудь" и прочую ахинею несла. Моя молодость пришлась на 90-е годы, и я делала все от противного, т.е. вопреки ее советам. Училась в вузе и подрабатывала, потом открыла свое дело. Т по сей день занимаюсь мелким бизнесом и вожу машину. А эта мымра толко удивляется: мол, кто бы мог подумать, что из тебя что-то получится. А о том, что мои муж и ребенок ей не нравятся, точнее, не дотягивают до ее идеалов, я и вовсе молчу

Fee

- любить себя.

- Не пить ***, не есть *** и не спать с ***.

- всегда слушать свой внутренний голос, а не советы посторонних.

- как можно меньше рассказывать не только о сокровенном, но и о планах.

- не возвращаться. уходя уходи!

- больше времени уделять родителям. они не вечны к сожалению.

- не навязываться людям, которые сами не ищут твоего общества.

- в любой ситуации оставаться человеком.

- и обязательно родить ребенка.

Снежинка

любить себя.

- Не пить ***, не есть *** и не спать с

***.

улыбнуло))) прикольно сказано:-)

Гость
я (взрослая женщина)

Сообщение было удалено

хороший совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо, большинство людей всегда было адекватно, никакой неуемной и зашкаливающей, да и массово это не было, так горстка полоумных наемниц вышло на митинги ,поорало ,ушло, итак же как и сейчас с "Фемен", а большинство женщин даже и не знали о таком явлении. Мнеинтерсно что с нашими современными женщинами ,которые поют про прелести построения карьеры- , картера -это же сложно , чисто в силу физиологии женщине, это раз, в во-вторых она мало того что тупо не нужна, она еще и вредна, время забирает ,нужное для детей и быта, это женщины которым не приплачивали за то что они так думают, это нашисоотечествеенницы, тут много таких на форуме. орущих надеяться надо только на себя, забудь обо всем , оголтело строй карьеру- или ...это тоже проплаченные комментаторы...

Снежинка

я (взрослая женщина)

Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,

алкашей (это такой стиль жизни)

а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей, но если бабушка стоит и просит милостыню, то явно не от хорошей жизни

Снежинка

Снежинка | 02.01.2014, 11:52:30 [50767817]

я (взрослая женщина)

Не жалеть убогих, нищих, попрошаек,

алкашей (это такой стиль жизни)

а мне всегда жалко, я не говорю за алкашей,

но если бабушка стоит и просит милостыню,

то явно не от хорошей жизни

А как так можно равнодушно относится, это говорит о черствости души

Снежинка

7 На хамство отвечать той же монетой сразу

же, обиды не копить (не касается близких

людей, тут надо быть хитрее)

А вот с этим пунктом полностью согласна

не стой под стрелой
Гость

Сообщение было удалено

Привить чувство вины изменщику и потом его использовать?) круто, я бы до такого не додумалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, а кто понимается под убогими? Слабоумные? Инвалиды? Их тоже жалеть нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их отсутствие тоже не в плюс, согласитесь.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы всерьез восприняли то что написала якобы "взрослая женщина"? Зрелые люди не пишут такой фигни. С годами нормальный человек становится терпимее к окружающим, потому что понимает что нельзя изменить мир, и что ситуация резко может измениться: сегодня ты на коне, а завтра с протянутой рукой на паперти.

Снежинка

Неужели вы всерьез восприняли то что

написала якобы "взрослая женщина"?

Зрелые люди не пишут такой фигни. С

годами нормальный человек становится

терпимее к окружающим, потому что

понимает что нельзя изменить мир, и что

ситуация резко может измениться: сегодня

ты на коне, а завтра с протянутой рукой на

паперти.

Да, всерьез, у меня есть приятельница довольно обеспечена, но сама она изначально с бедной семьи, просто удачно вышла замуж. Так вот, идем мы с ней как- то в ТЦ и подходит к нам бабушка старенькая с палочкой и просит милостыню, при мне не было мелких денег, говорю этой приятельнице, у тебя случайно нет мелких денег, а то как- то жаль бабушку, но, что она мне ответила я не ожидала. Сейчас кому- то еще помогать мне в свое время никто не помог, почему я должна. Меня конечно этот ответ поразил до глубины души!!! хотя с виду и так она очень милая и приветливая девушка.

Юта
ужастик

Сообщение было удалено

O_o_o как верно! Подписываюсь!

Только вот момент один, по себе сужу - если быть ооочень мудрой - можно остаться без друзей, не все любят идеальных ((( у меня так, а у вас?