Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых …
люди не меняются в лучшую сторону, как бы ни старались и не обещали. сделал раз - сделает и второй раз, значит нет психологического барьера. вежливее, терпимее, приличнее стать могут, то есть маски приобретают. но, например, мужик может дать по морде женщине. значит и второй раз сможет, даже и другой, даже и через 20 лет.
Сообщение было удалено
да,мужики не меняются.это удел сделаныхизребра.
из последнего:
слова мужчин как мелочь, звона много, толку мало.
Сообщение было удалено
Значит если мужик один раз кинул, то сможет и во второй раз?
Весела перспектива. Хотя все на то похоже. Он бедный не спит и думает как в очередной раз своими манипуляциями меня кинуть. В открытую играть точно не будет, только манипуляции, только игра в одни, то бишь его, ворота. А ты все лопай и улыбайся. Только вот улыбаться я не умею картинно. Картинка не дорисуется по его эскизам.
Сообщение было удалено
полностью согласна с комментарием. еще бы добавила- выxоды всегда есть, в самыx безвыxодныx ситуацияx, даже если кажется, что иx нет - надо только найти иx.
Сообщение было удалено
Из-за того что рассказала кое что близкому человеку сижу теперь сопли жую( как же вы правы, как же вы правы.
Сообщение было удалено
не тому рассказали.близкие не предают.
Не верить словам, верить только поступкам.
Мужчины только говорильней занимаются и ничем больше. Верить нечему.
Я же говорю, главное разобраться, где свои, а где чужие.
Сообщение было удалено
чем чище человек тем проще разобраться.
Где же вы видели чистых людей? Адрес дайте пожалуйста, так хочется чистого воздуха, хоть постоять рядом.
Хорошие советы! Всем, кто здесь отписал, желаю удачного и счастливого НГ! Девочки, пусть у вас все будет хорошо! От души..))
Сообщение было удалено
вокруг вас.но чтоб их заметить,нужно самой очиститься.и тогда такие выражения как "весь мир бардак...." вас не заденут.
Вы остались в стране рождения? Сменили ли социальное и экономическое положение? Я спрашиваю не для того, чтобы задеть. Просто мне кажется, что четко знать чего хочешь и какие шаги надо предпринять, можно только если желания не выходят за рамки известного и знакомого. А когда идешь к целям, не поставленным и не достигнутым никем из родственников и знакомых, а в процессе меняешь и место жительства и образ жизни, четко планировать практически невозможно.[/quote]
Эм, далеко не все стремятся убежать за границу. Все должно происходить в свое время. К тому же подальше от родного дома бегут те, у кого проблемы были с родителями. У меня сейчас разгар карьеры тут, с чего мне все бросать и кидаться вникуда? В этом плане я пока изчаю что и как, где можно было бы начать работать, а потом может и жить.
Моя семья была простой, хватало только на еду и одежду, сейчас я могу за день заработать столько сколько мать за месяц. Не буду перечислять блага, которые имею, скажу что моя жизнь сейчас на-амного лучше, чем 5-10 лет назад, и я на верном пути.
Понятия достижимого/реального у каждого свои, НО все границы только в голове. Нет ничего недостижимого.
1.Слушайте себя,и только себя.Никого больше.Даже,если вам не повезло с родителями,слушайте себя: вы сами приняли решение зачем-то тут родиться.Вы этого не помните,но надо понять,зачем..
2.Уйдите от всех навязанных стереотипов.Любой стереотип - это плохо.Даже на красный сигнал светофора можно перейти,если рядом нет машин.
3.Учитесь высказывать в мир свое желание,что вы хотите иметь.В этом нет ничего плохого.Кроме такого намерения что-то получить, надо предпринимать шаги в материальном мире.То есть, вы не сможете стать великим спортсменом,если не станете просто вкалывать
Сообщение было удалено
Если мужик - не центр Вселенной, то да, понятно.
Смысл жизни не в мужике и не в детях, а в самой жизни, Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Нельзя унижаться и зависеть от мужика. Гульнул - пусть там и остается! Чего за него держаться как за спасательный круг??
Сообщение было удалено
Кому-то это поперек горла, ТОЛЬКО ПОТОМУ что этот кто-то сам ничего не добился и ничего из себя не представляет, но в душе ох как хочет быть таким же амбициозным! Вот и все. НЕ НАДО ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ!!! Мало ли кому что не нравится! Всем невозможно угодить, да и не нужно.
Сообщение было удалено
Искренне вас жаль. Ужасно так зависеть от мужика. Пусть барин творит сто хочет лишь бы не бросил.
Женщины, вы можете ВСЁ! Верьте в свои силы! Не оглядывайтесь на глупые стереотипы!
Сообщение было удалено
Так вы больше потеряете чем приобретёте.
Сообщение было удалено
у вас так.у меня-в Мужчине.я вам своё мнение не навязываю,это только моё имхо.
Сообщение было удалено
Глупость! Целеустремленный и уверенный в себе человек никогда не теряет!
Сообщение было удалено
Я тоже не навязываю, мы дискутируем.
Допустим, в жизни больше нет этого мужчины, и? Пойти застрелиться? Поэтому и говорю, что да, он имеет ценность, но не сравнимую с вашей собственной жизнью.
Сообщение было удалено
Вы похожи на узколобого фанатика, а не целеустремлённого человека, но это впрочем ваше дело, не моё). Вы наверное из тех, кто танком прёт).
Потери потом подсчитаете, когда поумнеете.
Сообщение было удалено
Ха-ха три раза! Вы глубоко ошибаетесь, моя жизнь полна достижений. Впрочем мне нет надобности вам это доказывать:)
Сообщение было удалено
Ага, значит танк, в этом я не ошиблась).
Как насчёт человеческих отношений, какие достижения?
Сообщение было удалено
если его нет-для меня это смерть наяву.я вижу себя как бы со стороны,т.е идёт процесс отделения тела от души.до тех пор пока другой мужчина не соединит моё тело с душой и не даст сил своих. хобби,бизнес и самолюбование бессильны.вы сильнее и наверное счастливы.у меня другая судьба.
Сообщение было удалено
Счастлива с мужем, коллеги ценят меня, есть лучшая подруга и много хороших знакомых.
Танк не танк, но я в выигрыше, а те кому мамки в детстве сделали установку "не высовываться" априори остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
врунья вы.счастливые не кичятся и не пытаются унизить других.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том ПОЧЕМУ это им поперек горла (причины этого любому и так понятны) вопрос в последствиях, которые вам могут организовать те кому ваши планы или успех поперек горла. С угождением вообще не в тему. При чем тут угождать? Когда разговор о невыпячивании своих планов и амбиций. А с юношеским максимализмом , типа вашего, еще никто далеко не уезжал. Хитрее надо быть а не переть как танк.
Сообщение было удалено
Все верно , только вот целеустремленность и уверенность это НЕ равно грубые примитивные действия , ломающие стены и оставляющие за собой горы ломанных кирпичей
Сообщение было удалено
ну не все умеют по кусочкам хвостик отрубать-есть и гуманисты.а новый дом строить нужно на пустом месте,
вернее-не все хотят мучить других.
............нельзя терять равновесие из-за мелочей;
........надо уметь вовремя остановиться и примириться с неизбежным;
............активная работа - лучшее лекарство от тоски;
............всегда надо бодриться и думать о светлом;
.........мстить кому-то за причиненные неприятности обходится себе дороже;
............не следует ждать благодарности, а уметь находить радость в собственном добром поступке;
..............считать надо не свои несчастья, а свои удачи, ведь всегда есть люди, которым гораздо хуже, чем вам.
("Майор Звягин". М. Веллер)
с ним согласна по всем пунктам!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет уж, я росла без отца, ничего хорошего тут нет.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
У меня нет детеи и незамужем, так мама постоянно ноет: роди для себя. Вот где ужас. За свои 36 лет поняла- не слушаи родителеи, а делаи по-своему.
Сообщение было удалено
Ну да, женатик не просто так появляется. Уж точно не от обилия поклонников .
Сообщение было удалено
у меня было 40 мужчин до замужества, я счастлива в браке
1 Не ограничивать себя одним мужчиной, даже если замужем (обкрадываешь саму себя)
2 Деньги явление переменное
3 Денег не жалеть на себя никогда, даже казалось-бы в "тяжелых жизненных" условиях
4 Заниматься спортом каждый день
5 Не взваливать на себя все дела по хозяйству, все разделить на всех
6 Не жалеть убогих, нищих, попрошаек, алкашей (это такой стиль жизни)
7 На хамство отвечать той же монетой сразу же, обиды не копить (не касается близких людей, тут надо быть хитрее)
8 Люди любят когда им врут, никто не хочет знать правду
9 Не рожать больше одного ребенка, не плодить нищету и конкуренцию ребенку
10 Веселится и развлекаться в свободное от обязанностей время
веселитЬся пардон
1)Никогда за глаза не говорить о человеке того что постесняешься высказать ему в лицо.
2)Не спать с мужьями подруг.
еще забыла добавить
11 всегда стараться смотреть правде в лицо и сделать пусть неприятные, но правильные выводы, а не прятаться в розовых соплях
11 самый трудный пункт приходит с опытом
Сообщение было удалено
блин, так жалко Вас...
Мне 31 , своя фирма, филиалы в других городх.., мечтаю ,что свои 50 проведу на берегу Индийского океана...
Вы в полтос ещё работаете..((
Сообщение было удалено
Блин, так жалко Вас...
Ме 31, своя фирма, филиалы в других городах...Мечтю свои 50 встретить на берегу Индийского океана, благо можно уже подумать о себе..
А Вы все работаете в свой полтос((
сори, продублировалось.
Сообщение было удалено
Почти все наши тетки в полтос работают
хорошая тема, послушаю
Сообщение было удалено
И не наши тоже.