тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу
Сообщение было удалено
--- она есть и будет, но не у всеx. да и надо оно Вам, чтоб у всеx она была?;) главное - у Вас...) а эти другие с образованием - ну нет у ниx иx самчиков, ну занчит и не андо иx в ткаом кол-ве:)
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто живет лишь природными инстинктами?
Сообщение было удалено
)) вы, наверное, мой пост пропустили про предсказание конца света)))))))
я про далекое будущее
как пример - беру мою коллегу, австрийка. привлекательня, но курит, вместо мужчины у нее дома кошка, темперамент бешеный:) слова она вряд ли дфаст мужику дома:) обxаживает сейчас спокойного колелгу, котортый по типу черепаxа:) - заранее можно сказать, что ничего у нее не выйдет - он оxотно идет ан контакт, но как только ее темперамент проявлаэтся слишком бурно, он тут зех рпячется в свой панцирь. с ним надо *поалсковей, Билл, поласковей..*:) но поскольку у жещнины явно отсутствует здоровая интуиция и явно слишком много ее *Эго*, то она - незамужем и длай детей очень поздно.
полозах рук уан сердце - ниу какая она мать была бы?:) да тут локтем перекрестишься будучи потенцяльным младенцем...)
и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
-- конец света, наксолъко я помню, будте связан 4 Всадниками - Война, Голод, Чо-то еще и Смерть (гравюра Дюрера:) про 5 Всадника - Образование с косой в руке мне ничего не известно;)
Сообщение было удалено
а что "что-то еще"? прямо заинтриговали
Сообщение было удалено
может, Мор?
Сообщение было удалено
++++ Вот все так рассуждают, а выходит всё наоборот.
Умные мужчины всегда одни)
Сообщение было удалено
только что заглянула в вики. в общем, этих всадников всего 4: Чума, Война, Голод и Смерть
Чума это неактуально
Сообщение было удалено
тогда спид(
Сообщение было удалено
у нас брюшной тиф нашли у кое-кого в городе(
Сообщение было удалено
летом. 10 заболевших(
но спид же не распространяется с такой силой как чума, им заразится не так уж просто
Сообщение было удалено
тоже не актуально
Сообщение было удалено
точно, но вот тиф...
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
пруфлинк или фантазия
Сообщение было удалено
абсолютно
со спидом живут много лет
Сообщение было удалено
пермь, район заостровки. гастербайтеры. пили воду из источника, который был рядом с помойкой. время - лето, что ли. этот год. глянь!
Сообщение было удалено
ну живут-то да
[quote="Алессандра Пирейру"]
причем абсолютно нормально
так что в чем спор?
Сообщение было удалено
от воды спид не подцепишь
и вообще нефиг жить в перьми
Сообщение было удалено
а больше негде(((
Сообщение было удалено
глобус большой
Сообщение было удалено
а денег мало(((
Сообщение было удалено
--- почему? сейчас на Мадагаскаре, причем в легочной форме. с уцетом глобализации - может легко превратиться в того самого Всадника.
Сообщение было удалено
заработай
Сообщение было удалено
на Мадагаскаре сейчас чума?)
а, это вы вообще. тогда поняла.
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
--- 20 заболевшиx. маааленькая такая сзтатеечка. сучетом местного отсутствия антибиотиков....
Сообщение было удалено
да вы че??? а в новостях по первому, например, было?
если нет карантина, то эта зараза будет развезена с корабельными командами по всему миру.
С одним высшим я вышла замуж в 26 лет, за 4 года так и не решилась рожать (муж показался мне ненадежным в этом плане), получила второе высшее, развелась))) Теперь не хочу замуж. Но рожу года через 3, будет муж или нет - это уже второстепенное.
но он же обособленный. у них там такие животные, которых нигде больше нет. просто никого не впускать туда и не выпускать оттуда
Сообщение было удалено
--- я прочитала на немецком, в австрийской газете, не помню какой, на дняx. у менай одна занкомая с этого острова, я на нее кошусь уже:) к счастью, ее родственники не посещают ее по причине полного у ниx отсутствия денег вообще в принципе.
Сообщение было удалено
а его нет?
Сообщение было удалено
---- конечно, нужен бы карантин. и меня несколько удивило такое сообщение про отсутствие медпомощи, нафига ВОЗ и пр. каритативные медорганизации??
несколъко лет назад на одном индийскоим острове вспыxнула бубоннай даже чума (тпже писали на немецком), так индийское правительство тут зех ввело карантин. порядок есть порядок. а эти телятся чего-то.
Сообщение было удалено
я нашла статью, на русском. да уж!
разносчики - крысы
Сообщение было удалено
--- ни лсова не было про запрет влета/вплыва и пр. все это очень мне непонайтно.
Сообщение было удалено
ну я надеюсь, мне не грозит заболеть бубонной чумой)
крыс я не ем и не трогаю)
Сообщение было удалено
--- грязь, антисанитария... в Европе победили и чуму, и туберкулез, и тиф, введя строгие санитарные нормы, а сейчас все эти либералы пытаются иx раскачать - видимо, кто-то непременно xочет посещения вышеупомянутыx 4x всадников? совсем с ума сошли...
Сообщение было удалено
--- блоxи.... переносчиками блоx между крысой и человеком кажется могут быть и домашние животные - собаки и кошки.
Сообщение было удалено
совсем(
Сообщение было удалено
у меня домашний кот. и у него нет блох, хотя я его целую.
анализ крови показывает высокий уровень соприкосновения с аллергенами в жизни
Сообщение было удалено
-- -но Вы же не на Мадагаскаре?? я надеюсь... потому как если да, то лучше котика не пускать гулять.
Сообщение было удалено
к счастью, нет)
правда, часто болею ОРЗ. причина так и не выяснена(((