Гость
Статьи
Статистики утверждают, …

Статистики утверждают, что чем выше уровень образования у женщины

тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу

кыс
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЛиЛу
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

--- от орз до чумы достаточно далеко;)

Алессандра Пирейру
ЛиЛу

Сообщение было удалено

)))

Алессандра Пирейру

а ведь я буквально недавно смотрела по National Geogr... про Мадагаскар. так впечатлилась!!! что прямо загорелась туда поехать(

гость
Высокая

Сообщение было удалено

Как раз наоборот.Контролирую их со всех сил.)

ЛиЛу
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

-- я посмотрела прямо сейчас нанемецком свежую инфу инфу - 39 смертей. говорится об эпидемии в 112 раионаx. много. слишком много.

Алессандра Пирейру
ЛиЛу

Сообщение было удалено

и как они проблему решают? что там пишут?

ЛиЛу
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

-- на сайте немецкого мин-ва иностранныx дел называют раионы, в которыx чиума вспыxивает сезонно, т.е. каждый год, каждую осень в эмиодемической форме с 1921 года. поскольку о запрете вьезда и пр. ни слова - видимо, местное прав-во весьма легко относится к некоторому уменъшению внушительного кол-ва населения и эти случаи рассмтриваются как что-то вроде Вашего ОРЗ. ну заболе, ну умер... ну поxорнили и все. 86 случаев, 39 смертей в теч. 4 дней - как-то так многовато, по-моему.

но елси там слишком мног людей, то видимо, как-то и ок? одним больше. десятью меньше, кто тма считать будет...

Алессандра Пирейру

162. ясно

т.е. у них это как у нас грипп?

ЛиЛу

так что с поездкой видимо надо обождать до конца весны и еxать (елси вообще) до сентября и не посещать эти центральные горные раионы.

ЛиЛу
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

--- выглядит именно так.

Алессандра Пирейру
ЛиЛу

Сообщение было удалено

не, я передумала. я по этому каналу лучше буду смотреть)

ЛиЛу
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

--:) оно и лучше будет...

Гость
Залетная Авторша

Сообщение было удалено

рожают бесстрашные и уверенные в себе женщины

Дуська

Скорее дело не в образованни, а в уме. Ну да, что-то есть. Но тут если мужской склад ума, мужеподобное поведение, то да, сложно. Дурами проще управлять, это все мужчины знают.

Дуська
гость

Сообщение было удалено

Вот! Но это тип потенциальной жертвы. Особенно настораживает, когда тётки в лет 40 проповедуют такой подход и полное служение мужу и его целям. Постом остаются у разбитого корыта наряду с морщинами. Как можно быть такими глупыми, не представляю, да ещё в таком возрасте.

Пестня
гость

Сообщение было удалено

Ум у нее там, где надо: в деле организации жизни своей с комфортом.

Польза от лет, потраченных на учебу, для меня в том, что я понимаю, что я, кто я, где я, что мне надо и как это получить(ну и плюс, я получала удовольствие от процесса)). Это ,,ноль,,? Аха, все б такие нули было, столько б стонов не было на неустроенность. Захотела - расплодилась, смогла и радуюсь. Хвастаю? Вы чиго, товарищ? Тема про взаимосвязь образования и умения устроить личную жизнь, вот эти два факта я и осветила из множества возможных и имеющихся))

И признак ума это не выйти замуж, а организовать свою жизнедеятельность для своего и своих близких удовольствия и пользы, с соблюдением законодательных и нравственных норм местности проживания. Так же, признак ума не выйти замуж и не расплодиться, если тебе это не надо.

А вот признак его , ума, недостаточности, несмотря и на обилие дипломов (что в нынешних российских реалиях не тождественно наличию именно образования хорошего) даже, это неумение получить то, что тебе надо, незнание и непонимание себя и окружающей действительности и т.п.

Гость

Пьяницы, бомжи - самые плодовитые. Легко беременеют, рожают, как кошки.

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

в данном конкретном случае ,,чума,, надо понимать не буквально, не именно эта болезнь, а - Болезнь. вообще. сметающая на своем пути тьмы и тьмы... (имхня)

Гость

Да,думаю,да. Даже в Китае(который тут часто приводят,как символ повальной рождаемости) люди образованные (молодые),у которых своя клиника,свой бизнес и т.д. не рожают.Многие даже партнера не имеют.

Не знаю,почему такое пишут.Рожают в основном люди без паспортов,которые в нищете живут.

гость
Пестня

Сообщение было удалено

То есть те,кто поняли, что они хотят и без дипломов гении?Ну,я не знаю,как-то много их..

Zмея

планка выше, сложнее подобрать себе партнера.

Пестня
гость

Сообщение было удалено

Что ж в крайности то? Гении... Нормальные здравомыслящие люди. Ценность высшего образования , особенно, повторюсь, в нынешних реалиях, сильно преувеличена. Нен ужно оно всем.

Да, человек, осознающий свои способности , возможности и истинные потребности, живущий в ладу с собой, не приносящий вреда окружающим, пусть и не читал он Кафку и Кареги, и Ландау с Хейфицем, гораздо более умен и ценен для матери-природы и жизни на земле нежели ,,умник,,, нервически и бестолково терзающий себя и своих близких, особенно если основанием для такого он вываливает свои ,,образования,, ,кои нередко только для того и годны, чтобы ими кичиться..

Кенгуру
Пестня

Сообщение было удалено

Когда основная масса населения в демократическом обществе не обучена критическому мышлению, они потом идут на свои демократические выборы и выбирают мудаков-популистов. Образования не может быть слишком много. Вообще ни в какой ситуации, никогда. Даже если люди получают плохое высшее образование - это лучше, чем вообще никакого. Какая "мать-природа"? Мы живём в очень сложном постиндустриальном обществе, и без всеобщего образования наша цивилизация просто загнётся.

Кенгуру
гость

Сообщение было удалено

Наверное, гениям действительно диплом не нужен, но это не значит, что все, у кого нет диплома, - гении. Скорее всего, большинство - просто лентяи.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ну.лентяи.и лентяи,что вы по их поводу так расстраиваетесь7

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот радуюсь - конкуренции меньше. А вас, похоже, задело.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

.

Не знаю.может и задело.Мне вообще-то поф-г.Кто как хочет,так иживет.Бываю и лентяем время от времени.Все время не получится никак.

Дмитрий

Тут всё просто. Чем выше уровень образования и мышления тем выше уровень требований к партнёру. Чем выше требования тем меньше людей им соответствуют. Проще говоря - единицы. Соответственно люди с завышенными требованиями массово остаются без партнёра.

Пестня

. ну извиниииите... время написания поста и ник позволяют предположить, что вы из какойнибудь Австралии вещаете) Какое демократическое и постиндустриальное общество в современной России? тут внеиндустриальная тирания, хоть 146%, хоть 284% нарисуют на выборах без проблем.. Да и образование в теме этой рассматривается в строгой привязке не к вариациям гражданского выбора, а к устройству личной жизни, и как бы вобще постулируется вредность высокого образования в этом аспекте (по крайней мере, многие недовольные отстутсвием мужа и детей, тщатся именно так об,яснить свои неудачи в этом плане). Если человек не в состоянии выбрать себе партнера по жизни, то так ли трудно будет популисту обвести такого (я их называю латентными интеллектуалами) вокруг пальца?

Пестня
Пестня

Сообщение было удалено

Это на 178й

Пестня
Дмитрий

Сообщение было удалено

как же они массово остаются без партнера, если их единицы? Вы мужчина, то есть подобным же образом, как и множество тетенек артикулируете проблему.. Что ж вы, классные такие, друг другу не нравитесь?

Дмитрий
Пестня

Сообщение было удалено

Массово остаются без партнёра потому что интеллектуалов мало в общем количестве, и чем выше планка тем тяжелее встретить человека своего уровня или выше. Особенно это касается женщин которые обычно хотят человека выше уровнем чем она сама.

Пестня

Диплом, диплом.. Фетиш, ейей, да еще и мешающий личной жизни, получается

https://www.youtube.com/watch?v=IlIZXf2l8_M

Пестня
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий

Массово остаются без партнёра потому что интеллектуалов мало в общем количестве, и чем выше планка тем тяжелее встретить человека своего уровня или выше. Особенно это касается женщин которые обычно хотят человека выше уровнем чем она сама.

Почему это женщин касается ,,особенно,,? Никакая статистика, что женщины , в среднем, более интеллектуальны и образованны , нежели мужчины, не упоминалась)) то есть, можнопредполагать, что высокобразованные и мыслящие гендерно количественно равны друг другу...

Дмитрий
Пестня

Сообщение было удалено

Потому что мужчина гендерно воспитан что спокойно согласен на женщину глупее себя (тело важнее чем ум), а женщина - наоборот, обычно ищет лучше себя, особенно это касается интеллектуалок.

Пестня
Дмитрий

Сообщение было удалено

,,Тело важнее " ?? Не называйте таких умными уж! Не грешите против истины)

(И кто таких идиотов ,,гендерно воспитал"? Прямо загадка на загадке)

Заргана
Пестня

Сообщение было удалено

Грешить против истины и против природы вообще занятие небладорарное.

С Дмитрием согласна.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну и какой это ум - жить с тупой курицей.или тупым животным (так женщин гендерные мужики называют).Вы объясните,где тут ум.Или,когда дело чл-а касается,то сразу не до ума становится?

Чего орать жене "Дура",если сам с дурой и связался.

Дмитрий
Пестня

Сообщение было удалено

Умные мужчины так же большое внимание уделяют внешности женщины как и глупые. Что до гендерного воспитания, то мальчики и мужчины перенимают шаблоны восприятия женщины существующие в обществе и передающиеся путём воспитания и обучения.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

В мужских кругах весьма распространён шаблон поиска жены глупее себя чтобы легче было ею управлять и доминировать, сохраняя статус мужчины как "главы семьи".

Гость

Дмитрий, вы женщина) Незамужняя и с самомнением.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я мужчина который старается быть объективным.

Гость

Нет, Дмитрий, вы женщина, которая и близко с умными мужчинами не общалась. Это очевидно.

Такой маскарад вполне в стиле вумана.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, конечно, что Вы меня считаете женщиной, но не более. Я мужчина. И общался и общаюсь с разными мужчинами, и глупыми и умными. Как и с женщинами.

Случайный гость

Я почему то невижу одиноких среди этих женщин, может смотрю не туда , ну да согласна с тем что детей рожают как правило позже и не более одного, но чем выше уровень образования, тем профессия престижнее ,и соответственно окружение более качественное, что дает возможность выберать, да и уровень доходов большую роль играет, есть возможность путешествовать, более высокий уровень жизни опять таки расширяет граници, подобное как правило притягивает подобное, да и уверенности у них хоть отбавляй, если достойный кандидат на горизонте, не ждут что то милости от природы , сами инициативу проявляют, и что характерно никогда не слышала , чтобы на сайтах знакомств знакомились

Случайный гость

Да и что характерно умеют семью сохранить и даже очень умело манипулировать мужьями , а некоторые еще и любовников заводят со временем по моложе , не потому что мега красивые , а потому что с головой как правило дружат, ну а если и случаются проблемы в семье, то засучив рукава работают над этими проблемами, к семейным психологам ходят а не в клуб надираться , но я сейчас об успешных а не о женщинах с большими тараканами и высшим образованием, там уже как правило горе от ума

Бяка

умозаключение верно. я даже рада, что у меня не было *** ошибок прошлого. живу, никто мне не указ. вся эта дребедень в виде мужа, детей меня даже раздражает. я вообще эгоистка в самом здравом понимании этого слова. я желаю удовлетворить сначала свои амбиции и цели, а потом уж...

ну я вообще сверстниц с детьми, в декрете за личность не воспринимаю. они ж реально тупые! а мысли у них: какие памперсы выбрать, что на ужин сделать, нормальный ли это цвет для какашек? буууэээ... как можно жить амебой?!? не имея целей, существенных желаний и прочего?!?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Да, поддерживаю вас! Расскажите, пожалуйста, просвои настоящие цели, существенные желания и прочее?

Ирсен
Maddera

Сообщение было удалено

Почему же без. Если у женщины не получается учиться, работать - она рожает. У кого получается, тому дети нафиг не нужны. И так есть чем заняться

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а что вы скажете о тех, кто и учился и работает и родил детей?