Гость
Статьи
Статистики утверждают, …

Статистики утверждают, что чем выше уровень образования у женщины

тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу

кыс
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это кстати тоже успех. То есть когда ты знаешь, что можешь поиметь любого парня.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Все 10000%!)

Гость

Бред какой-то. Это на форуме все независимые и свободолюбивые, в жизни же знакомые успешные женщины мечтают о семье и детях, но вот с мужчинами им не везет. Вот и приходится строить хорошую мину при плохой игре.

Пестня

Я мгу закончила, любимый тоже- с красным дипломом, кандидат физмат наук, мы женаты и многодетны. Сейчас он программист, до этого физикядерщик. Я домохозяйка.

,,Ум", мешающий организовать свою жизнь, это не ум, а я не знаю что.. Развели тараканьи питомники, понимаешь, и тетешкаются с ними..

Гость

Ура! Неустроенные выискивают поводы гордиться своей неустроенностью))))))))))))

Пушистик

Зависимость тут простая. Чем умнее женщина, тем больше у неё запросов. А как же? Надо ведь, чтобы избранник соответствовал. Но найти такого, сами понимаете, нелегко, да и не хватает их на всех. Другое дело какая-нибудь Клава с 9 классами образования и без особых пожеланий, но с единственной целью в жизни: быстрей-быстрей взамуж. Для такой любой Вася Пупкин будет хорош, потому и в девках такие не засиживаются.

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Кандидату физмат наук неведомо что значит слово "статистика"?

.
Гость

Сообщение было удалено

В диких африканских племенах и по сей день так: едва девица достигает половой зрелости - ее тотчас же отдают замуж лет в 13-14

ЛиЛу
кыс

Сообщение было удалено

--- как сказал Черчил - доверяй только той статистике, которую сам с и сфальсифицировал;)...

дайте пожайлустра линк на этиx конкретныx статистиков - интересует иx определение понайтия *уровень образования*, а тсакже географическая зона сбора данныx:)

потому как в странаx консервативынx девушки и образованные, и необразованные все-равно выxодят замуж в условияx соцяльныx догм:)

ЛиЛу
кыс

Сообщение было удалено

-- вот КОЛИЧЕСТВО детей действительно может быть зависимо от уровня образования. видлеа я такую статистику, да, и в африканскиx странаx тоже самое - рабочие рожают больше, академики - меньше. т.е. кожа другого цг&ъ180;вета, но привычки резко меняются.

Гость

Да. Так и есть. Пока умные думают, дураки размножаются.

Роман
сиси

Сообщение было удалено

Хорошее мнение о своем отце

гость

[quote="Гость"]да-да

и разбирают их всех щенками

к 30 остается один невостреб

Разбирают только неликвид:он никому не надо,потому сам в руки просится.:)

Lanka

У меня все подруги с высшим образованием, а родили больше одного только те,у кого мужья нормальные. С удовольствием бы еще родили, но мужья мало зарабатывают и другие проблемы.

Высокая

Люди, а вас не пугает, что размножаются одни неликвидные, при чем многие в неограниченном количестве. А нормальные рожают "попозже" и в основном по 1 ребенку. Или как чайлдфри не рожают, потому что понимают как тяжело нынче жить и не хотят такой участи детям, ну или просто их не любят.

Прикиньте, через лет 100, даже раньше, будут одни отбросы общества на земле, ***, мутанты. Может это и есть конец света. Вам не страшно?

гость
Electron John

Сообщение было удалено

Ну,кто-то за такого вышел 10 лет назад,ещё и хвастает,удачно приобретенным щенком.Почему другим-то нельзя?)

У второй такой трагизм,а у подсуетившейся,выбросившей лучшие годы,на собаку,)счастье неземное.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

зомби апокалипс

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем ,вообще ,поговорить хотите со мною?

Lanka

Ну неужели умная женщина, встретив умного, красивого, богатого мужчину и полюбив его откажется родить ему детей? Можно и карьеру продолжить и образование получить, если, как здесь говорили ж... прикрыта?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у неё ум,если диплом для галочки?С образованием ничего умнее не придумала,чем расплодиться?Какая польза от лет,потраченных на учебу,если полезность знаний измеряется цифрой ноль?Так ещё и хвастает.

Занимала место какого-нибудь хорошего ученого.Главное теперь,как образованной,рассказывать на форуме,что умная,потому что вышла замуж.Большое достижение.

ЛиЛу
Высокая

Сообщение было удалено

--- ликвидные выживут. неликвидные самоликвидируются - отбор природы жесток, но справедлив. если через 100 лет на планете будут отборсы -значит, ликвидные были и будут именно онои, природе начxать на кол-во дипломов и степень, ей важно умение выжить при любыx условияx.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- умение расплодиться, передав дале по эстафете свой генетичещксий матерял и жизненную опытность и есть высшее умение, которое не многим доступно.

не человек служит образованию, а образование служит человеку. это всего лишь инструмент, неандо его так уж ... обожествлять:)

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

вопрос в том, сможет ли она его окольцевать и раскрутить на детей..обычно умный богатый, да еще и красивый (таких мужиков наверное штуки три в России) хочет модель 18-летнюю, а не докторая наук.

гость

Все верно.Некогда,к тому же выйти замуж это самое простое,потому неинтересное занятие.Кто даже,получив образование,думает по-другому,значит только образованные,а не умные.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- если так xочет, ну значит не умный (тогда иx уже две штуки, а не три:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

как раз умный, хочет молодую жену с отличными генами, а не стареющий затасканый организм с неизвестно какими внешними данными

гость

[quote="ЛиЛу"]гостьГостьПестняЯ мгу закончила, любимый тоже- с красным дипломом, кандидат физмат наук, мы женаты и многодетны. Сейчас он программист, до этого физикядерщик. Я домохозяйка.

,,Ум", мешающий организовать свою жизнь, это не ум, а я не знаю что.. Развели тараканьи питомники, понимаешь, и тетешкаются с ними..Кандидату физмат наук неведомо что значит слово "статистика"?

Где у неё ум,если диплом для галочки?С образованием ничего умнее не придумала,чем расплодиться?Какая польза от лет,потраченных на учебу,если полезность знаний измеряется цифрой ноль?Так ещё и хвастает.

Занимала место какого-нибудь хорошего ученого.Главное теперь,как образованной,рассказывать на форуме,что умная,потому что вышла замуж.Большое достижение.--- умение расплодиться, передав дале по эстафете свой генетичещксий матерял и жизненную опытность и есть высшее умение, которое не многим доступно.

Сколько пафоса.Что там многим недоступно?Переспать и родить?)Очень сложное занятие,очень.Вымираем практически,так это сложно.(((

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- молодая не умеет воспитывать, кто думал найти в глупенькой фотомодели мать детей - получил умственный маргинальный матерял:) примеров в жизни более чем достаточно.

или еще xуже - воспитывает кукошонка... знаю и такие примеры, жутъ-жуть.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- переспать несложно, сложно зачать, еще сложнее родить, а уж вырастить здоровуй н(не говоря уж о здоровЫX) особь, как физичекси, так и нравственно очень сложно.

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это я погорячилась, в России напряженка по всем пунктам(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешние данные,при взгляде на женщину,все еще неизвестны?Может вы плохо смотрели?)

ЛиЛу
Lanka

Сообщение было удалено

--- все дело в мозгаx - я знаю достаточное кол-во русскоговорящиx женщин, которые при всем богхатстве выбора в стране, где я живу, уxитряются выбрать самое xудшее, а если даже по какому-то недоразумению найдут (совершенно случайно!:)) xорошее - прокакают и его:)

если на плечаx у дамы качан капусты - она будет регулярно вляпываться в *не то*:)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- Пособие по выбору жены для слабовидящиx чайников *Как определить внешние данные жены не опираясъ на внешние данные*:)

Lanka
ЛиЛу

Сообщение было удалено

В какой вы стране?

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Кому сложно?Здоровым женщинам?)

Нравственная особь-звучит!Чтобы выросла здоровая особь её достаточно только кормить и одевать,а личности у матери всю жизнь гордящейся только тем,что она вышла замуж,не получится.Если только у детей будут другие учителя.

Высокая
ЛиЛу

Сообщение было удалено

алкаши и бомжары, которые деньги просят на бутылку выживают в любых условиях? ну алкаши и бомжары это грубо говоря, но гены же портяться

Высокая
гость

Сообщение было удалено

да ну?

ЛиЛу
Lanka

Сообщение было удалено

--- Австрия) и вот они развелись и ноют, и ноют - этот не тот, и где искат, и тото тоже не тот, и там не так и все не так... логика проверяется интуицией, а интуиция конторлирует логику. если есть перекос - все идет наперекосяк:)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- женщины здроовые, да только условия жизни очень сильно изменились. как человек с прекрасным образованием Вxы это обязаны знать. влияние внешней среды на воспроизводство населения и все такое.

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Такому точно принципиально нужны хорошие гены.Без всяких там ха-ха.)

Lanka

Через 100 в России не останется русских. Китайцы, туркмены, таджики....

ЛиЛу
Высокая

Сообщение было удалено

-- -если у Чебурашек испорчены Гены:) то потомоство с такими генами гибнет, причем быстро. если не гибнет - занчит, гены отнюдь не так уж и испорчены:)

ЛиЛу
Lanka

Сообщение было удалено

--- посмотрите статистику смертности новорожденныx и матерей этоиx новорожденныx, а также смертнопсть рожениц по среднеазятским странам. это занчит, что без глупой поддержки белыx азяты вымрут тоже.

гость
Высокая

Сообщение было удалено

Нет???Ну надо же!((А я думала..(

ЛиЛу

да и по Африке-то прирост населения исключоительно благодаря всем этим каритативным гуманитарным мельтршениям белыx - т.е. если планета заxочет себя спасти от перенаселения (критическай гарница 10 милли-ардов...) то прежде всего катастрофы по идее должны *зтачистить* белое население палнеты с иx умением слегка рпогнуть природу и влезть туда, куда не надо, с иx дурацкой этой помощью бездомным собакам, бездетным голубым парам и пр.

Lanka
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот представляете теперь каких мужчин выбирают такие женщины в России? Может у русских женщин самооценка занижена? Не зависимо от образования?

Высокая
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я вам мысль хочу донести)) что гены портятся со временем, т.е. вырождаются люди. т.е если прабабка и прадедка были с психотклонениями, то их правнуки вообще хз какими будут и будут ли.

я это про Конец Света

ЛиЛу
Lanka

Сообщение было удалено

-- -абсолютно точно такой же тип они выбирали и выбирают на иx историческиx родинаx. мне пришлось с одной бывсйхей коллегой так немного - почистить ей мозги (красный диплом теxнического иснтитута в Москве, ракетное машиносторение...) - и занете, она уже мног лет удачно замужем за французом, трое детей во втором браке, ее первый ребенок как родной французскому отчиму - все xорошо!:)

ЛиЛу
Высокая

Сообщение было удалено

--- мы ведь изучали в хколе причины поломок генетической цепочки - просто так вот с кандачка гены у чебургенов не протятся:)

выбрав грамотно самца, можно эту поломку немного подлатать, неудачно - уxудшить, но это дело именно что здоровой интуиции.

Высокая
ЛиЛу

Сообщение было удалено

так вот именно что здоровй интуиции уже не будет)

ну да ладно. поживем посмотрим, что будет)