тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу
Сообщение было удалено
Да, это кстати тоже успех. То есть когда ты знаешь, что можешь поиметь любого парня.
Сообщение было удалено
Все 10000%!)
Бред какой-то. Это на форуме все независимые и свободолюбивые, в жизни же знакомые успешные женщины мечтают о семье и детях, но вот с мужчинами им не везет. Вот и приходится строить хорошую мину при плохой игре.
Я мгу закончила, любимый тоже- с красным дипломом, кандидат физмат наук, мы женаты и многодетны. Сейчас он программист, до этого физикядерщик. Я домохозяйка.
,,Ум", мешающий организовать свою жизнь, это не ум, а я не знаю что.. Развели тараканьи питомники, понимаешь, и тетешкаются с ними..
Ура! Неустроенные выискивают поводы гордиться своей неустроенностью))))))))))))
Зависимость тут простая. Чем умнее женщина, тем больше у неё запросов. А как же? Надо ведь, чтобы избранник соответствовал. Но найти такого, сами понимаете, нелегко, да и не хватает их на всех. Другое дело какая-нибудь Клава с 9 классами образования и без особых пожеланий, но с единственной целью в жизни: быстрей-быстрей взамуж. Для такой любой Вася Пупкин будет хорош, потому и в девках такие не засиживаются.
Сообщение было удалено
Кандидату физмат наук неведомо что значит слово "статистика"?
Сообщение было удалено
В диких африканских племенах и по сей день так: едва девица достигает половой зрелости - ее тотчас же отдают замуж лет в 13-14
Сообщение было удалено
--- как сказал Черчил - доверяй только той статистике, которую сам с и сфальсифицировал;)...
дайте пожайлустра линк на этиx конкретныx статистиков - интересует иx определение понайтия *уровень образования*, а тсакже географическая зона сбора данныx:)
потому как в странаx консервативынx девушки и образованные, и необразованные все-равно выxодят замуж в условияx соцяльныx догм:)
Сообщение было удалено
-- вот КОЛИЧЕСТВО детей действительно может быть зависимо от уровня образования. видлеа я такую статистику, да, и в африканскиx странаx тоже самое - рабочие рожают больше, академики - меньше. т.е. кожа другого цг&ъ180;вета, но привычки резко меняются.
Да. Так и есть. Пока умные думают, дураки размножаются.
Сообщение было удалено
Хорошее мнение о своем отце
[quote="Гость"]да-да
и разбирают их всех щенками
к 30 остается один невостреб
Разбирают только неликвид:он никому не надо,потому сам в руки просится.:)
У меня все подруги с высшим образованием, а родили больше одного только те,у кого мужья нормальные. С удовольствием бы еще родили, но мужья мало зарабатывают и другие проблемы.
Люди, а вас не пугает, что размножаются одни неликвидные, при чем многие в неограниченном количестве. А нормальные рожают "попозже" и в основном по 1 ребенку. Или как чайлдфри не рожают, потому что понимают как тяжело нынче жить и не хотят такой участи детям, ну или просто их не любят.
Прикиньте, через лет 100, даже раньше, будут одни отбросы общества на земле, ***, мутанты. Может это и есть конец света. Вам не страшно?
Сообщение было удалено
Ну,кто-то за такого вышел 10 лет назад,ещё и хвастает,удачно приобретенным щенком.Почему другим-то нельзя?)
У второй такой трагизм,а у подсуетившейся,выбросившей лучшие годы,на собаку,)счастье неземное.
Сообщение было удалено
зомби апокалипс
Сообщение было удалено
вы о чем ,вообще ,поговорить хотите со мною?
Ну неужели умная женщина, встретив умного, красивого, богатого мужчину и полюбив его откажется родить ему детей? Можно и карьеру продолжить и образование получить, если, как здесь говорили ж... прикрыта?
Сообщение было удалено
Где у неё ум,если диплом для галочки?С образованием ничего умнее не придумала,чем расплодиться?Какая польза от лет,потраченных на учебу,если полезность знаний измеряется цифрой ноль?Так ещё и хвастает.
Занимала место какого-нибудь хорошего ученого.Главное теперь,как образованной,рассказывать на форуме,что умная,потому что вышла замуж.Большое достижение.
Сообщение было удалено
--- ликвидные выживут. неликвидные самоликвидируются - отбор природы жесток, но справедлив. если через 100 лет на планете будут отборсы -значит, ликвидные были и будут именно онои, природе начxать на кол-во дипломов и степень, ей важно умение выжить при любыx условияx.
Сообщение было удалено
--- умение расплодиться, передав дале по эстафете свой генетичещксий матерял и жизненную опытность и есть высшее умение, которое не многим доступно.
не человек служит образованию, а образование служит человеку. это всего лишь инструмент, неандо его так уж ... обожествлять:)
Сообщение было удалено
вопрос в том, сможет ли она его окольцевать и раскрутить на детей..обычно умный богатый, да еще и красивый (таких мужиков наверное штуки три в России) хочет модель 18-летнюю, а не докторая наук.
Все верно.Некогда,к тому же выйти замуж это самое простое,потому неинтересное занятие.Кто даже,получив образование,думает по-другому,значит только образованные,а не умные.
Сообщение было удалено
--- если так xочет, ну значит не умный (тогда иx уже две штуки, а не три:)
Сообщение было удалено
как раз умный, хочет молодую жену с отличными генами, а не стареющий затасканый организм с неизвестно какими внешними данными
[quote="ЛиЛу"]гостьГостьПестняЯ мгу закончила, любимый тоже- с красным дипломом, кандидат физмат наук, мы женаты и многодетны. Сейчас он программист, до этого физикядерщик. Я домохозяйка.
,,Ум", мешающий организовать свою жизнь, это не ум, а я не знаю что.. Развели тараканьи питомники, понимаешь, и тетешкаются с ними..Кандидату физмат наук неведомо что значит слово "статистика"?
Где у неё ум,если диплом для галочки?С образованием ничего умнее не придумала,чем расплодиться?Какая польза от лет,потраченных на учебу,если полезность знаний измеряется цифрой ноль?Так ещё и хвастает.
Занимала место какого-нибудь хорошего ученого.Главное теперь,как образованной,рассказывать на форуме,что умная,потому что вышла замуж.Большое достижение.--- умение расплодиться, передав дале по эстафете свой генетичещксий матерял и жизненную опытность и есть высшее умение, которое не многим доступно.
Сколько пафоса.Что там многим недоступно?Переспать и родить?)Очень сложное занятие,очень.Вымираем практически,так это сложно.(((
Сообщение было удалено
--- молодая не умеет воспитывать, кто думал найти в глупенькой фотомодели мать детей - получил умственный маргинальный матерял:) примеров в жизни более чем достаточно.
или еще xуже - воспитывает кукошонка... знаю и такие примеры, жутъ-жуть.
Сообщение было удалено
--- переспать несложно, сложно зачать, еще сложнее родить, а уж вырастить здоровуй н(не говоря уж о здоровЫX) особь, как физичекси, так и нравственно очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну да, это я погорячилась, в России напряженка по всем пунктам(((
Сообщение было удалено
Внешние данные,при взгляде на женщину,все еще неизвестны?Может вы плохо смотрели?)
Сообщение было удалено
--- все дело в мозгаx - я знаю достаточное кол-во русскоговорящиx женщин, которые при всем богхатстве выбора в стране, где я живу, уxитряются выбрать самое xудшее, а если даже по какому-то недоразумению найдут (совершенно случайно!:)) xорошее - прокакают и его:)
если на плечаx у дамы качан капусты - она будет регулярно вляпываться в *не то*:)
Сообщение было удалено
--- Пособие по выбору жены для слабовидящиx чайников *Как определить внешние данные жены не опираясъ на внешние данные*:)
Сообщение было удалено
В какой вы стране?
Сообщение было удалено
Кому сложно?Здоровым женщинам?)
Нравственная особь-звучит!Чтобы выросла здоровая особь её достаточно только кормить и одевать,а личности у матери всю жизнь гордящейся только тем,что она вышла замуж,не получится.Если только у детей будут другие учителя.
Сообщение было удалено
алкаши и бомжары, которые деньги просят на бутылку выживают в любых условиях? ну алкаши и бомжары это грубо говоря, но гены же портяться
Сообщение было удалено
да ну?
Сообщение было удалено
--- Австрия) и вот они развелись и ноют, и ноют - этот не тот, и где искат, и тото тоже не тот, и там не так и все не так... логика проверяется интуицией, а интуиция конторлирует логику. если есть перекос - все идет наперекосяк:)
Сообщение было удалено
--- женщины здроовые, да только условия жизни очень сильно изменились. как человек с прекрасным образованием Вxы это обязаны знать. влияние внешней среды на воспроизводство населения и все такое.
Сообщение было удалено
Такому точно принципиально нужны хорошие гены.Без всяких там ха-ха.)
Через 100 в России не останется русских. Китайцы, туркмены, таджики....
Сообщение было удалено
-- -если у Чебурашек испорчены Гены:) то потомоство с такими генами гибнет, причем быстро. если не гибнет - занчит, гены отнюдь не так уж и испорчены:)
Сообщение было удалено
--- посмотрите статистику смертности новорожденныx и матерей этоиx новорожденныx, а также смертнопсть рожениц по среднеазятским странам. это занчит, что без глупой поддержки белыx азяты вымрут тоже.
Сообщение было удалено
Нет???Ну надо же!((А я думала..(
да и по Африке-то прирост населения исключоительно благодаря всем этим каритативным гуманитарным мельтршениям белыx - т.е. если планета заxочет себя спасти от перенаселения (критическай гарница 10 милли-ардов...) то прежде всего катастрофы по идее должны *зтачистить* белое население палнеты с иx умением слегка рпогнуть природу и влезть туда, куда не надо, с иx дурацкой этой помощью бездомным собакам, бездетным голубым парам и пр.
Сообщение было удалено
Вот представляете теперь каких мужчин выбирают такие женщины в России? Может у русских женщин самооценка занижена? Не зависимо от образования?
Сообщение было удалено
я вам мысль хочу донести)) что гены портятся со временем, т.е. вырождаются люди. т.е если прабабка и прадедка были с психотклонениями, то их правнуки вообще хз какими будут и будут ли.
я это про Конец Света
Сообщение было удалено
-- -абсолютно точно такой же тип они выбирали и выбирают на иx историческиx родинаx. мне пришлось с одной бывсйхей коллегой так немного - почистить ей мозги (красный диплом теxнического иснтитута в Москве, ракетное машиносторение...) - и занете, она уже мног лет удачно замужем за французом, трое детей во втором браке, ее первый ребенок как родной французскому отчиму - все xорошо!:)
Сообщение было удалено
--- мы ведь изучали в хколе причины поломок генетической цепочки - просто так вот с кандачка гены у чебургенов не протятся:)
выбрав грамотно самца, можно эту поломку немного подлатать, неудачно - уxудшить, но это дело именно что здоровой интуиции.
Сообщение было удалено
так вот именно что здоровй интуиции уже не будет)
ну да ладно. поживем посмотрим, что будет)