вспомните пожалуйста знаменитых женщин, кому за 50, у которых нет детей и уже не будет. и опишите жизнь ваших знакомых бездетных, кому за 40-50. как они живут, чем занимаются, как выглядят? скорей …
http://ria.ru/weekend_theatre/20131204/981839145.html
Сообщение было удалено
Вы предлагаете бездетным регулярно наблюдать именно такие варианты, чтобы не расстраиваться?
Мадам Грицацуева
Моя соседка - ровесница моя, бабе уже 52, детей не было по медпоказателям, муж бросил, родил двоих детей. Всегда хотела детей, страдала, лечилась долго, но Бог не дал ребенка. Сейчас ворчливая, страшно неприятная женщина, ухаживает за старенькой мамой, интересуется политикой на телевизионном уровне, все у нее не правы, все воры, все пройдохи и т.д. Удел ее - кот с которым она разговаривает, как с ребенком. Нам соседкам взахлеб рассказывает, как её котик поел, как спал, как покакал - смотришь и сердце кровью обливается - жалко бабу.
Вы с таким злорадством и желчью описываете, как несчастна ваша соседка, что есть большие сомнение в вашей удавшейся жизни с детьми. Часто вижу ваши высказывания в ветках ЧФ, мадам Грицацуева, ну не производите вы впечатление счастливой мамы, увы((((. Вот и самоутверждаетесь тут, жалкое зрелище.
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
У менЯ ситуация похожая,но мне 29.Тоже без работы,тоже не замужем,тоже без детей.Нормально живу.Стараюсь,кручусь,но даже при наличии опыта и в\п не могу обеспечить себя достойно.Благо,что родители помогают.Рожать ради стакана воды в старости,по-моему,нецелесообразно,т.к. неизвестно ещё,что из этих детей вырастет.Себя не могу нормально обеспечить,а в нашем сегодняшнем мире всё настолько крутится вокруг денег (от родов до работы),что просто понимаю,что не потяну...
Сообщение было удалено
а они только такие и видят
почему ни разу не было темы можно ли быть счастливой с ребенком? наверное ответ сомнений не вызывает
Сообщение было удалено
все таки страшно?
Моей лучшей подруге 50 и сыну 21, родила не будучи замужем воспитывала одна, говорит ни секунды не жалею, правда вырос замечательный парень, красавец, умничка и учится и работает, это ее гордость и радость
А тогда в ее 29 мысли всякие приходили, помню все хорошо, конечно она сомневалась, мужик был женат и что-то с разводом не торопился, но любила его она очень сильно, сказала оставлю и будь что будет, мама ее поддержала и сказала вырастим сами.
ЧЛ жалко,ЧФ ошибка природы,ЧХ уроды не видела таких которые думают по другому
Сообщение было удалено
их ждет жизнь работа любовь счастье общение с людьми и многое другое.ваших детей не ждет ничего.для них места не нашлось.радуйтесь.
Сообщение было удалено
ну то есть если эти дети поумирают вы за них порадуетесь что теперь они не будут страдать в этом жестоком мире)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а если воспитала и выпустила можно подумать вы по другому разговариваете
смешная тема мне понравилась.бездетные доказывают что без детей им хорошо.все равно что безногому доказывать что на одной ноге прыгать удобнее
Рождение детей еще очень пропагандируется государством ,ему же нужна новая раб.сила да и людьми у которых дети легче управлять ,родил ,все надо работать за двоих детя обеспечивать, работу перебирать уже нельзя ,дома дети кушать хотят.Бездетные живут также только проблем и забот меньше, еще включишь телевизор и там тоже Малахов например ,ой у вас нет детей ,ай яй яй, а если дети есть ,усе жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Еще одна обиженная жизнью, озлобленная мамаша зашла сюда поднять свою самооценку и убедить себя в том, что не спустила свою жизнь в унитаз. Всегда почему-то жаль детей таких вот горе-мамаш, что им может дать такое зашоренное узколобой существо?...
Сообщение было удалено
дак у Малахова и у самого детей почему-то нет)))
Кстати, о знаменитостях бездетных. Сегодня утром по Культуре показывали Быстрицкую. Все же жалкое зрелище. У нее уже плохо с ощущениями реальности, стала петь, даже несколько дисков выпустила. А поет, ну никак. Но вокруг льстецы и бабуля купилась. Принимает льстивые дифирамбы от чужих людей. А возвращаться в одинокую квартиру...
Сообщение было удалено
Я предлагаю не хаять бездетных, что дескать у них жизнь не удалась и лучше щас им помереть, а не в одинокой старости. У каждого свое - бывают и бездетные счастливые детных и наоборот.
Просто очень неприятно, когда какая-нибудь детная начинает пафосно "жалеть" бездетную и давать советы "хотя бы для роди", не зная всех причин бездетности.
Сообщение было удалено
Можно подумать,что до сраки лет будут жить с вами ваши дети в одной квартирке и слушать,как вы им выносите мозги. Возьмите вон из знаменитостей-Самойлову, тетю Валю,то же Гурченко..Все детные и все тронутые конкретно под старость и от злости,что детушки забили на них- а маразм он накрывает вне зависимости,расплодился ты или нет.
Тем более Быстрицкуя я лично маразматичкой не считаю.
Сообщение было удалено
Ты дура, что ли тетя. У него 30 детняя молодая жена ,если отстала от жизни иживешь сплетнями 10 летней давности ,то остается только покрутить пальцем у твоего виска)
Сообщение было удалено
почему человек утверждающий что живет прекрасно боится за этих детей?они не могут жить еще лучше?или она сама живет все таки погано поэтому другим такого же не желает?
и все таки почему никто не задавал вопрос можно ли быть счастливой с детьми?никто не сомневается?
Сообщение было удалено
а ты сюда не для этого зашла конечно?исключительно счастьем поделиться?***,я не мамаша пока
Господи, какой рожать.. Тут половину выступивших стерилизовать надо, не дай бог соберутся, клиенты психиатрических клиник потенциальные)
Сообщение было удалено
Да рассмешила дура своими протухшими сплетнями о Малахове ))))
Сообщение было удалено
Будь добра,покажи пример-стерилизуйся сама.
Сообщение было удалено
Ну так стерилизуйся, пока не наплодила несчастных детей, ***-баба.
убедили однозначно буду рожать чтобы не превратиься в такое чудо в перьях как форумские чф и не убеждать в 40 лет всех вокруг в своей интересной и насыщенной жизни на форуме
Сообщение было удалено
несчастные былы бы у тебя.хорошо что их не будет
Сообщение было удалено
Да мне плевать на него.как и на тебя, только если уж ты сплетничаешь о знаменитостях,хоть свежие сплетни используй,а не давно протухшие)
Сообщение было удалено
Угу, конечно, особенно после тем на форуме "я ненавижу своего ребенка", "жалею, что родила" и после сотен случаев, когда "щастливая" мамаша выкидывала свое чадо в унитаз, на мусорку, бросало в роддоме или того хуже убивала, тоже, видимо, от переполнявшего ее счастья, но ты ведь настолько тупа и ограничена, что объяснять тебе, что у каждого свое счастье, нет смысла.
Сообщение было удалено
Только смотри,одного это мало)Как минимум троих а лучше десяток. Чтобы на вумен времени совсем не осталось) Он главную свою задачу уже выполнил-уговорил тебя разродиться)))
Сообщение было удалено
с детьми иногда бывают несчастными а без детей иногда бывают счастливыми.
Сообщение было удалено
от злости не лопни только
Сообщение было удалено
Ага, и родит эта гопница еще десяток себе подобных, а потом нормальным детям жить с ними в одном обществе и мучиться.
Сообщение было удалено
с какой злости,пожелала от души))))
Сообщение было удалено
ты все равно проводишь жизнь на вумане тебе это не грозит
Сообщение было удалено
Ты почему все еще здесь,а не побежала зачинать?)
Сообщение было удалено
в остроумии упражняешься?смешнее когда такие серьезно пишут.лучше не шути не смешно получается
еще одна такая ветка есть.в общем все понятно чморят вас все и правильно делают
Сообщение было удалено
тебе не смешно,а мне -очень.) Быдломамаша будущая)))
бабы Д У Р Ы)
фсе
как одна
Сообщение было удалено
***,неужели ты всерьез думаешь,что якобы "чморение " таких одноклеточных,вроде тебя, как-то мешает нам жить?)
мешает вам жить дефект в мозгах который вызывает нелюбовь к детям и желание хамить.да ладно меньше места будете занимать нам только лучше будет
Сообщение было удалено
Нам-то ничего не мешает,уважаемая быдломамаша -в будущем или настоящем . А МЫ вот вам мешаем,уж неизвестно почему. Впрочем, известно- одноклеточным мешает жить все,что выходит за пределы их скудного мозжечка.
В общем, быдломамаши и их быдлодети,грызитесь между собой за место под солнцем и дальше. И не обольщайтесь,что вам будет легче.гыгыгы)Будет только хуже,ибо каждое расплодившееся одноклеточное будет грызть глотку за своего наследничка ,а наследнички в свою очередь будут грызться между собою)
А мы с первых рядов партера за этим и будем наблюдать. Право,никакого цирка не надо- и к тому же бесплатное шоу.
А то,что шоу только набирает обороты-это несомненно. Так что плодитесь,плодитесь ....слава яйцам ,вумен хоть в этом кому-то поспособствовал. Только что-то она энта будущая мать так тут и продолжает поливать всех инакомыслящих грязью, вместо того чтобы активно работать над продолжением ее бесценного ***-рода)
успею еще.ваша быдломамаша расплодилась уже прямо в первых рядах партера.кстати избранные вы наши слова быдломамаша и гопница употребили вы.это не мешает гордиться собой?
Сообщение было удалено
вы мне ничем не мешаете в жизни.а на форуме оскорбляете матерей и детей так что не заслуживаете доброго слова.
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТЕХ так сказать матерей которого этого и заслуживают. Или каждая разродившаяся самка достойна священного нимба?)
Сообщение было удалено
При чем тут моя мамаша,в их время хочешь не хочешь все шли рожать строем и быдломир еще не набирал такие обороты,как сейчас.
Сейчас очень забавно наблюдать, быть так сказать в качестве зрителя,а не участника над теми,кто наивно считает,что не рожая ,ЧФ делают им жизнь "легче" ну-нЮ) Просто пац сталом от таких незамутненных ничем мозгов)