Прошла огромный тест Айзенка - я холерик! Это точно про меня. Но во мне ещё процентов 30 от меланхолика.
ты шизофреник-это ж два противоположных типа темперамента.
Сообщение было удалено
увы смесь может быть любая
Сообщение было удалено
Я примерно на 50%холерик и на 30%сангвиник, меня вполне устраивает=) Меланхолик я на 20% - это вообще самый отвратительный темперамент фууууу
Вынуждена признать, что иногда могу похандрить но очень редко
Сейчас три больших теста прошла - везде преобладает холерик ехуу
я холерик, я довольна
Что хорошего в холериках?
Я флегматик и мне пофиг)
У меня сангвиник и меланхолик 50 на 50%
А чувствую себя флегматиком на 70%
я сангвиник
фу самый отвратный тип. меланхолик тоже не айс, но если меланхолики просто безвредные нытики, холерики жутко завистливые и быстро озлобляются в жизни.
Я стопроцентный холерик. Живется мне с этим храктером тяжело.
Холерик, ура)
скаать "ура - я холерик" - все равно что сказать "ура я аутист" или "ура я дибил"(
Сообщение было удалено
И чего хорошего? Это же жесть. У меня мать холерик, всю жизнь сама страдает и всех мучает. Лучше всего быть сангвиником или флегматиком, больше адеквата)
Сообщение было удалено
Аахахаха)))) Больная на голову...
Сообщение было удалено
милка, только что читала ночную ветку а ты уже опять на форуме
сколько спала то ?
Холерики самые неприятные типы, их слишком много и они слишком громкие.
Я флегматик на 70 процентов. 20 процентов от сангвиника,остальное делят поровну два оставшихся типа. Полет нормальный.
Холериком быть ниче хорошего. Это вспыльчивость. Я периодически дерусь с людьми на улице, скандалю по незначительному поводу. Есессно научилась себя сдерживать с возрастом, но когда накапливается. я взрываюсь.
Сообщение было удалено
дура, чем проценты измеряла? ))
Ну что за идиотки-то)
Сообщение было удалено
какие подручные средствА для драк на улице ?
или скучно-банально за волосья ?
с кам дересся - с молодыми девахами \ старушками \ ***-качками ?
Сообщение было удалено
Однажды разбила пивную бутылку об голову, в остальных случаях врукопашную. С девками, тетками, с мужиками. Помню самое яркое впечатление моего детства, когда мать схватилась с каким-то мужиком, она его какой-то палкой фигачила. А когда я во время разборки воткнула ручку парню в руку, вызывали родителей, мне отец потом сказал - ты как мать, она тоже в первом классе, за то что мальчик кинул в нее сосульку, догнала его, повалила и эту сосульку засунула ему в рот. Мальчик был пятиклассником.
Хаха))) во даете девки.пошла тест проходить...
Сообщение было удалено
Психотесты в процентах считают,если вы не знали. Чистых типов темперамента не бывает,каждый чел-к включает в себя все типы,только один тип является преобладающим,а остальные нет.
Сообщение было удалено
Слышь, умная, тарелки немытые стоят, борщ не сварен, марш на кухню
Сообщение было удалено
Цыц, тебе тарелки мешают, ты их и мой)
Сообщение было удалено
Васятка а секс-то давно у вас был? )))))
может у Васятки давно васек? )))) и рога
Сообщение было удалено
окуеть Вася-приживалка схлопотал по носу от хозяйки и заткнулся в трубочку)))))))))))
Я- Амбиверт (Диаверт)
И ОЧЕНЬ этим довольна.
И вообще, я- Весы(равновесие во всем(золотая середина))))))
а где можно пройти большой тест?
Сообщение было удалено
Да я заметила,что как меня понесёт словесно, люди уже готовы идти за мной, но меня это пугает
если вы так хотели быть холериком - несложно и ответы подогнать. Там все довольно прозрачно.
Сообщение было удалено
С ними не соскучишься))
Сообщение было удалено
Злость и агрессия взаимосвязаны, просто вспыльчивые действуют сразу, а другие вынашивают план мести.
Сообщение было удалено
Однако мой муж считает меня доброй, а вместе мы 15 лет, и уж злого по натуре человека он бы рядом не потерпел
Вот определение агрессии по википеди агрессия инстинктивное поведение , выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
Сангвиник. И по тестам и по ощущениям и по тому, как воспринимают меня из вне.
Но тесты - это не всегда и часто не лучший способ определить такие вещи. Вот, например, по тестам я типичный экстраверт, но при типировании в НИИ соционики меня отнесли к интровертам и я, считаю, что верно. Потому как, не всегда то, как человек ведет себя, соответствует его внутреннему ощущению комфорта. Да я легко вступаю в контакт, могу "поддержать беседу" и "разговорить" практически любого, но по факту, люди меня утомляют и мне нужно от них "отдыхать". Я прекрасно себя чувствую в большой компании, но в "близком кругу" мне комфортнее.
Так что, Raduga_Skripkina, Вы вполне можете быть меланхоликом, например. Просто Вы можете осознанно или нет выбирать не те ответы, которые Вам соответствуют, а те, что считаете "хорошими".
Нет, не довольна: я меланхолик, а хотела бы быть сангвиником или, хотя бы, флегматиком.
Фу. Я меланхолик, причем в кубе,т.к. я еще и по гороскопу мелан((( жаль, что темперамент изменить нельзя
холерики - самые поганые люди, особенно ненавижу таких мужиков. я люблю культурных, сдержанных, воспитанных. холерики только тем хороши, что быстро остывают, но в гневе могут натворить страшных дел.
70% меланхолика и 20 от флегматика, ну и по чуть чуть на остальное. Довольна не довольна - не важно, ибо темперамент поменять невозможно. А холерики мне вообще не нравятся, вечно агрессивные и неприятные люди.
Сообщение было удалено
У меня вообще Ровно от холерика и меланхолика ! По 36 процентов! ))) от флегматика всего лишь 4 что ли, остальное от сангвиника.
Меланхоло-холерик , это такой временами депрессивный холерик, который любит кричать о своей депрессии !!! А вот флегматик и холерик ,это как раз противоположное!
Сообщение было удалено
хахаха, если холерик оказывается вдруг _аутистом или _дебилом , будьте уверены, он так и скажет !! )))
Сообщение было удалено
+ много. Холерики и меланхолики самые отвратительные в общении люди.
Я на 50% сангвиник, на 20% флегматик, на 15% холерик и на 15% меланхолик.Короче, всё по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Ну, в некоторых професиях это хорошо: быстрая реакция на какие-то дейтвия и умение принимать решения и действовать молниеносно. Мне кажется, холериками должны быть пожарные, сппасатели, работники МЧС.
А вот сторожу лучше быть флегматиком, чтобы уметь высидеть долие часы. И еще флегматиком должен быть научный работник. Иными словами, флегматический темперамент хорош для тех профессий, где требуются величашая выдержка и терпение.
Учителем должен быть сангвиник, который с одной сторгны не выходит из себя и терпелив, а с другой - умет быстро переключаться с одного вида деятельност на другой.
А вот меланхолический темперамент хорош для музыканта, художника и прочего работника искусства, ибо там требуется тонко чувствовать.
Сообщение было удалено
О, да! Покойный свекр был холериком - чуть что орал на всех без разбору, а потом становился милейшим человеком, как ни в чемне бывало. Фууууу, не терплю таких людей. А муж у меня флегматик. С одной стороны тормоз, вечно медлит, а с другой - спокойный и не скандалит почем зря.
Я холерик,а бывший парень флегматик,не смогли ужиться мы с ним,хотя наоборот,дополняли друг друга-он спокойный,я эмоциональная ) Но холерика я бы рядом с собой точно бы не потерпела! ))
Сообщение было удалено
Я холерик и мне с флегматиками хорошо. Пока до них дойдёт, я уже обо всём договорилась и всё сделала, как хотела.
судя по тестам сангвиник, но считаю, что ярко выраженный холерик. я себя хорошо знаю.