Гость
Статьи
УРАА! Я всё-таки …

УРАА! Я всё-таки холерик. А вы довольны своим темпераментом?

Прошла огромный тест Айзенка - я холерик! Это точно про меня. Но во мне ещё процентов 30 от меланхолика.

Raduga_Skripkina
53 ответа
Последний — Перейти

ты шизофреник-это ж два противоположных типа темперамента.

КЕЙТ
Пыщ

Сообщение было удалено

увы смесь может быть любая

Raduga_Skripkina
Пыщ

Сообщение было удалено

Я примерно на 50%холерик и на 30%сангвиник, меня вполне устраивает=) Меланхолик я на 20% - это вообще самый отвратительный темперамент фууууу

Вынуждена признать, что иногда могу похандрить но очень редко

Raduga_Skripkina

Сейчас три больших теста прошла - везде преобладает холерик ехуу

Аноним

я холерик, я довольна

Гость

Что хорошего в холериках?

Я флегматик и мне пофиг)

Гость

У меня сангвиник и меланхолик 50 на 50%

А чувствую себя флегматиком на 70%

Гость

я сангвиник

Гость

фу самый отвратный тип. меланхолик тоже не айс, но если меланхолики просто безвредные нытики, холерики жутко завистливые и быстро озлобляются в жизни.

Loona

Я стопроцентный холерик. Живется мне с этим храктером тяжело.

Гость

Холерик, ура)

Гость

скаать "ура - я холерик" - все равно что сказать "ура я аутист" или "ура я дибил"(

Гость
Raduga_Skripkina

Сообщение было удалено

И чего хорошего? Это же жесть. У меня мать холерик, всю жизнь сама страдает и всех мучает. Лучше всего быть сангвиником или флегматиком, больше адеквата)

Гость
Raduga_Skripkina

Сообщение было удалено

Аахахаха)))) Больная на голову...

мы охотники за удачей
Милавшапочке

Сообщение было удалено

милка, только что читала ночную ветку а ты уже опять на форуме

сколько спала то ?

Гостья

Холерики самые неприятные типы, их слишком много и они слишком громкие.

Я флегматик на 70 процентов. 20 процентов от сангвиника,остальное делят поровну два оставшихся типа. Полет нормальный.

Дубинушка

Холериком быть ниче хорошего. Это вспыльчивость. Я периодически дерусь с людьми на улице, скандалю по незначительному поводу. Есессно научилась себя сдерживать с возрастом, но когда накапливается. я взрываюсь.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

дура, чем проценты измеряла? ))

Ну что за идиотки-то)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

какие подручные средствА для драк на улице ?

или скучно-банально за волосья ?

с кам дересся - с молодыми девахами \ старушками \ ***-качками ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Однажды разбила пивную бутылку об голову, в остальных случаях врукопашную. С девками, тетками, с мужиками. Помню самое яркое впечатление моего детства, когда мать схватилась с каким-то мужиком, она его какой-то палкой фигачила. А когда я во время разборки воткнула ручку парню в руку, вызывали родителей, мне отец потом сказал - ты как мать, она тоже в первом классе, за то что мальчик кинул в нее сосульку, догнала его, повалила и эту сосульку засунула ему в рот. Мальчик был пятиклассником.

потому что, Гладиолус

Хаха))) во даете девки.пошла тест проходить...

Гость

Сообщение было удалено

Психотесты в процентах считают,если вы не знали. Чистых типов темперамента не бывает,каждый чел-к включает в себя все типы,только один тип является преобладающим,а остальные нет.

Вася
_777_

Сообщение было удалено

Слышь, умная, тарелки немытые стоят, борщ не сварен, марш на кухню

Вася

Сообщение было удалено

Цыц, тебе тарелки мешают, ты их и мой)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васятка а секс-то давно у вас был? )))))

может у Васятки давно васек? )))) и рога

Гость
_777_

Сообщение было удалено

окуеть Вася-приживалка схлопотал по носу от хозяйки и заткнулся в трубочку)))))))))))

Брюнетку с тортом заказывали?

Я- Амбиверт (Диаверт)

И ОЧЕНЬ этим довольна.

И вообще, я- Весы(равновесие во всем(золотая середина))))))

Гость

а где можно пройти большой тест?

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Да я заметила,что как меня понесёт словесно, люди уже готовы идти за мной, но меня это пугает

Гость

если вы так хотели быть холериком - несложно и ответы подогнать. Там все довольно прозрачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ними не соскучишься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость и агрессия взаимосвязаны, просто вспыльчивые действуют сразу, а другие вынашивают план мести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако мой муж считает меня доброй, а вместе мы 15 лет, и уж злого по натуре человека он бы рядом не потерпел

Гость

Вот определение агрессии по википеди агрессия инстинктивное поведение , выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.

Рыжая Такса

Сангвиник. И по тестам и по ощущениям и по тому, как воспринимают меня из вне.

Но тесты - это не всегда и часто не лучший способ определить такие вещи. Вот, например, по тестам я типичный экстраверт, но при типировании в НИИ соционики меня отнесли к интровертам и я, считаю, что верно. Потому как, не всегда то, как человек ведет себя, соответствует его внутреннему ощущению комфорта. Да я легко вступаю в контакт, могу "поддержать беседу" и "разговорить" практически любого, но по факту, люди меня утомляют и мне нужно от них "отдыхать". Я прекрасно себя чувствую в большой компании, но в "близком кругу" мне комфортнее.

Так что, Raduga_Skripkina, Вы вполне можете быть меланхоликом, например. Просто Вы можете осознанно или нет выбирать не те ответы, которые Вам соответствуют, а те, что считаете "хорошими".

упрт

Нет, не довольна: я меланхолик, а хотела бы быть сангвиником или, хотя бы, флегматиком.

потому что, Гладиолус

Фу. Я меланхолик, причем в кубе,т.к. я еще и по гороскопу мелан((( жаль, что темперамент изменить нельзя

Гость

холерики - самые поганые люди, особенно ненавижу таких мужиков. я люблю культурных, сдержанных, воспитанных. холерики только тем хороши, что быстро остывают, но в гневе могут натворить страшных дел.

70% меланхолика и 20 от флегматика, ну и по чуть чуть на остальное. Довольна не довольна - не важно, ибо темперамент поменять невозможно. А холерики мне вообще не нравятся, вечно агрессивные и неприятные люди.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

У меня вообще Ровно от холерика и меланхолика ! По 36 процентов! ))) от флегматика всего лишь 4 что ли, остальное от сангвиника.

Меланхоло-холерик , это такой временами депрессивный холерик, который любит кричать о своей депрессии !!! А вот флегматик и холерик ,это как раз противоположное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, если холерик оказывается вдруг _аутистом или _дебилом , будьте уверены, он так и скажет !! )))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+ много. Холерики и меланхолики самые отвратительные в общении люди.

Белая кошка

Я на 50% сангвиник, на 20% флегматик, на 15% холерик и на 15% меланхолик.Короче, всё по чуть-чуть.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в некоторых професиях это хорошо: быстрая реакция на какие-то дейтвия и умение принимать решения и действовать молниеносно. Мне кажется, холериками должны быть пожарные, сппасатели, работники МЧС.

А вот сторожу лучше быть флегматиком, чтобы уметь высидеть долие часы. И еще флегматиком должен быть научный работник. Иными словами, флегматический темперамент хорош для тех профессий, где требуются величашая выдержка и терпение.

Учителем должен быть сангвиник, который с одной сторгны не выходит из себя и терпелив, а с другой - умет быстро переключаться с одного вида деятельност на другой.

А вот меланхолический темперамент хорош для музыканта, художника и прочего работника искусства, ибо там требуется тонко чувствовать.

Белая кошка
Гостья

Сообщение было удалено

О, да! Покойный свекр был холериком - чуть что орал на всех без разбору, а потом становился милейшим человеком, как ни в чемне бывало. Фууууу, не терплю таких людей. А муж у меня флегматик. С одной стороны тормоз, вечно медлит, а с другой - спокойный и не скандалит почем зря.

Гость

Я холерик,а бывший парень флегматик,не смогли ужиться мы с ним,хотя наоборот,дополняли друг друга-он спокойный,я эмоциональная ) Но холерика я бы рядом с собой точно бы не потерпела! ))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я холерик и мне с флегматиками хорошо. Пока до них дойдёт, я уже обо всём договорилась и всё сделала, как хотела.

Zмея

судя по тестам сангвиник, но считаю, что ярко выраженный холерик. я себя хорошо знаю.