У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Ну а вдруг в 40 лет случайная беременность ?
Сообщение было удалено
Знакомой исполняется через месяц 40, так не поверите нашла парня, моложе и с деньгами, мечтает на ней женится и детей планируют!!!
Сообщение было удалено
Случайная?)))))
Сообщение было удалено
Мне Феля стала неинтересна, узнав ее с другой, невидимой стороны. Она тут на одну ветку как минимум заходит, общается. Иногда вижу ее гадящей под гостем. Любит она это дело, но ник не хочет светить. Мерзкая тётка, бросила сына, кинула большое количество людей на деньги
Как это сына бросила?
"Вася" кинула большое количество людей на деньги[/quote]
с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .
Сообщение было удалено
Как говорится- Бог в помощь!!))
Я не поняла, что значит "бросила сына"? Грудничка что ли?
Сообщение было удалено
Меняемся мать, меняемся. Я это..раньше почему таким злым был - душевного спокойствия не было. А теперь все хорошо
Сообщение было удалено
Не дай бог))
Сообщение было удалено
Женился штолЕ??Оо
Сообщение было удалено
с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .
не ворошите дела, которые неизвестны
Мне 37 исполнилось. Много событий в жизни было. Сейчас - красивая, только одежды не очень много. Живу уже год в своей заработанной еще в 2005 квартире, стройка безумная, чуть не кинули. Вторая квартира подальше, просто как деньги вложить. Мужа нет, детей нет. ГМ был, умер, сама за ним уходила, все страшилки на меня пришли - выжила только потому что все страшное было сразу. Операция большая по женски была, чудо, что успели и органы сохранили, вот так организм среагировал. Думала, что если похудела до костей и коростой покрылась, это все - а вот не все. 5 лет одна, отношения пробую, но никак. Сначала влюбилась, он меня тогда с того света вытащил, но у него бизнес есть, дочь есть, ему семью не надо. Потом все не так и не такие. Ребенка надо, мужа надо. Еще с работы ушла, все нервы вымотали.
Сообщение было удалено
Так и я о том же, зато мать невесты насторожилась Чего то вдруг она так нарасхват стала, где подвох?)))
я на-днях в одной теме видела Гостюга под регистрацией
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Например, женщине врачи сказали, что шансов стать матерью нет, она и расслабилась. И бац! Беременна. Знаю такую ситуацию. Там еще мужчина просто случайный любовник.
Сообщение было удалено
Ну ты то не приехал почему то
Мне нельзя было, я же в вечной оппозиции, боюсь мы бы там прям всем форумом подрались бы. Девок бы побили со СЛО. Оно мне надо?
Сообщение было удалено
Да я и раньше тобой восхищалась, а уж теперь-то! Вот повезло одной вуманше))) я завидую
Мне 35,единственное мое в жизни достижение,если можно так назвать,-замужество,детей нет,образования тоже,домохозяйка,здоровье слабое,внешнось нормальная,выгяжу моложе,но не супер,жизнь моя тусклая,полна страхов и неуверненности,как я буду жить дальше,что сомной будет,если уже нет сил...((
Извините за депресняк!
Сообщение было удалено
Ого! А я вообще не хотела детей. И замуж не хотела.
Но после пяти лет счастливого брака, сидя с любимым вечером на пирсе в кресле-качалке, впала в какое-то волшебное состояние и поняла, что хочу родить ему ребенка.
Больше такое состояние меня не посещало.
Сообщение было удалено
37 - совсем молоденькая! Собирайся в кучку и вперед с высоко поднятой головой!
Правильно, что ищешь мужчину для семьи.
Вообще, я сделала вывод, что надо слышать себя и искать то что хочешь ты, а не подбирать и изменять то, что попалось вдруг.
Сообщение было удалено
Бывает.
Но не мой случай.
Сообщение было удалено
Мне нельзя было, я же в вечной оппозиции, боюсь мы бы там прям всем форумом подрались бы. Девок бы побили со СЛО. Оно мне надо?
Ну народу то он не много собрал. Да раньше были времена, а теперь мгновения, раньше подымался хрен, а теперь давление))))))))))
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь женской нелогичности
Сообщение было удалено
Оставили бы ребенка в такой ситуации?
в похоронном бюро день открытых дверей:-D
Сообщение было удалено
Какое-то Сво, а не Сло.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь пжлст, не надо зазря человека обижать((
Сообщение было удалено
с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .Он как истинный мужчина, узнав ее натуру, просто растворился, ушел с форума. Зачем ему это овно!? Всего чего знаю рассказывать не буду, но Феля не предлагала вернуть долг. Отмазку она сама себе придумала - ну типа он же сам исчез, значит и отдавать не надо. А кроме этого все помнят ее долг Педро, а еще есть долги оставшиеся в Архангельске. Она кинула даже тех кто ей занял денег на переезд в Москву
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Просто со мной не будет такой ситуации.
(предохраняюсь) На климакс намеков пока нет)))
Да ну на фиг. У меня один сын, взрослый уже. Учился за границей, сейчас там же работает. Мы с мужем когда его на ноги подняли воспряли прям, медовый месяц)) а тут как представить, что еще маленький есть, аж дрожь пробирает.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
ВСЕ нужно делать вовремя.
Сообщение было удалено
вот дураки-то
Девчата а вы какие стрижки делаете? А то здесь на вумане утверждают что надо после 40 коротко стричься. )))
Сообщение было удалено
оп-пааа частушки пошли в ход))
Сообщение было удалено
Другие говорят что Кареглазке со мной не повезло. Лежит сейчас фильм смотрит, похрюкивает от удовольствия. Разве не счастье?
Сообщение было удалено
у меня длинные волосы, сама укладываю
Сообщение было удалено
вот дураки-то
Ну а что ты хотела пацан сказал пацан сделал.
Сообщение было удалено
Кстати этим летом только подстригла чуть выше плеч.
Так по жизни с длинными. Волосы хорошие, и муж любит длинные)))
А вот цвет тоже сменила, посветлее. Была брюнетка всю жизнь. Сейчас шатенка)) Посвежее так это, живенько)))
Сообщение было удалено
Девы, я же теперь с подтянутым лицом и шеей молодой)))) ношу длинные ниже лопаток намного
Сообщение было удалено
у меня длинные вьющиеся по пояс. Укладываю сама.
Сообщение было удалено
А я бы сейчас с удовольствием еще одного забацал. Чем больше тем лучше. На старости собирать большой стол, дарить подарки и все такое
Сообщение было удалено
У них ума нет, а у меня денег
Сообщение было удалено
У меня немного волнистые русые волосы до плеч и челка.
Сообщение было удалено
ну не девок же дубасить....
Сообщение было удалено
вот дураки-тоДа нашим тёткам палец в рот не клади, сами еще побьют. Так что в целях самозащиты не пошел.
Сообщение было удалено
а как с чужой дочкой у тебя отношения?
Сообщение было удалено
Ну, теперь внуков уже жди)))
Хотя, может и еще Бог сюрприз устроит))))
Сообщение было удалено
Да ты просто любимец наш) Особенно я первое время прих..евала когда ты всех кто с тобой не соглашался обещал с ноги по почкам и по моему меня тоже.( лет пять прошло ) Но я понимаю тебя , чего уж))).
Сообщение было удалено
Когда я встретила своего любимого то у нас был разговор о детях, в принципе он не против был, но и не очень настаивал на совместном ребенке,поскольку него уже был сын. Тогда мы и договорились что детей не планируем,но если что, то я буду рожать, потому что принципиально против абортов. Наш договор остается в силе, хотя сейчас он детей вообще не хочет из-за возраста (он старше меня на 8 лет).
Сообщение было удалено
Да ну их! Не слушай никого, кроме меня! Повезло еще как! Она сама тетка умная и во вред себе ничего делать не будет. Если бы не считала, что повезло, то тебя рядом с ней и не было бы. А так, значит счастье!