Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну а вдруг в 40 лет случайная беременность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомой исполняется через месяц 40, так не поверите нашла парня, моложе и с деньгами, мечтает на ней женится и детей планируют!!!

42г
Гость

Сообщение было удалено

Случайная?)))))

Маруся
Вася

Сообщение было удалено

Мне Феля стала неинтересна, узнав ее с другой, невидимой стороны. Она тут на одну ветку как минимум заходит, общается. Иногда вижу ее гадящей под гостем. Любит она это дело, но ник не хочет светить. Мерзкая тётка, бросила сына, кинула большое количество людей на деньги

Как это сына бросила?

Снежка

"Вася" кинула большое количество людей на деньги[/quote]

с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .

42г
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится- Бог в помощь!!))

Женщина

Я не поняла, что значит "бросила сына"? Грудничка что ли?

Вася
Маруся

Сообщение было удалено

Меняемся мать, меняемся. Я это..раньше почему таким злым был - душевного спокойствия не было. А теперь все хорошо

Маруся
42г

Сообщение было удалено

Не дай бог))

42г
Вася

Сообщение было удалено

Женился штолЕ??Оо

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .

не ворошите дела, которые неизвестны

Гость

Мне 37 исполнилось. Много событий в жизни было. Сейчас - красивая, только одежды не очень много. Живу уже год в своей заработанной еще в 2005 квартире, стройка безумная, чуть не кинули. Вторая квартира подальше, просто как деньги вложить. Мужа нет, детей нет. ГМ был, умер, сама за ним уходила, все страшилки на меня пришли - выжила только потому что все страшное было сразу. Операция большая по женски была, чудо, что успели и органы сохранили, вот так организм среагировал. Думала, что если похудела до костей и коростой покрылась, это все - а вот не все. 5 лет одна, отношения пробую, но никак. Сначала влюбилась, он меня тогда с того света вытащил, но у него бизнес есть, дочь есть, ему семью не надо. Потом все не так и не такие. Ребенка надо, мужа надо. Еще с работы ушла, все нервы вымотали.

Гость
42г

Сообщение было удалено

Так и я о том же, зато мать невесты насторожилась Чего то вдруг она так нарасхват стала, где подвох?)))

Гость

я на-днях в одной теме видела Гостюга под регистрацией

Гость
42г

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Например, женщине врачи сказали, что шансов стать матерью нет, она и расслабилась. И бац! Беременна. Знаю такую ситуацию. Там еще мужчина просто случайный любовник.

Вася
падонаг

Сообщение было удалено

Ну ты то не приехал почему то

Мне нельзя было, я же в вечной оппозиции, боюсь мы бы там прям всем форумом подрались бы. Девок бы побили со СЛО. Оно мне надо?

Маруся
Вася

Сообщение было удалено

Да я и раньше тобой восхищалась, а уж теперь-то! Вот повезло одной вуманше))) я завидую

Сударушка

Мне 35,единственное мое в жизни достижение,если можно так назвать,-замужество,детей нет,образования тоже,домохозяйка,здоровье слабое,внешнось нормальная,выгяжу моложе,но не супер,жизнь моя тусклая,полна страхов и неуверненности,как я буду жить дальше,что сомной будет,если уже нет сил...((

Извините за депресняк!

Заоблачная птица
Женщина

Сообщение было удалено

Ого! А я вообще не хотела детей. И замуж не хотела.

Но после пяти лет счастливого брака, сидя с любимым вечером на пирсе в кресле-качалке, впала в какое-то волшебное состояние и поняла, что хочу родить ему ребенка.

Больше такое состояние меня не посещало.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

37 - совсем молоденькая! Собирайся в кучку и вперед с высоко поднятой головой!

Правильно, что ищешь мужчину для семьи.

Вообще, я сделала вывод, что надо слышать себя и искать то что хочешь ты, а не подбирать и изменять то, что попалось вдруг.

42г
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

Но не мой случай.

падонаг
Вася

Сообщение было удалено

Мне нельзя было, я же в вечной оппозиции, боюсь мы бы там прям всем форумом подрались бы. Девок бы побили со СЛО. Оно мне надо?

Ну народу то он не много собрал. Да раньше были времена, а теперь мгновения, раньше подымался хрен, а теперь давление))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в который раз убеждаюсь женской нелогичности

Гость
42г

Сообщение было удалено

Оставили бы ребенка в такой ситуации?

Гость

в похоронном бюро день открытых дверей:-D

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Какое-то Сво, а не Сло.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Не ругайтесь пжлст, не надо зазря человека обижать((

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

с дизепамом история известная.Но она писала , что он сам не стал брать .Он как истинный мужчина, узнав ее натуру, просто растворился, ушел с форума. Зачем ему это овно!? Всего чего знаю рассказывать не буду, но Феля не предлагала вернуть долг. Отмазку она сама себе придумала - ну типа он же сам исчез, значит и отдавать не надо. А кроме этого все помнят ее долг Педро, а еще есть долги оставшиеся в Архангельске. Она кинула даже тех кто ей занял денег на переезд в Москву

42г
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Просто со мной не будет такой ситуации.

(предохраняюсь) На климакс намеков пока нет)))

Маруся

Да ну на фиг. У меня один сын, взрослый уже. Учился за границей, сейчас там же работает. Мы с мужем когда его на ноги подняли воспряли прям, медовый месяц)) а тут как представить, что еще маленький есть, аж дрожь пробирает.

42г
Маруся

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

ВСЕ нужно делать вовремя.

Женщина
Вася

Сообщение было удалено

вот дураки-то

Снежка

Девчата а вы какие стрижки делаете? А то здесь на вумане утверждают что надо после 40 коротко стричься. )))

Женщина
падонаг

Сообщение было удалено

оп-пааа частушки пошли в ход))

Вася
Маруся

Сообщение было удалено

Другие говорят что Кареглазке со мной не повезло. Лежит сейчас фильм смотрит, похрюкивает от удовольствия. Разве не счастье?

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

у меня длинные волосы, сама укладываю

падонаг
Женщина

Сообщение было удалено

вот дураки-то

Ну а что ты хотела пацан сказал пацан сделал.

42г
Снежка

Сообщение было удалено

Кстати этим летом только подстригла чуть выше плеч.

Так по жизни с длинными. Волосы хорошие, и муж любит длинные)))

А вот цвет тоже сменила, посветлее. Была брюнетка всю жизнь. Сейчас шатенка)) Посвежее так это, живенько)))

Маруся
Снежка

Сообщение было удалено

Девы, я же теперь с подтянутым лицом и шеей молодой)))) ношу длинные ниже лопаток намного

Женщина
Снежка

Сообщение было удалено

у меня длинные вьющиеся по пояс. Укладываю сама.

Вася
42г

Сообщение было удалено

А я бы сейчас с удовольствием еще одного забацал. Чем больше тем лучше. На старости собирать большой стол, дарить подарки и все такое

Юнга_(18 лет)
Вася

Сообщение было удалено

У них ума нет, а у меня денег

Заоблачная птица
Снежка

Сообщение было удалено

У меня немного волнистые русые волосы до плеч и челка.

Женщина
падонаг

Сообщение было удалено

ну не девок же дубасить....

Вася
Женщина

Сообщение было удалено

вот дураки-тоДа нашим тёткам палец в рот не клади, сами еще побьют. Так что в целях самозащиты не пошел.

Женщина
Вася

Сообщение было удалено

а как с чужой дочкой у тебя отношения?

42г
Вася

Сообщение было удалено

Ну, теперь внуков уже жди)))

Хотя, может и еще Бог сюрприз устроит))))

Снежка
Вася

Сообщение было удалено

Да ты просто любимец наш) Особенно я первое время прих..евала когда ты всех кто с тобой не соглашался обещал с ноги по почкам и по моему меня тоже.( лет пять прошло ) Но я понимаю тебя , чего уж))).

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Когда я встретила своего любимого то у нас был разговор о детях, в принципе он не против был, но и не очень настаивал на совместном ребенке,поскольку него уже был сын. Тогда мы и договорились что детей не планируем,но если что, то я буду рожать, потому что принципиально против абортов. Наш договор остается в силе, хотя сейчас он детей вообще не хочет из-за возраста (он старше меня на 8 лет).

Маруся
Вася

Сообщение было удалено

Да ну их! Не слушай никого, кроме меня! Повезло еще как! Она сама тетка умная и во вред себе ничего делать не будет. Если бы не считала, что повезло, то тебя рядом с ней и не было бы. А так, значит счастье!