У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
без прически?
Я с распущенными только в театр хожу....
Сообщение было удалено
А социум не достает своей реакцией , я когда говорю что детей нет часто у людей лица вытягиваются , и каждый думает несчастная ,а почему нет ,больная наверное.
Сообщение было удалено
спасибо, друг!)
Сообщение было удалено
Ха))))) Аналогично))))))
Сообщение было удалено
Все разом менять нельзя . Сначала работу поменяйте, закрепитесь там, а потом, через пару лет разводитесь. Хотя мне очень жалко, когда пары прожившие много лет разводятся.
Сообщение было удалено
у нее очень низкая самооценка и комплекс неполноценности. Иначе Васька с ней рядом не было
Сообщение было удалено
В смысле без прически? С укладкой))) укладку профессиональную делаю через день
Сообщение было удалено
Да не выдумывайте ради бога)))
))Ух ты - о коротких стрижках значит миф))).Я каре сделала до плеч + челка .Шоколад . Сегодня весь день усиленно делала маску на голову ( ампулы) + растиралась гелем + пояс для похудения + попытки фитнесса .
Сообщение было удалено
здесь каждый первый психолух, каждый второй- экстрасенс
Сообщение было удалено
не ворошите дела, которые неизвестныМне все известно
Сообщение было удалено
это факт подтверждение в виде никчемного васька альфонса халявщика примака рядом - подтверждение тому
Сообщение было удалено
а какую - высокую? или локонами? фотки похожей укладки в инете нет?
Сообщение было удалено
завтра свидание? ))
Сообщение было удалено
тут не надо быть ни экстрасенсом ни психологом, достаточно мозг иметь
Сообщение было удалено
Мне все известно
поэтому и спросила именно у тебя).
Кареглазка у Васи - сплетница, за глаза перетирала когда-то меня, совершенно не зная ситуации. Потому плохой она человек. И ещё повёрнутая на своих сектах, голоса разума и логики не слышит. Только прочитанными истинами мучает всех.
Сообщение было удалено
нет . Муж работал , идти никуда не надо , завтра у меня выходной .Решила хоть раз в неделю просто побыть дома- это кааааайф , такой супер отдых для меня).С котом еще бегала играла.
Сообщение было удалено
нет в природе ничего идеального, и люди все необычны по-своему
Сообщение было удалено
Но она-то не в себе уже по поводу своих сектатских убеждений и всем втирает: всё о чём мечтаешь - сбывается. Прям выше бога себя ставит. А рядом пригрела такого альфонсика, который во всех темах ровесниц своей жены (тем более с ребенком) поливает грязью.
Сообщение было удалено
Я необщительная по натуре и поэтому если кто-то что-то подобное думает, то мне в лицо не говорит. Ну а если учитывать мой пофигизм, то даже если и скажут, мне от этого ни холодно не жарко не будет. Достают тех, кто реагирует, а тех кому действительно плевать с балкона на чужое мнение не трогают.
Я суши люблю и ролы люблю,
Готова их есть и ночью и днем!
Я даже на пары вообще не пойду,
Останемся с вами? вдвоем!
На вас посмотрю я тихонько, украдкой,
Слюну подберу и снова взгляну.
О боже, я стала теперь сушеманкой!
И за роллы с васаби я тоже умру!
Такая сейчас стрижечка))
http://s020.radikal.ru/i720/1311/fb/6b429cbdb9e4.jpg
Сообщение было удалено
А как по другому? Вот сидишь на форуме, общаешься нормально, на ветке тебя так обложат, что еще не только по почкам захочется надавать. Сегодня на одной из веток одна такая неуравновешенная чего только в наш адрес не писала.
Поэтому иной раз срываешься
О том, что дети не нужны - рассуждают женщины, у кого есть муж. А если женщина одна и нет родных, нет племянников-сестер-братьев, наверно, на жизнь по-другому женщины смотрят.
Сообщение было удалено
Долго ждать, очень долго.
Сообщение было удалено
красиво.А я летом была русая мелированная с длиной челкой и волосы ниже плеч.В сентябре сделала каре до плеч ).
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад переехала из первопрестольной за границу. Тут отсутствие детей вообще никого не удивляет. А удивляет наоборот тот факт, что у меня в 44 взрослый работающий деть. И еще кол-во лет, порожитых в браке))
Сообщение было удалено
сыну лет 10 уже ?
Сообщение было удалено
Ну так шестой год уже вместе. Чем то притягиваем друг друга. Она рассказывала что иногда тусит на ветке "бабулек". Вы наверное знаете о какой ветке речь
Сообщение было удалено
красиво)))
"Вася"]А как по другому? Вот сидишь на форуме, общаешься нормально, на ветке тебя так обложат, что еще не только по почкам захочется надавать. Сегодня на одной из веток одна такая неуравновешенная чего только в наш адрес не писала.
Поэтому иной раз срываешься[/quote]
))да много тебе здесь крови выпили девки - заразы.
Мы с тобой в один голос на полит . ветках).
Сообщение было удалено
Уже отросло.
В августе подстригла такой формы:
http://s017.radikal.ru/i414/1311/2c/12d8ac435fd3.jpg
Сообщение было удалено
К сожалению, не знаю. Редко бываю сейчас ибо перестала работать))) раньше-то бывало уже с 9.00 строчила, а теперь не успеваю.
А как на счет здоровья дамочки??))
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
какая красивая женщина, кто это ?
Сообщение было удалено
7.5 Ты меня почему то тут троллем обозвала, гнала с ветки и при этом в курсе всех моих дел.
Сообщение было удалено
а что?
Мне например не забеременеть было вторым...
Сообщение было удалено
это обращение такое, ко всем дамочкам )
Сообщение было удалено
Если ребенок нужен,то женщина его и в браке родит и одна, и при высоком доходе и в нищете даже рискуя жизнью родит,НО если она этого хочет. От внешних условий это мало зависит.
Сообщение было удалено
Вася а что же ты такого маленького сына своего оставил-то? ужасссс Полтора годика ему было, когда ты ушел? Даже раньше наверное
Сообщение было удалено
Это певица- Наталья Власова.
Очень на мою маму (в молодости похожа)))
Сообщение было удалено
гнала на диван отдохнуть
здесь все во всех курсах
[quote="42г"]А как на счет здоровья дамочки??))
Меня больше всего напрягает зрение- резко стало падать.Но я работаю за компом неотрывно!!! и дома и везде с планшетом.
Чем болела раньше - тем и сейчас.Если даже ОРЗ - то ужас- ужас (.
Сообщение было удалено
Красивая значит у вас мама была в молодости
Сообщение было удалено
проверьтесь на катаракту
Я почему о здоровье.
40 (для многих кстати) как рубеж.
После 40, сыпятся болячки (у большинства)
Сообщение было удалено
Да, красавица)))
Я Власову и не узнала сразу...Красивая женщина.