У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
молодчинка!!!
Кстати, надо обязательно выезжать на отдых-лечение. На воды, например.....
Сообщение было удалено
Я вообще-то по теме спрашивал. А вам жаль. А я вот сижу в казарме в нашем мужском "пионерлагере" потому как общага только с 4-го курса а я на 2-м. И так что - то меня к женщинам тянет со страшной силой))). Тем более даже если в реале общаться, многие вопросы, те, что здесь и не обсудишь никогда.
Женщина, обратите внимание, что ни одна дама с этой ветки не реагирует на троллей и не. Общается с ними. Надо же в таком возрасте быть такой глупой и пустой.
Сообщение было удалено
Я один из главных на форуме, начинал еще 8 лет назад
Сообщение было удалено
Она глупа
Сообщение было удалено
А зачем к бабулькам клеишься? Иди молодых окучивай
Сообщение было удалено
на том форуме ?
Вася"] Я один из главных на форуме, начинал еще 8 лет назад
ооох я семь лет почти в этом "аду вумана ".
Сообщение было удалено
да, я такая)))
Сообщение было удалено
Если ты про вуман, то я тут уже лет 10 точно, практически с самого рождения вумана
Сообщение было удалено
и я лет 7 тусуюсь периодически
*** одни ветераны.
Сообщение было удалено
Лазером -можно.
Удаляла звездочку маленькую (перед свадьбой))))
"Вася" ".Если ты про вуман, то я тут уже лет 10 точно, практически с самого рождения вумана[/quote]
)))про него , про вумен))
И тебя считаю чуть ли не соседом - так часто вижу здесь ))
Сообщение было удалено
Как можно печалиться о том чего никогда не имели?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Гражданочки
"42г"]Лазером -можно.
Удаляла звездочку маленькую (перед свадьбой))))
она опять не вернулась ? , смысл есть да ? И это одна процедура или несколько ?
Сообщение было удалено
А я 9 лет на вумане и так противно наблюдать: во что превратился вуман. Раньше интернет был доступен только самым образованным и продвинутым, сейчас вся гопота тут тусуется.
Сообщение было удалено
ветераны вумановского движения.
Сообщение было удалено
Мне 2 процедуры хватило.
Не вернулась.
Сообщение было удалено
)))про него , про вумен))
И тебя считаю чуть ли не соседом - так часто вижу здесь ))Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо
Старожилы а куда DST пропал, прикольно было его почитывать?
Сообщение было удалено
ЮНГа - это мои инициалы ну и возраст и статус конечно.
Сообщение было удалено
ну по наблюдениям других например Мож что екает...
Я вот 3-х детей хотела и одного мужа на всю жизнь
До сих пор екает(( что не удалось
Сообщение было удалено
Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо
Ну ты то не приехал почему то
Сообщение было удалено
Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо
он после той встречи с форума ушел ?
Сообщение было удалено
Я в интернете наверное уже лет 18, помню времена когда людей было мало, все трафик экономили. Вуман много раз менялся.
Сообщение было удалено
АААА понятно
Сообщение было удалено
да интеллигентный мужчина.
Он девушку себе нашел - хвалился. Наверное дети уже - некогда стало тут бывать
Сообщение было удалено
Прямо как в милицейском, протоколе))
"Вася"])) Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо[/quote]
ага я эту историю помню.
Он еще бизнес хотел открыть по продаже квашен. капусты))
Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))
И я здесь с 2007год))
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я не болею, чтобы на лечение ездить). Но хочу периодически резко менять жизнь, уезжая в другую страну, климат, культуру. Мегаполисная жизнь в постоянном режиме надоедает и давит. Хочется отрыва душевного).
Сообщение было удалено
о спасибо . Всё -займусь устранением этой проблемы. .
Сообщение было удалено
она и сейчас здесь, но на своей ветке
ага я эту историю помню.
Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))
Блин примерно все в одно время я с 2006. Когда плотно сидел, когда вообще не залезал. А то что вумен другой стал, врядли, просто все постарели))))))))
Я помню персиковый форум))
Сообщение было удалено
он после той встречи с форума ушел ?Нет, он долго уходил, ему надоело на форуме. Женился, жена видимо загрузила делами
Сообщение было удалено
свежая струя на форуме из молодежи
Сообщение было удалено
нене, я не про болезнь
А для профилактики и поднятия настроения.
Ой, помню Василь тут лютовал))) сейчас уже не тот, не тот...
Сообщение было удалено
У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.
Сообщение было удалено
ага,,, стали старыми сварливыми нудными бабками-ежками)))))
У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Нет, он долго уходил, ему надоело на форуме. Женился, жена видимо загрузила делами
не застала его, только слышала про разудалость его
А если у кого в 40 лет нет детей - не хочется родить? Или страшно? Или уже не хочется? Или поздно?
"42г"]У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.
Плюсуюсь[/quote]
Подтягиваюсь к вам ).
"Гость"]А если у кого в 40 лет нет детей - не хочется родить? Или страшно? Или уже не хочется? Или поздно?
пост 248)))
Сообщение было удалено
ага я эту историю помню.
Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))Мне Феля стала неинтересна, узнав ее с другой, невидимой стороны. Она тут на одну ветку как минимум заходит, общается. Иногда вижу ее гадящей под гостем. Любит она это дело, но ник не хочет светить. Мерзкая тётка, бросила сына, кинула большое количество людей на деньги