Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Женщина
Заоблачная птица

Сообщение было удалено

молодчинка!!!

Кстати, надо обязательно выезжать на отдых-лечение. На воды, например.....

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то по теме спрашивал. А вам жаль. А я вот сижу в казарме в нашем мужском "пионерлагере" потому как общага только с 4-го курса а я на 2-м. И так что - то меня к женщинам тянет со страшной силой))). Тем более даже если в реале общаться, многие вопросы, те, что здесь и не обсудишь никогда.

Гость

Женщина, обратите внимание, что ни одна дама с этой ветки не реагирует на троллей и не. Общается с ними. Надо же в таком возрасте быть такой глупой и пустой.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я один из главных на форуме, начинал еще 8 лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она глупа

Вася
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

А зачем к бабулькам клеишься? Иди молодых окучивай

Гость
Вася

Сообщение было удалено

на том форуме ?

Снежка

Вася"] Я один из главных на форуме, начинал еще 8 лет назад

ооох я семь лет почти в этом "аду вумана ".

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

да, я такая)))

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

Если ты про вуман, то я тут уже лет 10 точно, практически с самого рождения вумана

Женщина
Снежка

Сообщение было удалено

и я лет 7 тусуюсь периодически

падонаг

*** одни ветераны.

42г
Снежка

Сообщение было удалено

Лазером -можно.

Удаляла звездочку маленькую (перед свадьбой))))

Снежка

"Вася" ".Если ты про вуман, то я тут уже лет 10 точно, практически с самого рождения вумана[/quote]

)))про него , про вумен))

И тебя считаю чуть ли не соседом - так часто вижу здесь ))

Иная
Женщина

Сообщение было удалено

Как можно печалиться о том чего никогда не имели?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Гражданочки

Снежка

"42г"]Лазером -можно.

Удаляла звездочку маленькую (перед свадьбой))))

она опять не вернулась ? , смысл есть да ? И это одна процедура или несколько ?

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

А я 9 лет на вумане и так противно наблюдать: во что превратился вуман. Раньше интернет был доступен только самым образованным и продвинутым, сейчас вся гопота тут тусуется.

Женщина
падонаг

Сообщение было удалено

ветераны вумановского движения.

42г
Снежка

Сообщение было удалено

Мне 2 процедуры хватило.

Не вернулась.

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

)))про него , про вумен))

И тебя считаю чуть ли не соседом - так часто вижу здесь ))Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо

падонаг

Старожилы а куда DST пропал, прикольно было его почитывать?

Юнга_(18 лет)
падонаг

Сообщение было удалено

ЮНГа - это мои инициалы ну и возраст и статус конечно.

Женщина
Иная

Сообщение было удалено

ну по наблюдениям других например Мож что екает...

Я вот 3-х детей хотела и одного мужа на всю жизнь

До сих пор екает(( что не удалось

падонаг
Вася

Сообщение было удалено

Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо

Ну ты то не приехал почему то

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я в последние годы редко тут, на работе не рекомендуется, да и желания нет. Так что выхожу на выходных только. Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо

он после той встречи с форума ушел ?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я в интернете наверное уже лет 18, помню времена когда людей было мало, все трафик экономили. Вуман много раз менялся.

падонаг
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

АААА понятно

Женщина
падонаг

Сообщение было удалено

да интеллигентный мужчина.

Он девушку себе нашел - хвалился. Наверное дети уже - некогда стало тут бывать

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как в милицейском, протоколе))

Снежка

"Вася"])) Помню как давно были встречи вуманчан во главе с СЛО и мордобитие морды лица прямо на встрече. Сло тогда разошелся так что девке набил лицо[/quote]

ага я эту историю помню.

Он еще бизнес хотел открыть по продаже квашен. капусты))

Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))

42г

И я здесь с 2007год))

Заоблачная птица
Женщина

Сообщение было удалено

Спасибо! Да я не болею, чтобы на лечение ездить). Но хочу периодически резко менять жизнь, уезжая в другую страну, климат, культуру. Мегаполисная жизнь в постоянном режиме надоедает и давит. Хочется отрыва душевного).

Снежка
42г

Сообщение было удалено

о спасибо . Всё -займусь устранением этой проблемы. .

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

она и сейчас здесь, но на своей ветке

ага я эту историю помню.

Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))

падонаг

Блин примерно все в одно время я с 2006. Когда плотно сидел, когда вообще не залезал. А то что вумен другой стал, врядли, просто все постарели))))))))

Женщина

Я помню персиковый форум))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

он после той встречи с форума ушел ?Нет, он долго уходил, ему надоело на форуме. Женился, жена видимо загрузила делами

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

свежая струя на форуме из молодежи

Женщина
Заоблачная птица

Сообщение было удалено

нене, я не про болезнь

А для профилактики и поднятия настроения.

Маруся

Ой, помню Василь тут лютовал))) сейчас уже не тот, не тот...

Иная
Женщина

Сообщение было удалено

У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.

Женщина
падонаг

Сообщение было удалено

ага,,, стали старыми сварливыми нудными бабками-ежками)))))

42г

У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.

Плюсуюсь

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нет, он долго уходил, ему надоело на форуме. Женился, жена видимо загрузила делами

не застала его, только слышала про разудалость его

Гость

А если у кого в 40 лет нет детей - не хочется родить? Или страшно? Или уже не хочется? Или поздно?

Снежка

"42г"]У меня ничего не екает. Никогда не хотела иметь детей. То есть, точнее, дети для меня не были смыслом существования. Родила бы - радовалась,а нет,так и не надо. По здоровью и сейчас могу родить,но не хочется.

Плюсуюсь[/quote]

Подтягиваюсь к вам ).

Снежка

"Гость"]А если у кого в 40 лет нет детей - не хочется родить? Или страшно? Или уже не хочется? Или поздно?

пост 248)))

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

ага я эту историю помню.

Не в курсе - Феля раньше с форума не вылазила - счас не вижу её.Всё у неё в порядке? ( я знаю , что ты знаешь - поэтому спрашиваю)))Мне Феля стала неинтересна, узнав ее с другой, невидимой стороны. Она тут на одну ветку как минимум заходит, общается. Иногда вижу ее гадящей под гостем. Любит она это дело, но ник не хочет светить. Мерзкая тётка, бросила сына, кинула большое количество людей на деньги