У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
а зачем ты на их тусу пошел ?
Женщина ты это заканчивай то не охота , это. Нихачу не буду.
Девчонки, а без детей вам не скучно? Не печалит, что не родили-то?
Сообщение было удалено
я женщина-нихачуха))
Сообщение было удалено
Не бери падонка, молодой ещё, зелёный, Ваську бери лучше, он говорит, что красивый и расцвете сил.....
Снежка, а осознаете: почему детей не хотите? А муж?
Сообщение было удалено
многих печалит что родили
Тролли, уйдите к малолеткам- их тем тут много.
Так хочется душевно пообщаться - очень этого не хватает.
Сообщение было удалено
а сколько Падонку лет?
Хоть бабуся, но еще ипуся)))))
Сообщение было удалено
не обращайте на них внимания...Им тоже душевно хочется пообщаться. Вот они и пришли к нам на чай))
Гость"]А у меня к 40 все было хорошо. И в один миг все рухнуло. Пытаюсь собрать себя по кусочкам, хотя не знаю - а надо ли. И где брать силы не знаю. Так что рада искренне за тех у кого все хорошо. Прочитала про некоторых и улыбнулась даже- хорошо когда у людей все хорошо)). У меня не получилось.
Пусть у вас всё будет хорошо!
То вам не охота ниче, то по душам пообщацо, вы бы уж определились.
О, это я правильно зашел! мне 40 , но выгляжу на все 60, давайте знакомиться?)
А вообще мечтаю чтобы мне кто-нить самовар на шишках подарил.... Дорогие они зараза. Но на дачке затопить его и чайку горяченького выпить...ммммм
Да шишки ныне дороги, а не заболдеешь ли?))))))))
Сообщение было удалено
давайте мы вас в баньке попарим сначала хоть))) десяточек лет скинем - грязь ототрем)))
Сообщение было удалено
шишки в лесу валяются))
Заболею....канеш..
Сообщение было удалено
а я мытый, тем более мне в бане плохо становится, сердце и все такое. Да и толстый стал в последнее время(
Девы, мне 44. 2 месяца назад сделала подтяжку лица и шеи)))
Да я ваще то про другие шишки. Ох вы тетки сморю не порченные.
Сообщение было удалено
А с грудью как?
Женщина, высами наипервейший тролль и глупа, раз устроили тут такой базар.
Жаль тему
Сообщение было удалено
а как шею подтягивают ?
Сообщение было удалено
Это Вы мне намекаете? Я не тролль, я будущий офицер - кинолог Внутренних Войск. У меня настоящая мужская собачья работа)))
Сообщение было удалено
Платизмопластику делают)))
Мне 42.
Два раза замужем была. Первый раз в очень счастливом и гармоничном браке 6 лет, но муж погиб.
Второй брак очень тяжелый. Повзрослела, поумнела, набралась опыта, стала сильной. Еле развелась спустя 15 лет. Но бывший бывшим быть не хочет, надеется, что поженимся опять. Сейчас у нас что-то наподобие гостевого брака. Мечтаю, чтобы нашел себе кого-нибудь и оставил меня в покое.
Есть сын от первого брака 19 лет - здоровый, умный, красивый парень, учится в институте (люблю его очень), большая квартира трешка - купила сама, машина у меня и у сына, несколько гаражей, средства для нормального существования ( я рантье, но думаю запустить небольшой бизнес).
Морщин нет, но лицо уставшее, как мне кажется, размер одежды 42-44. Беспокоит на данный момент только здоровье мамы и личная жизнь, так как не знаю, как отвадить бывшего, чтобы найти мужчину для отношений.
Хочу начать учить английский и уезжать периодически жить по месяцу к морю/океану в теплые страны. Но одной как-то стремно.
Ах, да, езжу в бассейн-сауну-хамам. И для тела полезно, и для сердечно-сосудистой системы тренировка хорошая.
Сообщение было удалено
А собака у тя че водолаз? Че то не понял как море и кинологи совместимы?
Я к тому, что бездетных много. И не у всех старость такая уж ужасная.
Все же от человека зависит.
Я к примеру, тетка позитивная, продвинутая))) Надеюсь, такой и состариться))))
Не знаю. Мне 40 лет ,детей нет ,и у меня в окружении все с детьми и не с одним,и заботы у людей заработать выросшим детям на квартиру ,машину ,несколько семей там старшим детям 21 год и 25 по машине купили ,теперь квартиры справляют , в одной семье подруга уже и с внуком сидит ,встретиться ,пообщаться времени особо и нет.
В моем круге общения, 50/50 Детных и бездетных.
Сообщение было удалено
Я самокопанием занималась одно время, пыталась анализировать . Не нашла причину. Мы всегда с мужем вместе - и еще котище - перс. Даже в автопутешествиях на расстояние 2 000 км берем с собой кота , кошачий горшок и вперед).
Сообщение было удалено
даже слов таких не слышала
довольны результатом ?
Сообщение было удалено
не рановато ли?
Сообщение было удалено
Пока довольна. Сначала переживала очень, боялась, а потом как подживать стало, всем моим понравилось очень.
Нужно знаматься, и не потребуется ни пластика груди ни ранняя подтяжка
Сообщение было удалено
а что критичного может быть в 44, что на такую сложную операцию решились ?
Сообщение было удалено
Уже сделала, так что поздно рассуждать на эту тему)))))
Сообщение было удалено
фитнесом
Сообщение было удалено
Какой там скучно.Вечное преодоление чего то , куда бежать надо , что то решать . Наверное была бы жизнь поспокойнее обязательно бы подумала о детях.
В подтяжках пока не нуждаюсь)))
А вот пигмент удалила пару месяц назад.
Сообщение было удалено
И как - понравилось? в смысле итог подтяжки
Сообщение было удалено
Скучно????
Да я жить не успеваю, не смотря на то, что не работаю.
Сообщение было удалено
охальник какой)))
Сообщение было удалено
Очень))
Сообщение было удалено
сердце - теток бросайте которые вам портят карму))
А жир - пробежками и сексом убирать))
[quote="42г"]В подтяжках пока не нуждаюсь)))
А вот пигмент удалила пару месяц назад.
Подскажите
я даже не знаю куда мне точно надо - наверное к косметологу? У меня на спинке носа появилось пятнышко красное - купероз, удалить хочу , читала про лазер. Что еще можно? В крема и мази не верю.
Сообщение было удалено
груди на спине завяжем и вперед . с пестнЯми))
Сообщение было удалено
так вы и есть тролль)))))))
"42г"]СнежкаЖенщина
Девчонки, а без детей вам не скучно? Не печалит, что не родили-то?
Какой там скучно.Вечное преодоление чего то , куда бежать надо , что то решать . Наверное была бы жизнь поспокойнее обязательно бы подумала о детях.
Скучно????
Да я жить не успеваю, не смотря на то, что не работаю.
ха- ха )) такая же проблема. Только писала уже , я работаю - в мужском коллективе .Очень нервно бывает)))
Сообщение было удалено
не берите в голову. Это он тролль.
А вы - наш собеседник. Хоть и с собачей работой)
Сообщение было удалено
вы какая-то странная