У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
неее. Он не в моем вкусе. Я таких балаболов на дух не переношу.
И не жена у него, а сожительница, которая его кормит
Сообщение было удалено
Ничего,береженого бог бережет. Необходимо для защиты от Вась таскать на себе 30 лишних килограммов, чтобы уж наверняка не пристал)) Тяжко,конечно, но безопасность прежде всего))
Мне под 40, замужем 20 лет, сыну 19. Образование высшее. Внешность пока ниче так, во всяком случае, не убивает :) Карьера не сложилась, сначала работала, потом уволилась - мужу с бизнесом помогать стала. Так и продолжаем по сей день. Достаток средний, бизнес долго очень хорошо кормил, но после 2008 как-то приглохло все малость, стало похуже, но жить можно. Квартира есть, машину недавно купила себе. Сдаю на права сейчас, но жалею, что не сделала этого раньше. Есть хорошие друзья, просто отличные, дружим с детства. Завтра вот собираемся тусануть с подружкой. Родители живы, слава богам. Болеют правда. Есть увлечения разнообразные, скучать не приходится. А, есть КОТ, что немаловажно:). И есть сильное желание много чего поменять в жизни. Предстоящий год обещает быть небезынтересным в этом плане. Собираюсь сменить сферу деятельности и пойти работать (если возьмут, конечно), а-то жутко надоело то, чем занималась раньше. Вероятно, соберусь разводиться. Видимо, это кризис среднего возраста.
Сообщение было удалено
Девченки, а я вот у косметолога ни разу не была И кремом лицо никогда не мазала. ТТТ
Мы, 40-летки, сильные самодостаточные бабы, юность проходила в 90-е, жизнь научила выживать.
Для себя поняла, что мне проще на себя в жизни надеяться, я чувствую себя счастливой только будучи социально активной. Свой бизнес, в материальном все хорошо. Как и многие мои ровесницы, замуж вышла поздно, родила в 30 лет только, сейчас развожусь, с мужем уже год как в гостевых отношениях, поняла, что брак не для меня.
Есть любовник, вообще чувствую себя приятно и свободно
Сообщение было удалено
Потому что вы их доводите, своим маразмом, наверное.
А у меня к 40 все было хорошо. И в один миг все рухнуло. Пытаюсь собрать себя по кусочкам, хотя не знаю - а надо ли. И где брать силы не знаю. Так что рада искренне за тех у кого все хорошо. Прочитала про некоторых и улыбнулась даже- хорошо когда у людей все хорошо)). У меня не получилось.
Сообщение было удалено
вы думаете это повод для гордости?
Сообщение было удалено
а что у вас случилось ? можете не отвечать, если неприятно
104..."Девченки, ..." - обратилась Женщина к Васе)))))))))))
Сообщение было удалено
а что за бизнес, если не секрет?
Вот тоже хочу сферу поменять Надоело до чертиков...
Сообщение было удалено
зря
при нашей экологии, плохой воде и т.д.
всё скажется
нет, ухаживать за собой надо, надо следить за своим весом, за состоянием кожи, это прежде всего хорошее самочувствие, самоуверенность, и здоровье
Сообщение было удалено
Мебельный салон
Сообщение было удалено
о чем хотите поговорить Юнга?
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
я вот такие ситуации всегда рассматриваю, как приобретение нового пути. Меня это радует.
3 года назад сократили - остались вдвоем с ребенком. Только я решила отдохнуть как через 3 месяца работа нашлась.
Не унывайте все наладится - отдохните хорошенечко только.
На троллей типа васьки лучше не реагировать. Им только внимание надо
Сообщение было удалено
Наверное в честь праздника выпила...лишнего, сильно лишнего
Сообщение было удалено
констатация факта.
40 летние девушки @ уеть ну и прикл ))))
Сообщение было удалено
Муж дал отставку? Или с работой все плохо?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ну так получилось
Сообщение было удалено
согласна.
Уют в душе - первое, что не старит женщину.
Даже не любимый мужчина в наличии, а именно уют в душе.
Сообщение было удалено
Здесь опрашивают красивых 40-летних женщин. А не дядьку Васю с непонятной внешностью.
Женщину старят две вещи - болезнь и горе.
Душевная гармония - главное достижение.
Сообщение было удалено
да уже несколько месяцев не могу себе спиртного купить - ни вина, ни коньячку...Даже ДР на сухую отмечала. Вернее даже не отмечала.
Все деньги идут в стройку)))ужааас
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))
О фанатки Стаса Михайлова подтянулись))))
Сообщение было удалено
Девченки, а я вот у косметолога ни разу не была И кремом лицо никогда не мазала. ТТТ
У нас в инс-те в медсанчасти врач стоматолог. Я когда первый раз пришёл, у меня зуб болел, думал она девушка лет 25-28. А мне дежурный по ин-сту сказал: ты с ней не того,... она тебе в мамы годится я думал он пошутил. А когда второй раз пришёл, она на улице стояла - без халата. Я как погоны увидел?! Майор, начальник отделения. Вобщем 41 год ей.
Сообщение было удалено
ага, давайте танцевать.
Белый танец!
Я приглашаю Падонка, чурики))
Сообщение было удалено
Между прочим Вася симпатичный, в самом расцвете сил
Сообщение было удалено
вот. Подтверждение.
Сообщение было удалено
Наверное советы с форумхауза берешь? Там вашего брата много
Сообщение было удалено
Подтверждение чего?
почитываю, но там региться надо - чтобы фотки глянуть. А мне лень
Сообщение было удалено
в 18 лет это простительно , у тебя гормоны на зрение влияют
Сообщение было удалено
погон)))
Любую тему тролли испортят. А глупые тетьки даже в 40 лет ведутся на троллей. Как испортился вуман - очень жаль.
Сообщение было удалено
это сайт такой ? надо сходить туда
Сообщение было удалено
я в сторонке постою, подожду кого-нибудь..
Сообщение было удалено
Не витаминов Е В С не хватает.
Сообщение было удалено
я не такая я жду трамвая, так что ли?
Сообщение было удалено
Е Б С?
Сообщение было удалено
Там дачники самостройщики тусуются, фотки постят, встречаются, опытом обмениваются, дружат. Я как то был у них на тусе, в гостинице Волен три дня
Сообщение было удалено
Ну да
Женщина надо вам регицо на сайте то. А то лень лень, а как же опыт перенимать и все такое.
Привет одногодки)
Мне в июне 40) .
Заметила --- уже несколько нас кто без детей. Может это как то связанно? Я не бесполдна , предохраняюсь , не хочу и смогу морально наверное.
Замужем .Работаю( нервно ).
Сообщение было удалено
да сценарий один всегда.
Сообщение было удалено
он лайн опыт перенимать теперь модно))
А то в гостиницу Волен не охота ехать))