Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лара
Ольга

Сообщение было удалено

А что вы до 40 лет ждали ,что бы детей завести.

Ольга
Лара

Сообщение было удалено

Я не ждала) Не было желания

Лара
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а если все таки не получится забеременеть ,на ЭКО пойдете ,у меня допустим не получилось, а на ЭКО идти страшно ,40 лет все таки ,если бы в 30.

Гость
Marica

Сообщение было удалено

Мне 42 и с сексуальностью всё норм. Что вы всех по себе судите-то:)))

Ольга
Лара

Сообщение было удалено

Да я уверена что получится, я здоровая женщина, "вредных" привычек никаких нет и не было, я прямо красотка)) (это заметно даже внешне). Но для меня сейчас и дети не главное (парадокс) - нет и нет...

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

На ЭКО не пойду

Гость

Смешные проблемы про забеременеть в 40. Тут думаешь, как бы не залететь в 40, потому что в 55-60 проходить подростковый возраст - не дай бог,

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите) но забеременеть - не проблема))

Софи
Ольга

Сообщение было удалено

Ну оно всегда так кто хочет ребенка не может забеременеть,а кто не хочет очень даже может,закон таков природы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чужие биографии по себе не судите. Не у всех есть дети к этому возрасту. Лучше их заиметь в 40, чем совсем не иметь. Все люди разные. И не у всех бывает ярко выраженный подростковый бунт. У меня его особо и не было.

Лена

Именно, не у всех есть дети, и эти люди совершенно не представляют, что такое подросток, и какого это будет переносить, когда сама уже не юная девочка и здоровье не то. Хотят то все милого и веселого пупса.

У вас может и не было подростковых проблем, вы - девочкой были. Вы даже представить себе не можете, как бывает тяжело с мальчиками. Это совсем другая история.

Юнга_(18 лет)

Привет)) Если увидите Хельгу, пжлст, ей спасибо от меня)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

у меня есть ребенок. родила в 27. второй раз пыталась в 40-42. не получилось((

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

иди учи уроки..опять пришел с бабами уши греть!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы предлагаете не рожать, когда есть возможность? Как вы легко чужими судьбами играете.

Вы не были в такой ситуации, потому трудно понять чужую жизнь.

Пусть каждый проживает свою собственную жизнь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, какими такими судьбами я играю :). Конечно я не была в такой ситуации, каждый сам кует свою судьбу. Но уже не первый раз замечаю, что женщина не хотела не хотела детей, с мужчинами отношения не строятся, а после 40-ка хочет масика. Вот буквально, масика, маленькие ручки-ножки. Не важно, что понятия не имеет, как это сложно растить ребенка, не важно, что с ребенком строить отношения еще труднее, чем с мужчинами, не важно, что когда у нее будут бушевать уже артриты и давление, этот масик будет устраивать скандалы - хотят вот, и все.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Не пойду!!! Я тут для красоты)))

Женщина

Всем привет))

Ну как вы тут?

Девочки не гоните Юнгу - пусть потусуется с нами раз так хочет...

Гость

Лена, вы ничего и не поняли. Живите своей жизнью и не лезьте с советами к другим.

Женщина

А я чего то в депрессняке - расстались с МЧ - 5 лет встречались. ...

Теперь опять искать..привыкать..уже сил нет, конечно

А одной скучновато.

Как вы знакомитесь с мужчинами, девочки?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не грубите. Иногда стоит хотя бы для информации послушать советы тех, у кого иначе, и у кого больше опыта.

Lanka
Женщина

Сообщение было удалено

Может вам попробовать с иностранцами познакомиться? Мы для них молодые и красивые. А то обеспеченные русские такие привередливые, им всем молодых фотомоделей подавай, плюс образованных и обеспеченных.

Lanka
Ольга

Сообщение было удалено

Ну беременность лучше планировать, анализы сдать хотя бы

Женщина

не, иностранцы не для меня

Lanka
Женщина

Сообщение было удалено

Почему расстались? Может еще помиритесь? 5 лет большой срок, теперь долго отвыкать придется. Или чувств уже не осталось?

Женщина

у него другая. год не виделись

Лена
Женщина

Сообщение было удалено

ИМХО, ну и зря :). Если знаете тот же английский, будет проще познакомиться и потом общаться с англичашками.

Lanka

Действительно, где люди знакомятся? Может через интернет?

Lanka
Лена

Сообщение было удалено

Или америкашками. Они в таком восторге от нас. Никогда не критикуют, подарочки, рестораны, всякие романтичные сюрпризы. Это при том. Что сами красивые и обеспеченные.

Юнга_(18 лет)

[quote="Женщина"]А я чего то в депрессняке - расстались с МЧ - 5 лет встречались. ...

Теперь опять искать..привыкать..уже сил нет, конечно

А одной скучновато.

Досадно. Расставание всегда грустно(( Не знаю даже, что сказать... Хочется что-то хорошее.) Женщина, а давайте я так скажу: Вот как встретите нового хорошего человека, так сразу силы и появятся!!!

Женщина

Спасибо! )) Юнга, вы отзывчивый.

Лена
Lanka

Сообщение было удалено

Ну нет, как раз американцы от нас не очень в восторге. По крайней мере люди нашего возраста. Они еще помнят советскую угрозу, кгб и все такое.

Про обеспеченные - тоже не могу согласиться, обеспеченные не станут знакомиться с россиянкой из России, далеко очень, да и своих хватает, без проблем с пониманием языка.

Лена
Lanka

Сообщение было удалено

В отпуске, на конференциях по работе. Моя подруга поехала в Австрию на лыжах кататься, вышла замуж через полгода. Мальчик из Италии, младше ее лет на 8.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, не связывайтесь. Это тяжелый случай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под своим ником не кошерно?

Гость

Гость - Гостю? Фе-е-рич-но≥. Ха-ха-ха-ха* голосом робота Вертера из ''Гостья из будущего''.

Гость

1914 ---> 1913

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы в жизни, что ты желчь всюду выливаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя же тут на данной ветке был ник. Или для имиджа лицо сохраняешь? Чтоб потом с другими в личках сплетничать?

Иван Федорович Крузенштерн
Гость

Сообщение было удалено

Сказала Автор поста 1363})))))))

Ни одна сволочь не упрекнет меня в лжи, клевети и немотивированной агрессии, не согрешив против истины. Иди, посчитай скольких ты на этой теме опплевать попыталась, зерцало грешности...

Австралия

У меня постоянный айпи, и сейчас вообще в реге пишу. Я от с в о и х слов не отказываюсь, не стыжусь ни возраста, ни имени, и не боюсь ссылки предоставить. А, и сама себе не плюсую и не поддакиваю)))) Ник выбираю, какой хочу.

Гость
Иван Федорович Крузенштерн

Сообщение было удалено

Тяжелый ты случай. Я тебе и раньше писала, что ты не имеешь опыта общения в социуме, кроме вумана, потому в людях плохо разбираешься.

Извини, ты мне не интересна. Это ты почему-то никак не можешь отстать от меня, но мне все равно.

ИзольдаКарловнаФранкенштейн

Ку-ку, кто из нас кого все жизни то научить принимается снова и снова? Причем по одному сценарию: вклиниваясь в мои диалоги с другими персонажами и заканчивая свои филиппики неизменно "ты мне неинтересна'')))

Извиняю. За комплимент шикарный (тем паче ценный, что нечаянный)- сравнение меня с ЛНТолстым))))) . Памятуя об оном я тебя и не палю на твоих стапийсятшестидесяти ветках ведь. И даже когда ты клевещешь на меня, ссылки не даю на них публично, ты обратила внимание? Будь здорова!

Тоже Женщина, и очень даже

Женщина, мильпардон, за на твоей теме! 8-}

Гость
ИзольдаКарловнаФранкенштейн

Сообщение было удалено

У тебя паранойя: мне не интересно встревать в твои разговоры: ты мне не интересна, то что ты пишешь - мне не интересно. У нас даже в мирные времена не клеился разговор, т.к нет общих тем. Ну не интересна ты мне, поверь. Сколько еще раз повторить, чтоб услышала? Что касается "моих" многих тем, то я иногда читаю и вижу, как ты чужие темы принимаешь за мои и начинаешь желчь изливать, а мне все равно, я ж доказывать не буду. Зачем?

Тебе не надоело рисоваться тут? Есть что сказать -пиши в личку.

гость112

к вопросу о знакомствах в означенном возрасте.Вообщем пустое и лишние.В смысле выжимать из знакомства близкие отношения.Просто начинаешь воспринимать тёток как мудрых,уставших от жизни и чего-то там себе придумавших.Всё таки молодость- это ожидание, а зрелость -нытьё и попытка ценить уже имеющиеся.Поэтому и посматриваем друг на друга скептически, но понимающе)).

Лена

Не у всех же зрелость это нытье :). У некоторых зрелость - это движение вперед с использованием накопленного топлива и багажа.

Но про знакомсвто - соглашусь. Останься я без мужа - вряд ли стала бы с кем-то знакомиться ради каких то там отношений новых. Все, в жизни были одни отношения, и они единственные, их ничем не заменить, ничего к ним не добавить. А просто приятные знакомства - почему бы и нет.Друзей мало не бывает.

гость112

знакомства и приятельские отношения в этом возрасте только приветствуются.Вот большее- походит на плохой фильм.А вы прислушайтесь внимательно к авторшам этой ветки- открытое и скрытое нытьё.И ничего конечно нет в этом плохого или хорошего- просто соответствие возрасту, и только.Ну и в 40 конечно тембр нытья отличается от 50 летних.

Лена

А это нятье на самом деле очень оправдано именно в 40. И именно в том случае, когда обнаруживаешь, что то, о чем мечталось, так и не сбылось, воздушный замок из сказки развеялся как-то сам собой, а времени строить с нуля уже нет. А хочется, хочется себя убедить, что замок то и не особенно был нужен, и что можно и любовь еще встретить, и детей нарожать, и карьеру с нуля построить. Ну или хотя бы частично это все заполучить. Так поноют-поноют, и наплевав на все берут детей из дет домов, заводят любовника, который к пенсии уже оказывается и не любовник, а самый близкий человек, начинают новый бизнес, типа ресторанчика, который сегодня - маленькая забегаловка, а завтра - традиция для многих и многих. Главное, чтобы нытье не оставалось нытьем. Можно ныть и делать.

У моего мужа был дед, я в свои 20 лет еще его застала (мы не были тогда женаты). Он любил свою жену, хотя был ловелас, и после смерти жены пострадал пострадал, и влюбился, и у него была возлюбленная, он просто порхал в свои черте-сколько лет. Умер счастливым.

Хельга
Лена

Сообщение было удалено

Я бы тоже не стала никого искать для совместного проживания. 20 с лишним лет прожить с одним мужчиной, как можно потом с кем-то сойтись? Чужой мужик, неродной запах, устоявшиеся привычки, вряд ли захочет хоть в чём-то меняться в наши-то годы.. Приятельство и неутомительное совместное времяпрепровождение. Не более )

Дай Бог, не пригодится такое решение. )