У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
"[quote="Marica"]Абсолютно не понимаю женщин которые были уже замужем имеют детей и дальше продолжают вступать в брак(и). Вот для чего? мне этого не постичь.[\/quote]\n
\n
А почему нет? Объясните \n
"
"[quote="Marica"]Абсолютно не понимаю женщин которые были уже замужем имеют детей и дальше продолжают вступать в брак(и). Вот для чего? мне этого не постичь.[\/quote]\n
\n
вы шутите?????"
"[quote="близнецы негодяйка"]вы шутите?????[\/quote]\n
\n
Почему шучу? Наоборот вижу только плюсы. Или вы какие- то конкретные случае имеете ввиду? \n
"
Сообщение было удалено
Угу, а по красной площади зимой медведи с балалайками ходят: В Канаде с детьми гуляют куда больше, чем в России. Причем и мамы, и папы. И вообще детям больше внимания уделяется.
Сообщение было удалено
я имею в в виду конкретные случаи наличия мужа и детей как помех при вступлении в повторный брак
вы о чем?????
А мужики в шапках-ушанках))) Может быть имелось ввиду в морозы, просто почему-то запомнила этот момент. Я детей заворачивала в гигантское ватное одеяло и гуляла в трескучие морозы в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
Так ведь имущество нажитое до брака не подлежит разделу
Сообщение было удалено
и чего?
нельзя ииза этого повторно замуж выходить?????
Сообщение было удалено
Потому что в 90% новый муж хорошо относиться к её детям не будет. Она уже попоробовала замужа и снова лезет в кабалу так как почти все мужья требуют что бы их обслуживали. Выходя замуж она отказывает себе в свободном времени и отдыхе,который может быть потрачен на себя. В случае смерти,её наследство будет разделено между её детьми и чужим для них дядькой. А нажито к 40-ка годам немало. Секса с годами ей уже столько не нужно,да и в браке его и так мало. Доверие к мужикам большей частью утрачено,да и вообще не стоит полностью доверяться. Для компании есть дети,подруги.родственники. Можно иметь любовника,но каждый жить у себя дома.
Сообщение было удалено
В случае развода нет,а в случае смерти подлежит.
Я реально не понимаю почему нельзя повторно выходить замуж с детьми? Имеется в ввиду регистрация брака или вообще жить с кем- либо? У меня много подруг вышли замуж с детьми, никаких проблем не возникло. У всех уже родились дети в новом браке.
Сообщение было удалено
у меня не подлежит)))
все на родителей переписано
Сообщение было удалено
я если честно тоже
думаю - мож я чего не втыкаю....
[quote="Marica"]Потому что в 90% новый муж хорошо относиться к её детям не будет. Она уже попоробовала замужа и снова лезет в кабалу так как почти все мужья требуют что бы их обслуживали. Выходя замуж она отказывает себе в свободном времени и отдыхе,который может быть потрачен на себя. В случае смерти,её наследство будет разделено между её детьми и чужим для них дядькой. А нажито к 40-ка годам немало. Секса с годами ей уже столько не нужно,да и в браке его и так мало. Доверие к мужикам большей частью утрачено,да и вообще не стоит полностью доверяться. Для компании есть дети,подруги.родственники. Можно иметь любовника,но каждый жить у себя дома.[/
В 90%, то есть вы допускаете, что может быть по- другому.
Сообщение было удалено
для начала, вы где почерпнули такие сведения?
если новый муж будет плохо относиться к моему ребенку - его просто не будет мужа этого
мужчины чаще всего принимают ребенка
ну насколько я видела
а вот женщинам это часто сложно. опять же я это увидела только на этом долбаном форуме
была удивлена.
я пока не встречала мужчин которыебы требовали от меня чтобы я их обслуживала
это какой то бред болезненный
зачем ме выходить замуж чтобы в чем то себе отказывать? смысл такого брака?
брак улучшает жизнь женщины
если нет - конец браку
и секса мне сейчас нужно горааздо больше чем в 25 предположим
ну и так далее
Сообщение было удалено
А если не получится малыш ,вам все таки 40 лет.
[quote="Лора"]А если не получится малыш ,вам все таки 40 лет.[/
Если так думать, то лучше вообще ничего не планировать.
Сообщение было удалено
для начала, вы где почерпнули такие сведения?
если новый муж будет плохо относиться к моему ребенку - его просто не будет мужа этого
мужчины чаще всего принимают ребенка
ну насколько я видела
а вот женщинам это часто сложно. опять же я это увидела только на этом долбаном форуме
была удивлена.
я пока не встречала мужчин которыебы требовали от меня чтобы я их обслуживала
это какой то бред болезненный
зачем ме выходить замуж чтобы в чем то себе отказывать? смысл такого брака?
брак улучшает жизнь женщины
если нет - конец браку
и секса мне сейчас нужно горааздо больше чем в 25 предположим
ну и так далее
Мы тут говорим о 40-ка летних женщинах,которые не заводят детей с новым мужем,имея их от прежднего брака, в таком то возрасте. Ваш муж может очень хорошо относиться к вашему ребенку пока вас любит,а как только отношения у вас испортятся тут же отношение к ребенку изменится в худшую сторону. Ребенка мужья любят до тех пор пока любят женщину,и это доказано психологами. А какая гарантия что у вас отношения всегда будут хорошие и ругаться вы никогда не будете? Во вторых идти всегда на компромисс с человеком у которому немало лет и будет возможно очень даже противоречить вашей точке зрения вещей лишняя и ненужная нервотрепка даме которой около 40-ка.
[quote="Marica"]
Облуживание,да да обслуживание, я могу готовить,а могу и нет,в любом случае тазиками еду не готовлю и кухня у меня всегда чистая,а так же квартира. К стати не хочу повторяться о наследстве... Что касается секса то в браке его очень мало,опять же статистика. И не говорите мне пожалуйста что к 40-ка годам женщина становится сексуально ненасытной. Смешно,но ваш случай может быть исключением,все бывает.
Если любишь, хочешь быть с этим человеком каждую минутку. Есть женщины, которые любят готовить, заботиться о любимом. Темперамент у всех разный, а с недвижимостью вопросы решаемы
Сообщение было удалено
Ну да нужно рожать для молодого человека, у него же нет детей. Фиг я бы рожала в 40-к,уже имея детей. Идти на риск для себя и будущего ребенка для чего. Что бы жить с молодым? который завтра может уйти к молодой. За "штаны" многие женщины идут на жертвы,не новость.
Сообщение было удалено
Вам наверное очень мало лет и как грится вдоволь не насытились бытом и другой фигней от мужиков.
Сообщение было удалено
Любовь в 40-к странно звучит,есть те которые в неё верят?) В любовь можно верить когда ты создаешь семью в молодости и с этим человеком у тебя дети,вы выросли вместе,жизненные обстоятельства вас проверили. А в 40-к эта любовь-зов п..ды.)
Сообщение было удалено
Бытом я насытилась вдоволь, дома бардак, готовлю тазиками, тишина только после 11- зато весело!!! Насчет фигни от мужиков-до 30 лет ничего другого и не видела.
Сообщение было удалено
И у меня весело,готовлю и я тазиками,но для сына,мне не жаль) Весело так как после работы собой занимаюсь и никто мне не указ где была и во сколько пришла. По выходным имеется друг,вместе всюду ходим. Но дома мужика не потерплю.
Сообщение было удалено
Даже если и зов, в 40 лет можно создать семью и т д. Короче все тоже самое, что и в 30. Можно подумать, что 40 это глубокая старость
Сообщение было удалено
А вдруг встретите того, ради которого будете готовы терпеть некоторые неудобства. И не сможете ждать до выходных. И будете счастливы просыпаться и засыпать сместе и т. д.
Сообщение было удалено
40-к это не старость,а мудрость,а поэтому к этим вопросам нужно подходить по мудрому и взвешить все что уже имеется как материальное так и моральное что бы по новой не попасть(опять же пишем о тех у кого был брак). А что не попасть снова,лучше всего не расписываться с мужчиной,можно жить вместе(кому не надоело готовить тазиками,убираться) А вообще то лучше на расстоянии. В 40-к виды на жизнь не те что в 20-25.
Сообщение было удалено
Не встречу,потому что у меня на лбу написано"не подходи,убью")))) Ну а если серьезно,то я только сейчас начала жить,4 года после развода,и думаю зачем вообще мужик в жизни женщины нужен если не для реализации в материнстве. Нет ничего дороже чем оставаться сама собой и не ломаться под кого то,а в семейной жизни без этого не обойтись. Ничего нет лучше-Свободы!)
Сообщение было удалено
Ну какие морозы? Канада большая, в Торонто снег раньше января вообще редко выпадает, и дай бог если перед новым годом или рождеством выпадет. А в конце января частенько температура +10 и яркое солнце. Вы сравните широту.
А мужики русские и правда ходят в ушанках.
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло, поэтому так и думаете. Мужчина нужен в жизни женщины чтобы любить и быть любимой. А материнство - так, относительно приятный бонус.
Я не одинока в своей невезучести,к 40-ка 50% разведенных дам,если не больше. Ну да ладно,бывает,да только не все лезут снова в омут,я не стану испытывать судьбу.Ах,да,можно менять что то если тебе плохо, а вот от добра добра не ищут.
Да, полно таких. Это не значит, что это естественно и правильно. Жизнь то одна, и зачем равняться на неудачников?
Сообщение было удалено
На красной площади русских в ушанках не видела, только иностранцев))) насчет прогулок просто ляпнула, т к где-то читала давно. Вам верю. Но я в Канаду и не собираюсь
Сообщение было удалено
мне 37
я беременна первым ребенком
в третьем браке
и хочу снова сменить рысака
ни один из своих браков я не назвала бы неудачным
со вторым мужем отношения ближе чем с мамой
я просто перерастаю браки а мужчины редко меняютя
они статичны
и да, у меня пик сексуальности наступил после 30ти и сейчас еще острее стало
готовить я по сравнению с последними двумя мужьями вообе не умею
мне похрен на чистоту кухни
я не маньяк уборок
и с внятным мужиком жить весело
и удобно
А что значит вы перерастаете браки? В каком смысле?
Я вот наоборот заметила, что чем дальше - тем большее связывает с мужем.
Мне 45. Замужем, но , думаю. осталось недолго..в самое ближайшее время намерена этот недостаток устранить. Дочь, умница и красавица, живет в другом городе, студентка, пока полностью на моем содержании. Есть 20 кг лишнего веса, общая с мужем двушка и небольшая студия (моя)..Есть красивая черная машина (тоже моя),есть кусочек земли в сосновом лесу..Вышку не получила, учусь сейчас, причем осваиваю специальность не ту, по которой работаю. Хочу получить диплом и поменять сферу деятельности. Мечтаю наконец-то начать путешествовать..ну и конечно же, хочется большой и чистой любви)))) как то так)))
Сообщение было удалено
да..и он становится родственником..почти братом..а инцест- это плохо(
Сообщение было удалено
Подождите пару лет, у меня так же к 38 был пик,а к 42 остался пшик)) Тоесть абсолютно нет желания. Климакс не наступил.
Сообщение было удалено
вот и не факт..у меня вагон желания) недавно сдавала анализы на гормоны - климакс пока не предвидится. Ура!
Сообщение было удалено
Ну и дура ты малолетняя, все женщины ЛЮБОГО ВОЗРАСТА и материального положения между собой себя называют девочками и женщинами.
Сообщение было удалено
Не, мне муж братом не становится :). Просто с возрастом от мужчины нужно гораздо большее, чем просто секс, секс это для тинейджеров.
Сообщение было удалено
поддерживаю. даже бабульки девочки между собой говорят. а как надо? бабка, что ли? или предложенное-типа" женщины, а пойдемте-ка по рюмашке тяпнем". херь какая-то
Сообщение было удалено
У меня знакомая так и сделала. В 41 год рожала третьего ребенка, двое уже почти студенты. Говорит, что я успею третьему дать, не знаю, дам ему Америку, а там посмотрим.
Я может не права , но у меня с возрастом любви к себе больше стало . Раньше дети муж ... Сейчас я больше люблю себя и ..... Маму
[quote="Лора"]А если не получится малыш ,вам все таки 40 лет
Малыш получится! Врачи одобрили))
Сообщение было удалено
Планировать - значит насмешить Бога) Но все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Для меня это не жертва, это моя жизнь) "Штанов" вокруг множество) У меня и молодого человека нет детей) Мы живем и радуемся, чего и Вам всем желаем))
Сообщение было удалено
Должно быть наоборот - к старости надо достигнуть высшей стадии проявления любви - любви к ближнему) а себя надо любить с рождения и всегда (тогда ты будешь желанной в любом понимании этого слова)