У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Девчонки, мне тоже 52 и я стареть не хочу и не буду! Подклинивает иногда, что попа не та, ручки, но это фигня, если любишь себя и жизнь. Со мной с удовольствием дружат девушки 25-30 лет, возможно, это о чём-то говорит. катаюсь в Альпах на лыжах 2 раза в год, коньки, велик, короче, двигаюсь. Колю гиалуронку, хим пиллинг, всегда каблуки, макияж и мне....всегда 38!!! Ничего не бойтесь, а я ещё мама двоих сыновей 33 и 25 лет и бабушка двух внучат 8 и 3 лет, так, что жизнь удалась!!!
Сообщение было удалено
Нытьё бывает у всех, и у молодых, и у мудрых ,и у старых. Это характер, плюс современная быстротечная жизнь, мнимые ценности. Не списывайте на возраст.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, ребята, а вы оказывается здесь собачитесь? Ничего себе, арена?
Сообщение было удалено
Коля, ты от жизни отстал. Сейчас 40 и 50-летние женщины нарасхват и живут с молодыми мужиками 30 лет.
Сообщение было удалено
..... Что касается "моих" многих тем, то я иногда читаю и вижу, как ты чужие темы принимаешь за мои и начинаешь желчь изливать, а мне все равно, я ж доказывать не буду. Зачем? ........
....Тебе не надоело рисоваться тут?.....
угу. поняла. сейчас, после моей реплики Лене. а чуть выше - в диалоге с БКошкой и до того с Марусей - ну как-то не догоняла...
конечно, доказывать ничего никому не надо: форум для того и есть, чтобы в нем любой желающий создавал темы, реагировал на написанное и т.д. и т.п.
нет, не надоело. я за этим и прихожу на вуман: порисоваться и посмотреть на рисующихся
Сообщение было удалено
Усё, больше - ни.ни. Ей-ей!
Сообщение было удалено
Lanka, первые два-три месяца с новорожденным думала - больше ни-ни! ))
А сейчас уже во вкус вошла. Может, и второго через годик-два запланирую.
Если бы и беременность вторая прошла, дай Бог, как эта. У меня из симптомов беременности был только повышенный аппетит, рос живот и пИсать бегала. Ни тошноты, ни еще какой-нибудь фигни (тьфу 3 раза).
У меня все беременности притекали одинаково, правда с ранним токсикозом, но последующие роды легче и быстрее.
Один: брак, муж. Двое: детей. Три: работы сменила.
Но: многое еще не сделано...
И учиться никогда не поздно.
"[quote="Киса"]Коля, ты от жизни отстал. Сейчас 40 и 50-летние женщины нарасхват и живут с молодыми мужиками 30 лет.[\/quote]\n
Согласна)))"
Сообщение было удалено
Бывают маленькие девочки 40-ка лет.
А бывают и 20-летние старухи.
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Сообщение было удалено
Девушки за 50 собрались в разделе здоровье, тема о климаксе)
Уважаемые женщины, девушки, дамы.
Очень увлекательная тема.
Хочу вам предложить помощь, как разобраться в себе, в своей жизни, в людях с которыми вы общаетесь.
" девушка " - это просто слово
вот сейчас по ТВ Иванушки-интернешнл ...дядьки 40+ усиленно изображают пацанов 20-летней давности, жесты подростковые- вот это смешно
Ржака)) Особенно жутко смотрится, когда старый толстый Кирилл поет под фанеру "не обижай мою девчонку, туман". Криповый старикан)).