Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Агата

Сообщение было удалено

Главное, что счастлива! А то, что нигде не была, ну, и что. Как получится, так получится. Заграница - это не паноцея.

Женщина
Маруся

Сообщение было удалено

с кем?

Маруся

Ой, Муся. Извини, что называю, тебя так, . Наследство(((( из принципа. Я понимаю, что принцип . )))))) все наследство стоит.6...

Маруся

Вот такая я говнистая баба, что ругаюсь из-занаследства

Гость

я завтратвамтнапишу

Гость

NHFNBNFТРАТИТАТТАNHFNBNF!!!!!!!!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Гость

АгатаЗдравствуйте, девушки! Мне 44 года, 25 лет счастливо замужем, 2 детей, 24 и 19 лет, живут в другом городе, два ВО, новая работа без особой карьеры, дом недостроенный, есть чем заняться. Выгляжу на свой возраст, лишний вес присутствует.

Вы все, кто из Москвы, кто вообще из другой страны, а я из провинции, из Сибири, и все бы меня устраивало в моей жизни, но ведь я нигде не была, я даже за границей ни разу не была. А сейчас у нас стройка, вряд ли мне грозят поездки...Главное, что счастлива! А то, что нигде не была, ну, и что. Как получится, таМЫ С ТОБОЙ ЗАВТРА ИПОГОВОРИМк получится. Заграница - это не паноцея.

тиЫ ГЛЯДИ

Гость

ЖЕНЮЩАБ ЛУЧШЕ НАС ПИКОГО НЕТ

Гость

Гость

ЖЕНЮЩАБ ЛУЧШЕ НАС ПИКОГО НЕТ

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная

Людмила

Моя соседка снизу 40-летняя старая дева,,выглядящая на 60 лет,с видимым Синдромом Дауна,жирная,некрасивая,неухоженная,отвратительно пахнущая родила дауна и теперь от злости на весь мир(ни денег,ни мужа,,ни внешности),ходит побирается и при этом ее мать,,похожая на зэка-рецидивиста ходит всех проклинает и распыляют нам в ванную ядосодержащие вещества,надеясь, что мы оставим квартиру,а они продадут ее и будут жить на эти деньги.А еще у нее в квартире стоит прибор,которым,выхаживают инвалидов и она издевается над нами с мужем,повышая и поижая давление,вызывает различные эмоции,головные боли и вслед кричит Что сегодня будут тебе стимулиция током и что она сделает нам рак. Люди, вы можете представить себе все это? Квартиру менять мы не собирается, может кто подскажет, как нам выселить эту дебилку и защитить себя? Вот такие бывают истории с 40-летними несостоявшимися женщинами.Здесь как вы понимаете уже пахнет криминалом

Хельга
Людмила

Сообщение было удалено

Честно говоря, с трудом...

Здоровья Вам!!!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Обязательно на время работы прибора надевайте шапочки из фольги! Это поможет!

гость
Lanka

Сообщение было удалено

Ланка, присоединяюсь к восторгающимся! Родила сама в 26, 28, 38. Чего-то мысль гложет, что могла бы и еще родить! После последних родов отходила год, суставы, гемоглобин падал! В первые два такого не было! Опять же выгляжу неплохо, а как еще одна беременность скажется, не знаю. Не решусь, а уже почти 40!

гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, вы не шизофреник случайно? Такая паранойя с агрессией это признак шизофрении.

гость

Вы бы еще написали, что ваша соседка (либо инопланетяне) вызывают вам грозу и затмение в ясный день.

НАТАЛЬЯ

Девченки,привет ! 40 , я уже с 35 лет думаю о пенсии в этом месяце мне 36 исполняется а мысли о старости не покидают меня.Уж больно быстро прошли эти 13 лет вместе.У меня двое детей дочери уже 13 а сынишке 8 лет с мужем все хорошо, хотя все о чем писалось выше по поводу равнодушия мужа я уже тоже прошла. Мой муж домосед ,не любит вечеринки совсем не романтик прикрывается тем,что мол не гуляет от меня, всегда дома, что мол мне еще надо.Пытаюсь его разшевелить на примерах друзей .Что делать ?

Лена
Lanka

Сообщение было удалено

Хотите я вам расскажу. Мы вот уже 14 лет живем, переехали из Москвы.Канада стала домом, когда не только у мужа, но и у меня появилась работа (по профессии, конечно). Скучать перестали примерно через пол года, и больше и не скучали. В Москве я в последний раз была 11 лет назад, и больше не хочу. Муж очень изредка ездит в командировки, раз в пару лет. С единственной оставшейся в Москве подругой общаемся редко, но собираемся пересечься в Италии следующим летом. Здесь друзей и просто знакомых достаточно.

Мари
Женщина

Сообщение было удалено

Работу бросила - начала свое дело. Замужем не была, детей нет и не хочу. Только 2 года назад встретила мужчину "своей мечты" .. пока тьфу тьфу тьфу )))) Живу, процветаю, любовь в сердце ! ))) Хотелось бы... пожалуй свою собственную квартиру.

Гость

Мне 37. Скоро 38) в 35 была депрессия из за возраста... А сейчас... Возраст не скрываю. Горжусь им. Замужем 15 лет. Доче 14. Сыну 7. Делаю карьеру, я трудоголик. Выгляжу отлично) все называют девушкой - и не по моей просьбе. Этой осенью впервый раз отколола гилауронку. Понравилось. Вес в норме. Да я блин реально красотка! Муж ревнует, да и как не ревновать?) Уверенна в себе, сильная и уже умная) 40? Ну и пофиг) p.s. не из Москвы)

Lanka
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, что так подробно ответили. Звучит обнадеживающе!

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Отлично,так держать! Больше никаких депрессий из-за возраста!

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

Ланка, ...вы планируете эмиграцию? С 4мя детьми? Ох, есть женщины в русских селениях! А вы конкретно куда-то смотрите или так? Играеете влотерею гринкард? Если в америку хотите. Есть спецресурсы для желающих , там многие делятся своим опытом эмиграции: ulitka.com, govorimpro.us...

Макрамэ

... Есть такие, что ездят рожать в Штаты, чтоб у ребенка по праву рождения на этой земле было амергаржданство.

Maкрамэ
Гость

Сообщение было удалено

классно)

Клавдия
Lanka

Сообщение было удалено

Пьет. Семьи у него не было, детей тоже. Сынульке очень радовался. Танцевал с ним до трех утра, когда из роддома выписали, а малыш плакал. Но видимо прошлое и привычный образ жизни взяли свое, друзья ( а может и женщины) оказались дороже.

Лена
Lanka

Сообщение было удалено

Так ведь сейчас другие условия иммиграции. Потом, это наша история звучит обнадеживающе, а у других другие условия - и другие истории .

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

не верю

в коммуналке что ли живете ?

вызовите СЭС для пробы воздуха, социальные службы и т.д.

сейчас везде Прямые линии , Телефон доверия

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

никогда не понимала таких женщин

считаю вас безответственной

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я согласна полностью я уже 15 лет не была в Москве . В Торонто очень много рускоговорящих По России скучаю той которой уже нет .Очень скучаю по Испании где прожила 8 лет там мой дом Дети уже жили Канаде Сейчас Переехала в лучший город мира Ванкувер

Lanka
Макрамэ

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю. Меня больше волнует моральная сторона вопроса. Просто я очень привязана к дому, маме и подругам. Хоть мы с подругами и редко встречаемся, но мысль о том, что все рядом меня греет.

Lanka
Лена

Сообщение было удалено

Да, так не у всех. Читала историю про девушку, кот возненавидела страну, очень скучала и через несколько лет собралась обратно.

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что в Канаде не принято зимой гулять с детьми. У нас кровь из носу, но 2 часа как минимум. Я имею ввиду совсем маленьких. Интересно, это правда?

Lanka
Макрамэ

Сообщение было удалено

У меня знакомые планируют, правда у них еще детей нет))) Сказали, что это стоит 25 тыс

Lanka

Клавдия, сочувствую вам. Алкоголизм, к сожалению, не лечится. Мало надежды, что он бросит пить и станет хорошим отцом ребенку. Но вы сильная и справитесь, тем более, что старшие сыновья будут подавать положительный пример.

Елена

Иногда трудно справиться с ситуациями в этом возрасте. Кажется, что мало что получиться. В молодости было проще наверное. Очень помогают советы на различных сайтах, например на этом http://www.womhealth40.ru/interesting/30-posle-50-let-zhizn-​luchshe-chem-v-20.html

Marica

А мне перестала нравиться морда моего лица. Вот буквально за 1.5 года как то поплыла. А раньше на меня мальчики засматривались,говорю по правде,даже подружки это замечали. Вот обидно то как,перемены на лицо (

Ольга
Маруся

Сообщение было удалено

Да не переживайте так за меня) У нас все отлично, собираемся пожениться))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Со всеми друзьями знакома) и с его мамой) Деньги свои трачу только на себя))) Он обеспеченный молодой человек) Завидуйте мне!!!

Хельга
Елена

Сообщение было удалено

Какой же бред пишут на этом сайте.. Зачем их только создают??

Цитата:

"После 50 лет жизнь лучше, чем в 20!"

"Выше интеллект - ошибка думать, что с годами мы становимся тугодумами. Напротив, исследования показали, что в деле решения разных загадок, головоломок и кроссвордов люди старше 50 демонстрируют значительно более высокую скорость и интеллект, чем люди от 25 до 34."

Сравнить интеллект со словарным запасом, необходимым в разгадывании газеток "Тёщин язык", "Зятёк" и проч. )))))

"Лучше секс - после 50 люди, как правило, лишаются каких-либо комплексов в постели, позволяя себе пробовать все, чего раньше боялись. Поэтому качество секса и удовольствие от него вырастает!"

М-да... )

"Меньше простуд - каждый раз после встречи с вирусом наш организм вырабатывает защитные антитела, обеспечивающие нам иммунитет. С годами они накапливаются, и после 50 нам уже значительно сложнее заболеть простудой, чем лет в 20-30."

С годами собственный иммунитет организма ленится трудиться, или утрачивает эту способность, привыкнув к искусственным иммуномодуляторам. А устойчивость и модификация вирусов возрастает.

Кто пишет эти тексты?? )))

Преимущества зрелого возраста всё-таки в другом. В принятии себя. В спокойствии и мудрости. В радости от прожитого дня. В том, что ценим время.

... Продолжите? )

Хельга
Marica

Сообщение было удалено

Поплыло, в смысле поправились?

Массаж мест "второго" подбородка и "брылей" - ежедневно утром и вечером энергичные похлопывания с нажатием тыльной стороной ладони. 100 раз слева, 100 раз справа, 100 раз посередине. Желательно на антицеллюлитный крем. Хороший эффект. )

Хельга
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем вам вступать в официальный брак?

Хельга
Lanka

Сообщение было удалено

Маму нельзя бросать...

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, согласна. Но ведь хочется женского счастья.

Marica
Хельга

Сообщение было удалено

Я может на два кг поправилась,но стала лучше себя чувствовать. Вт они все наверное в морду и ушли) Изнурительные диеты не для меня. Да,срочно надо приступать к массажам. А вот больше расстраиват то что нравиться мужчинам я не хочу как то резко это у меня произошло. Желание нравиться сама себе,родственникам пока что осталось.

Marica
Хельга

Сообщение было удалено

Абсолютно не понимаю женщин которые были уже замужем имеют детей и дальше продолжают вступать в брак(и). Вот для чего? мне этого не постичь.

Ольга
Хельга

Сообщение было удалено

Молодой человек хочет общего малыша.. И еще мы планируем переезд в Москву (у него там квартира, а я туда поеду только в качестве его официальной жены)

Marica
Ольга

Сообщение было удалено

Аааа,ну тогда конечно есть смысл. Ольга.а сколько лет ему и вам? Это вы у которой мужчина моложе?

Ольга
Marica

Сообщение было удалено

Да, да, это я) Женщина всегда остается женщиной.. Надо себя ценить и любить (такая банальная фраза) в любом возрасте!

Marica
Ольга

Сообщение было удалено

Да, согласна,да только женщина старше мужчины...дай то Бог,но я в такой союз не верю.

Ольга
Marica

Сообщение было удалено

Бог дал уже) От мужчины тоже немало зависит и дай Бог каждому найти своего человека!