Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Юнга_(18 лет)

Женщине, Лене, Марусе и Гостье - всем привет и спасибо. Вы все умницы и красавицы)))

Хельга
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Что это было вообще?!? )))

В общем, молодец, позитивный парень, приятный. ) Время только свое тратит зря.. Хотя, служба-то идёт! )))

Найти тебе, мальчик, любовь взаимную, настоящую!

\ *Чмок в лобик )))

Маруся
Хельга

Сообщение было удалено

)))) Ой, и не говори. Сестре его 41, понимает он нас, видишь ли, пришел с тетеньками про месячные поговорить))))

Lanka

[quote="Хельга"]Ты с досадой это говоришь? )[/

Да, есть немного. Просто столько сил, времени и денег в детей вкладываешь, а все не в коня корм. Например, у дочери репетитор по математике с первого класса 2 раза в неделю. Сейчас 9 класс,еле-еле на 3.Недавно позвонили из школы, говорят проблемы с физикой и химией. Ну что мне ей штат репетиторов нанять? А ведь мечтала, что у нее все по- другому будет с учебой, не как у меня. Так что хорошее образование ей не светит(((

Маруся
Lanka

Сообщение было удалено

Почему не светит-то? Можно подумать, что хорошее образование - это только физ-мат или химия. Натаскаете на ЕГЭ по математике и вперед!

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

Ну будет гуманитарием каким)) Главное, чтоб характер не говнистый и самооценка нормальная, выберет по душе какое занятие, замуж хорошо выйдет. мне кажется, с девочками не так страшно, им в армию не идти...

Макрамэ

Затюкали юношу бледного с взором горящим, редиски))

Lanka
Маруся

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не натаскивается! Память плохая, желания нет вообще. Еще и с парнем начала встречаться. Устала бороться! Но и ее понимаю, т к сама тупица.

Макрамэ
Клавдия

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Макрамэ
Клавдия

Сообщение было удалено

+++

Маруся
Lanka

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Вам медучилище не помешало выйти 2 раза замуж, иметь прекрасного любящего мужа, детей? Вон четвертого ждете))) плохо что ли? Каждому свое счастье. Она же девочка. Может, личная жизнь, семейная, дети важнее))

Женщина
Lanka

Сообщение было удалено

может она гуманитарий?

Женщина
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

взаимно, Юнга

Lanka
Рита

Сообщение было удалено

Конечно брать от жизни все! Вы так говорите, как будто он вам в сыновья годится. Я бы встречалась и наслаждалась моментом, а он сам свой выбор сделает. Если любит, то будете вместе.

Маруся
Женщина

Сообщение было удалено

Смотрю, любишь ты с детьми возиться)))

Макрамэ
Marica

Сообщение было удалено

Почему-то "смиряться с возрастом" проблема. А ведь это естественное течение жизни. Не смириться со старением = умереть молодым, по-другому никак))

Женщина
Маруся

Сообщение было удалено

есть такое. ))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

Сын полка "Юнга" практически)))

Женщина

Мы будем стареть красиво.)) В шляпках и перчатках, с накрашенными губками))

Lanka

[quote="Женщина"]Lanka[quote="Хельга"]Ты​ с досадой это говоришь? )[/

Да, есть немного. Просто столько сил, времени и денег в детей вкладываешь, а все не в коня корм. Например, у дочери репетитор по математике с первого класса 2 раза в неделю. Сейчас 9 класс,еле-еле на 3.Недавно позвонили из школы, говорят проблемы с физикой и химией. Ну что мне ей штат репетиторов нанять? А ведь мечтала, что у нее все по- другому будет с учебой, не как у меня. Так что хорошее образование ей не светит(((может она гуманитарий?[/

Художку закончила, но тоже средненько.

Макрамэ
Женщина

Сообщение было удалено

оооо, есть Женщины в русских селениях!

ничего себе "по течению")))

Макрамэ
Женщина

Сообщение было удалено

лет еще через 40 и с вуалью. и кокэтничать с сильноблизорукими вьюношами, дыша духами и туманами)))

Макрамэ
Хельга

Сообщение было удалено

как это - секса не было? а мы откуда?)))))))))

Маруся

Девчонки, я когда первый раз попала в Швейцарию лет 15 назад, шла по улице рано утром и вижу, на перекресток выезжает дама лет 85ти в шелковом платочке на голове, в темных очках за рулем красного кабриолета БМВ)))) я аж прям замерла))) и подумала, какая прекрасная старость!

Маруся

Это было все, когда у нас пенсионеры были одеты как бомжи и голодали.

Женщина

да)) духааами и тумааанами

или дУхами? ))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

дааа, вы прям сгусток энергии, протуберанец в верном нарпавлении))

Женщина
Маруся

Сообщение было удалено

вооот. Респект бабуле)))

Макрамэ
Женщина

Сообщение было удалено

как получится уж, может и шамкая-пришепетывая ))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

небедная старость!

моя двоюродная бабушка , правда, бедная была, но тоже склонность к элегантности имела, шляпки-ридикюлики, все дела... хотя из крестьян, отличалась этим от своих двух родных сестер - откуда взялось? явно не воспитывал такое никто. ...мне кажется, человек рождается процентов на 80 "готовеньким"

Lanka
Клавдия

Сообщение было удалено

У вас наверное сердце разрывается, глядя как сынок зовет папу. Меня такие истории очень огорчают. Вот как можно бросить своего ребенка, кровиночку!? Ну и сволочи же мужики! Ну хоть бы денег давал, что бы ребенок не в чем не нуждался. Ну вот как можно спокойно жить, зная, что где-то сын растет, нуждается в отце. Он не пьет? Или еще какие проблемы?

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Макрамэш, наши дети знают, что за ними мама стоит. Мама, когда надо, подстрахует, поможет, подскажет, а у меня в этом возрасте, увы, мамы уже не было. Поэтому если сама не сделаешь, никто не сделает.

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

ага, у меня предки не ленивые, откуда взялось у меня полные закрома - нинаю, но невиноватая, меня и воспитывали что надо трудицца, трудицца и трудицца... не было у родителей педагогического таланта, не вышло ничего)))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

не, я думаю, ты и с мамой была бы такая, может, чуть увереннее, залюбленнее... это - внутреннее. сила

Маруся

Я вот тоже не Макаренко далеко)). И у меня полностью отсутствуют талант кулинара, просто до смешного. Иногда сама ржу над собой))))

Lanka
Женщина

Сообщение было удалено

Мать моего мужа ходит в бассейн и дружит с 55-60 летними, ей 85!

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

стимул зарабатывать на домрботницу и ресторации))

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

молодец какая!

Макрамэ
Люлю

Сообщение было удалено

прикольно))

Макрамэ
Лена

Сообщение было удалено

ляпота! сидите тут, мы вам будем завидовать))

Макрамэ
Женщина

Сообщение было удалено

оооооо....

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Уже заработано)) но я даже заказанную еду из ресторана не могу красиво на стол подать. Хотя буйно помешана на чистоте.

Юнга_(18 лет)

Женщины здравствуйте. Я не Юнга - майор, зам по воспитательной работе с личным составом. Смартфон у группы товарищей пока что пришлось отобрать и "шайку - лейку" разогнать ознакомившись с их творчеством.

Вы напрасно удивляетесь тому, что здесь делают мальчишки. Попытаюсь вкратце объяснить что-бы не возникало кривотолков. Офицер в современном российском обществе, особенно для девушек, пока, к сожалению - величина стремящееся к нулю. Но, как говориться, природа не терпит пустоты. Потому-то мальчишки для какого-то, в первую очередь душевного общения и тянутся к вам, взрослым женщинам, почти наверняка зная, что их не обидят. Вы им интересны и с точки зрения и ума и жизненного опыта и не удивляйтесь, не лицемерят - как женщины. Не в каменном веке живем - можете выглядеть очень даже и очень. Разговор "о месячных" им тоже весьма интересен с точки зрения устройства женщины. Её физическая составляющая, духовный мир, жизненные ценности. Где им все это узнать? В реальной жизни эта информация для них недоступна. Жаль в моё время не было такой возможности. Умнее бы был =)

Вот как-то так. Обидно ещё то, что будь тот-же Юнга, допустим московским перспективным студентом, девки бы гроздьями вешались. Парень и с умом и с выправкой - весьма недурен собой, на гитаре играет, серьезную художественную литературу читает. Да у нас много таких...

Макрамэ
Хельга

Сообщение было удалено

угу! время - невосполнимый капиталл

Lanka
Макрамэ

Сообщение было удалено

Я тоже прикололась над фразой "Плыву по течению". Вот я точно плыву, не помню, когда лампочку последний раз вкручивала. Я что-то заигралась в " слабую женщину"

Маруся

Ааааа! Некрофилы наступают!!!

Маруся
Lanka

Сообщение было удалено

Счастливая!

Женщина

Уважаемый майор, зам по воспитательной работе

А вам сколько лет?

Мы вашего Юнгу тут не обижали. А за это вы теперь будете с нами общаться)))

ок?

Макрамэ
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

омг... здравьжелаю, товМайор!

Будьте тут еще одним сэром, дабы не пускать на саомтёк становление верного духа у подопечных вам вьюношей, опору и надёжу нации!

Женщина

Девочки, к нам пришел настоящий военный * говорю с придыханием....Пудрим носики и надеваем каблучки))